|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вот лично мне стыдно работать уборщицей,опять же не по статусу лично мне,хоть я и в рядах нуждающихся.......на крайняк,тоько чтоб окружающие не знали. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Другое дело, когда хочется отвлечься от быта и подзаработать. Это называется хобби, приносящее некий доход. Абсолютно приветствую - это прекрасно! Но понять, что стыдно расклеивать объявления, мыть пол, делать маникюр - я не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Я, почти имея высшее образование, хорошую работу и предложение остаться в аспирантуре, подрабатывала уборщицей, так как задерживали зарплату.
Я исхожу из названия темы. Если денег нет, то идешь и работаешь. Вот вообще не считаю, что есть какой-то "стыдный" труд! Убирать грязь, особенно за кем-то - это неприятно, утомительно, но не стыдно. Лично для меня. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я когда танцевала восточные танцы,со мной занималась девушка,так вот она по ресторанам танцевать не ходила,работа у неё престижная,говорит-не дай Бог кто увидит
Цитата:
я вот работаю санитаркой,потому что больше заработаю моя полы,чем работая по специальности.две моих знакомых бросили работу воспитателей в детском саду и уехали мыть полы в Москву,как и я.нам на переферии нужны деньги,нам надо кормить детей!!!!!!!!!не у всех мужья хорошо зарабатывают!!!!!!мне может и стыдно полы мыть,но что делать???!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда.... Зашла, думала чего конструктивное... Опять ругачки.
Я вот согласна с девчатами, видно шарахнуло, раз работают и не стесняются говорить об этом. Я уважаю таких людей! Респект вам, девчата! ![]() Не считаю стыдным скрести пятки и мыть полы. Я работаю с 14 лет, причем именно уборщицей работала, зато я покупала модные шмотки на свои деньги! ![]() А когда сын был маленький брала стирать рубашки одному дяденьке и не стесняюсь этого, ибо 98 год и надо было ребенка и одеть и покормить. Работал только муж. Я-студентка. Нормальный у меня муж, может и вагоны пойти разгружать, если припрет. Просто тяжелые были времена. А по поводу маникюра... У всех свои способности, и чтобы хорошо сделать маникюр тоже. На мой взгляд очень удобно для мамы с малышом. Я бы с удовольствием опять бы пошла обновлять компьютерные программы, пока в отпуске по уходу, опять же из-за свободного графика. ![]() Каждый выбирает по себе. Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служит или пророку каждый выбирает по себе. И не боги горшки обжигают.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ндааа...если честно в шоке...от написанного просто волосы дыбом...тема-то называется Как не сойти с ума, сидя дома с ребенком до 3-х, да еще и без денег?? причем тут скока муж получает?...если нет нужды, то сиди дома и не рыпайся...если для души дело, то занимайся...проблемы не вижу...
очень не уважительными считаю высказывания про уборщиц и маникюрш...я работала так и что??? я хреновым человеком являюсь??? моя мама уборщица-в свое время предпочла карьере воспитание детей...и мне ничуть не стыдно...а я горжусь ей))) Просто кто-то видать не знает по настоящему что такое нужда и слава богу...чтобы ребенок был одет и сыт я лично могу пойти шваброй махать))) чет "белые воротнички" любят в чистотм офисе по клаве бить, а как уборщица один день не уберет у них паника ептель мать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, кстати, ключевое здесь что?! Занять себя, чтобы не скучать или заработать большую денежку?
Если себя занять, то возможностей масса! Да тот же маникюр. Редактирование статей. Ну а если заработать тогда надо решить с кем дите оставить, ибо по моему разумению совместить хороший доход при неотрывном воспитании чада невозможно. ![]() Разумеется все ИМХО Ю |
|
|