Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 09:07
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
девочки, вот скажите мне...
подруга из Москвы передала подарок - серию книг для детей - 3 книги.... но они такиииииииииииииииииииие ужасные, чудовищно просто
вот иллюстрация из книги
http://yardeti.ru/img/p/381-948-thickbox.jpg
а текст для тупых идиотов как будто
вот как бы ей сказать, чтоб не обидеть, что книги мягко говоря не очень
у подруги высшее образование - учитель русского и лит-ры, у нее маленький ребенок. неужели она и ему такие книги читает?
Оль, возьми книги и выброси, молча, что бы не обидеть, я бы так сделала, зачем тебе хлам нужен.

Оль и еще скажи мне, пожалуйста. Вот курс рыбьего жира 1 месяц, а потом перерыв? сколько перерыв? (там, в инструкции не написано)
багИРИНА вне форума  
Old 26.03.2013, 09:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Оль, возьми книги и выброси, молча, что бы не обидеть, я бы так сделала, зачем тебе хлам нужен.

Оль и еще скажи мне, пожалуйста. Вот курс рыбьего жира 1 месяц, а потом перерыв? сколько перерыв? (там, в инструкции не написано)
выкинуть то выкину. но она же позвонит спросит, получила ли я подарок.. сказать ей, что...........??????????

сама не знаю про жир.. планирую месяц пока давать, потом небольшой перерыв и снова..муж говорит они в детстве без перерыва пили... и папа говорит без перерыва им давали...
В ритме счастья вне форума  
Old 26.03.2013, 09:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирина,с горшком в саду, это много!!! вообще как в сад идут, хорошо развививаются, ну, или когда есть с кем общаться дома.
у нас у Саши есть друзьяшки, это разные маленькие животные, куколки и маша маленькая...вот она с ними не расстается...прикольно так
а уж как с Лешей играть стали, балдею!!!
спасибо за кулачки!!!! верю,что все будет так как нужно мен

Оль,скажи получила, но пока мол неинтересны они, пока у мамы лежат и все.
MENAMI вне форума  
Old 26.03.2013, 09:59
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

MENAMI, Наташ, а ты недаешь рыбий жир?
багИРИНА вне форума  
Old 26.03.2013, 10:02
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
MENAMI, Наташ, а ты недаешь рыбий жир?
не-а. надо купить
MENAMI вне форума  
Old 26.03.2013, 10:11
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Кать. квартира суперская!!!! всё так прикольно спрятано, что ребёнок особо не доберётся, и просторно))) Влад по белым стенам не рисует?

Наташ, скорее бы ваш суд закончился!!!! всё будет ХОРОШО!!!

Юля, деда с юбилеем!!!!!

Оля, книжки прикольные))) необычные какие-то....зачем выбрасывать будешь? отдай кому-то. в детдом отнеси, дети там рады будут и таким книгам...у нас и в церкви принимают вещи и всякое-такое, потом в детдома отдают...

Ира, я вот жду мая, думаю как она будет на сад реагировать...а болеют они наверное часто все в первое время, поэтому и хочу отдать по теплу...
Манюня вне форума  
Old 26.03.2013, 10:12
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

КСЮША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 26.03.2013, 10:17
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ира, я вот жду мая, думаю как она будет на сад реагировать...а болеют они наверное часто все в первое время, поэтому и хочу отдать по теплу...
Привет! А у вас с очередями проблем нет?
Удачи в садики, чтобы адаптация прошла легко.
багИРИНА вне форума  
Old 26.03.2013, 10:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!

Ксюшу с Днем Рождения!!!

а я борюсь со своим застоем со вчерашнего дня,ночью почти не спала,прикладывала больную грудь к Темику.В таком неудобном месте вылезло,от подмышки к соску,а ребенка надо так прикладывать,чтобы подбородок был к больному месту..вот я и так и сяк,никак не могу найти точку прикосновения...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.03.2013, 10:31
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! А у вас с очередями проблем нет?
Удачи в садики, чтобы адаптация прошла легко.
не, у нас нормально всё) но в моём районе тяжело попасть, тут по одной группе всего...но нам помогли, договорились...
Манюня вне форума  
Old 26.03.2013, 10:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, а молокоотсоса нет у тебя? меня прям выручал на ура!ни разу не пожалела,что купила его
Ань,спасибо!
Ирин,мне очень нравится фото, что на аве, вы такие там милые.прям мммммм
MENAMI вне форума  
Old 26.03.2013, 10:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!

Кать,квартира классная!
АгА, мне то же фотка на аве нравится!!
золотая рыбка вне форума  
Old 26.03.2013, 10:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Жень!
Юль,ты куда ушла?
MENAMI вне форума  
Old 26.03.2013, 10:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ., а по суду когда будет известно?
интересно,Лейла уже узнала кто у них будет...

и Женя куда то пропала
золотая рыбка вне форума  
Old 26.03.2013, 11:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
отправляй!
я всегда рада помочь. мне вообще говорят, что я хороший психолог. помогу,чем смогу
может нам по скайпу созвониться,вправишь ему мозги
Цитата:
мне пришел комплект зимний рейма Рите на след зиму, куртка Рите на эту весну, 2 шапки малой и 1 Рите. Руки чешутся уже, папа забрал, только завтра привезет! намного дешевле мне вышло, если я вещи тут покупала!
с заказиками!!!ну как костюмчики?
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Наташ,сейчас распечатаю твои слова,заучу, и буду беседовать. А так сама не скажу.
ну как,побеседовала?
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Помните я вас просила поддержать кулачки?
Так вот они мне были нужны для отучения Макса от груди.
с отучением вас от титьки!!а мне казалось,Максим не титькозависимый и можно легко отлучить в любое время....
Цитата:
саша допрыгалась, об кровать зубами стукнулась, губу сильно наткнула об зубы
распухнет
и зуб пошатнулся и вроде трещина
ну вот,долго плакала?как сейчас она?
Цитата:
а зак окном ...http://savepic.org/3034339.jpg
у нас так же было вчера и сегодня,весь день дома сидели.Сейчас вот снег закончился,отправила старших погулять,пусть хоть немного подышат свежим воздухом!!
Old 26.03.2013, 11:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я подремала чуток
Свет, мне кажеться тебе молоотсос нужен, у меня есть ручной медела, если найду, то сможешь Павла заслать? Он б\у только в роддоме был а так почти новенький

