![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда зуб активно прорезывается - она орет много днем, ну т.е не прям истошно, а ходит хнычет, игрушки отбрасывает не хочет играть, всевремя просится на ручки, а когда спускаешь на по-орет. Отходишь в туалет - она стоит в дверь долбится или еще + плачет. Садишься за комп - отворачиваешься от нее - она плачет чаще всего, редко и недолго играет сама с собой. Ничего у нее не болит, она просто целыми днями требует к себе активного внимания, + еще нежится, обнимается, ползает по мне, ее бесит когда смотришь телек или в монитор компа... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу сна у меня Егорка ложиться с 20-00 до 21-00, если не начать укладывать ляжет наверно так же за полночь....я просто свет в комнате выключаю....включаю ночник и сама ложусь...он по комнате побегает еще минут 15 и ко мне идет....понимает, что все поздно пора баяй)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, а зачем детю конфеты сейчас? Это же зубы портит, да и нет в них ничего хорошего... хотя бы годиков с трех начинать деток знакомить со сладким... Нет, не учу, не бурчу, сына твой, просто он же ещё такой маленький, и пока не знает, что такое сладкое можно и без него обойтись, это же вредно...к тому же конфеты -то не из натуральных продуктов делают, а из вкусной химии)))
Оля, у меня такая же ситуация. Я конечно сержусь, особенно, когда так очется за компутером посидеть, но вовремя вспоминаю, что он меня не просил его рожать, и что кроме меня ему не к кому подойти и попроситься на ручки, да даже и есть к кому, я ж мама его))) И когда совсем уж злюсь, смотрю его фотки совсем маленького и помогает)) отпускает) Везет тебе, мой особо не любит миловаться... иногда только, лбом в лоб упрется и что-то поет) А у вас сразу такой режим стал или потом испортился? Мы все еще спим по два раза, я пытаюсь изо всех сил удержать режим в русле нужном. И на ночь спать ложимся в 20:30-21:00 сам уже еле досиживает до этого времени. ТТТ Я вот думаю, мы укладываемся с титей, а у кого нет тите, в ыпросто кладете деток и они сами засыпают?? Клеееевоооо |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мы завтра едем в центр ортопедический..на полежаевской..решила у еще одного ортопеда всеже проконсультироваться..тот мне что-то не внушил доверия...если есть проблема почему приходить через год???? и никаких занятий?? |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Преветик, девочки!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня подруга недавно в больнице была, врача нужного там не оказалось,она спрашивает медсестру-где он? "А я откуда знаю? Я за ним по всей больнице для вас бегать не собираюсь, у меня зарплата маленькая..." Что это вобще такое? З/п маленькая.... Какого ты сюда тогда вобще работать пришла? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Деток жалко..... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка,Егорка-герой,вот что значит малыш видит и маму с папой и бабушек и тетушек,а мой дикарь кричал сегодня диким криком,втроем держали ,пока прививку делали((((((Было не больно,но там чужой дядька к нему полез,сами понимаете))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |