![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют приветик!! Дома так хорошо) Анюта,спасибо тебе большое за поддержку во время родов!!!!
![]() ![]() Сыночек лапа!! Я его так люблю!!!!!Даже не знала ,что так можно любить!! Кушаем грудь=))) Ань я вот чередую грудь, то одну то другую какая наполнена это же правильно? Не сцеживаю.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки...
Наконец-то сегодня прописала свою доченьку. Задолбали... То одну справку им подавай, то другую, то в заявлении ошибка, то еще что-нибудь не так... Гоняют из одного кабинета в другой. Везде бешеные очереди. Ппц в общем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра займёмся этим
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Добро пожаловать!!!!!!!!! Поздравляю с рождением маленького счастья!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Приходила к нам домой врач, порекомендовала на молочной кухне брать Нан (на кухне выбирать можно из трех видов смесей). Так что скоро придется нам переходить на Нан (если аллергии не будет). А кушаем мы тоже помалу. Но я так рассуждаю: если не плачет, значит, сытая. Возможно, я ошибаюсь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А вообще, девочки, так паршиво на душе из-за этого молока. Чувствую себя ущербной какой-то, неполноценной. Так жалко мою девочку. Она конечно старается, сосет сисю, но не наедается. А я злюсь на себя... Она ведь такая маленькая, а я ее даже грудью накормить толком не могу.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, может я пропустила, ты как поняла что ей твоего молочка маловато? |
|
![]() |