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
интересно,Лейла уже узнала кто у них будет...
вроде мальчик у неё, она в августятах тусуется, случайно обнаружила её.
Зря конечно она ушла от нас, вроде никто плохого ей ничего не говорил, лишь поправили её
*Angelochek* вне форума  
Old 26.03.2013, 11:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
вот наша новая квартира [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пока нет времени на комментарии, хотя читаю вас регулярно, постараюсь вечером с вами пообщаться
классная квартира!!У нас в России никогда сдавать не будут в таком виде,вечно убогие,требующие ремонта...
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Муж сегодня выходной, взял денек отлежаться, болеет еще
А у деда сегодня тоже днюха, юбилей 85 лет . Денег не хрена не дает, а спрашивает отмечать будем? а нам тоже не на что отмечать. Купили ему кружку и торт
Деда с Юбилеем!!!Живут же люди!!!Нам бы дожить до их лет
Цитата:
девочки, вот скажите мне...
подруга из Москвы передала подарок - серию книг для детей - 3 книги.... но они такиииииииииииииииииииие ужасные, чудовищно просто
вот иллюстрация из книги
http://yardeti.ru/img/p/381-948-thickbox.jpg
а текст для тупых идиотов как будто
вот как бы ей сказать, чтоб не обидеть, что книги мягко говоря не очень
у подруги высшее образование - учитель русского и лит-ры, у нее маленький ребенок. неужели она и ему такие книги читает?
ну и охинея,скажи,что странные какие-то книжки,чему они учат,не поняла.Девчонки тоже что-то не заинтересовались
Цитата:
Мы нормально, я работаю, Макс в сад ходит, болеет периодически, адаптация прошла нормально, уже не плачет, бежит в группу с радостью. Болтать после нового года стал много. Стихи, сказки рассказывает (вернее я начинаю предложение, а он заканчивает), любит рисовать, лепить и книжки читать. А еще очень быстро собирает пазлы.
Я работаю там же, как и до декрета, только теперь старший специалист одтела финансового и материально-технического обеспечения Дальневосточного территориального управления Росграницы, короче говоря простыми словами, Завхоз по хозяйственной части, обеспечение управления бумагой, канц. товароами и т.д.
молодец Максимка!!!Давайте не болейте там!
Цитата:
да настрой-то отличный,но пока все не очень идет. суд, у папы 65 лет, а денег нет уже на поездку, последние не потратишь ведь,когда суд на носу. у Леши год, тоже большого праздника не получится. и суд тяготит прям...

а так все хорошо)))
Наташ,ну что уж будет то будет с судом,постарайся не переживать,жизнь продолжается!
а с той стороны есть адвокаты?
Old 26.03.2013, 11:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, с новой авой тебя.
*Angelochek* вне форума  
Old 26.03.2013, 11:25
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Так у нас гости. Ир привет! Ты и правда совсем пропала. Фотка на аве супер. С работой тебя!

Кать, квартира хорошая. Как-то всё в их американском стиле. У нас кругом шторочки,вазочки, или вы пока не обжились? А так все довольно хорошо. Было б у нас такое жильё, мы были бы счастливы.

Лейла выходи уже к нам. Хватит обижаться! Надеюсь ты читаешь нас иногда.

Я разболелась пипец. Всё в груди болит,кашель,хлюпает все, особенно ночью когда лежишь. Даже глубоко вздохнуть больно. Сегодня решила пить антиб и АЦЦ. Боюсь уже жуть. Жене вызвала врача. Решила не ходить в больничку. Пусть сама приходит, тем более у нас была температура в выходные.
Мама мне сейчас позвонила и сказала, что Женя жалуется у него болит ротик. Она говорит я глянула мельком у него кажется там какие-то прыщики. Это что интересно? Стоматит что-ли? Откуда? Он в рот ничего не тащит. Будем ждать врача.

А Юль, отлично что вы отучились от груди, респект горшку, и долой памперсы!

Я тоже хочу отучить Женю от ночных памперсов. Он вот несколько дней не писает ночью и памперс сухой. Ближе к теплу буду отучать. И ещё мне хочется отучить его от бутылки. Мы до сих пор пьём молочку из бутылки.
Наша кроватка становится нам маленькой. Ночью он сам бывает перебирается к нам на диван. Наверное пора уже расставаться с кроваткой. ОХ,как жаль. Прощай малышандия,одни воспоминания останутся.

С Даней пыталась вчера поговорить. Он слушал меня и мне кажется ничего не понял! Уроки делать так и не стал.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.03.2013, 11:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Света, у меня также был застой после родов. Я все никак не могла малую правильно приложить. показала фото мужу в инете, как приложить) он положил нас как надо и быстро все прошло. поза валет называется, как щас помню

Ира, не болеть вам!

Аня, может я че не понимаю, но книги гавно. и текст, и иллюстрации. Я сама на филфаке училась

Сегодня в садике нам диск дали. снимал оператор утренник новогодний и будни в саду. Фильм сделали! так здорово, я аж прослезилась

дети кстати жир пьют с большим удовольствием. Рита еще просит. Но по мне, это большая кака)
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема