Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 23:26
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ириш, держись, поговори с мужем, это у тебя по большей части из-за него думаю...( но это чисто мое мнение) просто у меня по первости тоже так было...я потом все высказала, и вроде понял.
Вот в деревне была там же племяш наш маленький. Я то думала у нас Илья беспокойный был, ан нет. Вот ребенок у них орет и орет, она ему сиську а он ни в какую и верищит( и мес еще нет). У меня просто Илья такой был когда бы не предложи не откажется))))
Так она иоже вся дерганая уже. Муж придет и занимается чем-нибудь в гараже, помогает мало. Просто они думают что мы дома спим, а то что посуда моется, еда гоовится, полы моются и пылесосятся, это так в привычном режиме...
Вот и копится
Вот мужики бесит когда не помогают...
Марина5 вне форума  
Old 19.06.2011, 23:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Марин, мы когда валились сидя, я ей пищалки в основном играть давала. Счас почти не падает.
Мы кстати уже неплохо научились садится из положения лежа на животике- поворачиваемся на бочок и ручкой отталкиваемся. И еще треть метра сегодня проползли. Научились газеты рвать.
ой газеты это вообще, мы тоже на днях их просекли внизу столика лежали, приползли туда какими-то выкрутасами, и давай драть)))))
Kralya вне форума  
Old 19.06.2011, 23:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Приятной ночи всем девочки!
Kralya вне форума  
Old 20.06.2011, 06:29
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы дома. Вас почитала, но цитировать нет сил.
Всех люблю))))))))))
Фоточки обалденные
Аня, надо к тебе на мастер-класс по вязанию. Думаю, может если бы умела, то вязала. Но я все делаю по настроению.... И увлечения у меня мимолетные. С 4 тебя
Валя, Ильюшу поцелуй от нас и пусть бобы не мучают его
Больше ничего не помню

Вчера, как сбили вечером температуру, больше не поднималась. Спали нормально. Скорее всего зубы Грызет все просто кошмар, капризная до ужасов
А по поводу на горшок. Когда она хочет какать, то начинает крехтеть и произносить ...кхм... Иногда конечно бывают ложные тревоги, но они не лишнии Пока получается...

У меня вчера на моей проблемной правой ноге вздулась вена и начала болеть, а сегодня там синячище Просто капец какой-то Надо срочно к врачу...

Еще нас наконец в пятницу из больницы выписали И мы сразу температурить. Прививки скоро ставить. Во вторник к терапевту идем, будем решать, что делать...Из-за температуры ведь должны медотвод давать
Спасибо! Жень,я в инете нахожу самые простые по исполнению вещи,где-то что-то додумываю сама!Самам последний раз вязала в школе и то не любила этого делать!А сейчас вяжу с удовольствием!
С выпиской вас!!!)))))))
Цитата:
Ириш, держись, поговори с мужем, это у тебя по большей части из-за него думаю...( но это чисто мое мнение) просто у меня по первости тоже так было...я потом все высказала, и вроде понял.
Вот в деревне была там же племяш наш маленький. Я то думала у нас Илья беспокойный был, ан нет. Вот ребенок у них орет и орет, она ему сиську а он ни в какую и верищит( и мес еще нет). У меня просто Илья такой был когда бы не предложи не откажется))))
Так она иоже вся дерганая уже. Муж придет и занимается чем-нибудь в гараже, помогает мало. Просто они думают что мы дома спим, а то что посуда моется, еда гоовится, полы моются и пылесосятся, это так в привычном режиме...
Вот и копится
Да уж,мужики обычно считают,что это все желается за 5 минут,а остальное время пока они на работе устают ты наслаждаешься жизнью!!!У меня раньше муж не понимал почему после ночного дежурства я какая-то вялая!А последние годы осознал и может сам все приготовить,убрать дома,а уж стиркой (и машинной и ручной) занимается только он!
Цитата:
Ира с Анютой вас с полугодием!!!!

Девочки, Марина, Вера, Аня с профессиональным праздником вас!!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Анечку с зубками и полугодием!
Аню, Веру и Марину поздравляю с профессиональным праздником! Успехов в работе!
Жаль что через телефон толком не посмотреть на наших заек, участвующих в конкурсе.
Марин,а первые месячные болючие были? У меня первые месячные по дороге в Вологду начались, незаметно и не больно. Я еще в белых шортах поехала, слава богу не потоп был, и никто не заметил.
Ириш, отставить пессимизм, пусть муж сидит с малышкой, решение рожать же вы оба принимали. Мой, хоть и много времени с Аришей проводит, а все равно говорит, что не смог бы сутками ребенком только заниматься, что тяжела наша женская доля. А бабушка чего сама не готовит с такими запросами? В общем постарайся расслабиться сама и понапрягать других.
Спасибо!
Девочки,всем привет! Мы сегодня плохо спали-видно жарко ей!
Anetta вне форума  
Old 20.06.2011, 08:23
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

ЛЮДА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С БУМАЖНОЙ СВАДЬБОЙ!ЖИВИТЕ ДРУЖНО И ЧТОБЫ ВСЕ БЕДЫ ОБХЭОДИЛИ ВАШУ СЕМЬЮ СТОРОНОЙ!
Anetta вне форума  
Old 20.06.2011, 09:03
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!
Мы тоже сегодня плохо спали. Но Аврору видимо дживотик или зубки мучили. Она раз 5 плака не открывая глаз. Титю брала не сразу(((
И сейчас капризулит

Люда, с бумажной свадьбой!!! Любви и побольше детишек
Евгешечка вне форума  
Old 20.06.2011, 09:06
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Аня, Вера, Марина с прошедшим днем медработника вас!!!Сил вам на вашем нелегком поприще)
Иришу с Анечкой с полугодием, фотка на конкурсе отличная, за нее нельзя не проголосовать Фотки хорошие, Анютка такая смешная пухляшка стала и стоит так хорошо.

Мы вчера были на даче, начинаем стройку с завтрашнего дня, хотя должны были с июля, поэтому финансовая часть не полностью готова хотя на Левку дали уже 15 тыс, вот на них будем крышу делать, вернее ее половину, остальное немного в кредит, и сами садимся в экономный режим, море и все развлечения отменяютя но очень хочется достроить уже и ездить всей семьей, там так хорошо, пляжик озеро чистое и теплое, дети 3 часа из воды не вылазили. Папы это очень важный элемент в воспитании детей, они делают такие вещи интересные Вчера наш незаметно для меня взял с собой ходунки на дачу. Я пока завтрак готовила, они все пошли на пляж, прихожу с сырниками к ним и картина маслом: дети на середине озера плавают, а малое в ходунке и еще босиком вдоль берега ползает и народ над ним потешается и папка наш довольный под зонтиком сидит. Жаль не успела сфоткать, так главное ж дите в носках было, хотя я б и в носках не додумалась его запустить ходить, но тут видимо папка решил что так полезнее или жарко (я так и не поняла) вообщем побродило мое босиком по траве-окуркам довольное жизнью. От такие папки няньки вообщем
Ilanka вне форума  
Old 20.06.2011, 10:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А вчера у сестры в журнале во что прочитала,по-моему бред какой-то
Детям до 5-6 лет банан надо давать только в виде сухофрукта и чипсов!
Может потому что все таки это тяжелая пища даже сам съешь один банан и тяжело в желудке становится(ну это по мне так)Хотя обожаю бананы,плюс там крахмала больше чем в картощке,может потому так и написали..

Цитата:
Я постепенно тоже убираю смесь.Творожок,кефир,да и так у нас меню обильное,да Даша и сама уже не очень-то желает смеську пить.
Мы по ходу медленно переходим на прикорм среди тех у кого ИВ((

Цитата:
Попозже выложу немного наших свежих фоточек.
Наше меню все разнообразнее и разнообразнее-вчера уминали супчик из картохи,кабачка,цв. капустки и курочки. А еще черешенку.
Круто...а мы иногда когда не успею целый день ваще без прикорма..

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
я Сашку уже несколько дней так катаю) орет и хочет на руки. когда руки отваливаются укладываю на живот )вот он и едет .. попой к миру ))

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
доча еще не спала ночью почти..в три часа проснулась и до пол5-го я ее развлекала, а самой жутко хотелось спать.. и предыдущую ночь я тоже не спала с 4 до 7, потому что бабушке было плоховато, скорую вызывали..
и вот итог - две полусонные ночи - и я как выжатый лимон...
всё бесит и ничего не хочу...
че-т ваще депрессуха какая-то нападает)
Цитата:
Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!
прикольный стих)))

Цитата:
девочки - я решила! не хочу готовить кушать (надоело!) - переезжаю к Юле Муралевой!

Цитата:
Девочки, всем приветик!!!
Почитаю вас дома. Мы у дедушки в гостях
У Авроры вчера температура ночью до 39 поднялась,
Забыла написать. Сопельки у нас жиденькие, немножко есть. И слюни океанами текут.
Бедненькая...Поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Похвастаюсь:
сейчас ели блины с красной икрой, муж приготовил (правда тесто я месила)
Муж молодец))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение

мммм....блинчики я люблю. А у нас блины в семье только муж и печет..да и готовит счас по большей части он
И у тебя молодец!!!Повезло вам девочки!!!

[

[QUOTE=Карлыгаш;3661572]Всем приветики!

Цитата:
Девочки,а я свою кулинарную темку сделала на сайте.
Зайду))обязательно!

[QUOTE=Finka;3662333]
да вот думаю точно - надо будет как-нибудь свалить в магазин на подольше..а он пусть понянчится, посмотрит, как это легко)
а мой постоянно не дома..как будто на севере где-то работает..нет у него привычки дома сидеть..и когда угомонится уже..то в гараж, то другу с машиной помогать, то другу с дачей че-то там решали..короче, хоть что, лишь бы дома не сидеить..такая вот натура.

Девочки-медики, поздравляю вас!
Вера, Аня, Мариша!
Самый прекрасный на свете наряд —
Белая шапочка, белый халат.
Держат медсестры и держат врачи
Самые ценные в мире ключи.
Эти ключи от здоровья людей
Разве отыщешь работу важней?
Разве найти вам надёжнее друга
В час, когда давит вас бремя недуга?
Вот почему так прекрасен наряд —
Белая шапочка, белый халат.
sonicgirl вне форума  
Old 20.06.2011, 10:17
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

[[/QUOTE]Спасибо Ириш!
А мужа надо оставлять это точно!!!Что за отлынивания...А бабушки старенькие они в силу возрасты привиреды...

Цитата:
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Девочки присоединяюсь и поздравляю вас с вашим профессиональным праздником!!!!
Спасибочки!!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
я Софью с мужем первый раз оставила ей 6 дней было и ничего-справился!и поели и памперс поменяли!
Ага и я оставила в 10 дней))Справился ж..

Цитата:
Вера,Мариша,с праздником вас!
Работают там по чудной причине:
Ведь людям привыкли они помогать,
Здоровье чужое оберегать.
Детишки и женщины и мужчины
Все им благодарны по многим причинам:
За доброе слово,за нежные руки,
За то,что по жизни шагают без скуки,
За то,что все видят, за то, что все знают,
За то,что от боли нас часто спасают!
Пусть медики наши счастливыми будут!
Болезни пусть их обойдут и простуда!
Еще я хочу пожелать многократно
Единства в семье и хорошей зарплаты!!!
Спасибочки!!!!

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Спасибо, Мариш.
Девочки, первый зубик. Это так волнительно как-то.... Прям не верится, что доченька взрослеет.... Эх...
Да...и так быстро!!Анютка прелесть уже заценила фото вконтакте))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Всех наших медиков с праздником!

Блин сегодня месячные начались такие болючие прям вешаюь, и конечно не регулярные, до этого 5 мая начались, а тут аж 19 июня....
Спасибо!!!Я тоже своих жду...были 15 а теперь...тоже думала наладится..

Цитата:

Вчера, как сбили вечером температуру, больше не поднималась. Спали нормально.
У меня вчера на моей проблемной правой ноге вздулась вена и начала болеть, а сегодня там синячище Просто капец какой-то Надо срочно к врачу...

Еще нас наконец в пятницу из больницы выписали И мы сразу температурить. Прививки скоро ставить. Во вторник к терапевту идем, будем решать, что делать...Из-за температуры ведь должны медотвод давать
С выпиской!Хорошо что больше нет температуры..Да с веной надо обязательно!

Цитата:
Вот и копится
Ага мне муж тоже сказал как то незнаю я как домой приду у тебя все время одноклассники и пузяка включены..вывод я только и делаю что тут торчу,я говорю так они включены...целый день есть свободное время заглянула и пошла дальше я ж не сижу сиднем возле компа,абыдно блин((
[QUOTE=Kralya;3663830]
Девочки, Марина, Вера, Аня с профессиональным праздником вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Аня, Вера, Марина с прошедшим днем медработника вас!!!Сил вам на вашем нелегком поприще)
вообщем побродило мое босиком по траве-окуркам довольное жизнью. От такие папки няньки вообщем
Папа-затейник!Спасибо!!!
sonicgirl вне форума  
Old 20.06.2011, 10:27
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Иришу с Анечкой с полугодием, фотка на конкурсе отличная, за нее нельзя не проголосовать Фотки хорошие, Анютка такая смешная пухляшка стала и стоит так хорошо.

Мы вчера были на даче, начинаем стройку с завтрашнего дня, хотя должны были с июля, поэтому финансовая часть не полностью готова хотя на Левку дали уже 15 тыс, вот на них будем крышу делать, вернее ее половину, остальное немного в кредит, и сами садимся в экономный режим, море и все развлечения отменяютя но очень хочется достроить уже и ездить всей семьей, там так хорошо, пляжик озеро чистое и теплое, дети 3 часа из воды не вылазили. Папы это очень важный элемент в воспитании детей, они делают такие вещи интересные Вчера наш незаметно для меня взял с собой ходунки на дачу. Я пока завтрак готовила, они все пошли на пляж, прихожу с сырниками к ним и картина маслом: дети на середине озера плавают, а малое в ходунке и еще босиком вдоль берега ползает и народ над ним потешается и папка наш довольный под зонтиком сидит. Жаль не успела сфоткать, так главное ж дите в носках было, хотя я б и в носках не додумалась его запустить ходить, но тут видимо папка решил что так полезнее или жарко (я так и не поняла) вообщем побродило мое босиком по траве-окуркам довольное жизнью. От такие папки няньки вообщем
Анютку сняли с голосования .т.к Ирина за свою фотку проголосовала, чего делать нельзя...
Ну папа у вас молодца))) эх как представила озеро пляжик мммм, а тут квартира дожди)))))))))
Марина5 вне форума  
Old 20.06.2011, 10:28
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!!!
Марина5 вне форума  
Old 20.06.2011, 10:30
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люда, с годовщиной вас, живите долго и счастливо и много много детишек вам!!!!
Марина5 вне форума  
Old 20.06.2011, 10:35
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Анютку сняли с голосования .т.к Ирина за свою фотку проголосовала, чего делать нельзя...
Ну папа у вас молодца))) эх как представила озеро пляжик мммм, а тут квартира дожди)))))))))
Жаль, что сняли(( Папка у нас не то слово молодца!Главное никогда не отказывается детей нянчить, а уже как он это делает, вопрос второй
Ну так вы скоро в деревню рванете и там на природе набалдеетесь
Ilanka вне форума  
Old 20.06.2011, 10:37
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Девочки, всем привет!

Спасибо! Будете на дачу ездить-классно!!! Папа классно придумал,порадовал деток!
Цитата:
Ну вы же скоро в деревню поедете,будете там на свежем воздухе! Я тоже хочу куда-нибудь,а то сидим в городе-надоело!!!!!!!!!!!

Вер,а мы тоже если не успеваем день без прикорма спокойно сидим!Хотя мы и так много чего едим!Сегодня дала ей новую кашку-рисовую с черносливом,так только успевала ложку подносить!
Anetta вне форума  
Old 20.06.2011, 10:38
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Жаль, что сняли(( Папка у нас не то слово молодца!Главное никогда не отказывается детей нянчить, а уже как он это делает, вопрос второй
Ну так вы скоро в деревню рванете и там на природе набалдеетесь
Я уже мечтаю уехать от этой мерзкой погоды к солнышку)))))), но это еще числа 15 июля тока будет(((
Марина5 вне форума  
Old 20.06.2011, 11:38
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ура!!!!!!!!!! Мы сидим без рук и так долго ))))))))) Блин мы так и ползать не научимся, он и не пытается даже ползти теперь сразу садится и все, мне иногда кажется что он устает сидеть я его кладу на живот или спину чтобы отдохнул, только он через пол минуты уже сидит...
Марина5 вне форума  
Old 20.06.2011, 15:32
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !)

Люда- с годовщиной вас ! живите долго и счастливо !)

Марина5- радуйся что сидит ))) мы вот садится сами не можем. зато со скоростью звука пересекат диван поперек. я иногда не успеваю обернуся..он уже одной рукой свисает вниз.завтра окончательно перебазируемся на пол.
Мариш вне форума  
Old 20.06.2011, 15:59
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Вер,а мы тоже если не успеваем день без прикорма спокойно сидим!Хотя мы и так много чего едим!Сегодня дала ей новую кашку-рисовую с черносливом,так только успевала ложку подносить!
А у нас то не богатое меню,одно кормление еще полностью не заменили..Сегодня вот пюрешку кабачок+цв.кап+морковка пошла на ура!!!
Девочкииа вы если овощи даете потом попить даете чего нибудь??А то у нас без этого прямо как будто неполноценное кормление плачет,хныкает..

Цитата:
Ура!!!!!!!!!! Мы сидим без рук и так долго ))))))))) Блин мы так и ползать не научимся, он и не пытается даже ползти теперь сразу садится и все, мне иногда кажется что он устает сидеть я его кладу на живот или спину чтобы отдохнул, только он через пол минуты уже сидит...
Радуйся!!!Может он и не будет ползать ,что ж теперь...Я уже мечтаю чтоб доча сидела,потому что руки отваливаются а лежать она уже нигде не хочет,очень мало на животе с игрушками..
sonicgirl вне форума  
Old 20.06.2011, 16:12
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. Я сейчас вас почитаю....
Я знаю, что модераторы тут почитают, но всё ранво поделюсь с вами... Из-за того, что на фотоконкурсе, я присоединилась к большинству, что фотки обработаны цветочками - не очень, а нас вообще это по моему портит.... Фотку Анюты сняли с конкурса. Так мило. Мой ребнок уже столько несправедливости получил за свои полгодика... и в поликлинике, и в больничке, а теперь и тут. Похоже это наш первый и последний конкурс.
А на самом деле обидно и злючесть какая-то.
Да, проголосовала, не знала, что этого делать нельзя. Но можно было прсото написать в личку и снять этот голос.... Прсото модератору очень надоло извиняться за оформление, да ещё я тут....
СаранчА вне форума  
Old 20.06.2011, 16:21
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки. Я сейчас вас почитаю....
Я знаю, что модераторы тут почитают, но всё ранво поделюсь с вами... Из-за того, что на фотоконкурсе, я присоединилась к большинству, что фотки обработаны цветочками - не очень, а нас вообще это по моему портит.... Фотку Анюты сняли с конкурса. Так мило. Мой ребнок уже столько несправедливости получил за свои полгодика... и в поликлинике, и в больничке, а теперь и тут. Похоже это наш первый и последний конкурс.
А на самом деле обидно и злючесть какая-то.
Да, проголосовала, не знала, что этого делать нельзя. Но можно было прсото написать в личку и снять этот голос.... Прсото модератору очень надоло извиняться за оформление, да ещё я тут....
Ира,не расстрайвайся,неприятно конечно,я почитала так грубо написали тебе,я аж аж сама расстроилась.А Анюта у тебя красавица!!!!и фото клевое!!Я голосовала))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема