Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 19:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Блиииин! Вот бы мне не любить Я бы самая стройная тогда была
Я тоже испекла сейчас кекс и слопала чуть ли не половину
катринчик вне форума  
Old 29.11.2013, 19:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, так воооот! Я уже боюсь что то печь- знаю что сама сожру
Лакрима вне форума  
Old 29.11.2013, 19:19
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик вне форума  
Old 29.11.2013, 19:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Блиииин! Вот бы мне не любить Я бы самая стройная тогда была
Зато я люблю мясо и салаты. А это не менее калорийное. Тут недавно сделала салат любимый наш с курицей, грибами и помидорами, так за раз я целый салатник и слопала....
А ещё котлеты люблю. Колбасу, сосиски, пиццу так что тоже худой быть не грозит... Приходится себя ограничивать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.11.2013, 19:34
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
мясо и салаты. А это не менее калорийное.
Мясо вообще не калорийно! Если не жареное в жире. А салатики- это да...особенно с майонезом:-)
Я мясо не люблю. Салаты делать лень:-) Так вот плюшками наедаюсь от души:-)
Лакрима вне форума  
Old 29.11.2013, 19:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну вот опять про еду...и я кушать захотела (((
катринчик вне форума  
Old 29.11.2013, 20:05
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуськи
ninelka вне форума  
Old 29.11.2013, 20:12
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я тоже испекла сейчас кекс и слопала чуть ли не половину

Болтушки-обжорки-сладкоежки,я к вам,тоже каждый день что-нибудь сладенькое,печёное уплетаю с Дашуткой наперегонки,она ещё и следит,чтоб я много не слопала,её не обделила
ninelka вне форума  
Old 29.11.2013, 20:21
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Дашуткой наперегонки,она ещё и следит,чтоб я много не слопала,её не обделила
Я пеку и ем пока никого нет:-) только Сашка меня контролирует
Лакрима вне форума  
Old 29.11.2013, 20:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Old 29.11.2013, 21:00
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, хочу салатов каких-нибудь вкусненьких. Сто лет не делала ничего. Чего бы изобразить..
Лакрима вне форума  
Old 29.11.2013, 21:05
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а у меня радость. мы же в сад не ходим, мест нет. но нас в нашем поселке в сад на новогодний утренник возьмут! ура-ура! Настя хоть сходит, она ж ни разу не была на таких мероприятиях
Катюш,классно как! Блин,вот даже не знаю попадём ли мы на ёлку в сад,с этими болячками!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет!

Ян, да к неврологу ходили-это мы уже к году ходим. ой девочки, как надоело это. сегодня отправила мужа записать нас на экг (это уже третья попытка, запись раз в неделю, так что третья неделя.), так он мне ммс прислал, типа объявление, запись только по опред телефону, после 15, если талоны заканчиваются, то телефон отключается. я в шоке. говорит, там очередь человек 20 была, начали жалобы писать и ждать когда завед-я придет. нет, ну безобразие просто!!!
Ириш,чего в итоге,записались на ЭКГ? Офигеть беспредел у вас в пк!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Нинусь, у тебя девченки веселушки! Я балдю! А Дашутке нравится с Катюшкой играть? Как она вообще о сестре отзывается?
Янчик,нравится не то слово,они везде вместе теперь лазиют,бывает конечно,что Катюха ноет или Даша ворчит на неё,но обычно хохочут,обнимаются!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)
Чёто как то сегодня все не оч айс(((
Малышня старшая сегодня весь день блевашкает((( тока к вечеру отошли! И Слава богу стали есть! И мы даже погуляли!
Таинственным образом пропала штука одна от пылесоса! И без нее он не работает и ХЗ где она! Малышня не признается! А я уже не могу без пылесоса!
Алеся сегодня весь день капризулила! Потому что спала тока 1 раз и то 1,5 часа!
Зато все вырубилась в 20:00)))
Ириш,ничего себе,как сегодня мальчишки себя чувствуют? Дома сидели сегодня,в сад не пошли?
Фигульку от пылесоса не нашла? У нас так пульт от дивидишки исчез,всё перерыла,найти не могу до сих пор!
А кем малыши на НГ будут,какие костюмы прикупила?

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение

У моей козочки новая 'заморочка': все игрушки мне несет и говорит ‘На! На!'
Сначала сама пирамидку собирает, потом несет мне, чтобы я обязательно держала палочку, а она одевает колечки. С формочками игруху приносит, чтобы я показывала и держала. Уточку чтобы я вместе с ней катала. А книжки вообще отдельная история! Я даже сегодня их спрятала (сил потому что нет уже), есть любимые можем и по часу тыкать пальчиками, да не просто так, а чтобы мама читала, мычала, кукарекала... Если я замолкаю, берет эту книжку, тычет в меня ею 'На! На! На!'. И ведь не откажешь плюшечке!
Доминюша молодчинка, мамульку заставляет книжонки читать,мне проще в этом смысле, у меня Даша типа читает Катюхе,книжки листает и шпарит стишки по памяти!
Катюш,а если на работку выйдешь,Доминюшу куда,в сад?

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мы дома девочки, даже проситься не пришлось, так отпустили, тк контрольки хорошие завтра за выпиской и еще недельку ферменты попьем)

Ох, как хорошо дома! Наконец-то на мягкой кроватке высплюсь
Иннуся,ну как вы там? Как ночка дома прошла,как Дениска?

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Девочки, извините, не комментила вас.

А мы завтра к друзьям собрались и по делам. Планируем Доминюшу оставить на ночь с бабушкой, с моей мамой. Я переживаю. Как все пройдет!.
Петруш,хорошо вам съездить!
ninelka вне форума  
Old 29.11.2013, 21:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сложнее всего оказалось вспомнить всё

Кать, ну я и говорю- нам в люльке проще:-)

Я вот смотрю- удивляюсь. И здесь, да и среди моих недавно родивших мамочек- никто обратно в люльку не забрался, Еденицы спят на улице. Сегодня очередная мамашка округлила глаза, увидев что мы гуляли 2 часа и спали всю дорогу:-)
Я люблю когда ребзик спит дома, потому что только так я могу поесть/посидеть за компом/приготовить.
Цитата:
Зато я люблю мясо и салаты. А это не менее калорийное. Тут недавно сделала салат любимый наш с курицей, грибами и помидорами, так за раз я целый салатник и слопала....
А ещё котлеты люблю. Колбасу, сосиски, пиццу так что тоже худой быть не грозит... Приходится себя ограничивать
Я тоже именно все это люблю!!! У тебя какая группа крови? Вот я знаю с первой группой любители мяса.
Цитата:

Болтушки-обжорки-сладкоежки,я к вам,тоже каждый день что-нибудь сладенькое,печёное уплетаю с Дашуткой наперегонки,она ещё и следит,чтоб я много не слопала,её не обделила
Вот по тебе вообще не скажешь, что булочки уплетаешь
Цитата:
Девочки, хочу салатов каких-нибудь вкусненьких. Сто лет не делала ничего. Чего бы изобразить..
Цитата:

Янчик,нравится не то слово,они везде вместе теперь лазиют,бывает конечно,что Катюха ноет или Даша ворчит на неё,но обычно хохочут,обнимаются!
Она наверноу думает, где же раньше была моя Катюшка
Moreno вне форума  
Old 29.11.2013, 21:15
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
подожди,скоро подрастёт, отбирать будет!
ninelka вне форума  
Old 29.11.2013, 21:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати ела тут салат лук репчетый и яблоко зеленое кисловатое 1:1 и заправлено майонезом...такая вкуснота...даже не поняла с начало что там и нарезано было соломкой и все одинаково, как корейская морковка.
катринчик вне форума  
Old 29.11.2013, 21:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян, у меня 3 группа крови

про салатики. из нового: кальмары отвариваешь, чистишь режешь соломкой, смешиваешь 1:1 с корейской морковкой, большую луковицу порезать полукольцами и пожарить в большом количестве масла и прям горячим смешать с кальмарами и морковкой. дать настояться ночь. вкуснятина и никакого майонеза
Old 29.11.2013, 21:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, у меня 3 группа крови

про салатики. из нового: кальмары отвариваешь, чистишь режешь соломкой, смешиваешь 1:1 с корейской морковкой, большую луковицу порезать полукольцами и пожарить в большом количестве масла и прям горячим смешать с кальмарами и морковкой. дать настояться ночь. вкуснятина и никакого майонеза
ОООООО надо попробовать
катринчик вне форума  
Old 29.11.2013, 22:18
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я люблю когда ребзик спит дома, потому что только так я могу поесть/посидеть за компом/приготовить.
Понятно:-) ну моя и дома спит. Правда я в это время отдыхаю лежу. Мы вместе готовим, едим, убираемся:-)

Салатики, Катюшки, хорошие- для мужа запишу. Я лук нелюблю:-)
Лакрима вне форума  
Old 29.11.2013, 22:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Ролашу с первыми уверенными шажочками! Молодец мальчик!
Сёмик стал чаще стоять без поддержки... я надеюсь, что скоро тоже пойдет!

Денисика и его мамочку Инну с выпиской!
Хорошо, что все хорошо! Больше не болейте!

Натали, Иришу с подарочками для Лизуши и Лесены!
Все такое классное и красивое!

Кто следующий ожидает подарок, напомните? Не считая новогодних!

Иришкиным малышам больше блювиши не делать... Интересно, они чем то отправились? Обоих прям рвало?

Артюшика с удачным походом к неврологу!
И на ЭКГ записаться вам... Странно так запись осуществляется. У нас кабинет ЭКГ работает по определенным часам ежедневно, и все в порядке живой очереди, да и ажиотажа не было, когда мы проходили.

А мы вчера проворонили прием к кардиологу. Мы же уезжали на похороны к дяде, и я совсем забыла про запись... придется перезаписываться...

Катя, пусть время без мужа покажется мгновением! Тяжело, конечно, когда папик командировочный! Но зато он на благо России служит!

Блин, Сёмик ничего не ест у меня, одну титьку мусолит целыми днями...
Еще, кусаться стал пуще. Я уже избегаю сына... т.к. от меня ему только и надо что грудь либо куснуть меня!

Доминюшу с умелочками и с взрослением таким быстрым!
Кстати, я тоже с каждым днем не перестаю удивляться как быстро Сёмик стал развиваться!

Лакримуль, я последний раз делала вот такой салат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень вкусный! Даже не ожидала от него такого восторга!
Тюменочка вне форума  
Old 29.11.2013, 22:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

и я люблю, когда ребенок дома спит. это возможность посидеть в тишине, повышивать или поспать
Закрытая тема