![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уловила что то знакомое в лице, у меня на лица память хорошая. вглядывалась так пристально что она сначала насторожилась, отом тоже начала вглядываться а потом засмеялась и говорит "Я - Кристина!"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!! ого вы наболтали за сегодня, ща буду перечитывать!!!
Я ездила удалять папиломы-всё сделали, готова к РД ![]() Завтра днём покраска, потом нас на ДР пригласили к крёстному сына, так что завтра меня не будет, чтоб не теряли!!! Скучать некогда, дни прям летят!!! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() здорово-поздравляю, денюжкой по шапочкам другим поводи и они уйдут ![]() Цитата:
![]() Цитата:
в отпуск планируем следующим летом на пару месяцев на море махануть, думаю этого достаточно будет и нам и деткам ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() отлично сказано ![]() ![]() Цитата:
![]() Лерыч какая модная-красотка... |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсик, не паника, просто переживаем за тебя, ты нам очень дорога))
![]() да и соскучились по тебе)))) ![]() ![]() ![]() Насть, давно не виделись с сестрой тк с детства очень мало общались. наши мамы не дружат, а ее вообще всю жизнь бабушка воспитывала. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, дорогие.
Лера и Алиса очень красивые...в который раз повторюсь, в нашей болталке самые красивые детки. Нюсик до 8 числа 3 дня осталось ......хихих мы поужинали, варила Максику плов. хочу сегодня на ночь без смеси уложить попробовать....не знаю конечно получится нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() да-да Алисёна замечательная, а вы где отдыхали!? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы не покупаем ничего лишнего...только необходимое....так хочется тоже кучу накупить ....эх...
Муж принес сегодня зарплату, я как коршун налетела, почти вс еотобрала 5 тыс. только оставила... Кстати, говорят в феврале будет инфляция. это моей маме знакомая из банка сказала.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли от друзей, нагулялись, насмеялись, в общем отдохнули, Кира с девченками наигралась.
Нюсь, не теряйся! Тусик, Васек молодец. Уверена и Толясик без тебя справится. Жанна, а мой легкий на подъем, поэтому проблем не возникает! Том, а вы с мужем вдвоем вообще ни куда не ходите? Я так не могу, нужно пару часиков отдыхать. С чего ты взяла что Соне было плохо? Мама сказала? Кира тоже радуется когда мы приходим, верищит, хлопает в ладоши, сразу бежит. Но при этом без нас чувствует себя хорошо-играет, кушает, спит. может пару раз вспомнить и все! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! У нас воды нет третий день... капец! Мыла голову в тазике)))
Сейчас поеду в клинику по поводу донорства) Волнуюсь))) Там, кстати, даже денежное вознаграждение есть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спали ужасно, я до 4-х вообще не спала, и подорвалась дочь в 8.30. Уже поела кашку, сейчас выпрямлю волосы, и пойдем на физио, потом приведу ее домой а сама поеду сфоткаюсь на справку, пройду невролога и поедем в поликлинику, попытаемся договориться. Другого выхода нет((( Куча дел, хоть муж разрешил кушать сегодня готовить)) Насть удачи! Большое вознаграждение? |
![]() |