Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 13:39
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Саш а наполнитель какой будет в матрасике?
старые пеленки...т.е. просто х/б слоя в 4 +х/б верх и того слов 6 х/б ткани. и мягенько(относительно) и не потеет. может побольше слоев...сейчас пеленками не пользуемся, вот и пущу в ход их
Европа вне форума  
Old 12.02.2011, 13:49
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

прикольная песенка.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Европа вне форума  
Old 12.02.2011, 13:56
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну вот...никАво
Европа вне форума  
Old 12.02.2011, 14:05
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут
Любовь 2 вне форума  
Old 12.02.2011, 14:05
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут Саш набегами то готовлю то с Викой нашусь
мармышка вне форума  
Old 12.02.2011, 14:07
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

купила своей вчера памеперсы либеро трусиками мне понравились хорошо сидят и аллергии нету так что перехожу на либеро они дешевле
мармышка вне форума  
Old 12.02.2011, 14:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы сейчас покушаем и пойдем гулять!!

София такую истерику закатывает если что не по ней,капец вот это характерок будет!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.02.2011, 14:15
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ у нас так же нет дня без истерики....
мармышка вне форума  
Old 12.02.2011, 14:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну что Вика щечки уже наела?
НАТУСИК вне форума  
Old 12.02.2011, 14:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А мы сегодня просто чудесно спали, сразу заснули, потом просыпались в 1 и в 5, ну и в восьмом часу. Потом в 8 втсали, а в 9 опять срубились У нас впервые такое.

Ты прям наш режим описала
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем привет!
а мы сегодня выспались! Старшая у бабушки ночевать осталась, муж на ее ковати спал, а мы с Сонькой на диване вдвоем! так она только в полночь и в 6 утра просыпалась сисю перекусить и спала до 10.30!
Ну никак не получается у меня ей режм сдвинуть. Ложится в 23.30, и спим до 10.30... а было бы клево хоть в 22.00 ее уложить и в 9 просыпаться. а то и я с ней расслабилась, дрыхну...
Юль, посмотрела фоточки в контакте у тебя, такая Софочка большущая...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
И еще раз привет, я вернулась из банка, купила все что хотела и сделала все что запланировала, на этот раз все без осложнений прошло
А я неудачно съездила. К ортопеду не записались, она в отпуск блин теперь ушла((( Нитки не заказала - нету нигде! Буду по инету заказ оформлять.
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А у нас оччень кстати эл.чайник сгорел...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
купила своей вчера памеперсы либеро трусиками мне понравились хорошо сидят и аллергии нету так что перехожу на либеро они дешевле
А я купила памперсы попробывать трусиками - размер 4, с 9 кг, у нас еще 8 с хвостиком, но вроде ниче...немного великоваты, а так мне понравились.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.02.2011, 14:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки вы уже приобрели деткам комбинезоны на весну,я вот хочу типа такого плана[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вечером покажу фотку что у нас на весну)
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
кто нить посылки уже отправил?
Я на той неделе буду отправлять, как з\плату муж получит
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а я тут решила пошивульками заняться....сшить в коляску матрасик на лето[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] двусторонний, чтоб малыха моя не потела на сидении коляски...
Здорово!
Ольчик80 вне форума  
Old 12.02.2011, 15:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А я все купила на посылочку - завтра буду отправлять
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.02.2011, 15:09
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

А я купила памперсы попробывать трусиками - размер 4, с 9 кг, у нас еще 8 с хвостиком, но вроде ниче...немного великоваты, а так мне понравились.
а мне ни Либеро не понравилось не Памперсы...и там и там этот гель дебильный (ИМХО) в либеро (брала ап энд гоу) он ваааще на писюхе остается, вылезает, да и в памперсах порой так бывает...

я так покупаю Мерриес...а когда идем спать на балкон одеваю Памперс Актив Бэби...она всё равно лежит и попой по нему не елозит(как если бы на нем сидела)...так гель не остается....
Европа вне форума  
Old 12.02.2011, 15:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а мне ни Либеро не понравилось не Памперсы...и там и там этот гель дебильный (ИМХО) в либеро (брала ап энд гоу) он ваааще на писюхе остается, вылезает, да и в памперсах порой так бывает...

я так покупаю Мерриес...а когда идем спать на балкон одеваю Памперс Актив Бэби...она всё равно лежит и попой по нему не елозит(как если бы на нем сидела)...так гель не остается....
Так в памперс эктив бэйби тоже самое что и в трусиках памперс. Я бы с удовольствием мерриесы покупала, но у нас от них попа краснеет. А так уже месяцев с 4 только памперсами пользуемся. Меня устраивают во всем. Единственное - были бы чуть чуть помягче. Может начнем сидеть - тогда я увижу еще минусы ввиде геля на попе, но, надеюсь, этого не произойдет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.02.2011, 15:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Еще забыла рассказать, помните я писала, что у сына лучшей подруги тоже дисплазию нашли, так вот седня созванивались с ней, прикиньте - нельзя ходить и ставить на ноги до полтора года!!! А он уже САМ ходит! Вот что за врачи такие? Неужели этого не было видно в месяц, в пол года? Муж там ее вообще сам не свой, в суд собирается на врачей подавать!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.02.2011, 15:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я комбинезон еще не покупала,это я так села просмотреть какие модели и сколько стоят,но хочу примерно такой на который я ссылку дала.
Мариша а у Вовчика мне нравится комбез такой стильный,парень будет супер-пупер!!
Спасибо, Натусь, это крестный Вовчика балует
Мариша М вне форума  
Old 12.02.2011, 15:26
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так в памперс эктив бэйби тоже самое что и в трусиках памперс. Я бы с удовольствием мерриесы покупала, но у нас от них попа краснеет. А так уже месяцев с 4 только памперсами пользуемся. Меня устраивают во всем. Единственное - были бы чуть чуть помягче. Может начнем сидеть - тогда я увижу еще минусы ввиде геля на попе, но, надеюсь, этого не произойдет
Видишь в чём отличие....вы мальчики и писаете...как бы сказать...вперёд...и если сидите, то не на своих пиписьках в виде геля.... а мы писаем "под себя" и получаемся попой елозим по гелю...вот он и вылезает А когда спим, то хоть тоже под себя писаем, но ведь спим максимум 3 часа(это я про балкон говорю) и много не надудонивает.
А на ночь мерриес...ту когда болели она стоооолько воды пила, подгуз аж от края до края прооосто весь "надутый" но сухой внутри...
если бы не деньги от Питера каждый месяц на карту я бы наверно не покупала бы такие дорогие подгузы ...хотя у нас мерриесы стоят 980руб, а если по этой карте покупать , то 815...(размер М 64+2 шт...хотя все размеры по одной цене)

Цитата:
Еще забыла рассказать, помните я писала, что у сына лучшей подруги тоже дисплазию нашли, так вот седня созванивались с ней, прикиньте - нельзя ходить и ставить на ноги до полтора года!!! А он уже САМ ходит! Вот что за врачи такие? Неужели этого не было видно в месяц, в пол года? Муж там ее вообще сам не свой, в суд собирается на врачей подавать!
бедный малыш....
Европа вне форума  
Old 12.02.2011, 15:46
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Нитки не заказала - нету нигде! Буду по инету заказ оформлять..
а через СП нельзя?у нас заказывают вроде,у вас тоже должны быть я думаю

Цитата:
либеро-трусики очень плохо впитывают.....прям влажно....
Nelly вне форума  
Old 12.02.2011, 16:02
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну что Вика щечки уже наела?
пока не особо но лекарство продолжаем пить
мармышка вне форума  
Old 12.02.2011, 16:04
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я их надеваю днем пока ходит а на ночь гуны свои
мармышка вне форума  
Закрытая тема