Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 15:48
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Ол9,теб9 не узнатb
я сама ржу сижу - другая совсем! но вес меня на этой фотке очень устраивает. опять так хочу)))

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я не знаю, можно ли мне такое вам говорить, но, может, вы потом с ГА на обычный перейдете?

Оль, а я вообще фотки не вижу
может так загрузится - вот ссылка
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...38c6f.jpg.html
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2011, 15:51
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
может так загрузится - вот ссылка
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...38c6f.jpg.html
Офигеть, Оля, это не ты! Но худоба тебе и вправду к лицу!
Miriam вне форума  
Old 28.02.2011, 15:52
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Вика, Рома тоже очень любит банан откусывать и есть.. но я побаиваюсь и редко так даю, обычно тру на терке.
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2011, 15:53
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть, Оля, это не ты! Но худоба тебе и вправду к лицу!
А я что говорю - такая дама легкомысленного поведения
А худеть будем, сейчас я полна решимости!
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2011, 16:00
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мы овощные пюре тоже очень плохо едим, добавляю оливковое масло и пару крупинок соли.. С мяском вроде получше ест, но тоже по настроению..

Девочки, у кого вторые детишки, вы уже решили, что с материнским капиталом делать?
мы на жилье
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,сколько же вы строчите,вас после выходных прорвало прям
Маша мне жилетка ооочень понравилась,Дина модница маленькая
Артёмку с новой игрушкой...пусть учится потом будет девок катать
Лейла Маргоша у вас прям такая барышня

у нас сегодня опять была безумная ночь,папа наш даже курить ходил,и его нервы не выдержали...думаю у нас болит живот,потому что в последнее время стул с перебоями стал опять и поносом все время из за того что сын уснул под утро мы сегодня проспали,я начала судорожно носится по дому,Ваня в это время залез 2 раза к собаке в миску,2 раза в ванной повалил ведро,обсасал вантуз,залез в шкафчик на кухне(научился гадёныш открывать) разобрался там с макаронами,в прихожей собрал с грязного пола песок который с обуви сыпется,потом я его посадила в кроватку,он там все обкакал...я бегала и кричала КАРАУЛ,но меня никто не слышал,я была дома как всегда одна...потом пришла массажистка,мы час орали,сейчас спим...на долго ли????
Леночка, я знаю это тяжело, наберись терпения, это излечимо, держись, Ванюшке побыстрее избавиться от этой гадости!
Цитата:
Девочки, а у меня муж сегодня первый день на новой работе))
УРА! Поздравляю!
Цитата:
Лена , терпени9... всё наладитс9...

Дево4ки, а можно малblшам даватb коро4ку хлеба или горбушку булки?
я даю
Цитата:
Девочки, подружка выслала мне мою фотографию 4-х летней давности. Я даже представления не имела, что есть такое фото!
Я тут рыжая, курю, и на 12 кг худее, чем сейчас (обратите внимание на отсутствие груди ), ну и ненакрашенная)))
Рыжей я побыла ровно 1 неделю, поэтому у меня не было ни одной фотки с этим цветом волос, и вот теперь появилась!
Зацените
Это не ты или ты?
Цитата:
зна4ит можно??? тк стефани9 удавитbс9 готова за италb9нскую було4ку 4иабатто...

а бананbl дево4ки...она ест как взроса9...кусает по диаметру..и уже не давитс9...целblй рот банана наберет и еще пblтаетс9 впихнутb
Умничка! Взрослая девочка !
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.02.2011, 16:02
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля это я 4 года назад, меня неудачно покрасили и я решила попробовать рыжий цвет, мне не понравилось, я походила так недельку (шокировала всех своих друзей ) и снова перекрасилась в блондинку
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2011, 16:06
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Юля это я 4 года назад, меня неудачно покрасили и я решила попробовать рыжий цвет, мне не понравилось, я походила так недельку (шокировала всех своих друзей ) и снова перекрасилась в блондинку
Ты совсем другая! Долой колбасу и сало
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.02.2011, 16:09
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ты совсем другая! Долой колбасу и сало
Долой!
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2011, 16:28
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

stork

Оля, какая ты худышка на этом фото!!! Хороша Но блондинкой тебе намного лучше
Лейла вне форума  
Old 28.02.2011, 16:33
Natasa
Гость

Цитата:
час от часу не легче,вот что нашла

Кандидоз кишечника - это разновидность сложного течения дисбактериоза. Если в кишечнике формируются условия, неподходящие для обитания нормальных микроорганизмов, то начинают размножаються кандиды. Проявляется это обильным газообразованием в кишечнике, поносом, а в стуле появляются белые хлопья. Такая разновидность кандидоза опасна для детей, особенно раннего возраста тем, что приводит к отставанию ребенка в росте и весе, так как при частых поносах теряются витамины и другие необходимые для нормального развития вещества

У любого здорового человека в пищеварительном тракте находятся грибы рода Кандида, в небольших количествах. Когда "контроль" над кандидами утрачивается и грибы начинают интенсивно размножаться, появляется кандидоз кишечника, с возможным последующим распространением на слизистые бронхов, мочевой системы, гениталий, ротовой полости. В организме здорового человека развитие кандидоза сдерживают нормальная микрофлора кишечника и лейкоциты.

У таких пациентов обостряются аллергические заболевания (в 10-14% случаев),

вот и у нас высыпания не проходят,мля,чего делать?боюсь не могу...
Не расстраивайся,пролечите,пройдет все.Не факт,что отставать в росте и весе будете.Мой старший в 1,5 года,как в сад пошел,дак и дристал и блевал первые месяцы постоянно.Не мудренно,я ведь его по особому меню кормила,все вареное,свежее,протертое,а тут сразу и еда другая и микробов куча.Но росли мы хорошо и пельмешками были.Я как понимаю,Ваня у тебя ползает везде везде и все все в рот собирает,вот и поднасобирал себе.
Цитата:
пипец у вас цены!
у нас сеанс 300 р, тоже гоняет, и массаж делает и гимнастику.
У нас тоже 300 в среднем по городу.Но нам невролог не рекомендовала делать массаж.Развит хорошо,не стоит,говорит,ребенку нервы трепать.Вообщем,два курса у нас вышло до полугода.
Цитата:
Лена , терпени9... всё наладитс9...

Мы уже с 5 месяцев даем сушки челночок,в 6 хлебушек начали есть.Давится иногда,откашливает.

Old 28.02.2011, 16:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Блин,я больше ем, могу и сало иногда .Может мне на глистов провериться
Наташа, ну ты ляпнула - все у тебя хорошо
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
нормально ты ешь, а тебе худеть надо ????, что-то по тому, что видно на фото, так не кажется
ну надо для тонуса скинуть немного, но не критично
Цитата:
Никак не могу у Васьки зубы глянуть,вчера маленькие дырки появились,поди сегодня уже все.Мы спокойно спали.Надеюсь у нас 8 зубов и большой перерыв до клыков и моялров.
а так пальчиком если посчупать
Цитата:
Девочки у нас огорчение в этом месяце-нет дня рождения.
ну ничего - в следующем будет
Цитата:
Девчонки, довязала:
Красотка Дина... расстроенная чуть-чуть жилетка отпад - вот есть же таланты у людей вяжут, вышивают... а я лентяй
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы вчера ездили шопиться, вот купили Артему его первое авто, ребенок счастлив!)))))

улыбашка........ сладкий мальчишечка
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вчера пол торта "Наполеон" съела, аж живот болел)))
вот это ты оторвалась
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Оль,с тобой не забалуешь,что Ясику меню на неделю,что себе всё по правилам
а то - да-да я такая люблю режим
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Поели мы кашки сегодня, вся уделалась Начинаю кормить, а Маргоша мне: тппррррррррр Вот результат!

Марго просто неповторима щечкииииии..........
Цитата:
у нас сегодня опять была безумная ночь,папа наш даже курить ходил,и его нервы не выдержали...
даже стыдно стало как-то, что пожаловалась, что в 6.30 сынок встает - терпения вам
Цитата:
пришли наши анализы
Леночка, правильно девочки говорят, видать просто не долечили тогда и они снова множатся... надо пропить фаги - полностью согласна
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
платим очень-очень дорого 1300.
дорого как
Цитата:
Девочки, а у меня муж сегодня первый день на новой работе))
держим за него кулачки @@@@@@@@@@2
Цитата:
я даю хлеб
Цитата:
Девочки, подружка выслала мне мою фотографию 4-х летней давности.
Такая худышка - тебе идет, Олечка Красотка... но цвет не твой
Violochka вне форума  
Old 28.02.2011, 16:55
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то Валечки не видно..
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2011, 16:57
Natasa
Гость

У Васьки вылез нижний боковой,а верхний еще нет.
Пальчиком он кусается больно,пару раз тяпнул,больше не суюсь.

Old 28.02.2011, 17:06
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Такая худышка - тебе идет, Олечка Красотка... но цвет не твой
Вот поэтому я и перекрасилась обратно
Спасибо!

Цитата:
Вы у нас самые зубастенькие! Поздравляю!
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2011, 17:36
Natasa
Гость

Цитата:
Вот поэтому я и перекрасилась обратно
Спасибо!

Вы у нас самые зубастенькие! Поздравляю!
Спсибо, я сейчас все ищу информацию о том,что после 8 зубов должен быть перерыв,когда-то мне такое попадало.Так отдохнуть хочется.

Old 28.02.2011, 17:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, подружка выслала мне мою фотографию 4-х летней давности. Я даже представления не имела, что есть такое фото!
Я тут рыжая, курю, и на 12 кг худее, чем сейчас (обратите внимание на отсутствие груди ), ну и ненакрашенная)))
Рыжей я побыла ровно 1 неделю, поэтому у меня не было ни одной фотки с этим цветом волос, и вот теперь появилась!
Зацените
совсем другая
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.02.2011, 18:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю, можно ли мне такое вам говорить, но, может, вы потом с ГА на обычный перейдете?

Оль, а я вообще фотки не вижу
Это вряд ли,я уже думала об этом.Очень высокая вероятность,что у нас непереносимость коровьего белка,но неполная,а частичная.Сейчас ждём результатов анализов.
Но если и будем пробовать,то нам подойдёт только смесь единичка,смеси двойки содержат большее количество этого белка.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.02.2011, 18:52
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у меня проблемы с оперой,зашла через интернет эксплорер,он тупит
Оля,фотку не видно...что жаль...
девочки,спасибо за поддержку,но мы лечились согласно рекомендациям гастоэнтеролога,даже незнаю что ещё сказать...сегодня увидела у сына по деснам уже белый налёт пошел...фенистил больше давать не буду,опасения на счет кишечника мои оправдались,так что смысла нет лечить ребёнка от аллергии которой нет
habiba2009 вне форума  
Old 28.02.2011, 20:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то Валечки не видно..
Точно и Лариса (Ларочка) пропала, Люся загостилась
Цитата:
с зубиком вас!
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.02.2011, 20:15
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,у меня проблемы с оперой,зашла через интернет эксплорер,он тупит
Оля,фотку не видно...что жаль...
девочки,спасибо за поддержку,но мы лечились согласно рекомендациям гастоэнтеролога,даже незнаю что ещё сказать...сегодня увидела у сына по деснам уже белый налёт пошел...фенистил больше давать не буду,опасения на счет кишечника мои оправдались,так что смысла нет лечить ребёнка от аллергии которой нет
Бедный Ванюшка, все 33 несчастья на маленького ангелочка! Лена, я ысегда мужу говорю, что все время плохо не будет, будет и хорошо, так что держитесь
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема