![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я у кидиков хотела люлю дозаказать к колясе своей
но у них цвета не было нужного а так прям отлично - мужик приехал - все рассказал-показал, собрал-разобрал-опять собрал))) все объяснил девы Москва а че на выхи обещают? какую погоду? млин так охота из дома свалить ![]() не ниже мине в магаз нуно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа вон оно чо
михалыч ну понятно я хз насчет колясок мое мнение - самое главное ее надо покатать в магазе вот! и тогда сразу понятно все становится кому-то одни нравятся кому-то другие слава Богу, девы, у нас великий выбор щас и можно купить, что душе угодно а то раньше вон баушка моя с сыном старим на руках гуляла, коляски не было это зимой и коляска была только когда отца моего родила и то бу у соседей купили немецкую колясу шагающую какую-то так потом еще и продали ее)))) во жизнь а щааа - выбирай не хочу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классный))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я свою чику и катала, и рассматривала всю и читала отзывы и характеристики, вобщем довольна а марита эта танк ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не нрав мне такие они низки очень единственный плюс - вес ну имхо я эстетка видимо мне надо чтоб каляса красивая была не только нарядная но еще и красивая какашка я кароч а эта не оч красивая , ну по моему вкусу а кому то может ваще нравится дело вкуса |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой а моя перега такая интересная - с корзиной - она тож табуретко
а без корзины (для покупок внизу которая) она как фламинго такие ноги у нее сразу длинющие типа не табуретко а это.. как ево... стремянко |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы летом не катаемся Ксю мы ж на даче
у меня Катька дай Бог ходить будет без коляски обойдемся ну вообще мы по весне катались с Ульянкой еще жарко было не потела а материал мне оч нра - отстирывается все очень здоровско прям я довольна колясой но я не рекламирую.. просто рассказываю как у нас для зимы канешн она не пригодна (прогулка) но весной и осенью мы на ней чуток откатали ![]() но неее я правда довольна материалом я довольна тоже к ней только приноровиться ну как к любой колясе |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб девульки я мнения собираю
мне правда очень важно Перега хорошая ага....и цена хорошая.... Юль она тяжеловата для лета? 8 кг.... а у Бреви мне понрав что там амортизация есть, она едет мягко, что редко для тростей и прогулок... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |