Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 18:47
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
сегодня на прогулке встретила свою младшую двоюродную сестренку Кристину. я видела ее в последний раз когда ей было 8 лет. а теперь ей 21 год и у нее 6 - месячная дочка Маша в коляске.
вот так летит время))))мы не сразу узнали друг друга)))
Афигеть!!!!И как ты ее узнала то,все-таки видела порследний раз ее ребенком
Ghiaccio вне форума  
Old 05.09.2012, 18:48
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

я уловила что то знакомое в лице, у меня на лица память хорошая. вглядывалась так пристально что она сначала насторожилась, отом тоже начала вглядываться а потом засмеялась и говорит "Я - Кристина!"
Ranka вне форума  
Old 05.09.2012, 19:02
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!! ого вы наболтали за сегодня, ща буду перечитывать!!!
Я ездила удалять папиломы-всё сделали, готова к РД потом у Г была-результаты анализов в обменку внесла, потом к крестнице съездила отдала подарки, в магаз за продуктами смоталась и скоро надо ужин готовить, в общем насыщенный день...
Завтра днём покраска, потом нас на ДР пригласили к крёстному сына, так что завтра меня не будет, чтоб не теряли!!!
Скучать некогда, дни прям летят!!!
Нюсенька вне форума  
Old 05.09.2012, 19:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанна, а почему вы так давно не виделись?

Нюсик, ну ты шустрик! Всё успеваешь! Родится малышка - отдохнешь)))) хихик)))
chinchilla вне форума  
Old 05.09.2012, 19:29
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Простоя помню свое отчаянье, когда не могла заБ, знаю в каком состоянии находятся пары, у которых по десять лет не получается родить.
Я вот сейчас представила малыша, о котором знаю, что он из моей я/клетки. Вообще внутри пусто и нет эмоций. А вот если бы я была суррогатной матерью - тут нет, я бы не смогла отдать ребенка)
вот прям согласна с тобой на все 100%, я бы тоже могла стать донором, надо будет подумать об этом
Цитата:
Да ладно тебе, Тусик))) Ты меня засмущала)))
Кстати, у нас продаются конфеты "Туся")))) Есть в маленьких коробочках, там написано "В упаковке 4 тусёнка")))
ахахха Тусёнки
Цитата:
Девочки, а у меня вязаную шапочку купили
здорово-поздравляю, денюжкой по шапочкам другим поводи и они уйдут
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Толя тоже должен сейчас проснуться, мы уже режим поменяли ложимся в 22.00-23.00....

вот рожу девочку и буду ее таскать с собой)))))))))))))))
какая ты молодец, настроена еще на девочку

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Оставляю конечно на пару часиков-в магаз съездить,в кино сходить,на свадьбу ходили..новот чтоб на несколько дней-я себе этого не представляю.Я же не говорю,что это хорошо или плохо,просто Я так чувствую
ой я вот Кирилла на несколько часов могу оставить, а вот больше не представляю как, в РД 5 дней буду лежать, соскучусь по нему ужасно...
в отпуск планируем следующим летом на пару месяцев на море махануть, думаю этого достаточно будет и нам и деткам
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
поразительно)))) сейчас Васю осведомила о нашем отъезде.....все рассказала он внимательно слушал....спрашивал когда почему.....я спрашиваю "ты согласен" он "НЕт" я говорю почему он " я хочу сегодня")))))))))) вот так одного уговорили)))
какой Вася молодец, ничего 3 дня потерпит и проводит вас
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
спасибо мои хорошие))

Крис, я вот тоже хочу в кино сходить, с мужем погулять, но как то не выходит сделать такое. один раз собрались на Титаник в 3Д. дак Лерыч в тот же вечер заболела. у меня муж домосед еще, эту колоду вытащить в общество - надо столько усилий.
Нюсичек то наш не писала еще сегодня. Нюсик, ау?
так-с опять паника на Титанике я ж вам говорила, что вернёмся в Москву и дел много будет, не всегда успеваю сюда днём зайти
Цитата:
Так, старушки, не раскисаем!)))))))))))))
отлично сказано пока наслаждаемся нашими "хвостиками", время конечно летит быстро, но пока они еще такие маленькие и хорошие
Цитата:
Жанна, а почему вы так давно не виделись?

Нюсик, ну ты шустрик! Всё успеваешь! Родится малышка - отдохнешь)))) хихик)))
да спасибо свекрови, без неё всех этих дел не успела сделать

Лерыч какая модная-красотка...
Нюсенька вне форума  
Old 05.09.2012, 20:27
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик, не паника, просто переживаем за тебя, ты нам очень дорога))
да и соскучились по тебе))))

Насть, давно не виделись с сестрой тк с детства очень мало общались. наши мамы не дружат, а ее вообще всю жизнь бабушка воспитывала.
Ranka вне форума  
Old 05.09.2012, 21:06
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Нюсик,мы тоже на следующий год на месяц поедем не море!!!!я прям жду не дождусь
Ghiaccio вне форума  
Old 05.09.2012, 21:22
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Добрый вечер, дорогие.
Лера и Алиса очень красивые...в который раз повторюсь, в нашей болталке самые красивые детки.

Нюсик
до 8 числа 3 дня осталось ......хихих

мы поужинали, варила Максику плов. хочу сегодня на ночь без смеси уложить попробовать....не знаю конечно получится нет...
августинка вне форума  
Old 05.09.2012, 21:54
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за комплименты Алисенку моему))

Лера вообще модняшка!!! Дубленка шикарная, и нам такую надо ))) Где купили?
Ponchik вне форума  
Old 05.09.2012, 22:01
Ranka
Мама-теоретик

Пончик, это Old Navy.
Ranka вне форума  
Old 05.09.2012, 22:08
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Добрый вечер, дорогие.
Лера и Алиса очень красивые...в который раз повторюсь, в нашей болталке самые красивые детки.

Нюсик
до 8 числа 3 дня осталось ......хихих

мы поужинали, варила Максику плов. хочу сегодня на ночь без смеси уложить попробовать....не знаю конечно получится нет...
я уже жду 8го числа и тебя всегда вспоминаю
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за комплименты Алисенку моему))

Лера вообще модняшка!!! Дубленка шикарная, и нам такую надо ))) Где купили?
да-да Алисёна замечательная, а вы где отдыхали!?
Нюсенька вне форума  
Old 05.09.2012, 22:24
Ghiaccio
Мама-чайник

Отвоевала свою посылку на почте!!!! Все,теперь мой детеныш с обувью,шапкой и носками Завтра вам покажу наши обновки
Ghiaccio вне форума  
Old 05.09.2012, 22:27
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Оля, поздравляю!!! А наши костюмчики только через пару недель прилетят...
chinchilla вне форума  
Old 05.09.2012, 22:35
Ghiaccio
Мама-чайник

Наша куча нарядов только в октябре прилетит
Ghiaccio вне форума  
Old 05.09.2012, 22:41
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

А мы не покупаем ничего лишнего...только необходимое....так хочется тоже кучу накупить ....эх...
Муж принес сегодня зарплату, я как коршун налетела, почти вс еотобрала 5 тыс. только оставила...
Кстати, говорят в феврале будет инфляция. это моей маме знакомая из банка сказала....
августинка вне форума  
Old 05.09.2012, 22:47
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Наша куча нарядов только в октябре прилетит
а наша в сентябре молодец, что отвоевала с почтой нашей только так и надо...

а мы укладываем сынулю, точнее муж, я скачала сериальчик-хотим хоть пару серий глянуть, как в старые добрые времена, надеюсь сын уже скоро уснёт
Нюсенька вне форума  
Old 06.09.2012, 00:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Мы пришли от друзей, нагулялись, насмеялись, в общем отдохнули, Кира с девченками наигралась.
Нюсь, не теряйся!
Тусик, Васек молодец. Уверена и Толясик без тебя справится.
Жанна, а мой легкий на подъем, поэтому проблем не возникает!
Том, а вы с мужем вдвоем вообще ни куда не ходите? Я так не могу, нужно пару часиков отдыхать.
С чего ты взяла что Соне было плохо? Мама сказала? Кира тоже радуется когда мы приходим, верищит, хлопает в ладоши, сразу бежит. Но при этом без нас чувствует себя хорошо-играет, кушает, спит. может пару раз вспомнить и все!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.09.2012, 08:57
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро! У нас воды нет третий день... капец! Мыла голову в тазике)))
Сейчас поеду в клинику по поводу донорства) Волнуюсь))) Там, кстати, даже денежное вознаграждение есть!
chinchilla вне форума  
Old 06.09.2012, 09:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Спали ужасно, я до 4-х вообще не спала, и подорвалась дочь в 8.30.
Уже поела кашку, сейчас выпрямлю волосы, и пойдем на физио, потом приведу ее домой а сама поеду сфоткаюсь на справку, пройду невролога и поедем в поликлинику, попытаемся договориться. Другого выхода нет(((
Куча дел, хоть муж разрешил кушать сегодня готовить))
Насть удачи! Большое вознаграждение?
Кристинк@ вне форума  
Old 06.09.2012, 09:15
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Разрешил кушать готовить?)))) Как он добр!))))
А я не знаю какая там сумма)) Узнаю сегодня
chinchilla вне форума  
Закрытая тема