![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот тоже решила похудеть, решила отказаться от мучного, сладкого и всяких круп, вобщем оставляю в своём рационе мясо и овощи |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты поиграть хочешь
1. Надеваете колготки попой на голову. 2. Залезаете в ванну. 3. Встаёте в ней в полный рост. 4. Ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. 5. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы — троллейбус! 6. Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. 7. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай. 8. А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка. 9. А если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы — метро. Хорошего вечера ! з. ы. Если у тебя вместо ванны-душевая кабинка, присядь в кабинке и медленно поднимайся вверх,а потом медленно опускайся вниз. Ты — лифт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот эту поездку сама оттягиваю. поедем в начале февраля(получается через 3 месяца после последнего визита)... назначали нам через 2 месяца. но т.к я делала узи в курске перед НГ и все без изменения решила немного отложить поездку. Эта дорога очень выматывает... Алешка потом спит 15 часов ночь и еще днем ложится раза 3...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() АЛЕШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!! Всем привет! У нас отопление дома отключили - радует, что на улице 0 градусов и квартира теплая - пока не успела остыть, но все равно чувствуется, что холодает - 25 градусов уже ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лена, опять плохо спал Ванечка?? |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Очень выматывают бессоные ночи.Когда Васька зубами болел,я на следующий день себя чувствовала как зомби.Ну дали с мужем друг другу поспать по 2 часа и я была как огурчик. Еще расстраивалась,когда Васька не стал каши коробочные есть.Свои ест и я довольно,приходится повозиться,но оно того стоит. Бывает устаю,но усталость приятная.Я наслаждаюсь жизнью здесь и сейчас какой бы тяжелой порой ни была ситуация.В каждом моменте есть свои приятные стороны.Вот Васька не сидит особо ни у кого вечером,но я бегаю,готовлю кушать,прибираюсь,он ревет у папы на руках.Подхожу беру на 5 минут,он таааак крепко меня обнимает,что-то типа чмокает,успокаивается.Я балдею в такие моменты. Да,может потом и будет иначе,может легче,может труднее,вот только никто не дает гарантии,что это "потом" вообще настанет. |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |