Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 09:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

ДЕНИСКУ С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
Натали* вне форума  
Old 27.04.2011, 10:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

А у меня у мужа в машине завелась мышь!!!!! пипец - грызет обивку, причем в мышеловках съедает наживку - они срабатывают, а мышка не попадается будем сегодня пробовать клей на картонку специальный мазюкать - вот засада пипец - она же может и внутри в двигателе чего-нить перегрызть и мы встрянем на бабло
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я вот пошла в 10.5 месяцев,сестра ближе к году)) не пойму как моя мама со стыда не сгорела
это еще рано, мне кажется ты молодец
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я такая рукодельница, блин, муж ржет надо мной... Купили Дине куртку MEXX, а у нее внутри подкладка синтетическая... Мне это не понравилось, я ее целиком выпорола, даже из рукавов, и поставила новую х/бшную. Мудилась с ней 2 вечера, чтобы вообще не видно было, что не заводская... Леша прикалывался, что не легче ли было новую куртку с нуля сшить
ну ты Маша даешь - настырная в хорошем смысле этого слова
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Оль, ты ваще худышка!!!
Пипец - у меня руки так похудели - я как тело с большой головой раньше искала ракурс как руки похудее смотрелись (особенно на свадьбе в платье), а теперь как палки руки

как-то я не пропорционально теперь смотрюсь
Цитата:
у меня болезнь ко всем оттенкам фиолетового уже второй год
я тоже этой болезнью страдаю
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А мы поползли и переворачиваться стали и без всяких дебильных таблеток, которые нам невролог понавыписывала!!!
Сергуня умница а свекровь еще тот кадр
Цитата:
посмотрите новости по первому!!! там чемпионат ползунков щас покажут)))
я видела - такие смешные они
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,мы опрививились...вторая АКДС гепатит и полиэмилит
девы,поднимите руки кто ещё не мыл окошки...или я одна такая
Удачно перенести прививочки я тоже еще не мыла
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
всем привет!вот и мы..ээ короче мы в гипсе, а я в шоке..
Наташа, Каролиночке скорее пережить этот нелегкий период - тебе тоже сил и терпения
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А можно я похвастаюсь? У меня муж окна моет! Меня даже не подпускает (боится, что вывалюсь )
Ух ты как здорово
Цитата:
и я похвастаюсь тогда у меня муж пылесосит всегда
у меня всегда муж пылесосит тоже
Цитата:
Мы вернулись с концерта, я просто в восторге!!!
Вот Миша и Дина на концерте:

как здорово - очень рада за вас
Цитата:
Девы, купила ткань на платье, тафту-стрейч глубокого розово-фиолетового цвета, по виду очень похожа на эту.
Вообще ничего приличного из плательных тканей не было, персиковой был маленький остаток в 1 метр Сойдет, как думаете? К этой ткани просто еще молния в цвет была и нитки
мне нравится - очень по-весеннему
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Я заболела вслед за сыночком, все болит, нос не дышит, полный комплект.
Скорейшего вам выздоровления
Violochka вне форума  
Old 27.04.2011, 10:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, Оль! Мне ты на фотографиях очень нравишься, совсем как девчонка выглядишь, какая молоденькая-молоденькая мамочка Не наговаривай на себя!
Miriam вне форума  
Old 27.04.2011, 10:22
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
видимо

там таких больше нет)))

спасибо! Это Алёшка - моя гордость
вот попадос

Цитата:
Девы, купила ткань на платье, тафту-стрейч глубокого розово-фиолетового цвета, по виду очень похожа на эту.
Вообще ничего приличного из плательных тканей не было, персиковой был маленький остаток в 1 метр Сойдет, как думаете? К этой ткани просто еще молния в цвет была и нитки
Маш великолепный цвет! мне очень нравится!

всем привет, мы почти не спали, каждые пол часа на руки... сегодня с утра немного лучше, наверно привыкать начинает, качает прес (за палку хватается и приподнимается на попу)
Люси скорешего вам обоим выздоровления!!!
Naniti вне форума  
Old 27.04.2011, 10:24
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля помоему ты на себя наговариваешь, ты отлично выглядишь!
Naniti вне форума  
Old 27.04.2011, 10:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Спасибо, Оль! Мне ты на фотографиях очень нравишься, совсем как девчонка выглядишь, какая молоденькая-молоденькая мамочка Не наговаривай на себя!
Pupe вне форума  
Old 27.04.2011, 10:29
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
вот попадос

Маш великолепный цвет! мне очень нравится!

всем привет, мы почти не спали, каждые пол часа на руки... сегодня с утра немного лучше, наверно привыкать начинает, качает прес (за палку хватается и приподнимается на попу)
Люси скорешего вам обоим выздоровления!!!
Хорошо, что начинет привыкать, держитесь роднулечки.

Олечка, мне то же очень нравится, как ты сейчас выглядишь

Маша, Наташа, какие вы молодцы, что выбрались на концерт, детки прелесть

А мы всё конючим, уже неделю 4-5 зубики лезут, всё набухшее, сопли, слюни, слёзы, как у многих здесь , скорее бы они прорезались
Маришкин вне форума  
Old 27.04.2011, 10:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Оля отлично выглядишь. Красотка.
А у меня с этими диетами уже и месячных нет. Думаю надо прекращать это дело,муж уже ругается,так можно и здоровье подорвать.
Натали* вне форума  
Old 27.04.2011, 10:39
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Оля отлично выглядишь. Красотка.
А у меня с этими диетами уже и месячных нет. Думаю надо прекращать это дело,муж уже ругается,так можно и здоровье подорвать.
конечно, с таким делом не шутят.... диетой ведь можно себе и гормональный фон нарушить....
Naniti вне форума  
Old 27.04.2011, 10:45
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за комплименты
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
А мы всё конючим, уже неделю 4-5 зубики лезут, всё набухшее, сопли, слюни, слёзы, как у многих здесь , скорее бы они прорезались
А я не знаю, что нам надо - но слушать ор я уже не могу, скорее бы к неврологу, пусть уже выписвает чего-нибудь - мы днем вообще без ора дикого не засыпаем, вот сейчас уже минут 20 не прекращая орет, я уже и качала и поила и уходила - без толку, хочется убежать куда-нибудь
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
ой-ой - уже гормональный сбой
Violochka вне форума  
Old 27.04.2011, 10:46
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!М ы вставать начали попозже - то в 7, то в 7.30, иногда как раньше, в 6...Днем мало спит.Прикорм кушает плохо.Я вступаю в клуб мам детей-сиськоманьяков
Цитата:
а мы вот только что с прогулки
Валечка, вы с сыночком такие красивые!!!!Лешка модник, ты стройняшка, улыбка- загляденье!!! Жасмин передает жениху алвменный привет)))))
Оль!!Ты красотка!!Ярик тоже красатуля!!
[QUOTE=Lusi;3478447]Девочки, всем привет! Всех малышей с датками вчера и сегодня!!!
У нас с четверга начинаются занятия в бассейне с инструктором, уже все проплачено, вот думаю успеем ли мы очухаться или прийдется пропустить ...
QUOTE]
Дамианчику и маме скорейшего выздоровления!!!
Цитата:
Ой,девочки,дайте же я вам пожалуюсь тоже на свекровь.... На Пасху мы ездили к ним значит. Я вышла возле дома с Алёшей погулять и свекровь вылезла. Подходит соседка,Алёша ей ручкой махнул(типа привет),поулыбался. Она говорит: "Ой,какой приветливый мальчик! А сам еще не ходит?" Свекровь говорит: "Нет,ему 10 месяцев только" Соседка: "а наш вот в 8 пошел,все коленки уже посбивал" Свекровь(голосом умирающего лебедя): ну у нашего-то порок сердца...

Я забрала молча Алёшу и ушла. Потом заходит в дом,я говорю: "А вы каждой собаке тут рассказываете или только "избранным"? Я же просила не говорить!" Она: "А что не надо было,да?? Просто она так расхваливать начала,а я что..." Я говорю: Вам похвалиться нечем?????????? Зачем же вам вообще такой внук,который в 10 месяцев ходить не умеет!! его же даже в пример СОСЕДЯМ не поставить!!!!!!!!" Короче п**дец ,девочки.... Вчера звонила ЮРЕ извинялась,стыдно ей!
Я бы тоже обиделась.....вообще как так можно....

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,мы опрививились...вторая АКДС гепатит и полиэмилит
Ванечке хорошо перенести прививки!!

Наташа !!!!Держитесь с малышкой, жалко ее, маленькую, гипс -это испытание для нее такое, она ведь уже привыкла двигаться как хочет...пусть эти 3 месяца пройдут по возможности безболезненно и быстро!!

Мы вернулись с концерта, я просто в восторге!!! Удивительно приятные эмоции получили! Очень много маленьких деток было, многие даже не ходят еще, даже девочка 4 месяцев от роду была Все детки вместе на полу играли, музыка вживую звучала потрясающая, я сама получила такое удовольствие!

Вот Миша и Дина на концерте:

IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1104/a2/37d25f99d91ct.jpg[/IMG][/URL]
Миша и Диночка такие сладкие!!!Я бы тоже с удовольствием пошла на такое мероприятие!!
Маша, ткань красивая.Мне кажется тебе будет оч к лицу.Хорошо вам погулять на свадьбе!!

Цитата:
У меня муж в такие моменты всегда спрашивает: "Маша, а когда она уже научится сама книжки читать? Или раскраски раскрашивать? Чтобы тихонечко так с утра встала и сидела сама с собой"
А мой все мечтает, когда наступит время, чтобы доченька его по утрам будила со словами "вставай, папа, завтрак готов"
SPA вне форума  
Old 27.04.2011, 10:49
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Жанна,спасибо
Pupe вне форума  
Old 27.04.2011, 10:58
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а ведх еще чуть и они так и начнут нас будить.... я помню совсем недавно в пузе пихалась, а теперь вот уже па-па, ма-ма говорит...э. вообще они так быстро растут
Naniti вне форума  
Old 27.04.2011, 11:00
Natasa
Гость

Приветики
У нас такая убойная неделя нынче...
Наташенькатерпения и тебе и Каролиночке.Все,все,все у вас будет хорошо!!!
Оля мышей еще ловят как-то так:ставят ведро высокое,кладут маленькую досочку на край(конструкция типа вышки для прыжков в воду)Краешек,что свешивается в ведро смазываете чем-нибудь вонючим(сыр,сало).Мыша выползает,залазит на досочку,топает по ней и вместе с ней падает в ведро.А уж из ведра они не выбираются,если только это не крыса. Надеюсь ,понятно объяснила,что это за конструкция такая.
Ну вот как-то так свекр у меня мышек ловил,еще воду в ведро наливал и мышки тонули(((Жалко только их,но они же обратно прибежать могут.

А мы всю неделю по врачам:Завтра взвешиваться,послезавтра к хируру,после после завтра к неврологу...В понедельник водили старшего к стоматологу,вчера к стоматологу-хирургу,сегодня опять его веду к стоматологу.И везде я одна с двумя сыновьями.Вчера дак вообще с Васькой 3 часа отстояли в очередь за талоном,чтоб б*я бесплатно зуб полечить.После этого меня срубило вечером.Больше не буду стоять,за 1000р световую поставим,на нее хоть гарантия год,а на цементные бесплатные ничего не дают,выпадывают через полгода и еще и стой за ними по 3 часа .Это меня в очереди уже надоумили,вот ведь я бестолковая.Дак конечно,дожила до 29 лет со всеми 32 целыми зубами. Одну пломбу вот только поставили,вернее старую,лет 10 стоявшую обновили,когда мужу на работе по соцпрограмме всем зубы лечили.

Малышастиков с датками!!!

Old 27.04.2011, 11:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет дево4ки
Оленька,шикарно на фото вblгл9дишь....
а мbl дево4ки с приходом веснbl сегодн9 вско4или в 5.20.......
догадblваетесь как 9 вblгл9жу???
мо9 мадам совсем одурела
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.04.2011, 11:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вика,у нас бывает такое,но я укачать стараюсь. Я и так как унылое гавно вечно от ранних подъемов,а если бы еще раньше вставала,то уже давно бы шаталась....
Pupe вне форума  
Old 27.04.2011, 11:05
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,мне нравишься ты на фото...

девочки я мою окна пока мои уснул хоть что то сделать,пока рамы вытаскивала(они у нас сьёмные) Ванька одну чуть на себя не повалил...а что делать??!!все мы такие,деть под ногами крутится а у нас дела...
мы вчера температурили 37,4 а сегодня с утра уже 37,7
habiba2009 вне форума  
Old 27.04.2011, 11:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

дл9 мен9 сон это вообще св9тое....
но бblло не ука4ать...
пришлось на полу мне спать)))
потом покормила её,стефани9 поиграла и улеглась на 4асик...а потом 4ас на руках каталась...как только переложить пробую сразу пла4ет....
вот думаю может беспокоит 4то?
у нас сегодн9 прививка должна бblла бblть....
в итоге перенесла на неделю...и решила на дом пригласить доктора с прививкой....
4то б не тащитьс9 туда
Old 27.04.2011, 11:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

ох Лена,держись...
мужа прибить уже пора...
все нервbl уже вblтрепал вместе мо своей семейкой
Old 27.04.2011, 11:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ох Лена,держись...
мужа прибить уже пора...
все нервbl уже вblтрепал вместе мо своей семейкой
Вик,и не говори ему ведь ещё всех выручать надо...помню сажали морковь и свеклу и темнело уже,надо было побыстрее все закончить,а ему кто то позвонил и он умчался,бросил меня...ты как хошь а вот друзья ,мля,на первом месте
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема