|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ему 24 |
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Мы улеглись в 11.30, я думала будет хуже
и проспали до 8.30 кушал два разаправда, уже ноет с утра, и поел плохо...чего и следовало ожидать с братом договорились, что теперь если им шуметь надо- будет меня предупреждать...свежо предание... Цитата:
?Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
особенно, если ложится не в 9-9.30 как обычно, то каюк...потом и спит днем как зря, и вредный жесть Цитата:
наживете бутылочки, не расстраивайся вонищиии теперь было жуть Цитата:
а как жить остальным -им пофиг!Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Галя радует то,что завтра будет новый день ,а этот просто пережить.Ники тоже тяжело видимо,раз он такой не спокойный.Бедненькие вы наши, а зубки у вас как сейчас?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зубки у нас есть в кол-ве з штуки ждем верхние центральные, уже лопается десна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
у нас как один вылез(в смысле верхушечку показал,так и сидит),рядышком вроде второй лезет,видно под деснойу нас тоже прохладно и дожди иногда идут я её терпеть не могу |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Гыыы....сходила я челку постричь с Никиткой
он в салоне такой концерт закатил, сидя в коляске, что мама дорогая. Все тетки прибежали развлекать- бесполезно. пока на руки не взяла- не утих. Видно, испугался, что тетка с мамой делала ну лан, зато постригла, а то уже все глаза закрывалаЦитата:
скоро уже наверноеЦитата:
или как всегда наши проблемы- не с кем оставить и финансы (((? прям про меня )))) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() у меня и то и то Цитата:
как там,кстати,Сергей поживает ?общаетесь?споки ноки приветик Юляш
|
||
|
|