Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 11:41
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

О! Сочувствую!
А самое интересное, что эта бесплатная медицина на деле оказывается не намного дешевле платной. поэтому, если есть возможность, то конечно лучше обращаться к частным врачам.
блин,какая же я ббалда,что отвела сына в бесплатную поликлиннику!!!!обезболивание не сделали!все наживую!сын орал как бешеный! в итоге из 4-х зубов,залечила тока 1!
Myfochka вне форума  
Old 07.06.2012, 11:43
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я бы не сказала так....мне всегда казалось,что наоборот девочки шустрее...у меня девочкк с работы у нас разница в нелелю в детях.так у нее девочка уже в 4 месяца села.не удивлбсь если она щас ходит уде...жена брата в 8 месяцев уже ходила...так что от ребенка наверное зависит и от гинетики...а не от пола....

присоединяюсь!Аленка и Ярик с латкой Вас!

всем привет!
девочки вчера делала рыбку сама,получилось вкусно.сыну понравилось.но из за лезущих зубов сьел не много тк больно есть ему....мы тож кусочки уже едим...иногда давится....я ему показываю надо вот так сама ртом ему покащываю тип дую....и он повторяет за мной...вчера пришли с гулянки я ему пчелку игрушку посадила перед ним....показываю это глазки,это носик...покажи где глпзки показывает...еще пока пока делать стали....правда двумя руками...
теперь гуляем у нас прям целая банда образовалась...позавчера аж чел.10 было и летки все одного возраста...и самое интересное одни девочки...ток мы мальчики....ухххх Стасян на рассхват...все были оч.оч уливлены нашей шевелюре...включали на тел.детям песню бабусек комон эври бади...дети от нее тащаться танцуют....у нас стасик начинает приседать....так смешно...
и вчера с папой играл потом раз руки отпустил сек.20-30 без рук простоял...муж орет мне смотри смотри...а я вчера ради прикола посадила на горшок ребенка...и он покакал туда:-) :-) :-) наверное так попалось...хотя он сел ничего не далел я ему пись пись ничего потом делаю ааааа...и он начал тужиться...забавно...
Классно вам))) А мы во дворе самые маленькие с еще одним мальчиком. Тот нас на 3 недельки младше. А ак все старше детки. Но считаю, что это хорошо, Данька а ними тянуться будет, это лучше чем быть самым старшим

С умелочками вас)))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
блин,какая же я ббалда,что отвела сына в бесплатную поликлиннику!!!!обезболивание не сделали!все наживую!сын орал как бешеный! в итоге из 4-х зубов,залечила тока 1!
Блядь! Да что за люди-то такие! Нельзя было предложить обезболить? Это же детки!!! Мясники, а не врачи
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.06.2012, 12:11
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Блядь! Да что за люди-то такие! Нельзя было предложить обезболить? Это же детки!!! Мясники, а не врачи
они сказали,что молочные зубы не обезболивают(
Myfochka вне форума  
Old 07.06.2012, 12:14
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Понятно! Просто я смотрю девочки сами по себе с рождения слабее чем мальчики! В нашей болталке даже видно, парни вперед развиваются что ли... а девочки все такие нежные и неторопливые))))
Мы ходим за 1 ручку более менее уверенно, но бывают осечки, за 2 аж бегает))))))
Я тоже не скажу, что мальчики быстрее развиваются физически. Мой еще за одну руку не ходит А вчера заезжала к мамочке с нашего местного форума, так у нее девочка нашего возраста уже сама ходит (ей еще нету 10 мес.)

Цитата:
Ой-ой... Самое главное, чтоб он сейчас не испугался зубных врачей... а то будет закатывать истерики перед каждым походом...
Auttti вне форума  
Old 07.06.2012, 12:31
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем трям! Ярика с даткой!!!!
Marilinka вне форума  
Old 07.06.2012, 12:42
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Это, конечно, ужасно, но он больше от испуга кричал, мне кажется. Детям вроде не делают обезболивание, мне маленькой лечили без анестезии, было не больно, но страшно

Марин, бывший - чудак на букву М, больше и сказать нечего

Свет, я читала, что нельзя детей приучать к "аааа пись пись" типа вырабатывается сильный рефлекс и они потом ждут этих фраз, не могут без них, ночью сами нее будут вставать на горшок, ну собственно такой же рефлекс, как если сейчас начать именно приучать к горшку только плюс еще и звуковая зависимость.

Марин, у тебя Андрюшка может уже и осознает желание пописать. Опять же читала, чтобы ребенок это осознал, надо чтобы он много голопопил, типа видел связь - захотелось писать и опа ручей потек и мокро стало, потом он поймет, что если течет в горшок, то не мокро, и сам начнет проситься
А еще прочитала тоже в статьях про горшок, что в период 10-13 месяцев начинается кризис года, поэтому тоже не стоит в это время приучать к горшку, а вот с 13 месяцев уже можно начинать.

Я таки не выдержала и стала делать кашу на смеси, ну не ест он совсем грудь
А я в воскресенье уезжаю на дачу на две недели будем там с сестрой вдвоем и нашими мелкими зажигать
Траляля вне форума  
Old 07.06.2012, 12:43
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Еще забыла,
Ярика с датой
Свету с отличными впечатлениями от отпуска
Траляля вне форума  
Old 07.06.2012, 12:43
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
идем к собору св.вита вид завораживающий

собор

ну без пляшущего дома никак...

подымались на фаникулере в гору,там потрясающий вид...были в лабиринте зеркал и кривых зеркал...посмеялись от души над своими изображениями...и на последок сели в кафе на пиво с прекрасным видом на прекрасную Прагу!!!

ну и знаменитые часы...
Светииииик,как клево .......АААААА тоже охото
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-то коляска прогулка Jetem есть? Как она вам?
у нас была жетем,но они же разные бывают,моделей то много
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ооооо даааа! У нас на даче пять лет уже комната с недоделанным плинтусом. Его не хватило когда-то, да так и осталось))

Ой, мой так вообще не хозяйственный. И руки из ЖО, и ленивый ужасно... Хрен че заставишь его. Лучше вообще не заикаться.
вот и мой жуткий леньтяй,хрен жопу от дивана отдерет меня как то раньше не сильно задевало,а щас сука прям перее.....по голове бы
Цитата:
о господи
Цитата:
они сказали,что молочные зубы не обезболивают(
Юль гонят они,обезбаливают их еще как,че они воще больные
Marilinka вне форума  
Old 07.06.2012, 12:45
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой,а мы спали сегодня так плохо,проснулся в 7,30 а щас смотрю у нас зубки прорезались наконееееец 7 и 8
а вчера малого в бане накупали,вот он надичился там воще забалдел
Marilinka вне форума  
Old 07.06.2012, 12:46
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой,забыла вчера перемеряли с Эндрю пар 20 сандалей,все 20 размер и 1 19 размер все большие и в половину из них его лапа еле залазит ну вот как так блин
Marilinka вне форума  
Old 07.06.2012, 12:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы!!! у нас все нормально. на сл недельке до вас доберусь а то сегодня анализы ребенку, 3 врача... завтра ДР, в общем, какая-то суматоха.
rinka-simple вне форума  
Old 07.06.2012, 12:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы!!! у нас все нормально. на сл недельке до вас доберусь а то сегодня анализы ребенку, 3 врача... завтра ДР, в общем, какая-то суматоха.
привет пропажа
Marilinka вне форума  
Old 07.06.2012, 12:49
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой,забыла вчера перемеряли с Эндрю пар 20 сандалей,все 20 размер и 1 19 размер все большие и в половину из них его лапа еле залазит ну вот как так блин
Марин, а не пробовала на 2х липучках?
У меня Влад уже вырос из сандалий 18го размера, а кроссовки я ему ваще купила 21й, как раз к осени будут, щас все-равно толком не ходит в них на улице
Траляля вне форума  
Old 07.06.2012, 12:54
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Марин, а не пробовала на 2х липучках?
У меня Влад уже вырос из сандалий 18го размера, а кроссовки я ему ваще купила 21й, как раз к осени будут, щас все-равно толком не ходит в них на улице
мы все пробвали,оно они все равно в следу большие,на палец нам бы 19......но не факт что лапа в них залезет,взъем пипец у него
а ему ходить надо,а он блин из наших сандалей 20 размер выпадывает
Marilinka вне форума  
Old 07.06.2012, 13:04
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

купи норм размера, а где подъем - разрежь. у мен сестра так ходила! тоже в обувь своего размера не влезала, поэтому сандалики мама сверху аккуратно надрезала.(они же кожаные, ниче не будет с ними).
rinka-simple вне форума  
Old 07.06.2012, 13:06
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
купи норм размера, а где подъем - разрежь. у мен сестра так ходила! тоже в обувь своего размера не влезала, поэтому сандалики мама сверху аккуратно надрезала.(они же кожаные, ниче не будет с ними).
Ирин,нет маленьких,у нас все с 20 размера,на меня как на дуру смотрят,тип зачем вам 19 их у нас ни кто не покупает
Marilinka вне форума  
Old 07.06.2012, 13:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, вчера совсем забыла написать Свете, что фотки с поездки просто суперские)))

А мой Дэник начал яблоко кушать Наконец-то! Сейчас сидим, с ним на двоих яблоко едим))
Auttti вне форума  
Old 07.06.2012, 13:37
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Ирин,нет маленьких,у нас все с 20 размера,на меня как на дуру смотрят,тип зачем вам 19 их у нас ни кто не покупает
Марин, так там разница между размерами 5мм, купи 20й и не мучайся
Траляля вне форума  
Old 07.06.2012, 14:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Марин, так там разница между размерами 5мм, купи 20й и не мучайся
большие они,там палец влазит мой и еще запас,а у подружки котофеи 19 меряли,они нам хорошо,но найти не можем
Marilinka вне форума  
Old 07.06.2012, 14:04
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ой, вчера совсем забыла написать Свете, что фотки с поездки просто суперские)))

А мой Дэник начал яблоко кушать Наконец-то! Сейчас сидим, с ним на двоих яблоко едим))
молодец какой,мы тоже яблочки любим,а у меня прям чешатся уже хочу ему абрикосик дать и клубничку попробовать
Marilinka вне форума  
Закрытая тема