![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я список написала благодаря вам, чего на заморозку готовить буду )) Уже руки чешутся, но как-то рано за 3 месяца намораживать. начну, наверное, недельки через 3-4. Хоть бы все нормально с пузом было и ничего раньше времени не случилось!
Юлечка, надеемся, что полежишь , подлечат и отпустят домой ))) Держитесь! Оль, у меня тоже рот не закрывается, ну откуда такой аппетит, ума не приложу. До Б весила 55 кг и уже много-много лет такой вес держится, а сейчас уже 10 кг наела и еще 12 недель ходить ![]() А НЕ ЖРАТЬ не могу ((( Выписываюсь я всегда в одежде для Б, т.к. у нас через сутки выписывают (читай выпихивают)) , если естественные роды и без осложнений. В этот момент не до одежек, если честно!!! Маш, выздоравливайте все!!!! ты про обед и ужин сказала... А я думаю, блин, я не представляю, какими кастрюлями надо на большую семью наготавливать. Мне и то уже чувствуется, что стандартной кастрюли супа хватает на день и на второй не всем достается. Анжелика, с полезным приобретением! Смотрится очень удобно, с ящичками!!!! |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
![]() Всех неделек,с наступившими недельками! Маша,Женя с недельками ! Юля,как ваши с Мишуткой дела? Олеся ,с выпиской вас с Максиком! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И получением путевки! ![]() Почитала какие у кого объемы животиков и поняла что мы оказывается в норме ![]() ![]() ![]() меня тут женщина одна "спалила" ..я ж всегда с коляской.(живот за коляску прячется) да и сама по себе полная..как то никто особо не обращает внимания на живот,хотя пуховик уже так с трудом застегивается и обтягивает, а тут она мне..О! ты что снова беременная ? ![]() Цитата:
вв 37 мне дали направление, но ,как я уже писала,2 роддома были на мойки,поэтому роддома были переполнены..меня неделю никуда не брали,типа плохо станет по скорой возьмем. В итоге в 38 недель сказали приходить через 3 дня возьмем точно! Я пришла,меня оформили,положили,ктг ,узи и всё..я лежала день,на сл.день взяли анализы,опять ктг и узи,и сказали,завтра будет операция,к такому то времени быть готовой с сумками А в этот раз когда делала там амниоцентез,наблюдала как девочек на ПКС готовят , в приниципе всё так же,только не госпитализируют,а они два- три дня ездят каждый день , и сидят там ждут очереди на ктг,на узи, и уже врач смотрит по состоянию..кого когда на ПКС отправлять Цитата:
Машенька,выздоравливайте с ребятами скорее! Анжелика,с покупочкой! ![]() Класс! ![]() У меня у родственников такая же по объему,но у них свое хозяцство,вообще нужная вещь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() С укольчиком! |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие же вкусности вы замораживаете
![]() ![]() Но Мишутка всё так же истерит,поэтому писать не дает.. Он ещё нашел три способа отключить комп у мамы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в выходные что то мне было совсем не хорошо. Рвало ![]() ![]() Решила со ычера собирать сумку в роддом, вещички то говорю,ладно,по ходу можно будет постирать,а если вдруг рожать приспичит,таке чтоб сразу сумки схватить и ехать Добавлено через 3 минуты Оля,спасибо! ![]() Марина,с неделькой! ![]() девочки, а кто то пользуется отпаривателем? кто какой посоветует? Мне нужен то для отпаривания костюма у мужа ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Девочек с недельками ![]() Вот вы про вес после родослеу меня после Ари остомтал 7 лишних и потом я заБ Улей еще +12. Дольше года скидывала. Худеть начала как в семье проблеммы начались и сильно сбросила, тк сама везде бегала с 2 и муж поддавал жару.. Добавлено через 7 минут Оль с неделькой вас. Маленькие еще сидите!!! Вот тоже хочу отпариаатель, но в магазе же советуют целую систему а она от 15т. Мне такой ненужен. У меня крестная на рынке работает у нее самый дешовый, она им одежду отпаривает. Еще я пользовалась тоже простым и норм отпаривал. Только они тяжеловаты, те что с емкостью для воды в руке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка, Машенька, Женечка, Оленька, с недельками Вас!!!
Оль, мы тоже форму сняли, почему так? Мол им не положено ходить в форме, но погоны оставили. форма так хорошо было, выдали одел пошел, на гражданку купил 1 брюки и джинсы и ты одна полностью и надолго. Да р красиво в форме моему было. А теперь.... Мы лежим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А муж в прошлом году летом ушел на пенсию..надоело ему всё..решил что пора..так то бы работал ,но тоже эта реформа,сокращение..работать стало совсем не в моготу,а выслуга уже выработана..решил "искать" себя на гражданке.. ![]() ![]() Тоня,спасибочки! ![]() Будем сидеть недль до 37 . Я так планирую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Анжелика, с приобретением! А мы продали морозилку за ненадобностью. Раньше пользовались, тоже Атлант была. Оля (Slim) хорошего УЗИ! Оля (Klopik) не токсикозте! Маша, поправляйтесь! Юлюнчик, сидите на месте, до срока! Юля, как вы? А я вчера ездила к Г. Написали мне что я отказалась проходить стоматолога и ЛОРа. К ЛОРу записи нет, а чтобы стоматолога пройти надо занимать очередь в 5 утра и стоять на улице до 7-30. Я естественно не пойду. Еще сказала Г что мы перевернулись, теперь как надо лежим. Мне кажется ему там тесновато стало, как-то не уверено в пузе шевелится. Меньше стал и больнее. А вот больничный нам не выписали, сказали в среду приезжать. Расстроилась немного. И на УЗИ направление не дали почему-то. Завтра спрошу. Зато на кровь целую кучу бумажек. Я тоже понемногу в роддом собираюсь. Купила подгузники, салфетки влажные, палочки ватные, крем под подгузник, впитывающие пеленки, прокладки. Девочки, объясните мне, зачем нужны на роды бумажные полотенца? У нас везде написано что нужно. Я не брала в прошлый раз, ну и понять не могу зачем они. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девчата.
Ох это обжорство(((( Я три дня так хорошо себя чувствовала, не объедалась, а вчера мне вот захотелось колбасы или ветчины, пошла и купила индюшечью ветчину. Мы вообще не едим колбасы и не водятся они у нас, мясо сама запекаю, охлаждаю и едим на бутеры. А это вот захотелось и все тут. Три бутера в итоге слопала, как мне было плохо(((( Видимо там столько соли. Я обпивалась до ночи. Естественно с утра встала с тяжелыми ногами, не то чтобы отеки, но чувтсов тяжести ужасное и во рту сушняк, фууууу. Вот мне интересно как девочки худеют во время грудного вскармливания???? Я вот помню нифига не худела. Трудно, очень трудно я похудела до своего добеременного веса только через 8 месяцев после родов. Потом занялась танцами и тогда только меня понесло худеть, за три месяца я прям минус 5 кг и так он у меня и деражлся все 3 года вес в 53 кг. но опять же только благодаря тренировкам, выступлениям и физ нагрузкам. В этот раз не буду столько ждать, как только организм восстановится сразу пойду проситься назад в свою танц группу. Конечно мне будет не до выступлений, но хоть на тренировки буду ходить, уж не прогонят) Оль, Юль а сколько штук этих уколов колят больнючих? Лунная Принцеса, круто у вас, на вторые сутки домой, хо хо. У нас при ЕР на 4 только отпускают. У нас кстати сейчас новая фишка в роддомах- не обрабатывают швы, имею ввиду после ЕР надрезы, разреры, эпизио, типа и так должно зажить, а обработаем если что то не так пойдет. Вот надо будет с собой марганцовку да фурацилин взять на всякий случай. А я тюленю второй день. Вчера весь день дома просидела, книжку читала. Вышло продожение Шантарам, может кто читал, ооочень мне понравилась, люблю такой жанр. Вот читала. А то потом то когда ![]() Верю в Чудо, Юль, как ты там? Что врачи говорят, как анализы? Добавлено через 4 минуты Девчата, а что правда лучше пить то от судорог в ногах магний или кальций? У меня один раз свело так сильно, больше так не хочется(( Но бывает просыпаюсь ночью и в икрах как будто вот вот начнет сводить, лежу пальцы на себя натяну чтоб не началось и прям боюсь. Я пропила сейчас магний две недели, все нормально было, только бросила как три дня и начались такие ощущения. вот думаю опять магний или кальций все же? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Анжелика, мне кальций от судорог не помогает. Терапевт сказал судороги от нехватки магния и калия. У меня когда начались судороги по ночам - начала пить магне Б6 в ампулах, сразу все прошло. Правда я дозу в 3 раза меньше употребляла.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем девчулям привет!
Спасибо за недельку! Оля,Марина и Женя с недельками девочки! Наша Юля родила Мишутку 1962 гр.44 см. ![]() Добавлено через 8 минут Юль,что есть риск преждевременных?На узи были,что говорят и вообще из-за чего положили вас? Оль,ты это чего удумала токсикозить,береги себя с малышкой. Я тоже сегодня и вещи с дачи привезла все малышковские и купила средства чтобы их перестирать,ну и в роддом начала покупки-памперсы меррисы блин мне они не нравяться,но других не было....одноразовые пеленки,мыло,пакеты,прокладки в бюстик,бумажные полотенца.вроде всё остальное на выходных купим. С покупочками Натуль! У нас нужны они насколько я помню больше для врачей перед осмотром они моют руки и вытирают именно бумажным полотенцем. Добавлено через 55 секунд Оль,как узи? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, поздравляю, Юленька!!! Как вы там. Мишутке сил набираться!!!
Анжелика, укол вводят 4 раза. Но могут через время еще курс сделать. Была на УЗИ. Шейка укорочена развиваемся согласно сроку. Анализы пришли все хорошие. Сейчас меня смотрела платная врач. И она так возмущалась, что у меня все хорошо. А я легла. Мол шейка и так укорочена до этого была, писарий стоит. Мол самое мол главное что бы не ухудшилось состояние, ну я ей но оворю, что у меня шейка еще укоротилась, так же Г сказал. Одним словом ничего страшного нет. А тонус и непереставаемые вчера барахтанья малыша ее не смутили ктг вчера 7 было. Она возмутилась почему без маточная датчика делали... А мне уже в одиннадцатом часу вечера ктг делали. Я не знаю как быть... Выписать они меня не выпишут неделю продержат. Сама уходить боюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
спасибочки,девочки,за недельку!
![]() Ssashka, худеют потомучто многое нельзя кушать...у меня все знакомые пока кормили,были худенькие,как "завязали" так поперло..потомучто дорвались до вкусняшек..ну потом конечно останавливались ..и уже диеты.,спорт ![]() Юля С Мишутой,вы умнички!!!!! ![]() ![]() Помню,как сама рыдала когда доча всего по 5-10 грамм в день прибывала ,а в итоге оказалось что это для таких недоношенных деток,это норма..через какое то время стали набирать и по 100 грамм и больше ![]() Юлюньчик, если дома всё спокойно,я бы лежала темболее недельку не долго ..под наблюдением есть под наблюдением.Раз положили значит перестраховались |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец то я вернулась))) По УЗИ все в норме, сынулю нам подтвердили)) даже фоточку сделали! вес насчитатли нам 2055 гр! По моему многовато, по всем календарям и линеечкам деть должен весить примерно 1500-1700 гр...
Накупила всякой всячины - пачку памперсов, пачку пеленок одноразовых, 2 соски (одна вот такая я прям от нее балдею)))http://www.akusherstvo.ru/images/mag...j-117407_b.jpg) купила комплект на выписку, бодик, пару кофточек и пару ползуночков, шапочки, носочки, косметику детскую (шампунь, крем, присыпку) авентовскую бутылочку. Цитата:
Мне 3 укола кололи дексаметазона, про "повторить курс" ничего не говорили. От судорог помогает магний, кальций помогает от боли в косточках, но эти 2 препарата вместе не принимают! Про обработку швов.... мне после Ксю УЖЕ не обрабатывали, сказали достаточно того, что вы с мылом подмываетесь ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Slim, Оля,сотличным УЗИ
![]() ![]() вес на УЗИ приблизительный ![]() ![]() А так сколько слышала в основном по УЗИ если ставят большой вес,то малыш рождается поменьше весом ![]() ![]() ![]() С покупочками! Пустышка суперская вообще!!!! ![]() Я сегодня тоже зашла купила пару пустышек и бутылочек, пришли домой,я не подумав достала при Миши,он как пустышку увидел,такой ор поднял ![]() ![]() ![]() Вероника,как твоя работа? как самочувствие? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юля, Поздравляю с рождением сынули! Набирайтесь сил!
Оль, крутятская пустышка, тоже такую хочу. Я конечно противник сосок, но на всякий случай покупала и дочке тоже, не пригодились. Нашла их, у нас две авентовских и олна простятская. А такую бы обязательно прикупила бы))) Да, с отличной узишкой! Вес мне кажется нормалтный. У меня на почти таком же сроке почти 2 кг, а дочка на этом сроке была 2350 . Ну и правда вес по узи показатель относительный. Klopik, Оль, почему ж я не худела то на грудном. Видимо у меня метаболизм другой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юля. поздравляем вас с Мишуткой! Набирайтесь сил! Прибавляйте в весе!!!
Юлюнчик, полежи немного! Отдохни! Я вот вроде дома сижу - так все равно напрыгаюсь за день. То Милу из сада забрать, то на курсы сбегать, то постирать/погладить... Оля, с отличным УЗИ! А я сегодня поехала забирать Милу из сада и встретила бабку ее. Гуляет с внуком. Прям злость такая взяла, так и охота было у нее спросить как она эти 5 лет по ночам спит. Но судя по всему спит хорошо, выглядит здоровой. Не могу понять таких людей... А тут еще коляску увидела, блин, денег у них на жизнь не хватает, ребенку помогать не с чего... Коляска тысяч за 30. Машину купили иномарку. Уроды! Вот, нажаловалась |
![]() |