![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Мы сегодня кашу гречневую Нестле ели. Чет я не поняла...там в составе сахар. А без него нельзя было ![]() Как у вас дела? Спасиб!!! И у меня с делами облом((( с моей работы справку запросили. Муж поехал на ВДНХ отвозить...ближний свет ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы в последний раз в больничку на такси ездили...что-то я не решилась на общественном. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сидим дома, на улице невозможно-солнце жжет аж
![]() Цитата:
![]() мы в больницу на такси тоже ездим, там с коляской проблема, если только на трамвайчике опять же папа мне седня вопил, шоб на такси ехали-я не стала. Мне мотаться много, так разориться можно ))) Уж когда реально надо будет-тада на таксо поедем. Если б не жара, то было бы легче, кншн. А они до 12 работают тока, вот мы и поехали так, в жару. Зато седня не пришлось на работу за справкой ехать по жаре-её коллега заберет (она рядом живет), а мы вечером гулять пойдем как попрохладнеет, и заберем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь, еще как ощущается на жаре..я потом обливаюсь моментально...
![]() Свет, сходите завтра...еще ж один день в запасе. Оль, блин жалко фотик ![]() Анютка, до понедельника!!! Желаем вам вытравить этих тварей.... Натуль, давай!!! Вместе веселее!!! Только вот я не уммею понемножку есть...если остается чувство голода..оно меня гложет...а вот если наемся один раз доотвала..надолго хватает ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
а ты ж просто обычную гречку варишь? вот что делать..целая пачка этого нестле..то ли давать..то ли нет. ща надо в инете почитать. Цитата:
![]() А я сегодня окрошку буду делать...чет вообще незнаю что хочу... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я эти каши во-первых, из-за сахара давать и не стала. Зачем он нужен им сейчас? Незачем вообще. Во-вторых, из-за денег, дорого очень за месяц в сумме! Переплата за упаковку и сахар, ну и возможность не варить самой. Конечно, быстрота приготовления-это их плюс. Но для меня он и единственный. окрошка....ммммм ![]() |
|
![]() |