![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас кстати тоже нет утренника, типа маленькие пока... только вот НГ кое-как сделали. Хотя песенки про маму выучили они... но все равно не будет праздника.
Наташ, хорошая идея )))) Лен, я прям удивлена чтоу вас одна воспиталка и одна нянечка, везде вроде по 2, смены меняются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, хорошо, что у тебя изменилось мнение о воспитателе... по началу ты немного была насторожена, правда? Это очень даже здорово, что воспитателя дети любят.
Кстати, у меня подруга была в Москве, у нее дочка сейчас в садик ходит (все там же в Москве), у них в этом году воспитетль новый пришел - молодой парень 23-х лет )))) Представляете!!! Ну она правда у меня такая, что с этого парня не слезла пока не узнала - кто он такой? где учился? зачем пришел в сад? И Дочку свою Алиску каждый день спрашивает о поведении и восприятии нового воспитателя. Говорит, что все родители беспокоены сим фактом - ну там педофилы и пр... сейчас же это сплошь и рядом. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
О.интересная, но мне кажется, что немного рановато, или я ошибаюсь? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, выделила время, чтобы обновки показать http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4723608 , только я там страшная такая)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
НУ мы почти с картой))) в среду можно забрать. Наташ, вы в 2года специалистов проходили (стоматолога только) и все...а до этого когда там в 1,6 чтоли....ну короче следующие теперь только в 3 года,врач сказала что если бы пошли в сад в 2,6 то уже надо было бы пройти всех,а так только анализы Алла....да))) парень 23 года в садике это правда прикол Лен, здоровская книжка! там машинка сама ездит я так поняла? расскажи потом как Даше ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну и денек. Вчера приперлись домой в 2, не спали до 3:30, встала в 7, отвела Чуню и поехала на ЮЗ забирать загранник. Там меня еще хотели оставить без счастья, мол, паспорт уже в архиве, отправили на час гулять (отогрелась я вот только что), но паспорт-таки выдали))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже нянечка уволилась(( как они без нее, правда и группу так и не открывают и вообще говорят типа че вас открывать если в апреле все разъедутся...(((( странный подход, а если еще в июне все ходить будут..., вобщем Лена вот рада воспитателю, хотя по началу не понравилось а я наоборот разочарована чет садом, хочу вообще в другой сад((
|
![]() |