![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная Полиночка,тысяча поцелуев крошке!!!
Наташа,хорошо,что все хорошо Лейла,серия Маммут классная,мне нравится Хороших вам выходных!! http://i1076.photobucket.com/albums/...0/87c9fd54.jpg http://i1076.photobucket.com/albums/...0/47bd4fba.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! МОИ ЧТО-ТО ТАК ПЛОХО СПАЛИ СЕГОДНЯ ЖЕСТЬ...САША МНОГО РАЗ ВСТАВАЛА,ВКЛЮЧАЛА СВЕТИЛЬНИК С МУЗЫКОЙ И СИДЕЛА СЛУШАЛА. НОЧЬЮ ЛИВЕНЬ БЫЛ,ПОХОЛОДАЛО ДО 10, А ВЧЕРА 27 БЫЛО.МОЖЕТ ПОЭТОМУ. НАДОЕЛИ ТАКИЕПЕРЕПАДЫ ТЕМПЕРАТУР.
Свет,а как это не гладишь?вообще? С приездом Игорька! Я от укусов мазала фенистил-гелем,нам помогал.даже себе мазала. На работу и я не хочу,хочу жару,только где она??? У нас вчера всю площадку детскую покрасили,интересно сколько сохнуть будет.на другие не хочу,там вечно детей полно...бабки бесят,рисуем,мелки берут и со словами мы вернем уходят рисовать..ёпть...я что-то ни у кого не беру машину покататься со словами я верну)))) Вообще сторонница того,что каждый играет своими игрушками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет НАТАШ!
мЫ СПАЛИ СНОСНО, НО ВЧЕРА ВЕСЬ ВЕЧЕР КАПРИЗНЫЙ БЫЛ, ТОЛЬКО НА ПОГОДУ РЕАГИРОВАЛ По поводу игрушек тоже такого мнения, мне не нравится когда кто то вырывает наши игрушки из рук . а МАМАШИ ПРИ ЭТОМ ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО НЕЗАМЕЧАЮТ. сВОЕГО СЫНА ПРИУЧАЮ ИГРАТЬ СВОИМИ ИГРУШКАМИ , ЧУЖОЕ НЕ БРАТЬ поэтому когда гуляю навъючусь как осел разными игрушками, каталками, песочным набором |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!а мне пофиг на игрушки,я наоброт рада когда в чужие играет а другие дети нашими игрухами,т.к в свои он не играет ВООБЩЕ ни на улице ни дома,и все дети на раойне также))
Свет я тоже не глажу вообще))))ну только на выход майки-шорты)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наоборот ужасно когда деть не делится,как-то так))особенно которые дети с 2 до 3 жадины!!!!а вот после 3 осознанные-все дают))
Наташа у меня к тебе просба,померий пжл высоту стола и стула Сашиного нового,сине-желтого))у вас побольше или поменьше он?этот Маммут 50 см стол высота вот не знаю нормально это? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Мы спали ничего, но раза 4 хныкал. А так наверно детки у всех на погоду среагировали ![]() Нат, ты хоть днем постарайся отдохнуть! и дай пароль к интервью, не могу зайти! Лейла, вот и я спокойно....все равно все дети берут друг у друга игрушки, они ж еще совсем крохи, что такого страшного? Но из рук никто не вырывал, а если и было так, то мамы всегда назад отдавали. А если наши игрушки валяются, да пусть берут ради бога, так же и мой берет. Свет, ааа....ну тада это уже клиника у деда ![]() про сад...у меня очередь льготная же. Но она тоже ооочень большая, так что за сад буду биться...комитет образования, и до суда дойду, если будет нужно. Я единственный кормилец ребенка по сути, так что не дать место они права не имеют. Буду воевать. Ну и плюс у меня подруга связана с приемной депутата, тоже помогут. И еще одна зацепка есть. Так что прорвусь...не по-хорошему, так по-плохому. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Мы тоже сегодня плохо спали!!!Бедные соседи.... Я сначала пела песенки и успокаивала,потом плюнула и молчала....Орал какое-то время,потом успокаивался и засыпал...Под утро вообще долго не мог успокоиться,я не выдержала уже,накричала на него и шлепнула,после чего он успокоился сразу и заснул....По-моему он испытывает меня,у бабушки спит всю ночь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,постельное не глажу,но развешиваю когда сушиться,стараюсь ровно,чтоб без замятий,потом оно в постели распрямляется после спанья....
Глажу только футболки,штаны на улицу.... А на площадке мы чужие игрушки берем и наши бирут без спроса,это если мы общаемся друг с другом,а если чужие люди,спрашиваем разрешения или просто говорим нельзя и отводим ребенка в другое место.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас погода тоже резко изменилась.Вчера целый день жара была +24,но ветер сильный,этим ветром тучи и нагнало.В 9 вечера дождь начался и всю ночь шел.сЕЙЧАС НА УЛИЦЕ +14,ЛУЖИ КРУГОМ.НЕЗНАЮ КАК НА УЛИЦУ ИДТИ,ПАВЕЛ В ДЕРЕВНЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ ЗАБЫЛ...бЛИН,ПРИВЕЗЕТ ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, дети сговорились сегодня ((( наверно точно погода (((
а место тока в след.году....перед тем, как списки весной сформируют...или чуть позже, если уж до суда дойду ))) но как правило, они до суда не доводят...на этапе подачи заявления место сразу находится чудесным образом )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привеееет! соскучилась по вам!
ни как к компу не подойти....Алина когда бодрствует совсем не дает ![]() ![]() у нас лезут клыки....жесть....3 дня почти не ела, еще день температурила и сопли были, но быстро прошли...тттт....а со вчера более менее кушает....спит беспокойно, хотя два дня до этого спала почти не просыпаясь...гуляем, тепло у нас наконец то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль хорошо что с Максимом все обошлось!
Светик бедная Полинка.... про становление нервной системы...мне кажется сейчас возраст такой у них...все с кем мы гуляем, говорят что дети часто психуют...своё гнут...и прочее ![]() |
![]() |