![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я так покупаю Мерриес...а когда идем спать на балкон одеваю Памперс Актив Бэби...она всё равно лежит и попой по нему не елозит(как если бы на нем сидела)...так гель не остается.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще забыла рассказать, помните я писала, что у сына лучшей подруги тоже дисплазию нашли, так вот седня созванивались с ней, прикиньте - нельзя ходить и ставить на ноги до полтора года!!! А он уже САМ ходит! Вот что за врачи такие? Неужели этого не было видно в месяц, в пол года? Муж там ее вообще сам не свой, в суд собирается на врачей подавать!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на ночь мерриес...ту когда болели она стоооолько воды пила, подгуз аж от края до края прооосто весь "надутый" но сухой внутри... если бы не деньги от Питера каждый месяц на карту я бы наверно не покупала бы такие дорогие подгузы ...хотя у нас мерриесы стоят 980руб, а если по этой карте покупать , то 815...(размер М 64+2 шт...хотя все размеры по одной цене) Цитата:
![]() |
||
![]() |