Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 20:35
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Кстати, сегодня читала про темперамент у детей, так моя - 100% сангвиник!)
akapella вне форума  
Old 23.03.2010, 20:37
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

а где читала Кап??
Женькина Малышка вне форума  
Old 23.03.2010, 20:39
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

мне мама какую-то методичку приносила.. Там про эмоциональное развитие детей и про темпераменты было подробно расписано!
я думаю, в интернете тоже куча статей по этому поводу!
akapella вне форума  
Old 23.03.2010, 20:42
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Что значит наплевать, скажи что тебе в квартиру кто то ломиться, а ты одна с ребенком, обязаны отреагировать, просто не говори что это бабка
обязаны отреагировать по-любому, сейчас с этим строго, выехать
ЛесЕнок вне форума  
Old 23.03.2010, 20:46
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя сейчас чуть кнопку от ноутбука не съела... Пришла с кухни, на ноте клавиши нет, я сразу в рот казявке, вытащила...
Хельга вне форума  
Old 23.03.2010, 20:47
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

щас ищу такую статью, так че-то везде про уже более взрослых детей написано.. А я читала именно до 3х лет.
akapella вне форума  
Old 23.03.2010, 20:54
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, просто они устали ездить к нам. Она иногда к соседям долбится.
Laska вне форума  
Old 23.03.2010, 20:55
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Сегодня позвонила к ее родственникам. Так ее закрыли на ключ.
Laska вне форума  
Old 23.03.2010, 20:57
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

вот, нашла!

про холериков: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про сангвиников: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про флегматиков: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про меланхоликов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
akapella вне форума  
Old 23.03.2010, 21:58
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кап, спасибо за ссылочки Тимка ближе к холерику...
tigla вне форума  
Old 23.03.2010, 22:15
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, привет
Нам сегодня уже лучше Прям СЛАВА БОГУ!!!

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
...Позавчера во время тонуса были пиночки.в спокойном состоянии пока нет...

...недавно зашла к деду,а его небыло и закрылась а открыть не может и сидит плачет и я открыть снаружи не могу,так какона не отходит,а сидит под дверью а начинаю звать еще пуще плачит.
Поздавляю с первыми пиночками
А как ты Любу-то в итоге из комнаты достала?

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...
Девчат, посмотрите добрый мульт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, Дашуль, а мне так жалко аиста того было
Я даже удивилась, что всем мультик так понравился.

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
...Вчера и сегодня Настя себя хорошо чувствует, ходили щас гулять 2 часа - я прям вся устала с непривычки))
Ни чё се! Вы такие смелые! Вчера скорая, больница, а сегодня уже гулять! Да ещё целых 2 ЧАСА!!!

Цитата:
...Делаю доклад, с теткой-купальникм-развязалась, встретилась около центра , где СОфи делали прививку, на таганке,
она была в белой норковой куртке)))
забрала купальник даже не раскрывала, аккуратно в целлофановом пакете, отдала 200 рублей и пошла делать прививку, а идти порядочно было, нашла большой контейнер мусора, выкинула и ВСЕ!...
Тань, поздравляю с окончанием этой мутной истории НАКОНЕЦ-ТО!!!
А куртку норковую наверное погонять у кого из знакомых взяла

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Я во время беременности и до этого дня ни разу кофе не пила. А сегодня ночка выдалась сумасшедшая. У соседки крыша едет. Так иногда ночью пытается нашу дверь открыть, т.к. считает, что это ее квартира. Не получается и начинает долбится в дверь. Так сегодня днем кофе попила с молоком. Иначе совсем плохо было...
Ох ничего себе! Сочувствую И долго она так долбится может?
Авуся вне форума  
Old 23.03.2010, 22:29
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Кап, ну фиг знает. Мне сложно судить. Это понятней станет через пол-года- год.
Женькина Малышка вне форума  
Old 23.03.2010, 22:35
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Ого, болтушки!!! привет!!!

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
...сень доделала все бамажки в ципр завтра уже пойдем на первое занятие ...
поделись потом впечатлениями!

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
....В принципе, на вид, тётка добрая, поэтому я ща уже не парюсь, а злюка какая-нить априори не взяла б, как раз, как ты говоришь, морду кирпичом сделала б...
к злюке бы наврятли подошла но тетка тож блин - сразу на руки - инстинкт сработал...
Оле ложечку папа купил
Киви не прижилась пока, больше груши и яблоки
Цитата:
Да, я сразу так сделала и так планировала, тот что крестили-он навсегда, был у меня такой загон, а носить можно любой освещенный крестик-мы купили первый-крестильный-серебро с золотом, а второй-золото,
даже если она его потеряет ничего страшного, а крестильный в доме)) как святыня что ли))) я просто страховалась)))
О, классно придумала а у нас веревочка износилась, а цепочка еще слишком длинная сейчас рядом с иконами лежит - до церкви не дойду никак...
Авуся, аиста очень жалко, но смысл в другом
аист -самоотвержанный очень попался и принесет радость даже угрю и дикобразу... чего бы ему это не стоило
DARINA вне форума  
Old 23.03.2010, 22:46
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Спасибки, Оль.
Может [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ты ищешь?
Не, не совсем то, есть табличка, где сопоставляются рост, вес и возраст, чтобы понять, гармонично ли развивается ребеныш. Но эти таблы тоже полезные, спасибище У Евы вес выше среднего, а рост - высокий, так что нефига она не толстушка а даже наоборот получается

Цитата:
Девочки, привет! Оч нужно ваше объективное мнение... Сегодня пошли в банк заплатить за коммунальные услуги, Янку я из коляски вытащила, потому что она устала в ней сидеть и сильно капризничала. Ходит по залу (народу было прилично), подходит ко всем, и подошла она к одной женщине и на ручки к ней просится, та улыбнулась и взяла её на руки и всё время держала (Янка довольная сидит), а я как лох даже не знала как себя правильно повести, вроде тётка не злая на вид, Янка кайфует, но чувствую, неправильно это, а сказать ничего не могу, только как идиотка натягиваю улыбку, вообщем, стояла ждала и молилась, чтобы очередь скорее подошла, чтобы свалить оттуда побыстрее. Вот как правильно себя вести и что можно сказать в подобной ситуации, как их избежать, при этом не обидев человека (ведь по сути та женщина ничего плохого не сделала).
я в таких случаях всегда говорю Ева, не приставай к тете, пойдем ко мне и быстро оттаскиваю. Правда Ева к чужим на руки не пойдет, но будет улыбаться и за что-нибудь дергать, пока на нее не обратят внимания и не пообщаются. Седня ходили оплачивать коммунальные счета в Связной, так Евка там дяде-продавцу тааак глаза строила, что он ей браслетик резиновый подарил правда она его через 5 минут потеряла

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Юль, хотела тебя спросить, у тебя Макс нормально в машине ездиет с тобой? Когда ты одна,за рулем?
вопрос не ко мне, но похвастаюсь, Евка со мной зедит спокойно если только в пробку не попадем, главное - не останавливаться ну и я работаю как радио, песни пою, стихи ситаю. рассказываю обо всем, что мы проезжаем.
Бесик вне форума  
Old 23.03.2010, 23:08
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

у меня не получилось однозначного ответа -скорее от каждого типа по чуть-чуть
DARINA вне форума  
Old 23.03.2010, 23:12
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы киви своим деткам не даёте?
мы давали...пожевала чуть-чуть и всё
Дарька вне форума  
Old 23.03.2010, 23:15
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Авуся, аиста очень жалко, но смысл в другом
аист -самоотвержанный очень попался и принесет радость даже угрю и дикобразу... чего бы ему это не стоило
Понятно Я просто без звука смотрела (Сашку укладывала как раз) наверное ОСНОВНОЙ смысл до меня не дошёл
Авуся вне форума  
Old 23.03.2010, 23:39
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Авуся, мы гулять пошли, т.к. вчера и сегодня Настюха вообще не болеет, темпа не поднималась, веселая и жизнерадостная) Вот я и подумала, чего ее дома держать? Пусть хоть воздухом подышит свежим)
и как-то так случано 2 часа получилось - пока туда сходили, пока сюда, пока в магазин
akapella вне форума  
Old 24.03.2010, 00:55
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
мы давали...пожевала чуть-чуть и всё
Моя просто обожает киви, но пока не буду давать, а то щёки уже чуть ли не как нождачка.... А мож не от него, фиг знает... Она ещё виноград обожает, один раз даже коробку икеевскую подставила, залезла на неё и тарелку с виноградом стащила со стола, а я - наивняк, думала поставила так, что не достанет. К тому ж от винограда пучит ещё. Тож много боюсь давать.
Хельга вне форума  
Old 24.03.2010, 01:01
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Евка там дяде-продавцу тааак глаза строила, что он ей браслетик резиновый подарил правда она его через 5 минут потеряла
Ева настоящая женщина
Хельга вне форума  
Закрытая тема