![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто желает быть в коллажике, можете мне присылать свои фотки, буду придумывать колажик ![]() Кстати, Лен, я ж тебя добавила в списочек и попросила модератора поменять табличку на новую, но может ей некогда пока... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мой ДР 22 мая 1983...
Людочка, и ничего вы не опоздуны с зубками)) это они шустрики))) у меня у дочки я уже писала что воообще в 1 год и 2 нед, и ниче..уже передние все выпали и коренные вылезли)) а Кирюха, да, шустрый..в этом сестричку опережает, мы тут с мужем все думаем пойдет ли он раньше Леры иль нет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох, уж эти шустрики ![]() ![]() у меня, и то, по-ходу быстрее вылезет "мудрый", чем появятся жемчуженки у Максюхи ![]() ![]() какая красотулечка!!!!!! аппетитная конфетка! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класссссссссссссссссссссс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |