![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я свой диплом так сделала.тяп ляп и готова.просто у нас научник у отлисников был начальник кафедры.и на защите он всех спецом отвлекал пока мы свою чушь несли.и не даваб нам вопросы задавать)))
Но на госах нам никто не помогал и даже наоборот.но вот к госам я за одну ночь подготовилась.и как оаазалось отлично))) Тебе тоже желаю все сдать на 5 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невесты тут!
![]() я сегодня отошла от нее на кухню, смотрю уже мося высовывается из-за угла! хи-хи, такие смешнульки стали Оль, я в ванной подмываю, на одной руке доча, другой мою, оч легко а тебе тогда проще уж набрать водички в тарельчку и мыть ваткой, я так раньше делала, когда она маленькая была. Так экономней ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто с мамой воюю, поэтому немноого с прикормом приостановились. Она хочет сама готовить с сахаром солью, ппц, я не могу до нее достучаться.. Она говорит ей же это пресное, как можно такое ребенку дать.. ппц.. Сейчас мульку куплю введу овощи, и сама буду все делать.. Вот незнаю, либо пока баночное подавать, как думаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ну у тебя Катюша вообще деловая, уже ползает вовсю. Кашки мы пока не начинали. Хотела начать, но тут аллергия высыпала да и еще скоро прививка. Пришлось отложить. Егор конечно тоже молодец, столько умелок!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |