Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2012, 23:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, я вот тоже думаю обыкновенный торт, но думаю надпись сделать, у нас тоже от 450 р. кг на заказ. Завтра поеду закажу стандартный творожный и пусть надпись забахают))) Муж тоже сказал что Кире все равно)))
Кристинк@ вне форума  
Old 12.06.2012, 23:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Нюсь, мы видимо с тобой самые ярые болельщики, наконец-то забили,я прям заорала)))
Фильм не делается-футбол отвлекает))), чувствую буду в последний день делать(((

Я в четверг на стрижку и покраску, а то прошляпила в воскресенье))) Уже волос копна, нужно срочно профилировать))

Юль, 18-го приедут бабушки и дедушки с нами 14 чел. будем-дома будем, 20-го покрестим и молодежью в кафе, Кира до 21.00 с нами, а потом ее с моей сестрой домой отправим, они ее с бабушкой спать уложат, и мы отдохнем))
Кристинк@ вне форума  
Old 12.06.2012, 23:54
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Оль, а как ты ощутила проход по родовым путям? я тоже хочу испытать это.
ты тяжело рождалась?если конкретно пройти роды ,то можешь найти кто про молит семинары по реберфенгу.ооочень помагает
Olia вне форума  
Old 12.06.2012, 23:59
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настюша, ок, буду ждать! Сообщи, как отправишь) буду ждать с нетерпением!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 13.06.2012, 00:04
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки. скучаю по вам ....сил нет....
Малышей с зубками. Матвейку с шажочками. прочитала вас мимоходом...
Приветик. Давайте возвращайтесь к нам

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вер, и муж не смотрит? Мой любит, и я вместе с ним, уже жду когда в спорт бар пойдем смотреть)))
Нет, не смотрит

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Конечно, Верочка, и мне бы хотелось!!!!!)
Ну, очень хочу сьездить. Надеюсь, что получится. Родные все ждут, с 2009 года никого не видела. Бабушка переживает, что не успеет меня больше увидеть. Так, что очень хочу поехать

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Юра с Лерой завтра рано утром уезжают.. эээх...печалька... Кто мне теперь кофе по утрам готовить будет?((( плак((( мы с ним расставалсь только на неделю (правда, ни к чему хорошем это не привело). А тут - минимум 2 недели... он сказал, что, если с кем-нибудь познакомлюсь, - убьет)))))))))))) ггг)))) на всякий случай одна не буду никуда ходить)))
Такс, заинтересовала. ПРИЗНАВАЙСЯ теперь

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А еще у меня кашель какой то то пройлет,то опять появится,фиг знает что такое.. Надо к врачу идти.. И сердечко побаливает
Выздоравливай давай
Fate вне форума  
Old 13.06.2012, 00:05
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Ой, забыла рассказать - у нас сынок вчера ножки в море помочил - чет море его пугает
Fate вне форума  
Old 13.06.2012, 00:06
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девчат, привет. Помните еще нас? Спасибо вам большое за поздравления, нам очень приятно. Мы тоже всех поздравляем!!!!!!!!!! Меня моя стрекоза совсем загоняла. Папа наш в госпитале лежит, Юру я отпустила на несколько дней. Скоро его в деревню отвезем, на ферму. На все лето. Как у вас у всех дела? Я и прочитать всего не могу. Болтушки. Жанна, ну-ка подробнее про встречу!!!!!!! В Москве есть где остановиться? Приезжайте к нам!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 13.06.2012, 00:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девчат, привет. Помните еще нас? Спасибо вам большое за поздравления, нам очень приятно. Мы тоже всех поздравляем!!!!!!!!!! Меня моя стрекоза совсем загоняла. Папа наш в госпитале лежит, Юру я отпустила на несколько дней. Скоро его в деревню отвезем, на ферму. На все лето. Как у вас у всех дела? Я и прочитать всего не могу. Болтушки. Жанна, ну-ка подробнее про встречу!!!!!!! В Москве есть где остановиться? Приезжайте к нам!!!!!
Жанника с Лерычем не отдадим я их встречаю и они у нас будут, буду планировать программу одыха встречу планируе на 29 июля-это воскресенье будет, так что Лена присоединяйся конечно помним, как Лиза!?
Нюсенька вне форума  
Old 13.06.2012, 00:25
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Лен, что с мужем?
Вера, капец, как долго вы не виделись... а созваниваетесь с мамой часто? почему так долго не приезжали?
Tомочка вне форума  
Old 13.06.2012, 00:29
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Жанника с Лерычем не отдадим я их встречаю и они у нас будут, буду планировать программу одыха встречу планируе на 29 июля-это воскресенье будет, так что Лена присоединяйся конечно помним, как Лиза!?
Ну вооооооооот. На все хорошее всегда опаздываю. Если все будет нормально и мы будем в Москве, то присоединимся с преогромным удовольствием! А территориально где? Помощь в организации культурных мероприятий нужна? У меня хоть и работы много, но жажда деятельности какая-то неуемная. Лиза нормально, слюнявится ужасно, зубки лезут. Бегает, не удержишь. Научилась на диван залезать. На лоджию вылетает, а там порог высокий, все равно лезет. Ой, Ань, 29 июля или июня???
LenoOK вне форума  
Old 13.06.2012, 00:31
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лен, что с мужем?
Вера, капец, как долго вы не виделись... а созваниваетесь с мамой часто? почему так долго не приезжали?
Том, привет. У него очень сильное воспаление позвоночника. Это пока предварительный диагноз, обследуется, лечится. Но что-то ему только хуже становится.
LenoOK вне форума  
Old 13.06.2012, 00:34
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Том, привет. У него очень сильное воспаление позвоночника. Это пока предварительный диагноз, обследуется, лечится. Но что-то ему только хуже становится.
огого, у моего тоже грыжа позвоночника, уже 2,5 месяца на больничном...
поправляется пусть твой муж!
Tомочка вне форума  
Old 13.06.2012, 00:36
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вооооооооот. На все хорошее всегда опаздываю. Если все будет нормально и мы будем в Москве, то присоединимся с преогромным удовольствием! А территориально где? Помощь в организации культурных мероприятий нужна? У меня хоть и работы много, но жажда деятельности какая-то неуемная. Лиза нормально, слюнявится ужасно, зубки лезут. Бегает, не удержишь. Научилась на диван залезать. На лоджию вылетает, а там порог высокий, все равно лезет. Ой, Ань, 29 июля или июня???
июЛя, ну планируем пока в Москве, может в Парке Царицыно всё организуем, пока думаю, девочек всех к себе в район буду звать, т.к. большинство нас всё-таки на Юге, да и мне уже тяжеловато будет с ребёнком ехать далеко...пока идей ноль, но если есть предложения с удовольствием принимаю
Нюсенька вне форума  
Old 13.06.2012, 00:38
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

всё я спать, 1:1-тоже хорошо для нас, но могли бы и выиграть всем сладких снов!!!
Нюсенька вне форума  
Old 13.06.2012, 00:49
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
огого, у моего тоже грыжа позвоночника, уже 2,5 месяца на больничном...
поправляется пусть твой муж!
Томочка, спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
июЛя, ну планируем пока в Москве, может в Парке Царицыно всё организуем, пока думаю, девочек всех к себе в район буду звать, т.к. большинство нас всё-таки на Юге, да и мне уже тяжеловато будет с ребёнком ехать далеко...пока идей ноль, но если есть предложения с удовольствием принимаю
Ань, ну это понятно что поближе к вам. Царицыно - это здорово! Я там буду 3 июля на Саммите в Большом дворце, пройдусь, посмотрю все на предмет детских развлекалок. Все, у меня похоже, глюки. Под окном кто-то на саксофоне играет.
LenoOK вне форума  
Old 13.06.2012, 00:56
Tомочка
Мама-чайник

Всем спокойной ночи! Я спать!
Tомочка вне форума  
Old 13.06.2012, 01:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо, линеечка врет наверное.. у нас датка была 10 числа!! юля меня в списочек внесет в след домике наверное уже нам все равно приятно
на выхах еще фоток добавлю со встречи ( я их только получила)
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.06.2012, 05:59
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамульки))) зашла сейчас и офигела, аж три страницы наболтали
Мы вчера рано спать улеглись, я даже не знала что футбольные страсти кипят)))
Лерыч за ночь всего три раза проснулась, я немного стала высыпаться даже. Пришли к нам холода, я даже немного рада, отдохнем от зноя.

Ленок, как ты вовремя появилась!!! Обязательно присоединяйся к нам!!!

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ты тяжело рождалась?если конкретно пройти роды ,то можешь найти кто про молит семинары по реберфенгу.ооочень помагает
Оль, мама говорила что я очень легко родилась, вот мой старший брат рождалася больше 40 часов, думали что все, его выдавливали, вылез синий и не дышал.
Ты еще писала про подавление, а как сделать так чтобы неосознанно не подавлять своего ребенка? В чем заключается суть не подавления?

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки спасибо, линеечка врет наверное.. у нас датка была 10 числа!! юля меня в списочек внесет в след домике наверное уже нам все равно приятно
на выхах еще фоток добавлю со встречи ( я их только получила)

Я вот тоже в голове держу что у вас 10 числа, а как оно подходит, забывается((((( наш списочек надо отредактировать наверно, многих уже давно тут нет, и внести новых болтушек
Ranka вне форума  
Old 13.06.2012, 09:30
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Жанчик? Какие холода)) У нас 23 градуса, а только 11.30. Единственное облачно, хоть солнце не жарит, может даже и на второй сон на улицу пойдем. А то сын так мучается на жаре, что мы перестали спать на улице, только дома!
Фотки ваши глянула, мы тоже на даче в басейне купались уже))) Сын просто нереально любит воду! Пока детский басейн нагревался, мы ему ванну теплой воды набрали))) Дед тоже лодку предлогал надуть)))))
С4астливая вне форума  
Old 13.06.2012, 09:35
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

С4астливая вне форума  
Закрытая тема