![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама ржу сижу - другая совсем! но вес меня на этой фотке очень устраивает. опять так хочу)))
Цитата:
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...38c6f.jpg.html |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мы уже с 5 месяцев даем сушки челночок,в 6 хлебушек начали есть.Давится иногда,откашливает. |
||
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ну ничего - в следующем будет ![]() Красотка Дина... расстроенная чуть-чуть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Леночка, правильно девочки говорят, видать просто не долечили тогда и они снова множатся... надо пропить фаги - полностью согласна ![]() дорого как ![]() держим за него кулачки @@@@@@@@@@2 Цитата:
![]() Такая худышка - тебе идет, Олечка ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот поэтому я и перекрасилась обратно
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но если и будем пробовать,то нам подойдёт только смесь единичка,смеси двойки содержат большее количество этого белка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у меня проблемы с оперой,зашла через интернет эксплорер,он тупит
Оля,фотку не видно...что жаль... девочки,спасибо за поддержку,но мы лечились согласно рекомендациям гастоэнтеролога,даже незнаю что ещё сказать...сегодня увидела у сына по деснам уже белый налёт пошел...фенистил больше давать не буду,опасения на счет кишечника мои оправдались,так что смысла нет лечить ребёнка от аллергии которой нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |