![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красавчик!) и с мамой,и с папой ) а заяс бесподобный )
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, это наверно кризис 6 месяцев, мне тоже недавно казалось, что нехватает, да и сегодня утром вроде сосала-сосала, а на кабачок с утра прям накинулась, может и из-за месячных тоже.
Ир, оч жаль, что Анюту сняли( |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Я только зашла, целый день в бегах )
Ходила утром родинку удалила все таки, ура ура теперь я могу нормально расчесываться и не бояться что снесу ее ![]() В обсчем купила в другом магазине, не жатку но красивое ![]() Потом после обеда ходила с дочей в ПК, закапали нам последнюю полиомелит Вечером в магазин снова за продуктами для тортика, доче завтра как никак пол годика. Варганила тортец, вот только закончила, поставила застывать, чуть позже добью, а может завтра уже ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже уже месяц как в трусиках, берем либеро 4, вроде ничего. Мягенькие такие |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера у нас тоже бывает что целый день проходит без подкормки, только на сисе
![]() Цитата:
А наша сеня тоже по новому стала капризничать, в процессе плача постоянно повторяет "слово" АГЫН Цитата:
Цитата:
Я тоже чувствую как приходит молочко, а с другой в этот момент тожн льется. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Люда и я поздравляю вас с годовщиной!!! Ага ВАль хочу попробовать, завтра пофоткаю посмотрю чтотам получилось, потом решу позориться или нет )Ну вроде ниче, надо еще закончить. Я уже на конкурсе отписалась ![]() Ну да на ГВ, просто надо уже давать больше а мы никак не разродимся, чет она не очень желает подкорм кушать, козявочка маленькая. |
|
![]() |