Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 07:08
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Ухтыыыы с приездом его, молодец муж
Поздравляю вас с обновками.
Кааак ты так 2 месяца без мужааааа, ааааааа.
Пива форевер
да сначала без мужа плохо,а потом привыкла,наоборот,спокойней))))

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Сонь привеееет!!!! а у тебя это давно началось, что не спит или всегда было? а что за баю-бай??
приветик!!ооо,мы так не спим уже месяц,полтора.до этого 1,2 раза просыпался и спал крепче.а сейчас ворочается,уложить свои ножки,ручк и не может((((.баю-бай-это БАД.его с 3 лет можно детям.но я по чуть чуть даю.днем стал спать долбше.а ночью первую половину крепче))))

ну вот..все нам бабам не так, мужа нет -плохо, муж есть-тоже плохо в чем-то я стобой соглашусь! меня тоже подбешивают его советы иногда..потому что они не к месту

Маечка - бухарик шучу я дорогая! я тоже вот пиво до Б любила..а ща чета не очень..больше виски-кола но больше 1 стакана не могу выпить..потом утром встаю как разбитое корыто....и ночью Анютку кормить не могу встать
даа,виски с колой-ням ням.но я после б.и родов не пила еще.как то не решусь.я с 2-х пива то болею(((((

Бедненький Ну ничего, пройдет... Какие вы бафые! В папу?
Я тож пиво люблю с 3 лет его пью у меня печень больная была, а маме сказали, что пиво полезно, вот мне и давали раз в неделю пару глотков
С обновками!

даа,мы в папу рост и в деду вес))))
спасибо!!!!
насчет пива.мне 4 года было.папа пиво пил,я ему сказала:дай попробовать))) ну он мне и дал. я сморщилась,сказала:фууу,какаа!!и ушла.через пару минут пришла обратно и говорю:папа,налей мне еще этой каки))))) тож значит я бухарик со стажем))))))

а ты внимания не обращай, делай все по-своему.

и так!просто вымараживает(((
Buntar_ka вне форума  
Old 21.07.2010, 07:15
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Сама-по-себе;2024472]Ну вы и большущие парни!!!! Молодцы! Муж соскучился и ему нада всю свою любовь и заботу вывалить на ребенка, вот и придирается. Мой тож так же пару дней делает, када сына долго не видит. А вы по скйпу не созванивались? А то мы в разлуке каждый день по скайпу трещим

не,я ему ммс каждый день высылала))))он у меня в интернете и скайпах не шарит.его максимум-сталкер))))
Buntar_ka вне форума  
Old 21.07.2010, 07:19
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Сонь, Ярик богатырь...ттт, вам последнюю прививку делали?
даа, последнююю!спасибо!!
Цитата:
Купила платье с Егоркой гулять, такое легкое, тонкое, муж ругается, говорит, мол у бабушки платок и то больше)))
эх,алла,красотка)))))слов нет))))надо почаще смотреть на тебя,чтоб стимул стройнеть был)))))
Buntar_ka вне форума  
Old 21.07.2010, 07:30
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
вот я думаю,куда б свалить тем более у меня сейчас и телефона нет
а поведение его...вообщем за пол года до свадьбы,мы расставались.Меня достало,что он всй время у дружка своего,либо в игрушки на компе играет,либо не вылазиет из агента.
Назвал ме ня узурпаторшей и т.д. Разошлись.
Я познакомилась с парнем,признаюсь,бил секас он как узнал от (хрен его знает от кого),сразу прискакал.весь такой шелковый.любовь,блин...красиво и долго пытался вернуть.потом общие друзья подсобили запхнуть нас в одну группу по туризму, и пошло поехало...помирились.Даже на дитенка сразу согласился!!!!!Я его до этого очень долго уговаривала!!!
Подали заявление,через неделю узнала,что беременна.
Он мне прям ноги целовал.Всю беременность на руках носил и первые пару месяцев после родов.а потом началось...типа я ему изменила тогда,хотя я уверена,что он не монахом те 2 месяца жил типа я своё отгуляла,теперь он будет отрываться... говорю,что тогда не надо было жопу рвать и создавать со мной семью.О:я ж тя лю...

