Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 19:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

в дневничке выложила и тут повторю
с папой

с мамой

на носу та самая первая ссадина(

заяс!
Kralya вне форума  
Old 20.06.2011, 19:31
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
с папой

с мамой

заяс!
Валя,какой Илюшка классный!!!!!!!!!! Хорошего женишка мы себе отхватили!
Anetta вне форума  
Old 20.06.2011, 19:33
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

сегодня этот женишок с рук не слазит и ревет пол дня психует
Kralya вне форума  
Old 20.06.2011, 19:37
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, настоящий мужичок! За рулём! Молодечик!
СаранчА вне форума  
Old 20.06.2011, 19:42
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох устала я как собака, мы орали часа 2 да так что я не могла успокоить, я ему грудь он орет диким криком соснет и выплевывает, молока нет почти, я и прыгала с ним и чего тока не делала у самой слёзы на глазах и мозг взрывается и поняла что он голодный, дала ему воды из поильника он как накинулся на ее, муж далеко от дома, заказала ему смесь купить, но кормить чем то надо, стояла банка 125гр цветной капусты с кабачком, он слопал ее за несколько минут всю и водой запил, я ему опять грудь а он даже и в рот ее не берет, в общем приехал муж и укачал его, но я думала сума сойду....

Валя, Илюха как всегда лапуська, а заяс вааще ржачный)))))
Марина5 вне форума  
Old 20.06.2011, 19:49
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ирин, ну не расстраивайся, конечно фотка классная! будут еще конкурсы.
Валя, Илюшка просто чудо такое!!!! Такой классный)
Ilanka вне форума  
Old 20.06.2011, 20:06
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ох устала я как собака, мы орали часа 2 да так что я не могла успокоить, я ему грудь он орет диким криком соснет и выплевывает, молока нет почти, я и прыгала с ним и чего тока не делала у самой слёзы на глазах и мозг взрывается и поняла что он голодный, дала ему воды из поильника он как накинулся на ее, муж далеко от дома, заказала ему смесь купить, но кормить чем то надо, стояла банка 125гр цветной капусты с кабачком, он слопал ее за несколько минут всю и водой запил, я ему опять грудь а он даже и в рот ее не берет, в общем приехал муж и укачал его, но я думала сума сойду....

А чего молока нет? Бедный Темка. Ну ты прикладывай, появится еще, отдохни, поспи, покушай чето калорийного картошку с мясом например.
Ilanka вне форума  
Old 20.06.2011, 20:06
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с папой
[первая ссадина(

заяс!
красавчик!) и с мамой,и с папой ) а заяс бесподобный )
Цитата:

а что с молоком случилось ,из-за цикла?
Мариш вне форума  
Old 20.06.2011, 20:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю где мое молоко, вот ща натрескалась, Тёма спит, проснется надеюсь будет ему что покушать))))
Марина5 вне форума  
Old 20.06.2011, 20:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин, надеюсь наладится все.
Марин а вчера ни каких перемен не чувствовала когда кормила? ( я имею ввиду приливы когда кормишь, я просто до сих пор их чувствую когда кормлю)
Kralya вне форума  
Old 20.06.2011, 20:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки спасибо нам очень приятно)
Kralya вне форума  
Old 20.06.2011, 22:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Марин, это наверно кризис 6 месяцев, мне тоже недавно казалось, что нехватает, да и сегодня утром вроде сосала-сосала, а на кабачок с утра прям накинулась, может и из-за месячных тоже.
Ир, оч жаль, что Анюту сняли(
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.06.2011, 22:15
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с папой

с мамой

заяс!

Валя,Илюша супер просто!!!!А заяс ваще Такой клевый))))
sonicgirl вне форума  
Old 20.06.2011, 22:29
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки всем привет! Я только зашла, целый день в бегах )
Ходила утром родинку удалила все таки, ура ура теперь я могу нормально расчесываться и не бояться что снесу ее Потом бегала по магазинам, хотела белье постельное прикупить в Атырау, а то у нас там всего 2 комплекта. Хотела взять жатку а там не было(( Уже решила шелковое взять, но в самый последний момент передумала, вот хочу взять поробовать, но кажется не оч приятно не шелке спать, у кого нибудь есть, скажите как оно?
В обсчем купила в другом магазине, не жатку но красивое

Потом после обеда ходила с дочей в ПК, закапали нам последнюю полиомелит
Вечером в магазин снова за продуктами для тортика, доче завтра как никак пол годика. Варганила тортец, вот только закончила, поставила застывать, чуть позже добью, а может завтра уже )

Цитата:
Юля, ага первые вообще прошли незаметно и ни болей вообще ничего не было, а вторые вот пипец я как будто рожаю)))))
Ой у меня первые тоже были без боли я уже обрадовалась.
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Аня, Вера, Марина с прошедшим днем медработника вас!!!Сил вам на вашем нелегком поприще)
Иришу с Анечкой с полугодием, фотка на конкурсе отличная, за нее нельзя не проголосовать Фотки хорошие, Анютка такая смешная пухляшка стала и стоит так хорошо.
Папуля молодец!!! Представила себе картинку 0))
Цитата:
Ура!!!!!!!!!! Мы сидим без рук и так долго ))))))))) Блин мы так и ползать не научимся, он и не пытается даже ползти теперь сразу садится и все, мне иногда кажется что он устает сидеть я его кладу на живот или спину чтобы отдохнул, только он через пол минуты уже сидит...
Молодцы, с посидушками вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !)

Люда- с годовщиной вас ! живите долго и счастливо !)

Марина5- радуйся что сидит ))) мы вот садится сами не можем. зато со скоростью звука пересекат диван поперек. я иногда не успеваю обернуся..он уже одной рукой свисает вниз.завтра окончательно перебазируемся на пол.
Хе у нас так же, мы уже давно на пол перебрались )
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки. Я сейчас вас почитаю....
Я знаю, что модераторы тут почитают, но всё ранво поделюсь с вами... Из-за того, что на фотоконкурсе, я присоединилась к большинству, что фотки обработаны цветочками - не очень, а нас вообще это по моему портит.... Фотку Анюты сняли с конкурса. Так мило. Мой ребнок уже столько несправедливости получил за свои полгодика... и в поликлинике, и в больничке, а теперь и тут. Похоже это наш первый и последний конкурс.
А на самом деле обидно и злючесть какая-то.
Да, проголосовала, не знала, что этого делать нельзя. Но можно было прсото написать в личку и снять этот голос.... Прсото модератору очень надоло извиняться за оформление, да ещё я тут....
Иришка не расстраивайся, твоя доча красавица, я тоже за нее голосовала. Но это не повод отказываться участвовать в след конкурсах, ты же простоне знала что нельзя за себя голосовать. В след раз уже будешь знать.
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А какие трусишки у вас? Я тоже подумываю попробовать.
Мы сегодня с прививки. Ох и плакали...
Сегодня в поликлинике от силы детей 10 и все груднички. Хотя Г.день в среду и все врачи по записи. А запись аж на 6 июля и дальше. Сегодня врачи все свободы, заходи не хочу. Но нас не принимают, мол ваш день среда. Приходится каждого уговаривать.. дача, отпуск - примите. С таким одолжением всё делается.
После поликлинички пошли погуляли... Стою в сверике, жду мужа из магазина. Мимо проходит бабца, останавливается, хватает Анюту за ножку (она у меня в кенгурушке была), ай какой сладки и идёт дальше. Я чёт не поняла....
Что-то я ворчу всё, то бабцы, то конкурсы, то поликлиники. Главное,ч то все живы и здоровы.
А ещё, доча после сегодняшнего насыщенного утра спит уже третий час. дала мне поготовить, прибраться. Прелесть.
Вер, спасибо. Не приятно, но всё проходит. Ничего. Может мы ещё первой женщиной-президентом РФ станем.
С прививочкой вас!
Мы тоже уже месяц как в трусиках, берем либеро 4, вроде ничего. Мягенькие такие
Lyuka вне форума  
Old 20.06.2011, 22:34
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба привет!Поздравляю с избавлением от родинки!А по поводу шелкового белья могу сказать что в жару-это кайф!!!

Блин голова вобще дырявая,забыла.
Люда поздравляю вас с 2 годиками вашей семьи!!!
sonicgirl вне форума  
Old 20.06.2011, 22:35
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Вера у нас тоже бывает что целый день проходит без подкормки, только на сисе

Цитата:
девочки мы так плакать смешно стали, рот растянет прямоугольником, и слезы и ругается абубубу...) и смешно и жалко его))))
Бедненький,
А наша сеня тоже по новому стала капризничать, в процессе плача постоянно повторяет "слово" АГЫН
Цитата:
с папой

с мамой

заяс!
Такой хорошенький, прям без улыбки на вас не глянешь, сразу на лице нарисовалась )))
Цитата:

Марин а до этого ты смесь не давала еще, только грудь? Попей много чая, у меня бокал поллитровый, я как родила только с него и пью чай, вроде пока молочка хватает, мне кажется даже остается когда она пососет.
Цитата:
блин, надеюсь наладится все.
Марин а вчера ни каких перемен не чувствовала когда кормила? ( я имею ввиду приливы когда кормишь, я просто до сих пор их чувствую когда кормлю)
Я тоже чувствую как приходит молочко, а с другой в этот момент тожн льется.
Lyuka вне форума  
Old 20.06.2011, 22:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люба а ты в конкурсе будешь участвовать? там как раз тортики можно)))))
Kralya вне форума  
Old 20.06.2011, 22:48
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба,вы же на ГВ, я про тех кто на ИВ писала.Вы же только начали вводить прикорм.,молочко у тебя есть хорошо))
sonicgirl вне форума  
Old 20.06.2011, 22:55
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люба привет!Поздравляю с избавлением от родинки!А по поводу шелкового белья могу сказать что в жару-это кайф!!!

Блин голова вобще дырявая,забыла.
Люда поздравляю вас с 2 годиками вашей семьи!!!
Спасибо Вер! По поводу белья наверное со след зп купим попробуем, а тоу нас там жарища
Люда и я поздравляю вас с годовщиной!!!
Цитата:
Люба а ты в конкурсе будешь участвовать? там как раз тортики можно)))))
Ага ВАль хочу попробовать, завтра пофоткаю посмотрю чтотам получилось, потом решу позориться или нет )Ну вроде ниче, надо еще закончить.
Я уже на конкурсе отписалась
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люба,вы же на ГВ, я про тех кто на ИВ писала.Вы же только начали вводить прикорм.,молочко у тебя есть хорошо))
Ну да на ГВ, просто надо уже давать больше а мы никак не разродимся, чет она не очень желает подкорм кушать, козявочка маленькая.
Lyuka вне форума  
Old 20.06.2011, 23:01
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,пошла я спать,спокойной ночи вам и вашим деткам!Сил нет,как электровеник сегодня,убираюсь бегаю ,глажу..
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема