![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Ой-ой... Самое главное, чтоб он сейчас не испугался зубных врачей... а то будет закатывать истерики перед каждым походом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марин, бывший - чудак на букву М, больше и сказать нечего ![]() Свет, я читала, что нельзя детей приучать к "аааа пись пись" типа вырабатывается сильный рефлекс и они потом ждут этих фраз, не могут без них, ночью сами нее будут вставать на горшок, ну собственно такой же рефлекс, как если сейчас начать именно приучать к горшку только плюс еще и звуковая зависимость. Марин, у тебя Андрюшка может уже и осознает желание пописать. Опять же читала, чтобы ребенок это осознал, надо чтобы он много голопопил, типа видел связь - захотелось писать и опа ручей потек и мокро стало, потом он поймет, что если течет в горшок, то не мокро, и сам начнет проситься ![]() А еще прочитала тоже в статьях про горшок, что в период 10-13 месяцев начинается кризис года, поэтому тоже не стоит в это время приучать к горшку, а вот с 13 месяцев уже можно начинать. Я таки не выдержала и стала делать кашу на смеси, ну не ест он совсем грудь ![]() А я в воскресенье уезжаю на дачу на две недели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Юль гонят они,обезбаливают их еще как,че они воще больные ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Влад уже вырос из сандалий 18го размера, а кроссовки я ему ваще купила 21й, как раз к осени будут, щас все-равно толком не ходит в них на улице |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ему ходить надо,а он блин из наших сандалей 20 размер выпадывает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купи норм размера, а где подъем - разрежь. у мен сестра так ходила! тоже в обувь своего размера не влезала, поэтому сандалики мама сверху аккуратно надрезала.(они же кожаные, ниче не будет с ними).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |