Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 17:46
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Люд, а у нас ставят если уже есть св-во о рождении и регистрации. Но может есть какие-то ещё нюансы.
нас ставили тут рядом с домом только со свидетельством о рождении,спросили где будем прописывать и поставили...
Цитата:
Вик должна быть регистрация или прописка обязательно. Иначе у вас приоритета к саду нет. Тогда бы все говорили, что рядом живут а почему не регистрируете Матюшу? Нет возможности? Извини за вопрос.
ну нет,он прописан у свекрови и я там же,садик через дом,мы там встали на очередь,первые в очереди на 15 год...НО...у нас сейчас немого планы меняются с местом жительстваи и может придётся снимать квартиру...я поэтому и спрашиваю...
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Вик, а почему муж от себя не поставит его в очередь? у мужа же вроде бы есть прописка? так тоже можно. нас папа ставил на очередь, пока я ещё в роддоме была. там же разницы нет, кто ставит на очередь
так вот я и хочу узнать....то есть кому-то надо регистрацию из родителей или как? я думаю ,Если будем снимать жиьё,попросить хозяев чтобы хоть матвея временнозарегистрировали? так пойдёт? так его на очередь поставят??? тем более мы же льготники ....
виста вне форума  
Old 18.09.2012, 17:52
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

паровозик прикольно!!!!я пришлю фоту!
виста вне форума  
Old 18.09.2012, 18:00
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
только я фотку только завтра могу отправить мы только сегодн домой вернёмся
Хорошо, присылай завтра.

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
паровозик прикольно!!!!я пришлю фоту!
Присылай.
Напоминаю всем, фото крупным планом, чтобы личико было хорошо видно.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 18.09.2012, 18:22
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, я вечером, точнее ночью скину, а то я с телефона днём
Ёлка вне форума  
Old 18.09.2012, 18:27
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Лен, я вечером, точнее ночью скину, а то я с телефона днём
Хорошо.

Вот хотела спросить, здесь есть девочки, которые совсем сюда не заходят или заходят, раз в месяц, мне ждать от них фото?
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 18.09.2012, 20:31
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Жанне Стю скажу. Может скинет.
Ёлка вне форума  
Old 18.09.2012, 22:34
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девы привет!

Я тоже ЗА коллажик) Мы как-то с Катей (Литл) эту тему поднимали, но что-то тогда никто не отозвался...
Ленок, фотку завтра пришлю тогда, выбиру какую получше)))
Я, если чё, имею небольшой опыт работы в ФШ, так что могу тож какой нить коллажик забабахать) Например с нашими лицами
Сладкоежка вне форума  
Old 18.09.2012, 22:37
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девы привет!

Я тоже ЗА коллажик) Мы как-то с Катей (Литл) эту тему поднимали, но что-то тогда никто не отозвался...
Ленок, фотку завтра пришлю тогда, выбиру какую получше)))
Я, если чё, имею небольшой опыт работы в ФШ, так что могу тож какой нить коллажик забабахать) Например с нашими лицами
Это будет очень даже хорошо. Завтра надо всем решить, будем или нет с нашими фотками делать,если да, тогда поручим тебе это.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 18.09.2012, 23:30
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, хорошая идея!
Ленок, сегодня не получается, завтра вышлю фотку.

ну вот, у нашей сестры (4,5мес) сегодня уже зуб вылез... а у нас всё никак!!! и у меня лезет.... карочи, Макс в опоздунах=)))
Капелюшечка вне форума  
Old 19.09.2012, 00:07
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Это будет очень даже хорошо. Завтра надо всем решить, будем или нет с нашими фотками делать,если да, тогда поручим тебе это.
Кирюшкины фото отправила!!!Я не против из наших фоток тоже сделать!!!Былобы тоже не плохо,правда не знаю так можно или нет, фото мамы + фотопапы = фото малыша ну как вариант
22Катя27 вне форума  
Old 19.09.2012, 07:56
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Кирюшкины фото отправила!!!Я не против из наших фоток тоже сделать!!!Былобы тоже не плохо,правда не знаю так можно или нет, фото мамы + фотопапы = фото малыша ну как вариант
Фото получила, Кирюша такой красавец.
Идея то хорошая, сможет ли Наташа ее воплотить вот вопрос.
Больше ни от кого фото не вижу.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 19.09.2012, 08:36
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Девочки, я что подумала не хотите создать коллажик из фотографий наших деток на первой странице следующего домика? Я могу попробовать сделать.
Приветики Ура что подняли этот вопрос! А то мы поднимали эту тему,вроде да да, и никак дальше не продвинулись...Конечно давайте сделаем красивый коллажик Щас пришлю фото...Я не умею делать коллажи, только могу по простому разные фотки, вот как ты Лен, показывала делать...Былоб прикольно если паровозик или еще чтото такого плана...Вообщем фото шлю, а мастерицы сделайте

Всем приветки Я тут опять замоталась, уже начинаю подумывать что репититор нужен, но денег на него нет...эх.. Кирюшка вчера попробывал телятину понравилось Теперь будем мяско...Девочки, кстати уже ж и макарончики можно да? Мы тоже пьем мало совсем..грамм 50 наверное в день... а, Кирюха уже во всю по дому ходит держась за ходунки, иногда они уезжаеют и он даже умудряеться удержать равновесие и не упасть, руки не отпускает..и теперь когда падает (помните я писала что он постоянно бился) теперь он мягко на попу падает. или если чтото стянул с тумбочки например и это упало, он аккуратненько по ножке на попу плюх..и с краю дивана теперь чувствует что упадет и не лезет дальше
Little вне форума  
Old 19.09.2012, 08:50
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Приветики Ура что подняли этот вопрос! А то мы поднимали эту тему,вроде да да, и никак дальше не продвинулись...Конечно давайте сделаем красивый коллажик Щас пришлю фото...Я не умею делать коллажи, только могу по простому разные фотки, вот как ты Лен, показывала делать...Былоб прикольно если паровозик или еще чтото такого плана...Вообщем фото шлю, а мастерицы сделайте

Всем приветки Я тут опять замоталась, уже начинаю подумывать что репититор нужен, но денег на него нет...эх.. Кирюшка вчера попробывал телятину понравилось Теперь будем мяско...Девочки, кстати уже ж и макарончики можно да? Мы тоже пьем мало совсем..грамм 50 наверное в день... а, Кирюха уже во всю по дому ходит держась за ходунки, иногда они уезжаеют и он даже умудряеться удержать равновесие и не упасть, руки не отпускает..и теперь когда падает (помните я писала что он постоянно бился) теперь он мягко на попу падает. или если чтото стянул с тумбочки например и это упало, он аккуратненько по ножке на попу плюх..и с краю дивана теперь чувствует что упадет и не лезет дальше
Я нашла рамочку поинтереснее, только там на 19 фото, Вот терерь думаю стоит ждать фото от тех, кто здесь не бывает, то тогда рамочка на всех хватит.
Кирюша такой молодец, самый шустрый из всех деток оказался, вот как хорошо передвигается.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 19.09.2012, 08:59
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, постарайтесь на днях прислать фотографии, мне что-то так загорелось, хочу быстрее сделать, думаю должно не плохо получиться. Я уже с 2 Кирюшами сделала попробовала, получается очень даже не плохо.
Как имена писать полностью или уменьшительно ласкательно?
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 19.09.2012, 09:05
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, постарайтесь на днях прислать фотографии, мне что-то так загорелось, хочу быстрее сделать, думаю должно не плохо получиться. Я уже с 2 Кирюшами сделала попробовала, получается очень даже не плохо.
Как имена писать полностью или уменьшительно ласкательно?
Девочки, на меня не обижайтесь, но я в этом не участвую, т.е. фотки не высылаю. Но я с Вами!
Клеопатра вне форума  
Old 19.09.2012, 09:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лен, я фото выслала. К сожалению более новых фоток нет, так как фотик сдох и накрылся комп, очень много фоток пропало...
Аленушка82 вне форума  
Old 19.09.2012, 09:18
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, на меня не обижайтесь, но я в этом не участвую, т.е. фотки не высылаю. Но я с Вами!
Тань, а почему ты не хочешь?

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Лен, я фото выслала. К сожалению более новых фоток нет, так как фотик сдох и накрылся комп, очень много фоток пропало...
Ален, хорошее фото. А то, что много фотографий пропало, очень жалко, ну не переживай, еще много нащелкаешь.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 19.09.2012, 09:31
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5299332]Тань, а почему ты не хочешь?

Не хочу что бы фото в инете фигурировали. Может заморачиваюсь, но вот так. Переписываться - это одно, а фотки в инет выкладывать, мне кажется это уже личное.
Клеопатра вне форума  
Old 19.09.2012, 09:40
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро.
Обещаю сегодня скинуть. Просто даже нет возможности ноут включить
Лен, у меня в дневе можешь взять фото, если срочно.
Ёлка вне форума  
Old 19.09.2012, 09:41
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=Клеопатра;5299371]
Цитата:
Тань, а почему ты не хочешь?

Не хочу что бы фото в инете фигурировали. Может заморачиваюсь, но вот так. Переписываться - это одно, а фотки в инет выкладывать, мне кажется это уже личное.
Ну это конечно дело каждого. Дату рождения тогда свою пришли, у меня идея появилась. Хорошо?

Девочки, все пишите свою дату рождения. Я кое-что придумала.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Закрытая тема