Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 09:45
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Обещаю сегодня скинуть. Просто даже нет возможности ноут включить
Лен, у меня в дневе можешь взять фото, если срочно.
Да не к спеху, все равно еще мало фотографий.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 19.09.2012, 09:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А дату рожд. сюда или в личку??? Если сюда, то 20 декабря
Аленушка82 вне форума  
Old 19.09.2012, 10:03
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А дату рожд. сюда или в личку??? Если сюда, то 20 декабря
Сюда лучше.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 19.09.2012, 10:28
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

11 июня!!!Да, с Кирюшками нужно подумать!!!
22Катя27 вне форума  
Old 19.09.2012, 10:33
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, еще хотела сказать. Я фото выкладываю в таком порядке, в каком присылают, только буду чередовать девочек с мальчиками. И без обид, у кого фото будет в последней рамочке. Просто такие случаи уже были, мне подружка рассказывала, не хочу, чтобы у нас такое было.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 19.09.2012, 10:53
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин,я мужа спрошу разрешение на фотку...а то он вообще против...я аватарку-то сделала он увидел и говорит-ну ка нука...что это)))) ну заморочка у него!!!Тань,я тебя понимаю....мы не показывались до полугода... в одноклассниках я не выставляюсь..
виста вне форума  
Old 19.09.2012, 10:59
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Утро доброе!
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
ну вот, у нашей сестры (4,5мес) сегодня уже зуб вылез... а у нас всё никак!!! и у меня лезет.... карочи, Макс в опоздунах=)))
Да не переживай так! У меня у старшего в 10,5 мес. вылезли, и ниче, нормально все

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Кирюшкины фото отправила!!!Я не против из наших фоток тоже сделать!!!Былобы тоже не плохо,правда не знаю так можно или нет, фото мамы + фотопапы = фото малыша ну как вариант
Я это конечно могу сделать, но это получится ОЧЕНЬ большой коллаж, я думаю модераторы не разрешат такую большую картинку вставить А если уменьшить - то фотки будуи совсем малипуськи... А в общем идея здоровская)

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
а, Кирюха уже во всю по дому ходит держась за ходунки, иногда они уезжаеют и он даже умудряеться удержать равновесие и не упасть, руки не отпускает..и теперь когда падает (помните я писала что он постоянно бился) теперь он мягко на попу падает. или если чтото стянул с тумбочки например и это упало, он аккуратненько по ножке на попу плюх..и с краю дивана теперь чувствует что упадет и не лезет дальше
Ну Кирюсик, молодец!!! Какого мы себе жениха классного отхватили

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Как имена писать полностью или уменьшительно ласкательно?
Можно и уменьшительно ласкательно)
Мой ДР 25 июЛя
Сладкоежка вне форума  
Old 19.09.2012, 11:08
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Утро доброе!

Я это конечно могу сделать, но это получится ОЧЕНЬ большой коллаж, я думаю модераторы не разрешат такую большую картинку вставить А если уменьшить - то фотки будуи совсем малипуськи... А в общем идея здоровская)
Я вот тоже об этом подумала, тогда что одни наши фото делать будем?
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 19.09.2012, 11:11
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
блин,я мужа спрошу разрешение на фотку...а то он вообще против...я аватарку-то сделала он увидел и говорит-ну ка нука...что это)))) ну заморочка у него!!!Тань,я тебя понимаю....мы не показывались до полугода... в одноклассниках я не выставляюсь..
У меня муж тоже категорично против всех фоток в инете.
Клеопатра вне форума  
Old 19.09.2012, 11:15
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Я вот тоже об этом подумала, тогда что одни наши фото делать будем?
Да, давайте просто одни наши фоточки)
Кто желает быть в коллажике, можете мне присылать свои фотки, буду придумывать колажик

Кстати, Лен, я ж тебя добавила в списочек и попросила модератора поменять табличку на новую, но может ей некогда пока...
Сладкоежка вне форума  
Old 19.09.2012, 11:34
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя дата 02.11.84
Лен, фотки тебе скинула.
Девочки, а своё фото тоже нужно?
Ёлка вне форума  
Old 19.09.2012, 12:00
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, мой ДР 22 мая 1983...

Людочка, и ничего вы не опоздуны с зубками)) это они шустрики))) у меня у дочки я уже писала что воообще в 1 год и 2 нед, и ниче..уже передние все выпали и коренные вылезли))

а Кирюха, да, шустрый..в этом сестричку опережает, мы тут с мужем все думаем пойдет ли он раньше Леры иль нет))
Little вне форума  
Old 19.09.2012, 12:02
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули наши Фотки 7 месяцев
Ёлка вне форума  
Old 19.09.2012, 12:08
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Лен, мой ДР 22 мая...

Людочка, и ничего вы не опоздуны с зубками)) это они шустрики))) у меня у дочки я уже писала что воообще в 1 год и 2 нед, и ниче..уже передние все выпали и коренные вылезли))

а Кирюха, да, шустрый..в этом сестричку опережает, мы тут с мужем все думаем пойдет ли он раньше Леры иль нет))
ого! 1,2? я бы вобще извелась
ох, уж эти шустрики
у меня, и то, по-ходу быстрее вылезет "мудрый", чем появятся жемчуженки у Максюхи
Цитата:
какая красотулечка!!!!!! аппетитная конфетка!
Капелюшечка вне форума  
Old 19.09.2012, 12:09
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, фотку скинула(через л.с.). лови.
если у меня чёт не получилось, скажи, я тебе на мыло перекину.
Капелюшечка вне форума  
Old 19.09.2012, 12:11
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Варюшка красоточка,а мама у неё ух какая творческая
22Катя27 вне форума  
Old 19.09.2012, 12:21
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо мои хорошие.
Ёлка вне форума  
Old 19.09.2012, 12:23
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, я фотки скинула. день рождения у меня 8 сентября 1981 года.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 19.09.2012, 12:30
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
класссссссссссссссссссссс Особенно с арбузом просто ШИК!!! Красоткаааа
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
ого! 1,2? я бы вобще извелась
ох, уж эти шустрики
у меня, и то, по-ходу быстрее вылезет "мудрый", чем появятся жемчуженки у Максюхи
я сначала тоже парилась, а потом забила...педиатр сказал что без зубов еще никто не оставался, типа ее личная особенность что так поздно...но ниче, в год она была у меня на общем столе и прекрасно все деснами жевала
Little вне форума  
Old 19.09.2012, 12:33
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

блин, я сегодня собирусь когда нить на улицу, такая хорошая погода, а я уже час возле компа трусь((
Little вне форума  
Закрытая тема