![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это намек на второго ребенка? ![]() В состав калгеля и камистада входит лидокоин, это анестетик. В первом его меньше, поэтому можно чаще мазать, а второй - действует сильнее, но мазать можно реже. Ой, а после корпоратива, это дааааа!!! Пересмотры фоток, обсуждения, гоготалки)))) Когда уж там работать)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!
Несколько дней уже пытаюсь ответить и все не успеваю. Нацитирую, потом комп глюкнет или Димка приползет) Такой период настал, совсем не хочет один играть, все время с мамой надо) Работать приходится по ночам, вчера вот в 3 часа практически уснула за столом, носом клюнула. А в дневные сны успеть бы самой поесть да приготовить что-то и посуду помыть) Щас вот завтракаю и вас читаю ![]() Киса, с 7ю месяцами вас! Растите здоровенькими и умненькими! ![]() Кэт, как у тебя дела? Надеюсь, все наладилось и плохой день остался в прошлом! Тина, очень сочувствую тебе! Муж урод просто... Надеюсь, у тебя получится заняться обработкой фильмов. Сама бы тебе заказала, хочу Димке на годик сверстать все, что снимаем сейчас. Но у нас аналоговая камера и надо сначала перегонять все на цифру, а потом монтаж делать. Я сама это совершенно не умею, буду куда-то обращаться, чтобы сделали. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юльчик, как ваши глазки? Получше стало? Поздравляю вас с новостями! Мы через ниблер пробовали банан, яблоко, а вчера грушу. Груша лучше всего пошла - съел весь кусочек, и ттт, вроде ничего не вылезло. Красные щеки наши прошли, начала опять прикорм давать, гречку вчера и сегодня, сегодня кабачок буду варить. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что не делаешь, лень? Я кашу покупную даю, а пюре овощное делаю сама, кабачок, брокколи, лук - в блендере быстро, хотя иногда лень, конечно) Вот с фруктами, когда начнем давать, не знаю, сама буду делать или покупать все ж. |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобще-то не мелочь конечно...там лилии и хризантемы, не самые скромные цветы,вдвойне приятней! Тортик - первый после рождения дочи,раньше диету кормящей мамы строго блюла, сейчас начинаю потихоньку есть все по чуть-чуть!
![]() У меня нет особых нареканий к любимому,но это все ежедневная РАБОТА над собой,просто так ничего не дается!Стараюсь за словами и поступками своими следить...иногда бывает не очень просто.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И у меня завтрак существенно сдвинулся! Скоро схудаем в ноль! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А у нас какие-то червяки противные в этом году все яблоки погрызли на даче ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочка просто суперкрасотка у вас! Глазки обалденные! Будет мальчишками головы кружить через надцать лет) Цитата:
Ой, в такую жару с закрытыми окнами... Я зимой первые два месяца боялась при ребенке открывать форточку, потом поняла, что духота страшнее сквозняка. Сейчас спим с открытым настежь окном, закрываем только в зале, когда кондей включаем. Уже и кондей стала включать при Димке, сначала боялась, направляю только не в ту сторону, где он находится. Усе ок, ттт, никаких простуд. |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я вот не схуднула чота, наоборот, заедала постоянно чем можно, то чего хотелось сильно. Понятно хоть сказала? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, понятно! Я бы тоже заедала, но это ж надо, чтобы было чем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но ты,Жень, вроде кефир не любишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сейчас Дима спит-проветриваю-все кругом пооткрывала |
|
![]() |