![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, болтушки!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Оле ложечку папа купил ![]() Киви не прижилась пока, больше груши и яблоки Цитата:
![]() ![]() Авуся, аиста очень жалко, но смысл в другом ![]() аист -самоотвержанный очень попался и принесет радость даже угрю и дикобразу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авуся, мы гулять пошли, т.к. вчера и сегодня Настюха вообще не болеет, темпа не поднималась, веселая и жизнерадостная) Вот я и подумала, чего ее дома держать? Пусть хоть воздухом подышит свежим)
и как-то так случано 2 часа получилось - пока туда сходили, пока сюда, пока в магазин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя просто обожает киви, но пока не буду давать, а то щёки уже чуть ли не как нождачка.... А мож не от него, фиг знает... Она ещё виноград обожает, один раз даже коробку икеевскую подставила, залезла на неё и тарелку с виноградом стащила со стола, а я - наивняк, думала поставила так, что не достанет. К тому ж от винограда пучит ещё. Тож много боюсь давать.
|
![]() |