Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 00:36
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

юль,поверь мне ,когда приедешь домой,поймешь,что хочешь жить там,,,,,, девочки,всем вам спокойной ночи))спасибо за поддержку))))до завтра)
Olia вне форума  
Old 21.04.2011, 00:42
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
юль,поверь мне ,когда приедешь домой,поймешь,что хочешь жить там,,,,,, девочки,всем вам спокойной ночи))спасибо за поддержку))))до завтра)
верю..я тут уже жила летом..правда недолго...вот это мой второй заход и опять я незнаю...
спокойной ночки.я тоже в люлю.
***Юлия*** вне форума  
Old 21.04.2011, 01:26
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Люба, привет Поздравляю с паспортом А что с планированием?
спасибо солнышко) а с планированием пока тишина, пробовали один месяц, пролет... потому что цикл у меня сбился, теперь от 35-до 45 дней, и я незнаю когда у меня О. и вот два месяца предохранялись , в этом или следущем хочу попробовать тесты на О, или узи, чтоб хоть знать когда она у меня))) и тогда можно продолжить )))

Цитата:
привет,люба!!!!!!!!!!!как ты? )) вика,я даже обьяснить не могу от чего страх,,,рожать страшно,,прям аж клинит,,,,руки,где то нерв пережат,,вова сейчас разминал,,,а так ,я понимаю,что мысли материальны)) и стараюсь,,,но накрывает внезапно,,,а ноги у меня иногда потягтвает,,,чтото там расширяется,,,
я неплохо Оль, вот паспорт получила) хочу тоже на работу устраиваться как Натулька) а то засиделась совсем))) ничего мне не хочется , превратилась я в лентяйку

Юлёк приветик) на родину то оно всегда тянет, но там же так хорошо))) море и климат хороший)) а детки попривыкнут) главное чтоб была цель) и жить было где) а так конечно тебе решать) я бы не отказать хоть недолго там пожить

Вы наверное спите уже) потопала и я спатьки)))
энгри вне форума  
Old 21.04.2011, 17:00
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!!!! настроение супер, погода на улице тоже, жду мужаню и гулять!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 21.04.2011, 17:17
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
фигею... нафиг такая медсестра
Оль, а врача не спрашивала... может что-то делать чтоб она срыгивала сразу..... или попить что-нить.... у меня сын сразу всегда срыгивал я его после каждого кормления держала сразу вертикально..... на плечо свое головку его положу и хожу.... он и срыгивает.....
А ночью конечно тоже засыпал под сиськой..... но и потом не срыгивал когда спал.... когда просыпался только..... но если я не уследила, то просто по щечкам и подбородку текло немного... в уши не попадало
Посто я же сына на бочок ложила..... нас так врач учила..... после кормления бочок меняешь..... чтобы череп не деформировался... он же еще мягкий.... а если на спине постоянно, то затылок впалый получится..... ну и на бочке ребенок соотвественно если срыгнет, то и не подавится..... и в уши не затечет...... правда дети сейчас быстрее развиваются, чем раньше.... У тебя доча уже умеет сама переворачиваться? В наше время они только к 3-м месяцам головку начинали нормально держать.... а сейчас уже в месяц могут....
не Вик,я сказала, что она срыгивает часто мне кажется-она говорит от отита это..Я ни хочу ее лишним ничем поить
она головой вертит давно сама..в роддоме еще вертела..головку давно держит,когда на животике лежит теперь переворачивается с бока на животик..и ползает по всей кровати на спине
Цитата:
аня и маша,я за вас очень рада)) а меня начинает накрывать,,,мне СТРАШНО,,,,,сейчас снова плакала,,,вова успокаивает,,,а еще у меня такое ощущение,что иногда руки отнимаютсяпрям не могу их поднять,,,,,
Цитата:
привет,люба!!!!!!!!!!!как ты? )) вика,я даже обьяснить не могу от чего страх,,,рожать страшно,,прям аж клинит,,,,руки,где то нерв пережат,,вова сейчас разминал,,,а так ,я понимаю,что мысли материальны)) и стараюсь,,,но накрывает внезапно,,,а ноги у меня иногда потягтвает,,,чтото там расширяется,,,
Оль,ну ты чего?такая большая девочка и боишься я вообще не боялась рожать,точнее не думала об этом ,о том что больно будет..просто хотела пройти это и все..а в процессе уже не страшно,знаешь что скоро закончится
goldy88 вне форума  
Old 21.04.2011, 17:31
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Привет всем.
Только что смогла зойти на сайт... ужас...
Алинчик вне форума  
Old 21.04.2011, 17:32
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Девочки привет! Пузяка вроде заработал! Ура!
Смородина вне форума  
Old 21.04.2011, 17:33
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,привет)))) что то все глючит,,,,,как ваши дела?
Olia вне форума  
Old 21.04.2011, 17:35
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ))))))))) Оля,Агнешка уже ползает???)вот это дети сейчас))у меня у знакомой в 7 месяцев уже в ходунках ходит!!!!!!!!!!! я сегодня не боюсь)))это вчера гормоны видимо были,,
Olia вне форума  
Old 21.04.2011, 17:35
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
девочки,привет)))) что то все глючит,,,,,как ваши дела?
Оля, привет! Как настроение? Страхи прошли?
У меня тоже все спрашивают боишься боишься А я не боюсь совсем. Может это пока что. До родов ещё глаза вытаращишь
Смородина вне форума  
Old 21.04.2011, 17:38
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Смородинка, какие вы уже большие!!! с неделькой вас!!!!
masha_ak вне форума  
Old 21.04.2011, 17:43
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ))))))))) Оля,Агнешка уже ползает???)вот это дети сейчас))у меня у знакомой в 7 месяцев уже в ходунках ходит!!!!!!!!!!! я сегодня не боюсь)))это вчера гормоны видимо были,,
на спине лежа ползает кароче крутится как колесо обозрения

седня штаны с себя сняла ночью
goldy88 вне форума  
Old 21.04.2011, 17:45
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
Смородинка, какие вы уже большие!!! с неделькой вас!!!!
Спасибо Ага, летит время. Уже второй триместр пошёл. Приехал у меня Артём сейчас с работы - заболел. Температура Как бы мне не заболеть Имею все шансы
Смородина вне форума  
Old 21.04.2011, 17:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!!
Смородина,с неделькой вас!
Мы сегодня к Г ходили.Нас с понедельника в роддом кладут,сказали,что шелка не готоватеперь переживаю и боюсь.Хотя врач сказала,что к понедельнику она может и уже быть готова.Вообщем смешаные чувства у меня,не знаю что будет
С вами с телефона буду общаться
Чихкошка вне форума  
Old 21.04.2011, 17:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!!
Смородина,с неделькой вас!
Мы сегодня к Г ходили.Нас с понедельника в роддом кладут,сказали,что шелка не готоватеперь переживаю и боюсь.Хотя врач сказала,что к понедельнику она может и уже быть готова.Вообщем смешаные чувства у меня,не знаю что будет
С вами с телефона буду общаться
Чихкошка вне форума  
Old 21.04.2011, 18:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Ира,уже через неделю!!!!а почему кладут?нельзя дома подождать начала схваток,как Оля? Потом Вика,а потом я.......
Olia вне форума  
Old 21.04.2011, 18:27
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
всем приветики!!!!!! настроение супер, погода на улице тоже, жду мужаню и гулять!!!!!!!
погода немного наладилась.
Маш, желаю удачи и держу @@@@@@!!!
а как делают пункцию? через живот колят?
Алинчик вне форума  
Old 21.04.2011, 18:34
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
погода немного наладилась.
Маш, желаю удачи и держу @@@@@@!!!
а как делают пункцию? через живот колят?
спасибо за кулачки!!!!! нет туда вставляют катетер и уже через стенку...
masha_ak вне форума  
Old 21.04.2011, 18:38
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
спасибо за кулачки!!!!! нет туда вставляют катетер и уже через стенку...
не поняла... через какую стенку?
Алинчик вне форума  
Old 21.04.2011, 18:41
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
не поняла... через какую стенку?
я сама толком не поняла... в инете где-то нарыла... я не парюсь, под наркозом же, уснула, проснулась, а уже все... я больше гиперстимуляции боюсь...
masha_ak вне форума  
Закрытая тема