![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы со школы пришли
почитала.что-то запомнила даже))) склероз мой беременный... Свет,вот у тебя дел сколько...желаю быстро и удачно их разрешить вам. квартиру не нашли еще.инет пока облазили,мало чего там..ищу агентство,чтоб брали за поиск квартиры не больше 50% от стоимости...еще сестра помогает,она ж улицы знает.а мне надо.чтоб недалеко от электрички и школы. Галь,скинешь.что наела...пару дней и придешь в себя. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой красавчик! И комбезик красивый!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наш скоро лысый будет и без хвоста. Увидит Марго и бежать сразу прятаться ![]() Цитата:
![]() На счет отчета - ты еще и работаешь что ли ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Эх...тоже чтоль взяться за себя... Ритуль, это я твой крик души услышала...про день рождения Алиночки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,помогите плиз...Диме задали по лит-ре найти пословицу к тексту...Мы все нашли,остались 5....Может придет кому мысля...
1. ради друга терпи пургу и снег 2. за каждым спуском есть подъём 3. бесполезно носить дрова в лес 4. чего не можешь сделать один сделай вдесятером 5. не смейся над старым сам состаришься Игорек так и не заснул во второй сон,теперь уж наверно в ночь заснет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Мы пробыли в поликлинике с 11 до 15ч и до 16 проспали в коляске. Весь вечер капризный, плачет, хоть темп нету. Во время прививки почти не плакал Сейчас дала нурофен и попробую уложить |
![]() |