Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 19:00
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света ты заказ через знакомых хочешь делать? Или вы сами независимо? Просто столько желающих можно и отдельно нам сделать....
Марин, я через знакомых, они не колятся, каким образом они не через региональный представителей заказывают. Я попрошу мужа ещё поспрашивать, но думаю вряд ли...только через них
SveKuZ вне форума  
Old 15.04.2011, 19:00
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Юль, давай у меня муж уточнит, когда у них следующий заказ (они примерно раз в месяц заказывают, прошлый был где то недели полторы-2 назад) и отпишу тебе.
Давай,пасиб!
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.04.2011, 19:05
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот по поводу пособий. Возможно продлят, но мы уже не попадаем....
СаранчА вне форума  
Old 15.04.2011, 19:10
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки на счет заказов, те кто не из Москвы, вы уточните сколько почтовый пересыл будет стоить, чтоб не прогадать, а то получится дороже, чем в ваших региональный магазиках)
Мы можем в принципе не ждать, когда они будут заказ собирать, если у нас заказ будет не меньше 12 000 р. в общей сложности, тогда для нас индивидуально закажут.
SveKuZ вне форума  
Old 15.04.2011, 19:12
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
уффф....что то я ссылку замычилась искать,девулечки mothercar потеряла тему))
SveKuZ вне форума  
Old 15.04.2011, 19:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
спасибки большое, сохраню в избранных
romawka вне форума  
Old 15.04.2011, 20:07
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик! Наконец то выбралась к вам...
Тонечка поздравляю вас с Аришулькой с 4 месяцами!!!

Сходили мы сеня к своему участковому невропатологу, сказала она нам что у нас нет рахита...Вот кому верить?!
На мою фразу "нам сказали у нас рахит" она ответила "Нет у вас рахита, родничек быстро зарастает головка болит иногда вот и вертит она ею..." В общем не знаю чтои думать...

Цитата:
Так по каким признакам конкретно они это определили, у нас тоже залысина, но она у всех, и головой иногда крутим...ну если так конечно, то лечитесь активно, гуляйте больше. А массажистка ваша его не заметила?
На грудном вскармливании детки редко болеют им кстати...
Да залысинка у многих детей, может поэтому и сказала, еще у нас ручки ножки потные постоянно.... Массажистка нет ниче не говорила...
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Люба- а что сейчас с родничком ?
Сейчас уже почти зарос это нам сеня сказал участковый невропатолог.
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет! Я вот тоже не понимаю-как будто потом денег надо меньше!

А мне просто сказали ограничить продукты с кальцием из-за маленького родничка!А витамин Д мы даем!

Начальный период рахита: мягкость краев большого родничка и костей черепа по ходу швов черепа.
А вообще для рахита характерно:размягчение костей и швов черепа,образование реберных четок(на переднебоковых поверхностях грудной клетки),браслеток(на руках),нитей жемчуга(на пальцах),позднее закрытие родничка,позднее прорезывание зубов и "лягушачий" живот.

И у меня недавно такая мысль была!!!
А нам сеня сказали не давать витамин, один одно говорит другой другое... Сказала гуляйте больше на солнышке.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро.
У меня с самого утра сегодня вываливается позвонок...
А еще я чуть ночью не разрыдалась( а потом подумала что рыдать надо будет идти к врачу, только вот к кому это?)
Ночью снилось что я в туалете сижу( простите за подробности) в итоге подорвалась, но уже поздно было
И самое интересно что не так и сильно то хотелось...
Что такое не пойму.(
О у меня тоже когда давно давно такое иногда случалось...
Цитата:
Ну а так не в обиду от Любиной тащусь просто))))))))))))
Спасибо Марин, я чуть пожалела потом что эту фотку отправила, потом после конкурса покажу еще одну прикольную где прям в книжку смотрит. Твой Артюша тоже лапулик такой. И вообще все детки суппер, я наших узнала 4 или 5 Но вот почему то действительно наши The best!!!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
[
Цитата:
Ну да, Юль, только такой вариант.

Люба, у нас тоже рахит(
Слава Богу, что ножки лучше стали, скоро совсем поправитесь

Залысина - это первый признак рахита, у нас по нему и определили.
Так вот залысинка у всех почти деток есть и это мне кажется не показатель....

Девочки, у нас зубы лезут, так ожесточенно наяривала сегодня зубопрорезыватели, я глянула, а там прямо белые точки на деснах, с правой нижей чуть побольше, с левой чуть поменьше. В предвкушении бессонной ночи... А я то думала, что с ребенком, с рук не слазит, и капризничаем постоянно...
Ого, поздравляю с первыми зубками, деловушки. Теперь кусатьмаму за сисю будет )
Lyuka вне форума  
Old 15.04.2011, 20:14
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Ой я бы тоже заказала в мазере что нибудь, но мне будет дорого наверно все это высылать. Лучше не буду, а то потом хрен перечислишь...то и м то надо то другое в банке....
Lyuka вне форума  
Old 15.04.2011, 20:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

девочки, вот помнится мне что наш 14, а чей не помню - склероз
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.04.2011, 20:25
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Это помоему Светы Свекуз малыш, если я не ошибаюсь...Но точно знаю что наш )
Lyuka вне форума  
Old 15.04.2011, 20:25
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки Свет!!!!
ка ваши дела???? как Лёвик?
Мы хорошо, сегодня впервые лопали тыквенное пюре, чет сразу не понравилось, скривился и кааак плюнет, я вся в этом пюре была и Лёва и стульчик потом пару ложек слопал уже нормально, но чет тыква не пошла на ура, ему яблоко и банан больше нравятся.
Ilanka вне форума  
Old 15.04.2011, 20:28
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
SveKuZ вне форума  
Old 15.04.2011, 20:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Это помоему Светы Свекуз малыш, если я не ошибаюсь...Но точно знаю что наш )
ага, точно, теперь вспомнила
Old 15.04.2011, 20:32
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки на счет заказов, те кто не из Москвы, вы уточните сколько почтовый пересыл будет стоить, чтоб не прогадать, а то получится дороже, чем в ваших региональный магазиках)
Мы можем в принципе не ждать, когда они будут заказ собирать, если у нас заказ будет не меньше 12 000 р. в общей сложности, тогда для нас индивидуально закажут.
Пересылка по весу считается...да полюбому на 12 наберем...

Цитата:
Приветик! Наконец то выбралась к вам...
Тонечка поздравляю вас с Аришулькой с 4 месяцами!!!

Сходили мы сеня к своему участковому невропатологу, сказала она нам что у нас нет рахита...Вот кому верить?!
На мою фразу "нам сказали у нас рахит" она ответила "Нет у вас рахита, родничек быстро зарастает головка болит иногда вот и вертит она ею..." В общем не знаю чтои думать...

Да залысинка у многих детей, может поэтому и сказала, еще у нас ручки ножки потные постоянно.... Массажистка нет ниче не говорила...

Сейчас уже почти зарос это нам сеня сказал участковый невропатолог.

А нам сеня сказали не давать витамин, один одно говорит другой другое... Сказала гуляйте больше на солнышке.

О у меня тоже когда давно давно такое иногда случалось...

Спасибо Марин, я чуть пожалела потом что эту фотку отправила, потом после конкурса покажу еще одну прикольную где прям в книжку смотрит. Твой Артюша тоже лапулик такой. И вообще все детки суппер, я наших узнала 4 или 5 Но вот почему то действительно наши The best!!!

Ого, поздравляю с первыми зубками, деловушки. Теперь кусатьмаму за сисю будет )
Люба, да нет у вас конечно рахита я думаю....
У меня тоже фотка получше была, но задний фон не понравился и я ее не взяла))))
Марина5 вне форума  
Old 15.04.2011, 20:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого, поздравляю с первыми зубками, деловушки. Теперь кусатьмаму за сисю будет )[/QUOTE]

ну зубы то не вылезли еще, просто уже в процессе
чет думаю, другую фоту надо было отправить, ту что в конакте, где Ариша серьезка
Old 15.04.2011, 20:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сорри Свет
Old 15.04.2011, 20:37
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Мы завтра на шашлыки собираемся . Если погода будет хорошая
Евгешечка вне форума  
Old 15.04.2011, 20:38
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

На конкурсе малыши такие симпатичные наши Девочки, кого я пропустила? Проголосовала за 1,5,14,32 и 33.
Ilanka вне форума  
Old 15.04.2011, 20:39
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой я бы тоже заказала в мазере что нибудь, но мне будет дорого наверно все это высылать. Лучше не буду, а то потом хрен перечислишь...то и м то надо то другое в банке....
Посылка тебе и по России стоила на 20 руб дороже))))
Марина5 вне форума  
Old 15.04.2011, 20:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Это Инфинити.
а значит верно у нас кресло их фирмы.
Kralya вне форума  
Закрытая тема