вообщем я не знаю в этом ли причина...а может это просто предлог...
мдааа.козлина он.вот и все.меня от дружков мужа,некоторых,тоже воротит.
давай не унывай,накажи его как-нибудь))))
Buntar_ka вне форума  
Old 21.07.2010, 07:32
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

тоже хочу пожаловаться.ненаю что со мной.муж меня бесиииит.может с непривычки...ну просто раздражает.и не хочу его(((((чёё ето такое???
Buntar_ka вне форума  
Old 21.07.2010, 07:32
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

алла,у тебя какой рост,вес??
Buntar_ka вне форума  
Old 21.07.2010, 07:37
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Яночка,поздравляю тебя и Анечку с даткой!!!!!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 21.07.2010, 09:33
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Девочки, мне в пятницу на свадьбу нужно идт. Так получилось, что детя оставить не с кем и моя бабушка предложила забрать макса к себе на день (а это другой город). Ну мне охота погулять (тем более приготовилась я уже конкретно) и я согласилась, а с другой стороны так совесть гложет, что бросаю малыша на целые сутки без мамки, а сама гулять сваливаю. Такой безответственной ся чувствую
Я абсолютно солидарна с девочками! Отдохни и не парься! А Максик и соскучиться по тебе не успеет

Цитата:
Нигиша мне больше понравились, красный и свой натуральный, а ещё тебе очень будет клёво светло каштановый у тебя глаза светло карие.
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Нигишка, я солидарна с Маей.
Спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Кстати! я вчера была на встрече слингомамочек. Так здорево посидели!!!! у каждой какое-то интересное увлечение, все такие творческие, что мне аж стыдно стало, что сижу и ни че не делаю. Сеня на мейк-ап воодушевилась))) надо когда-то же учиться. а то жила в своем городочке и не особо надо было, а терь в городе большом живу, умение краситься и одеваться здесь очень важны)))))
Увлечения-это ооочень хорошо А мне очень неудобно сейчас с малышом своим любимым делом заниматься (я пою), поэтому я решила "изменить" своему увлечению и пойти учиться примудростям маникюра ток чуть попозже, с осени наверно... А еще я решила, если все у меня получится, хочу идти работать в садик воспитателем

Цитата:
эх,а мой муж уже второй день гуляет...вчера поехал типа санминимум продлевать,потом в агенте написал.что опоздал и поедет к своему дружку во сколько приехал даже не знаю.мы уже спали...
сегодня опять поехал на санминимум.а потом к дружку своему опять вот только приехал
и ещё удивляется что я такая злая

к абсолютному моему счастью он мне решил ещё и д.р. испортить
у свекрови д.р 3го.празднует 6го.поедем поздравлять.а мужу выходные до 12го.собрался там до 12го отвисать.А у меня д.р. 10го и не хочу я в этот день в станице находиться а муж сказал,что ничего страшного
вот что мне,на рейсовом автобусе оттуда бежать?!!!!!!!!
Цитата:
вот я думаю,куда б свалить тем более у меня сейчас и телефона нет
а поведение его...вообщем за пол года до свадьбы,мы расставались.Меня достало,что он всй время у дружка своего,либо в игрушки на компе играет,либо не вылазиет из агента.
Назвал ме ня узурпаторшей и т.д. Разошлись.
Я познакомилась с парнем,признаюсь,бил секас он как узнал от (хрен его знает от кого),сразу прискакал.весь такой шелковый.любовь,блин...красиво и долго пытался вернуть.потом общие друзья подсобили запхнуть нас в одну группу по туризму, и пошло поехало...помирились.Даже на дитенка сразу согласился!!!!!Я его до этого очень долго уговаривала!!!
Подали заявление,через неделю узнала,что беременна.
Он мне прям ноги целовал.Всю беременность на руках носил и первые пару месяцев после родов.а потом началось...типа я ему изменила тогда,хотя я уверена,что он не монахом те 2 месяца жил типа я своё отгуляла,теперь он будет отрываться... говорю,что тогда не надо было жопу рвать и создавать со мной семью.О:я ж тя лю...

вообщем я не знаю в этом ли причина...а может это просто предлог...
Жесть! Чесслово, я его вообще не понимаю! Если ты сам настаивал на возобновлении отношений, значит, ты забыл и простил, что было!.. Если ты простил, зачем постоянно напоминать человеку о том, что было? Мстить ему? По-моему, это не любовь, а чистой воды эгоизм-чувство собственности и желание самоутвердиться за чужой счет. Его обязательно нужно проучить! И чем скорее, тем лучше! Иначе он тебе еще нервы потреплет...
Нигишка вне форума  
Old 21.07.2010, 09:40
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
насчет пива.мне 4 года было.папа пиво пил,я ему сказала:дай попробовать))) ну он мне и дал. я сморщилась,сказала:фууу,какаа!!и ушла.через пару минут пришла обратно и говорю:папа,налей мне еще этой каки))))) тож значит я бухарик со стажем))))))
давай пожмем друг другу руки. Мне мама рассказывала, что я однажды у папы 2 кружки пива (разливного, из бочек) выдула года в 3-4 и потом как ни в чем не бывало, гулять пошла

Цитата:
тоже хочу пожаловаться.ненаю что со мной.муж меня бесиииит.может с непривычки...ну просто раздражает.и не хочу его(((((чёё ето такое???
Мне кажется, ты просто отвыкла от него, привыкла к самостоятельности, тем более с ребенком. Видишь, что сама со всем справляешься и зачем тогда, спрашивается, тебе нужна твоя "стена"? И не хочешь его, потому что тебя все аздражает... Постарайся быть терпимей. Думаю, пройдет немного времени, снова "притретесь" друг к другу.
Нигишка вне форума  
Old 21.07.2010, 09:45
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Яночка и Анечка! С даткой вас! Безболезненных зубиков! Удачи во всех начинаниях!
Нигишка вне форума  
Old 21.07.2010, 10:20
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
давай пожмем друг другу руки. Мне мама рассказывала, что я однажды у папы 2 кружки пива (разливного, из бочек) выдула года в 3-4 и потом как ни в чем не бывало, гулять пошла
алкашкиии)))))))

Мне кажется, ты просто отвыкла от него, привыкла к самостоятельности, тем более с ребенком. Видишь, что сама со всем справляешься и зачем тогда, спрашивается, тебе нужна твоя "стена"? И не хочешь его, потому что тебя все аздражает... Постарайся быть терпимей. Думаю, пройдет немного времени, снова "притретесь" друг к другу.
да,думаю отвыкла)))спасибо!!!!

а насчет цвета волос-думаю,каштановый или рыжий тебе хорошо будет)))))
Buntar_ka вне форума  
Old 21.07.2010, 10:34
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да,думаю отвыкла)))спасибо!!!!

а насчет цвета волос-думаю,каштановый или рыжий тебе хорошо будет)))))
спасибо
Нигишка вне форума  
Old 21.07.2010, 11:49
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, у нас температура 38,7 а еще поносит ребенок и ткапризулит
Нигишка вне форума  
Old 21.07.2010, 11:54
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Перестань! Ну какая безответственная??? Безответтвенная это если б ты постояно куда нить сруливала, а деть по нянькам оставался. А так, за 7 месяцев можешь ты себе время выделить? Мамам тоже нужны выходные!!! не переживай, главное если все таки пойдешь, не накручивай себя, а отдохни как следует, малышу только на пользу пойдет, развеевшаяся мамочка! Главное чтоб он остался спокойос бабулей. А то мой чет ручной совсем стал, тут дошло до того. что маме его отдала, а он как разкричится, я его обратно, успокоился. и так несколько раз.
+1!!! Насть, ниче не безответсвенная! если малышу будет хорошо и тебе будет хорошо, и ты это знаешь -значит все прально! я тоже уезжала и на 2 дня, на 30 лет к лучшему другу мужа и на годовщину свадьбы лучший друзей..все было ок! правда тож переживала, звонила каждый час но зато кааааа потом соскучилась

Цитата:
у меня тоже был такой момент когда муж бесил и нехотелось ниче...девоньки мне кажеца это у нас еще гормоны не установились потом пройдет все само собой!

Стась,
вот оно в чем собака порылась...мужчины НИКОГДА не прощают измены...и всегда при удобном случае будут припоминать...у меня 2 примера ярких перед глазами было... к сожалению, но это факт..причем вспоминать возможно до самой старости будет..сори, надеюсь, я тя еще больше не расстроила, зато правда..чем помочь тебе не знаю..
Яна вне форума  
Old 21.07.2010, 11:55
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо за поздравления!!!
Яна вне форума  
Old 21.07.2010, 11:56
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ого!!! держись там.. а че это поносит вдруг???
Яна вне форума  
Old 21.07.2010, 12:27
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого!!! держись там.. а че это поносит вдруг???
не наю, вроде, ничего такого не кушали... Думаю, может, зубки... Вот вызвала врача, ждем... Вся на нервах-ребенок капризный, а у нас вчера друзья были, мы немножко набардачили, к приходу врача прибрать бы, а он с рук не слазиит
Нигишка вне форума  
Old 21.07.2010, 12:28
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Стась,[/B] вот оно в чем собака порылась...мужчины НИКОГДА не прощают измены...и всегда при удобном случае будут припоминать...у меня 2 примера ярких перед глазами было... к сожалению, но это факт..причем вспоминать возможно до самой старости будет..сори, надеюсь, я тя еще больше не расстроила, зато правда..чем помочь тебе не знаю..
По большому счету, да, они прощать не умеют. Но ведь они расставались на тот момент... Блин, эгоисты чертовы!.. Никогда свою вину не признают...
Нигишка вне форума  
Old 21.07.2010, 12:40
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

да то то и оно, что им плевать- расстались , не расстались..у моих знакомых один в один ситуация была...расстались , изменили друг другу , потом сошлись..он до сих пор вспоминает, она простила..а как выпьет так начинает чуть ли не потаскухой обзывать..итп..хотя оч хороший человек он сам по себе и любит её...во как..
Яна вне форума  
Old 21.07.2010, 12:59
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки приветик! Еле дочитала...
ЯНОЧКУ с Анечкой с Семёрочкой!!!

Цитата:
Не поняла а ты где находишься?
До завтра.
На работе...

Цитата:
Купила платье с Егоркой гулять, такое легкое, тонкое, муж ругается, говорит, мол у бабушки платок и то больше)))
Ты просто красотка, вот он и переживает...

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
гляньте что звезда наша творит,пока мама на форуме))))))
Молодечик девочка. маме всё перебрала, ненужное выбросила...

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
ну короче съездила я! эт хорошо что сестра в горздраве работает,а так бы в век к врачу не попала! сказали потянула мышцу,но очень сильно так как перекосило позвоночник конкретно, отвели на ультрозвук, прописали свечи и мазь...но! если через 3 дня улучшений небудет, придётся кидать кормить грудью и лечиться медикаментозно,чтоб грыжи позвонков небыло,а то аперировать придётся...вот такие вот дела (((((((
Ты не думай о плохом.. Может мануал поможет?

[QUOTE=Chihiro;2026393]ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ!!!!

Спасибо вам всем за поздравления и пожелания! Нам с Костиком очень приятно!!!!))))))
У нас немного спала жара (Крошка, мы уехали ещ в мае, к моей маме в гости и 9ого августа возвращаемся обратно в Москву)
Приехала из другого города моя подруа, которая 2 июля родила сыночка (нашего потенциального другана) и вот мы целыми днями гуляем! Так классно гулять с подругой!!! Болтаем, наболтаться не можем! Сегодня даже в гости к ней ходили. Она дала подержать своего малыша, такой он маааленький, крошечный....такое солнышко! И блин, я таааак второго захотела, даже после бессонной ночи, которая сегодня была. ))))

Спит мой карапзу тоже плохо, то от жары, то ли из-за почесуна, который периодически на нас находит, толи от клычков...((( проснулся сегодня и все мне что-то ассказывал, рассказывал! На силу укачала!

Посмотрела фотографии, на силу прочла все 20 страниц, я как всегда кратко коментирую, ибо в любое время меня могут оторватьот форума(((

мамочки-красотки!!!!!!!!!!!!!
Детки - солнышки!

Мы все еще ничего не едим, кроме сиси ((( ничего не хочет, хоть ты тресни! Ягды лопаем, жуем только в путь! А вот еду как еду не едим((
переживаю по этому поводу, потому что мне кажется что молока у меня становится меньше, а пупусу еды нуно больше.

Молочка ему хватает, даже не думай об этом... Видишь на вас столько навалилось, что он ещё ищет успокоения у сиси... Выздоравливайте скорее заиньки...

Цитата:
Может зубки???
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема