![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки на счет заказов, те кто не из Москвы, вы уточните сколько почтовый пересыл будет стоить, чтоб не прогадать, а то получится дороже, чем в ваших региональный магазиках)
Мы можем в принципе не ждать, когда они будут заказ собирать, если у нас заказ будет не меньше 12 000 р. в общей сложности, тогда для нас индивидуально закажут. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Наконец то выбралась к вам...
Тонечка поздравляю вас с Аришулькой с 4 месяцами!!! ![]() Сходили мы сеня к своему участковому невропатологу, сказала она нам что у нас нет рахита...Вот кому верить?! ![]() ![]() На мою фразу "нам сказали у нас рахит" она ответила "Нет у вас рахита, родничек быстро зарастает головка болит иногда вот и вертит она ею..." В общем не знаю чтои думать... Цитата:
Сейчас уже почти зарос это нам сеня сказал участковый невропатолог. Цитата:
Цитата:
Спасибо Марин, я чуть пожалела потом что эту фотку отправила, потом после конкурса покажу еще одну прикольную где прям в книжку смотрит. Твой Артюша тоже лапулик такой. И вообще все детки суппер, я наших узнала 4 или 5 ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы хорошо, сегодня впервые лопали тыквенное пюре, чет сразу не понравилось, скривился и кааак плюнет, я вся в этом пюре была и Лёва и стульчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня тоже фотка получше была, но задний фон не понравился и я ее не взяла)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, поздравляю с первыми зубками, деловушки. Теперь кусатьмаму за сисю будет )[/QUOTE]
ну зубы то не вылезли еще, просто уже в процессе чет думаю, другую фоту надо было отправить, ту что в конакте, где Ариша серьезка |
![]() |