![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему капусту-а что из овощей тогда давать...только картошку,кабачок и морковь ![]() ![]() Я кладу сверху байковое одеялко тоненькое.В основном тоже на ножки.У нас морозно на улице...как только будет потеплее уберу и одеялко ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Анют,с узишкой тебя ![]() ![]() А мы сегодня пробовали грушку.Вроде понравилась...надеюсь сыпи не будет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы уже пробовали морковку,вроде нормально...только я с картошкой мешаю ![]() Вот мы тоже не спим и час-полтора только можем высидеть...Но Настюшка вроде на улице наоборот хорошо спит...поэтому наверно они так долго и гуляют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тоже говорили не поднимать и не трогать. но это ж невозможно)) все оки будет ![]() читала отзывы про Дюкана. есть рисковые и при ГВ сидят)) ну тут надо почки иметь железные))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,да норм. сходила вроде
![]() Биопсия моя не пришла.Г. говорит последнее время её 2 мес. делают.Шейка до конца ещё не зажила...только на половину.Но так вроде ттт хорошо все.Разрешила физ. нагрузки(это я самое первое спросила). Так что может с этой или уж с понед. точно начну ![]() Варь,ну каждый конечно сам решает...просто чего там ребенок получит на Дюкане в молоке-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, поздравляю!!!!
![]() Уух, ну ты правда, мегамамочка! Пусть тонус проходит!!! Ань, гуляем по 3 часа, потому что Настя спит)) Правда сегодня первые полчаса не спали, и сидя в люльке гуляли)) А потом уснула и я ее положила)) Юль, с хорошим походом к Г! У меня сейчас попа подживет, и тоже начну опять заниматься)) А у нашей прогулки есть сверху накрывашка теплая. А я имела в виду, под низ, под ребенка кладете? Я просто в этом костюме никак Настю больше не заворачиваю. Ну а в люльке под низом лежат два пледика. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,ого у вас погодка...я тоже такую хочу...у нас ближе к 0 где-то будет...
Спасибо,Ань ![]() Я нашла пару сайтов с упражнениями для фитбола.Сохранила себе,и стала делать.Кое чего вспомнила...не зря же раньше ходила на фитбол ![]() А я думала 300 гр...не оч. заметно...а вон как оказывается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да активный-то он чересчур стал
![]() ну мне нравится это! люблю детей активных ![]() мы с понедельника на массаж, интересно как он там будет лежать ![]() ![]() |
![]() |