![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С выпиской вас!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки,всем привет! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Мы тоже сегодня плохо спали. Но Аврору видимо дживотик или зубки мучили. Она раз 5 плака не открывая глаз. Титю брала не сразу((( И сейчас капризулит ![]() Люда, с бумажной свадьбой!!! Любви и побольше детишек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Аня, Вера, Марина с прошедшим днем медработника вас!!!Сил вам на вашем нелегком поприще ![]() Иришу с Анечкой с полугодием, фотка на конкурсе отличная, за нее нельзя не проголосовать ![]() Мы вчера были на даче, начинаем стройку с завтрашнего дня, хотя должны были с июля, поэтому финансовая часть не полностью готова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
[ [QUOTE=Карлыгаш;3661572]Всем приветики! Зайду))обязательно! [QUOTE=Finka;3662333] да вот думаю точно - надо будет как-нибудь свалить в магазин на подольше..а он пусть понянчится, посмотрит, как это легко) ![]() а мой постоянно не дома..как будто на севере где-то работает..нет у него привычки дома сидеть..и когда угомонится уже..то в гараж, то другу с машиной помогать, то другу с дачей че-то там решали..короче, хоть что, лишь бы дома не сидеить..такая вот натура. Девочки-медики, поздравляю вас!
Вера, Аня, Мариша! Самый прекрасный на свете наряд — Белая шапочка, белый халат. Держат медсестры и держат врачи Самые ценные в мире ключи. Эти ключи от здоровья людей Разве отыщешь работу важней? Разве найти вам надёжнее друга В час, когда давит вас бремя недуга? Вот почему так прекрасен наряд — Белая шапочка, белый халат. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[[/QUOTE]Спасибо Ириш!
А мужа надо оставлять это точно!!!Что за отлынивания...А бабушки старенькие они в силу возрасты привиреды... Спасибо)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Kralya;3663830] Девочки, Марина, Вера, Аня с профессиональным праздником вас!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну папа у вас молодца))) эх как представила озеро пляжик мммм, а тут квартира дожди))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну так вы скоро в деревню рванете и там на природе набалдеетесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вер,а мы тоже если не успеваем день без прикорма спокойно сидим!Хотя мы и так много чего едим!Сегодня дала ей новую кашку-рисовую с черносливом,так только успевала ложку подносить! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!!!!!!!!! Мы сидим без рук и так долго ))))))))) Блин мы так и ползать не научимся, он и не пытается даже ползти теперь сразу садится и все, мне иногда кажется что он устает сидеть я его кладу на живот или спину чтобы отдохнул, только он через пол минуты уже сидит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки !)
Люда- с годовщиной вас ! живите долго и счастливо !) Марина5- радуйся что сидит ))) мы вот садится сами не можем. зато со скоростью звука пересекат диван поперек. я иногда не успеваю обернуся..он уже одной рукой свисает вниз.завтра окончательно перебазируемся на пол. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Девочкииа вы если овощи даете потом попить даете чего нибудь??А то у нас без этого прямо как будто неполноценное кормление плачет,хныкает.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Я сейчас вас почитаю....
Я знаю, что модераторы тут почитают, но всё ранво поделюсь с вами... Из-за того, что на фотоконкурсе, я присоединилась к большинству, что фотки обработаны цветочками - не очень, а нас вообще это по моему портит.... Фотку Анюты сняли с конкурса. Так мило. ![]() ![]() А на самом деле обидно и злючесть какая-то. Да, проголосовала, не знала, что этого делать нельзя. Но можно было прсото написать в личку и снять этот голос.... Прсото модератору очень надоло извиняться за оформление, да ещё я тут.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |