Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 22:49
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ага,Юль Маммут,спасибо!!!
Leil@ вне форума  
Old 12.05.2012, 22:54
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедная Полиночка,тысяча поцелуев крошке!!!
Наташа,хорошо,что все хорошо
Лейла,серия Маммут классная,мне нравится
Хороших вам выходных!!
http://i1076.photobucket.com/albums/...0/87c9fd54.jpg
http://i1076.photobucket.com/albums/...0/47bd4fba.jpg
Sandra10 вне форума  
Old 12.05.2012, 23:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик всем!!!

Приехали мои с деревни.Игорек обкусанный комарами до жути,такие шишки вздутые по всему телу,на голове,страшно смотреть. Но хорошо,что не чешет их и вообще не обращает внимания.Может ребенок легче переновит этот зуд... я бы с такими укусами исчесалась вся и ходила раздраженная..а он бегает целый день,настроение хорошее и хоть бы хны....
Приехали днем они в 14-00,в дороге спал,потом гулял на улице целый день с 15-00 до 21-00.Мы с Димой менялись поочередно на прогулке,даже кормила его на улице,чтоб лишний раз домой не тащить ...пришел вечером грязнющий как порося,весь в песке....
Намылись,покушали,книжки почитали и спать!!!!Эх,хорошо когда малой в доме!!!Оживает все и настроение поднимается!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.05.2012, 23:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
погоняли нас по больничкам, но результат стоит того
батарейки в нас нет
Слава богу!!!!
Правильно,что ренген сделала,как говорится из двух зол....Зато теперь спокойна!!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Хай! Всем новеньким отдельный привет, я Галя
У нас все гуд. Спать стал более-менее, но периодические заскоки случаются )) вот две ночи недавно с 1 и до 5 утра не спал я уже сидя засыпала, не знаю, что с ним было (( и спать хотел, и не мог. Ну может бури какие-то хз. А в целом без сиси конечно не сравнить сон вот эти две ночи вообще не просыпается, тока под утро повозится и спит дальше. Я вчера как с ним уснула в 10, так в 8 встали, у меня от передоза сна состояние пьяное было в общем, жизнь кажется налаживатеся ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ
Уууу...понаписали вы...ну что запомню
Свет, дедуля дает но это уже старость, ничего не поделаешь (( и старому тяжело все равно с маленькими детьми, у меня даже папа иной раз просит Ники забрать куда-нить, т.к.то голова, то давление... Мне кажется, вам просто на этого деда забить надо! Главное, что со свекровью вы дружите
С хорошим сном вас,Галя!!!!

А старый старому рознь.... Его никто не напрягает и не контует,целыми днями лежит и спит на диване,ну в огороде поковыряться может,чтобы бока размять,а так...никого видеть не хочет...запрещает,чтоб соседки заходили к свекрови поболтать,от всех оградился и хочет,чтоб свекровь только ему принадлежала....человек просто такой,детдомовец,всю жизнь без любви родительской,теперь на своих отыгрывается...Ему бы только,чтоб вокруг него плясали...Но нам от этого не легче
Цитата:
Свет, с обновками тебя
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девы не могууууууууууууууу муж достал в последнии дни - давай говорит второго ребенка рожать и все тут
Как отнекаться я уже незнаю....
Сейчас сказала, что пока на море меня не отвезет, никаких детей - даже думать об этом не хочу
Что это его проняло так...
Цитата:
с мамой, ага,а след.летом в сад! Я надеюсь он к 2 годам станет малость осознанней, чтоб бабушку не загонять совсем )))
я просто уже дома не могу (( уже на стены лезу, денег нет, да и дома сидеть тошно уже (( а мама щас осенью опять копейки совсем получать будет, так что мне логичнее выйти
ты что думаешь с работой?
Галь,а дадут место в садике?Я что-то не надеюсь,у нас в июле известно будет
А я что-то летом дома могу,столько планов...на речку ходить,в лес
Может потом жара надоест,тоже на работу захочу
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Есть тут кто нибудь?
Привет,буфет!!!!
Ты куда пропала?
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет! Мерси
Я тут,лежу кормлю...глажка опять стоит...и когда я переглажу все...еще эпилятор рядом...ноги ждут его...
А я не глажу ничего
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик красотки! Юль, ну все, успоколась, хорошо, что все обошлось!
Светик ну и сволочь этот отчим, может все устаканится по-позже, Игорьку конечно в деревне кайф, город это не то.
Ну, а у нас сегодня ппц одни катастрофы: сначала чуть не свалилась с горки, ладно я рядом была, поймала, потом разбила коленку, и в довершении всего в подъезде на нее упала решетка, она у нас окно закрывает, стоит на полу не прикрепленная оказывается, тяжелая, вообщем я перепугалась до жути, Полюся за нее потянула, а та всем весом плашмя на нее, на лбу сразу шишмарь огромный, но вроде обошлось, я уже было в травпункт собралась, да она у меня уснула, а после сна посмотрела вроде все нормально, без отклонений.
Вот Свет,денек у вас
Хорошо,что обошлось все и хорошо закончилось!!!
Красавица Сашулька!!!!
Old 13.05.2012, 00:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 13.05.2012, 08:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! МОИ ЧТО-ТО ТАК ПЛОХО СПАЛИ СЕГОДНЯ ЖЕСТЬ...САША МНОГО РАЗ ВСТАВАЛА,ВКЛЮЧАЛА СВЕТИЛЬНИК С МУЗЫКОЙ И СИДЕЛА СЛУШАЛА. НОЧЬЮ ЛИВЕНЬ БЫЛ,ПОХОЛОДАЛО ДО 10, А ВЧЕРА 27 БЫЛО.МОЖЕТ ПОЭТОМУ. НАДОЕЛИ ТАКИЕПЕРЕПАДЫ ТЕМПЕРАТУР.

Свет,а как это не гладишь?вообще?
С приездом Игорька! Я от укусов мазала фенистил-гелем,нам помогал.даже себе мазала. На работу и я не хочу,хочу жару,только где она???
У нас вчера всю площадку детскую покрасили,интересно сколько сохнуть будет.на другие не хочу,там вечно детей полно...бабки бесят,рисуем,мелки берут и со словами мы вернем уходят рисовать..ёпть...я что-то ни у кого не беру машину покататься со словами я верну))))
Вообще сторонница того,что каждый играет своими игрушками.
MENAMI вне форума  
Old 13.05.2012, 08:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет НАТАШ!
мЫ СПАЛИ СНОСНО, НО ВЧЕРА ВЕСЬ ВЕЧЕР КАПРИЗНЫЙ БЫЛ, ТОЛЬКО НА ПОГОДУ РЕАГИРОВАЛ
По поводу игрушек тоже такого мнения, мне не нравится когда кто то вырывает наши игрушки из рук . а МАМАШИ ПРИ ЭТОМ ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО НЕЗАМЕЧАЮТ.
сВОЕГО СЫНА ПРИУЧАЮ ИГРАТЬ СВОИМИ ИГРУШКАМИ , ЧУЖОЕ НЕ БРАТЬ
поэтому когда гуляю навъючусь как осел разными игрушками, каталками, песочным набором
*Angelochek* вне форума  
Old 13.05.2012, 08:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет,Юль!
Я думала,только я такая ЖАДНАЯ))))
MENAMI вне форума  
Old 13.05.2012, 09:33
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро!!!а мне пофиг на игрушки,я наоброт рада когда в чужие играет а другие дети нашими игрухами,т.к в свои он не играет ВООБЩЕ ни на улице ни дома,и все дети на раойне также))
Свет я тоже не глажу вообще))))ну только на выход майки-шорты))
Leil@ вне форума  
Old 13.05.2012, 09:37
Leil@
Мама-теоретик

наоборот ужасно когда деть не делится,как-то так))особенно которые дети с 2 до 3 жадины!!!!а вот после 3 осознанные-все дают))
Наташа у меня к тебе просба,померий пжл высоту стола и стула Сашиного нового,сине-желтого))у вас побольше или поменьше он?этот Маммут 50 см стол высота вот не знаю нормально это?
Leil@ вне форума  
Old 13.05.2012, 10:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе!
Мы спали ничего, но раза 4 хныкал. А так наверно детки у всех на погоду среагировали от таких перепадов очуметь можно даже взрослому! У нас пока жара, +30 днем
Нат, ты хоть днем постарайся отдохнуть!
и дай пароль к интервью, не могу зайти!
Лейла, вот и я спокойно....все равно все дети берут друг у друга игрушки, они ж еще совсем крохи, что такого страшного? Но из рук никто не вырывал, а если и было так, то мамы всегда назад отдавали. А если наши игрушки валяются, да пусть берут ради бога, так же и мой берет.
Свет, ааа....ну тада это уже клиника у деда Игорьку мож и правда помажь чем-нить шишки?
про сад...у меня очередь льготная же. Но она тоже ооочень большая, так что за сад буду биться...комитет образования, и до суда дойду, если будет нужно. Я единственный кормилец ребенка по сути, так что не дать место они права не имеют. Буду воевать. Ну и плюс у меня подруга связана с приемной депутата, тоже помогут. И еще одна зацепка есть. Так что прорвусь...не по-хорошему, так по-плохому.
Галя вне форума  
Old 13.05.2012, 10:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 13.05.2012, 10:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Мы тоже сегодня плохо спали!!!Бедные соседи....

Я сначала пела песенки и успокаивала,потом плюнула и молчала....Орал какое-то время,потом успокаивался и засыпал...Под утро вообще долго не мог успокоиться,я не выдержала уже,накричала на него и шлепнула,после чего он успокоился сразу и заснул....По-моему он испытывает меня,у бабушки спит всю ночь....
Old 13.05.2012, 10:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ,постельное не глажу,но развешиваю когда сушиться,стараюсь ровно,чтоб без замятий,потом оно в постели распрямляется после спанья....
Глажу только футболки,штаны на улицу....

А на площадке мы чужие игрушки берем и наши бирут без спроса,это если мы общаемся друг с другом,а если чужие люди,спрашиваем разрешения или просто говорим нельзя и отводим ребенка в другое место....
Old 13.05.2012, 10:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь,когда узнаешь о месте в дет.саду?
Old 13.05.2012, 10:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас погода тоже резко изменилась.Вчера целый день жара была +24,но ветер сильный,этим ветром тучи и нагнало.В 9 вечера дождь начался и всю ночь шел.сЕЙЧАС НА УЛИЦЕ +14,ЛУЖИ КРУГОМ.НЕЗНАЮ КАК НА УЛИЦУ ИДТИ,ПАВЕЛ В ДЕРЕВНЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ ЗАБЫЛ...бЛИН,ПРИВЕЗЕТ ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ....
Old 13.05.2012, 10:45
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, дети сговорились сегодня ((( наверно точно погода (((
а место тока в след.году....перед тем, как списки весной сформируют...или чуть позже, если уж до суда дойду ))) но как правило, они до суда не доводят...на этапе подачи заявления место сразу находится чудесным образом ))
Галя вне форума  
Old 13.05.2012, 10:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привеееет! соскучилась по вам!
ни как к компу не подойти....Алина когда бодрствует совсем не дает лезет сразу на руки и в монитор тычет....а когда спит я всю неделю работала....
у нас лезут клыки....жесть....3 дня почти не ела, еще день температурила и сопли были, но быстро прошли...тттт....а со вчера более менее кушает....спит беспокойно, хотя два дня до этого спала почти не просыпаясь...гуляем, тепло у нас наконец то сейчас кушать посадила а сама к вам))) уснет окрошку надо делать и убираться как проснется...вот так время и проходит блин
Дэзи вне форума  
Old 13.05.2012, 11:18
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль хорошо что с Максимом все обошлось!
Светик бедная Полинка....
про становление нервной системы...мне кажется сейчас возраст такой у них...все с кем мы гуляем, говорят что дети часто психуют...своё гнут...и прочее
Дэзи вне форума  
Old 13.05.2012, 11:46
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Светик ну дед придурошный.....не бери в голову, старость видимо... у Игорька чтоб укусы прошли поскорее
Дэзи вне форума  
Закрытая тема