Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2016, 21:13
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Да что то даже не подумала, там то девочкам как то нужне. Вроде бы как с молоком проблемы.

Добавлено через 48 секунд

Вкололи мне дексаметазон первый укол
Юлюньчик вне форума  
Old 21.03.2016, 21:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Я тут немного выпала из жизни форума))Завтра на УЗИ поеду! Очень волнуюсь!!! Хоть бы все хорошо было!!! И врачей завтра пройду стоматолога и терапевта. Сегодня ездила на маникюр и педикюр. Почистили мои пяточки (ужас как кожа сохнет!) и ноготочки обработали и покрасили Чувствую себя красоткой)))

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Я нашла оправдание своему обжорству ))))
Юль, вот мое творчество = нервоуспокоительное
Про обжорство - в самую точку!!!!!!!! У меня последнее время рот не закрывается, я хронически хочу есть, даже если только поела! Окружность живота наела 100 см.

Рукоделочки отличные!!!! Очень красиво сделано!
Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!Нас вчера выписали)))
Олесенька, с выпиской тебя и с покупочкой морозилки! Давно о ней мечтаю, но сейчас поставить реально некуда... Может купить и пока к родителям поставить, пусть стоит))) Тут столько про заморозки поначиталась, что теперь и я понимаю, что жить не смогу без морозилки!!!!

Машуня, Женечка - выздоравливайте скорей!!! И детки пусть не болеют!
Жень, а может с паническими атаками к психологу обратиться? Это же так страшно, когда паника начинается внезапно и практически без причины Желаю тебе скорей с этой проблемой разобраться и пусть они тебя больше не беспокоят!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Были с пузей у врача. Ничего так, грубенькая, но мне понра. Общалась хорошо. Вес мой растет, 61уже (+7кг) То что кости болят и ноги сводит назначила кальций 2 недели пить. Только незнаю какой лучше. Магний пока не пить, только железо.
Тонь, я тоже сейчас кальций начала пить (Кальций "Комплевит") мне намного лучше стало! Магнелис я пока бросила пить (его с кальцием не пьют), а железо отдельно мне не назначали.
Хорошо, что врач понравилась, ну и пусть грубовата, главное, чтобы профессионал хороший был!

Наточка, молодцы, что померились с мужем! Больше не ругайтесь!!

Цитата:
Кстати,а у меня сумки уже собраны))Я как выписалась,сразу все перестирала и обратно в пакеты)))
Какая ты умничка!!! Я завтра хочу по магазинам прогуляться) и тоже пора собирать пакеты)

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Я вот даже не представляю в чем выписываться? Какая погода будет. Если тепло то хорошо, а вот если холодно то я ж не во что типа брюк и своих облегающих платишек еще не влезу. Наапрель что то прогноз не радужный(( нет тепла.
Я оба раза выписывалась в беременной одежде, больше на меня ничего не налазило))) В этот раз у меня есть платье, которое я носила и до Б и сейчас ношу, очень покрой у него универсальный. Вот в нем, скорей всего и буду выписываться)

Цитата:
Привезли мне мою морозилку, ура. Ууууухххх держись овощехранилище))

Я научилась пользоваться радикалом
С морозилочкой тебя!!!
Лик, когда пользуешься радикалом, то выбирай ссылку "превью - увеличение по клику" тогда фоточки будут маленькие, но их можно увеличить)
Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Анжелика с покупкой красной!!!!
А меня положили, шейка еще укоротилась, раскрытия внутреннего зева нет. Наружний по прежнему 1,5 пальца.
Ой-ёй!!! Юлечка, лежи и пусть все придет в норму!!!! Береги себя и малышика!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
После него спокойней будет! Он хоть и больнючий, но потерпеть можно! Держись!
Slim вне форума  
Old 21.03.2016, 22:00
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Спасибо, девочки, надеюсь что мы с Васяткой досидим до срока
Юлюньчик вне форума  
Old 22.03.2016, 00:30
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ой, девочки, я список написала благодаря вам, чего на заморозку готовить буду )) Уже руки чешутся, но как-то рано за 3 месяца намораживать. начну, наверное, недельки через 3-4. Хоть бы все нормально с пузом было и ничего раньше времени не случилось!
Юлечка, надеемся, что полежишь , подлечат и отпустят домой ))) Держитесь!

Оль, у меня тоже рот не закрывается, ну откуда такой аппетит, ума не приложу. До Б весила 55 кг и уже много-много лет такой вес держится, а сейчас уже 10 кг наела и еще 12 недель ходить Рост 170 у меня. Живот 94. Вес не так быстро сбрасывается у меня после родов.... Мне кажется, чтобы вернуться в свои 55 кг месяца 3-4 ушло в предыдущие Б.
А НЕ ЖРАТЬ не могу (((

Выписываюсь я всегда в одежде для Б, т.к. у нас через сутки выписывают (читай выпихивают)) , если естественные роды и без осложнений. В этот момент не до одежек, если честно!!!

Маш, выздоравливайте все!!!! ты про обед и ужин сказала... А я думаю, блин, я не представляю, какими кастрюлями надо на большую семью наготавливать. Мне и то уже чувствуется, что стандартной кастрюли супа хватает на день и на второй не всем достается.
Анжелика, с полезным приобретением! Смотрится очень удобно, с ящичками!!!!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 22.03.2016, 06:39
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Всех неделек,с наступившими недельками!

Маша,Женя с недельками !

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем доброе утро.мы на месте)сидим дальше
Юля,как ваши с Мишуткой дела?

Цитата:
Девочки,всем привет!Нас вчера выписали)))
Олеся ,с выпиской вас с Максиком!

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я продолжаю сопливить, нос заложен постоянно, еще и малая давит мне, что дышать тяжело( я маленькая, ей видимо не удобно уже). И атаки панические так и не проходят, я уже не понимаю от чего они... сегодня с утра поехала за Соней с занятий ее забирать, и как резко стало мне не хорошо: трусит, дышать тяжело и кажется, что сознание сейчас потеряешь, и страшно так становится Выпила валерианку попыталась взять себя вруки-через времяо отпустило... я так расстраиваюсь из-за этого не могу найти причину этому, не нервничаю, не переутруждаюсь и все равно меня накрывает переодически((
Женя,как самочувствие? Скорейшего избавления от панических атак!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Были с пузей у врача. Ничего так, грубенькая, но мне понра. Общалась хорошо. Вес мой растет, 61уже (+7кг) То что кости болят и ноги сводит назначила кальций 2 недели пить. Только незнаю какой лучше. Магний пока не пить, только железо.
С хорошим походом в ЖК

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Перечитала вас, спасибо всем. мужем вроде помирились, вернулся.
Готовимся к роддому, закупаю все. ну и Милке накупила пальто, куртку, штаны, кофточку, платье... В общем поперло меня на покупки. Стираю пеленки.
Завтра к Г на прием, должна оформить больничные, поеду развозить их, ну и ждать декретные.
Цитата:
А еще нам дали наконец-то путевку в санаторий на май, поедет Мила лечить свои глазки. Бабушка повезет. Так что я останусь одна практически. Надеюсь муж не забудет забрать из роддома
Наташа, с примирением!!!!! Большое дело сделали!!!!!!!!!
И получением путевки!

Цитата:
Девочки, а у вас животы большие?
Почитала какие у кого объемы животиков и поняла что мы оказывается в норме ну учитывая.что я изначально полная, то значит это нормально,что у меня такой..огромный живот мы 126,бегемотик

меня тут женщина одна "спалила" ..я ж всегда с коляской.(живот за коляску прячется) да и сама по себе полная..как то никто особо не обращает внимания на живот,хотя пуховик уже так с трудом застегивается и обтягивает, а тут она мне..О! ты что снова беременная ?

Цитата:
Девочки,привет!С недельками нас)))
Слушайте...я вот думаю...а кому будут кесерово делать?Вы когда ложиться будете?Мне сказали,что оперируют в 38-39 недель.Направление дадут в 37 недель...и нафига мне в 37 ложиться и 2 недели сидеть в этом роддоме?
Олеся,у нас такая в прошлую Б была такая система:
вв 37 мне дали направление, но ,как я уже писала,2 роддома были на мойки,поэтому роддома были переполнены..меня неделю никуда не брали,типа плохо станет по скорой возьмем. В итоге в 38 недель сказали приходить через 3 дня возьмем точно! Я пришла,меня оформили,положили,ктг ,узи и всё..я лежала день,на сл.день взяли анализы,опять ктг и узи,и сказали,завтра будет операция,к такому то времени быть готовой с сумками
А в этот раз когда делала там амниоцентез,наблюдала как девочек на ПКС готовят , в приниципе всё так же,только не госпитализируют,а они два- три дня ездят каждый день , и сидят там ждут очереди на ктг,на узи, и уже врач смотрит по состоянию..кого когда на ПКС отправлять

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Ярик у меня выздоровел,но теперь Рома и Тёма приболели сегодня со всеми иду к врачу,брат приедет за нами.
Сама тоже расклеилась трахеит у меня,извиняюсь за выражение зелень откашливается и носоглотка тоже болит....Себя лечу вифероном и Тёмке ставлю,ну и полоскания и от кашля детскую дозу геделикса.

Машенька,выздоравливайте с ребятами скорее!

Цитата:
Привезли мне мою морозилку, ура. Ууууухххх держись овощехранилище))
Анжелика,с покупочкой!
Класс!
У меня у родственников такая же по объему,но у них свое хозяцство,вообще нужная вещь

Цитата:
Анжелика с покупкой красной!!!!
А меня положили, шейка еще укоротилась, раскрытия внутреннего зева нет. Наружний по прежнему 1,5 пальца.
Цитата:
Да что то даже не подумала, там то девочкам как то нужне. Вроде бы как с молоком проблемы.
Цитата:
Спасибо, девочки, надеюсь что мы с Васяткой досидим до срока
Юля,как вы с Васютой! Досидите обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С укольчиком!
klopik вне форума  
Old 22.03.2016, 06:42
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро, пузяши!
Оля, Машуня, Женя, Марина - с недельками девочки!!!!
Slim вне форума  
Old 22.03.2016, 06:48
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Какие же вкусности вы замораживаете читала вас каждый день !
Но Мишутка всё так же истерит,поэтому писать не дает..
Он ещё нашел три способа отключить комп у мамы вчера случайно провел по монитору и он отключился. у парня радость и игра.. ладошкой прислонится,монитор отключится,прислонится снова -включится Пото нашел на бесперебойнике кнопочку,вырубил всё то залезет за стол и выдернет именно инетовский кабель

А в выходные что то мне было совсем не хорошо. Рвало начиталась о токсикозе на позднем сроке..все ведь причины присутствуют у меня До этого была изжога дня три,потом вот рвало 2 дня,вчера снова изжога началась.Ещё и доча вчера очень не активная была..вообщем одни переживания.
Решила со ычера собирать сумку в роддом, вещички то говорю,ладно,по ходу можно будет постирать,а если вдруг рожать приспичит,таке чтоб сразу сумки схватить и ехать

Добавлено через 3 минуты

Оля,спасибо!

Марина,с неделькой!

девочки, а кто то пользуется отпаривателем? кто какой посоветует? Мне нужен то для отпаривания костюма у мужа раньше ходил в форме,особо проблем и не было,что выдадут.то и носитпринесет постирать все поутюжу и всё,китель то и не приходилось ни разу утюжить а сейчас постоянно в костюме,естественно пиджак мнется
klopik вне форума  
Old 22.03.2016, 06:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро.
Девочек с недельками
Вот вы про вес после родослеу меня после Ари остомтал 7 лишних и потом я заБ Улей еще +12. Дольше года скидывала. Худеть начала как в семье проблеммы начались и сильно сбросила, тк сама везде бегала с 2 и муж поддавал жару..

Добавлено через 7 минут

Оль с неделькой вас. Маленькие еще сидите!!!
Вот тоже хочу отпариаатель, но в магазе же советуют целую систему а она от 15т. Мне такой ненужен. У меня крестная на рынке работает у нее самый дешовый, она им одежду отпаривает. Еще я пользовалась тоже простым и норм отпаривал. Только они тяжеловаты, те что с емкостью для воды в руке.
romawka вне форума  
Old 22.03.2016, 07:24
Юлюньчик
Мама-умница

Мариночка, Машенька, Женечка, Оленька, с недельками Вас!!!
Оль, мы тоже форму сняли, почему так? Мол им не положено ходить в форме, но погоны оставили. форма так хорошо было, выдали одел пошел, на гражданку купил 1 брюки и джинсы и ты одна полностью и надолго. Да р красиво в форме моему было. А теперь....
Мы лежим.
Юлюньчик вне форума  
Old 22.03.2016, 07:45
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Мариночка, Машенька, Женечка, Оленька, с недельками Вас!!!
Оль, мы тоже форму сняли, почему так? Мол им не положено ходить в форме, но погоны оставили. форма так хорошо было, выдали одел пошел, на гражданку купил 1 брюки и джинсы и ты одна полностью и надолго. Да р красиво в форме моему было. А теперь....
Мы лежим.
Спасибочки

А муж в прошлом году летом ушел на пенсию..надоело ему всё..решил что пора..так то бы работал ,но тоже эта реформа,сокращение..работать стало совсем не в моготу,а выслуга уже выработана..решил "искать" себя на гражданке.. хотя всю свою сознательную жизнь прослужил в органах..сейчас уже попривык,по началу то тяжко было

Тоня,спасибочки!
Будем сидеть недль до 37 . Я так планирую Надеюсь Дашенька раньше тоже не захочет выходить
klopik вне форума  
Old 22.03.2016, 08:07
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброго утра!
Анжелика, с приобретением! А мы продали морозилку за ненадобностью. Раньше пользовались, тоже Атлант была.
Оля (Slim) хорошего УЗИ!
Оля (Klopik) не токсикозте!
Маша, поправляйтесь!
Юлюнчик, сидите на месте, до срока!
Юля, как вы?
А я вчера ездила к Г. Написали мне что я отказалась проходить стоматолога и ЛОРа. К ЛОРу записи нет, а чтобы стоматолога пройти надо занимать очередь в 5 утра и стоять на улице до 7-30. Я естественно не пойду. Еще сказала Г что мы перевернулись, теперь как надо лежим. Мне кажется ему там тесновато стало, как-то не уверено в пузе шевелится. Меньше стал и больнее. А вот больничный нам не выписали, сказали в среду приезжать. Расстроилась немного. И на УЗИ направление не дали почему-то. Завтра спрошу. Зато на кровь целую кучу бумажек.
Я тоже понемногу в роддом собираюсь. Купила подгузники, салфетки влажные, палочки ватные, крем под подгузник, впитывающие пеленки, прокладки.
Девочки, объясните мне, зачем нужны на роды бумажные полотенца? У нас везде написано что нужно. Я не брала в прошлый раз, ну и понять не могу зачем они.
На.точка вне форума  
Old 22.03.2016, 08:15
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Привет девчата.
Ох это обжорство(((( Я три дня так хорошо себя чувствовала, не объедалась, а вчера мне вот захотелось колбасы или ветчины, пошла и купила индюшечью ветчину. Мы вообще не едим колбасы и не водятся они у нас, мясо сама запекаю, охлаждаю и едим на бутеры. А это вот захотелось и все тут. Три бутера в итоге слопала, как мне было плохо(((( Видимо там столько соли. Я обпивалась до ночи. Естественно с утра встала с тяжелыми ногами, не то чтобы отеки, но чувтсов тяжести ужасное и во рту сушняк, фууууу.

Вот мне интересно как девочки худеют во время грудного вскармливания???? Я вот помню нифига не худела. Трудно, очень трудно я похудела до своего добеременного веса только через 8 месяцев после родов. Потом занялась танцами и тогда только меня понесло худеть, за три месяца я прям минус 5 кг и так он у меня и деражлся все 3 года вес в 53 кг. но опять же только благодаря тренировкам, выступлениям и физ нагрузкам. В этот раз не буду столько ждать, как только организм восстановится сразу пойду проситься назад в свою танц группу. Конечно мне будет не до выступлений, но хоть на тренировки буду ходить, уж не прогонят)

Оль, Юль а сколько штук этих уколов колят больнючих?

Лунная Принцеса, круто у вас, на вторые сутки домой, хо хо. У нас при ЕР на 4 только отпускают. У нас кстати сейчас новая фишка в роддомах- не обрабатывают швы, имею ввиду после ЕР надрезы, разреры, эпизио, типа и так должно зажить, а обработаем если что то не так пойдет. Вот надо будет с собой марганцовку да фурацилин взять на всякий случай.

А я тюленю второй день. Вчера весь день дома просидела, книжку читала. Вышло продожение Шантарам, может кто читал, ооочень мне понравилась, люблю такой жанр. Вот читала. А то потом то когда На неделю думаю мне хватит. Врачей всех прошла, приемов нет на этой неделе, только мочу в пятницу отнести.

Верю в Чудо, Юль, как ты там? Что врачи говорят, как анализы?

Добавлено через 4 минуты

Девчата, а что правда лучше пить то от судорог в ногах магний или кальций? У меня один раз свело так сильно, больше так не хочется(( Но бывает просыпаюсь ночью и в икрах как будто вот вот начнет сводить, лежу пальцы на себя натяну чтоб не началось и прям боюсь. Я пропила сейчас магний две недели, все нормально было, только бросила как три дня и начались такие ощущения. вот думаю опять магний или кальций все же?
Ssashka вне форума  
Old 22.03.2016, 10:58
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Анжелика, мне кальций от судорог не помогает. Терапевт сказал судороги от нехватки магния и калия. У меня когда начались судороги по ночам - начала пить магне Б6 в ампулах, сразу все прошло. Правда я дозу в 3 раза меньше употребляла.
На.точка вне форума  
Old 22.03.2016, 13:49
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем девчулям привет!
Спасибо за недельку!

Оля,Марина и Женя с недельками девочки!

Наша Юля родила Мишутку 1962 гр.44 см.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Юль,что есть риск преждевременных?На узи были,что говорят и вообще из-за чего положили вас?

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
А в выходные что то мне было совсем не хорошо. Рвало
Оль,ты это чего удумала токсикозить,береги себя с малышкой.
Я тоже сегодня и вещи с дачи привезла все малышковские и купила средства чтобы их перестирать,ну и в роддом начала покупки-памперсы меррисы блин мне они не нравяться,но других не было....одноразовые пеленки,мыло,пакеты,прокладки в бюстик,бумажные полотенца.вроде всё остальное на выходных купим.

Цитата:
Я тоже понемногу в роддом собираюсь
Цитата:
Девочки, объясните мне, зачем нужны на роды бумажные полотенца?
С покупочками Натуль!
У нас нужны они насколько я помню больше для врачей перед осмотром они моют руки и вытирают именно бумажным полотенцем.

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
на УЗИ поеду
Оль,как узи?
Машунька вне форума  
Old 22.03.2016, 14:22
Юлюньчик
Мама-умница

Ура, поздравляю, Юленька!!! Как вы там. Мишутке сил набираться!!!
Анжелика, укол вводят 4 раза. Но могут через время еще курс сделать.
Была на УЗИ. Шейка укорочена развиваемся согласно сроку. Анализы пришли все хорошие. Сейчас меня смотрела платная врач. И она так возмущалась, что у меня все хорошо. А я легла. Мол шейка и так укорочена до этого была, писарий стоит. Мол самое мол главное что бы не ухудшилось состояние, ну я ей но оворю, что у меня шейка еще укоротилась, так же Г сказал. Одним словом ничего страшного нет. А тонус и непереставаемые вчера барахтанья малыша ее не смутили ктг вчера 7 было. Она возмутилась почему без маточная датчика делали... А мне уже в одиннадцатом часу вечера ктг делали. Я не знаю как быть... Выписать они меня не выпишут неделю продержат. Сама уходить боюсь.
Юлюньчик вне форума  
Old 22.03.2016, 16:49
klopik
Мама-теоретик

спасибочки,девочки,за недельку!

Ssashka, худеют потомучто многое нельзя кушать...у меня все знакомые пока кормили,были худенькие,как "завязали" так поперло..потомучто дорвались до вкусняшек..ну потом конечно останавливались ..и уже диеты.,спорт

Юля С Мишутой,вы умнички!!!!! Набирайтесь теперь сил, наедайте щечки !!! Главное Юля,не переживай,всё будет отлично!!!!!

Помню,как сама рыдала когда доча всего по 5-10 грамм в день прибывала ,а в итоге оказалось что это для таких недоношенных деток,это норма..через какое то время стали набирать и по 100 грамм и больше

Юлюньчик, если дома всё спокойно,я бы лежала темболее недельку не долго
..под наблюдением есть под наблюдением.Раз положили значит перестраховались
klopik вне форума  
Old 22.03.2016, 18:05
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наконец то я вернулась))) По УЗИ все в норме, сынулю нам подтвердили)) даже фоточку сделали! вес насчитатли нам 2055 гр! По моему многовато, по всем календарям и линеечкам деть должен весить примерно 1500-1700 гр...

Накупила всякой всячины - пачку памперсов, пачку пеленок одноразовых, 2 соски (одна вот такая я прям от нее балдею)))http://www.akusherstvo.ru/images/mag...j-117407_b.jpg)
купила комплект на выписку, бодик, пару кофточек и пару ползуночков, шапочки, носочки, косметику детскую (шампунь, крем, присыпку) авентовскую бутылочку.
Цитата:
Оль, Юль а сколько штук этих уколов колят больнючих?

Лунная Принцеса, круто у вас, на вторые сутки домой, хо хо. У нас при ЕР на 4 только отпускают. У нас кстати сейчас новая фишка в роддомах- не обрабатывают швы, имею ввиду после ЕР надрезы, разреры, эпизио, типа и так должно зажить, а обработаем если что то не так пойдет. Вот надо будет с собой марганцовку да фурацилин взять на всякий случай.

Девчата, а что правда лучше пить то от судорог в ногах магний или кальций? У меня один раз свело так сильно, больше так не хочется(( Но бывает просыпаюсь ночью и в икрах как будто вот вот начнет сводить, лежу пальцы на себя натяну чтоб не началось и прям боюсь. Я пропила сейчас магний две недели, все нормально было, только бросила как три дня и начались такие ощущения. вот думаю опять магний или кальций все же?
Вот ты дорвалась до колбасы))) Не ешь больше, тем более, что она оказалась соленой.
Мне 3 укола кололи дексаметазона, про "повторить курс" ничего не говорили. От судорог помогает магний, кальций помогает от боли в косточках, но эти 2 препарата вместе не принимают!
Про обработку швов.... мне после Ксю УЖЕ не обрабатывали, сказали достаточно того, что вы с мылом подмываетесь Но зажило надо сказать в общем довольно быстро. Наверное я все же мирамистин с собой возьму
Цитата:
Ура, поздравляю, Юленька!!! Как вы там. Мишутке сил набираться!!!
Анжелика, укол вводят 4 раза. Но могут через время еще курс сделать.
Была на УЗИ. Шейка укорочена развиваемся согласно сроку. Анализы пришли все хорошие. Сейчас меня смотрела платная врач. И она так возмущалась, что у меня все хорошо. А я легла. Мол шейка и так укорочена до этого была, писарий стоит. Мол самое мол главное что бы не ухудшилось состояние, ну я ей но оворю, что у меня шейка еще укоротилась, так же Г сказал. Одним словом ничего страшного нет. А тонус и непереставаемые вчера барахтанья малыша ее не смутили ктг вчера 7 было. Она возмутилась почему без маточная датчика делали... А мне уже в одиннадцатом часу вечера ктг делали. Я не знаю как быть... Выписать они меня не выпишут неделю продержат. Сама уходить боюсь.
Юльчик, ты смотри сама, конечно, но я бы полежала. Во-первых отдохнула, а не бегала по дому с делами, во-вторых по была бы под наблюдением врача. А тебя вообще что-нибудь беспокоит?
Slim вне форума  
Old 22.03.2016, 18:16
klopik
Мама-теоретик

Slim, Оля,сотличным УЗИ И с сынулей!
вес на УЗИ приблизительный У меня с Машей по узи поставили чтото гдето 1900,а через 4 дня Маша родилась и вес был 2350 ,не могда ж она набрать так быстро вес такой
А так сколько слышала в основном по УЗИ если ставят большой вес,то малыш рождается поменьше весом А до родов ещё далеко так что выравняется вес
С покупочками! Пустышка суперская вообще!!!!

Я сегодня тоже зашла купила пару пустышек и бутылочек, пришли домой,я не подумав достала при Миши,он как пустышку увидел,такой ор поднял мы же неделю без пустышки,отучаемся Благо рядом лежал планшет с зарядкой..он отвлекся,пошел искать где поставить на зарядку планшет,это его любимое дело

Вероника,как твоя работа? как самочувствие?
klopik вне форума  
Old 22.03.2016, 19:08
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Юля, Поздравляю с рождением сынули! Набирайтесь сил!

Оль, крутятская пустышка, тоже такую хочу. Я конечно противник сосок, но на всякий случай покупала и дочке тоже, не пригодились. Нашла их, у нас две авентовских и олна простятская. А такую бы обязательно прикупила бы)))
Да, с отличной узишкой! Вес мне кажется нормалтный. У меня на почти таком же сроке почти 2 кг, а дочка на этом сроке была 2350 . Ну и правда вес по узи показатель относительный.
Klopik, Оль, почему ж я не худела то на грудном. Видимо у меня метаболизм другой.
Ssashka вне форума  
Old 22.03.2016, 19:11
На.точка
Мама-теоретик

Юля. поздравляем вас с Мишуткой! Набирайтесь сил! Прибавляйте в весе!!!
Юлюнчик, полежи немного! Отдохни! Я вот вроде дома сижу - так все равно напрыгаюсь за день. То Милу из сада забрать, то на курсы сбегать, то постирать/погладить...
Оля, с отличным УЗИ!
А я сегодня поехала забирать Милу из сада и встретила бабку ее. Гуляет с внуком. Прям злость такая взяла, так и охота было у нее спросить как она эти 5 лет по ночам спит. Но судя по всему спит хорошо, выглядит здоровой. Не могу понять таких людей... А тут еще коляску увидела, блин, денег у них на жизнь не хватает, ребенку помогать не с чего... Коляска тысяч за 30. Машину купили иномарку. Уроды!
Вот, нажаловалась
На.точка вне форума  
Закрытая тема