Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2011, 00:16
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
когда стоит в кроватке, меня увидит ручки тянет ко мне и моську такую жалостливую корчит, стоит подойти крепко в меня цепляется и как обезьянка забирается по мне наверх, главное на шее у мамы повиснуть крепко накрепко и никуда маман не денеться))))
Ооо,наша история!
InterCharm вне форума  
Old 10.02.2011, 00:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!!вернее, доброй ночи!!!
Всех с датками
Я вообще не какашка, еле живая.....эти два дня на работе длились вечность, когда сидишь дома, дни пролетают очень быстро, а тут гора работы и чем больше разгребаю, тем ее еще больше становиться, еще наверное и в субботу выйду, Вовика с мужем оставлю...
Перечитать до конца вас нет сил, завтра обязательно догоню
Мариша М вне форума  
Old 10.02.2011, 00:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот ссылочка кому интересно) Я за 10 мин встала, удобно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 10.02.2011, 00:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
здорово, молодца...
Цитата:
Молодец, сварила таки) я хочу но пока ни до чего...
Очень симпатично
Спасибо!
А я думала что своим на 8 марта дарить и подружкам и маме с сестрой, уже все что можно было передарили. А это вроде не избито.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.02.2011, 00:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки ААхренеть!!! просто без комментариев, у меня даже слов нет
Н@стёночка вне форума  
Old 10.02.2011, 00:26
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
везет,это москва
InterCharm вне форума  
Old 10.02.2011, 00:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я правда без звука смотрела мои все спят, но такое ж небывает??
Н@стёночка вне форума  
Old 10.02.2011, 00:32
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ААхренеть!!! просто без комментариев, у меня даже слов нет
Что то мне не верится, я у мамы спрошу,такое возможно или нет.
InterCharm вне форума  
Old 10.02.2011, 00:38
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, это прикол первоапрельский. Я тоже смотрела аж офигела, но потом муж сказал что это шутка$
Зака вне форума  
Old 10.02.2011, 00:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Насть, это прикол первоапрельский. Я тоже смотрела аж офигела, но потом муж сказал что это шутка$
Розыгрыш понятно)) я уж потом стала догонять, а сначала под впечатлением была))))
Н@стёночка вне форума  
Old 10.02.2011, 00:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оксан прочитала что Матвей укусил тебя и обалдела))) Вот кусака маленький))) сколько ж у вас зубов??
Н@стёночка вне форума  
Old 10.02.2011, 00:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну воть Фсе ушли байки( одна я осталась)
Н@стёночка вне форума  
Old 10.02.2011, 01:26
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
всем доброго вечера а наш Колюня сегодня за день минут 40 поспал ума не приложу почему так мало , пришлось его вечером пораньше ложить теперь даж и незнаю как до утра дотянет или же ночью будет дрозда давать
Добрый вечер Наверняка из-за прививки. А мы и днем спали плохо, один раз только на улице поспал, и сейчас до сих пор не могу уложить, хотя вечером не спал!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

вот, цвет правда не совсем удался, должен был быть шоколадным с шоколодным запахом. Запах получился, цвет не очень
Здорово, молодец!
Olchik_25 вне форума  
Old 10.02.2011, 06:58
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем Доброго Утра!!!
Анютку
и
Романа
с 9 месяцами !!!
Иришка0880 вне форума  
Old 10.02.2011, 07:17
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот нам крестная сегодня подарила пумбу
Какой симпатишный. а чего он зеленый??????
Иришка0880 вне форума  
Old 10.02.2011, 23:56
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

ААААААААААА....154 попытка зайти на форум оказалась успешной
Блин, ну что за фигня там у них твариться над наркоманами и то так не издеваются....я все дела сегодня запланированные сделала и сидела телек смотрела как дура....
Мариша М вне форума  
Old 10.02.2011, 23:58
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
нда уж- что творится с форумом
Любимка вне форума  
Old 11.02.2011, 00:23
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мы даже пока не стоим толком, а автокресло у нас такое....ROMER Baby-Safe plus летом ещё отъездим, а к осени менять надо...хочу опять Ромер...хоть и дорогое, но зато лучшее по результатам краш-тестов.
Везет вам, мы уже в такое не влазием и давно, сейчас вожу на руках,если муж за рулем, а если я и еду одна с малым, это целый головняк, прогреваю машину на полную, снимаю с малого комбинезон и впихиваю малого кое как в автолюльку, а по приезду начинается самое ужасное, он как правило в дороге засыпает, а тут я его бужу и начмнаю одевать...крику...да и не удобно ужасно это делать в машине, а на кресло пока денежки нет..
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мы тоже один раз чуток пальчики прищемили.
А у нас это уже было раз 50
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот нам крестная сегодня подарила пумбу
Под цвет колготок Викульке
Цитата:
Эх....до нас еще такая услуга не дошла, пришлось в очереди пол дня стоять и у нас общая очередь и мы 2130
Мариша М вне форума  
Old 11.02.2011, 00:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох, девочки, а я даже не много переживаю как-то...меня стали мучать вопросы как правильно воспитать сынулю...может и глупо, но просто он уже так сильно характер проявляет, просто на моих глазах росли племяшки и в таком возрасте такого не было....если ему хочется он даст себя поцеловать, если нет - то прям лицо со всей силой рукой отодвигает, ладушки делает, когда ему хочется, если попрошу никогда не сделает и таких мелочей куча, а так хочется что б он меня слушал и быть другом ему...
Мариша М вне форума  
Old 11.02.2011, 02:26
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

воо о характере
мой его оч проявляет- Мариш,примерно так же как и твой
и еще зубами скрипит- у вас не скрипят детки?
нервное что ли...
Любимка вне форума  
Закрытая тема