![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки видела Тоню в асе но она не ответила, думаю это ее муж был, т.к. у родителей ее нет инета, а на телефоне она не ставит забыла пароль что ли...смс я ей как-то писала больше не списывались пока.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, ни за что-бы не догадалась ![]() У нас у всех разный возраст, разные интересы, разная жизнь. Но нас объединяет одно - все мы ДЕКБРЯТА !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, Вера, спасибо за совет про пасту, уже лучше намного стало) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мерси за комплименты))И правда микс,и папа и мама)) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ж не работник таможни я их клиент ![]() а училась на экономическом, специальность международные валютно-кредитные отношения! 1,5 года проработала в ВТБ 24 банковским работником ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она в однокласниках была перед тем как пузяку вырубили,передавала вам привет,она у подруги была,сказала муж названивает,зовет домой.Она трубку не берет.... Цитата:
![]() Цитата:
А мы морковный сок давали, но он не особо переварился -вышел в неизменном оранжевом цвете через пару часиков.Пока больше не буду давать. Мы здесь же в Балашихе,просто пока снимаем, а планируем в другом месте Балашихи жить. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и правда все такие разные , а без пузи закисли))) Да,не за что))Обращайтесь)) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Работаю инженером. До этого работала воспитателем в детском доме... А вообще хочу быть начальником ![]() ![]() да-да-да... Надо на пол года сделать... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки я восхищаюсь людьми которые работат теми на кого и учились причем с душой и любовью и при этом получают нормально
![]() Девочки а что у Тони произошло? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я мечусь между Понье и Ай лов мам(простите,лень переводить),просто недалеко в Москве у них шоу-рум ,можно померить,плюс еще боюсь что Софийке не понравится, потому что заметила что у нее немного тонус есть ,ножки не хочет разводить,как я тогда ее посажу((
|
![]() |