Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 15:50
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=КатяА.;3373651]если кто-то не хочет ехать, то ходит как обычно в школу, но чтобы все остальные поехали ,должно собраться не менее 90%. Обычно отказавшихся без уважительной причине нет, уваж.причина-болезнь. Завтра пойдем к дохтору, пусть решает. Я думаю,что будут уже только остаточные явления. И если там не будет с мокрыми ногами круглосуточно ходить,то все норм. Но прогноз на след.неделю не очень(( не выше 15-17.[QUOTE]
ну вы девушка зажрались у нас на следующей неделе +5-7-9 обещают, так мне уже это раем кажется

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
оо! это круууто наверно )) муж молодец
а шо ж они не спрашивают какое масло хочет клиент?
а домашняя свинина с ананасами в разы круче ресторана )
и дешевле ) и меньше всякой химической дряни

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Легла на пол пресс покачать, ноги поднимаю, артемка рядом пристроился, тоже так начал делать))) смешно
у тебя Артемка хоть повторяет, а Яник рядом садится и ржет, а еще специально на живот голову кладет

Катя Мазуряк, ну муж умничка!!! Видишь как полезно иногда орать на мужчину, сразу подарки нужные делает

Жень, глаз дергается но не так часто, а иногда не дергается, а просто в напряжении находится.. ужас вообщем.

Девочки, ВНИМАНИЕ вопрос!!! Что делать??? Мне позвонили из детского сада и сказали принести завтра документы заведующей, но проблема в том, что этот дет.сад у нас был запасным вариантом, а хотим мы в Митино в дет.сад. Да и очередь там ближе. Я предложила мужу подать туда документы, а в сентябре очередь поменять типа в связи с переездом. Мы же в том районе только прописаны, а живем сами в Красногорске. Муж отказывается. В итоге он позвонил в митинский детский сад и ему сказали, что с нашей очередью мы по-любому попадаем к ним, а не позвонили нам еще, потому что утвержденные списки не пришли еще из департамента. И не факт, что завтра придут. А в новокосинский дет.сад сказали документы привезти завтра с 9 до 18 часов. Я уже начинаю паниковать.... истеричка...
Neznakomka вне форума  
Old 31.03.2011, 15:53
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поедем толпой в зоопарк и еще не известно кто на кого смотреть будет: дети на зверей или звери на такое количество детей
Neznakomka вне форума  
Old 31.03.2011, 15:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Марин ты учтони с ДС т.к. если тебе позвонили из одного значит туда вас включили в список и с очереди сняли, т.е. когда поадудт списки в митино скорее всего вас там не будет, мне вот поэтому звонили говорили приехать в комиссию для уточнения в какой конкретно сад мы идем, позвони в комиссию выясни, что вот тебе звонят из ДС а вы вообще то хотите в другой у вас указанный, вы еще в списках?
natalishik вне форума  
Old 31.03.2011, 15:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Поедем толпой в зоопарк и еще не известно кто на кого смотреть будет: дети на зверей или звери на такое количество детей
Как бы наших детей там не оставили, в клетках с обезьянами
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.03.2011, 15:59
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Прикиньте, у меня позавчера девочка ребенка чуть не укусила за щеку, благо в шапку попала. Яник играл в деревянном домике, а она зашла и попыталась прикусить слегка, на вопрос зачем она кусается, ответила, что она серый волк... хрум-хрум... я чуть не упала от такой непосредственности обожаю деток!!!
Neznakomka вне форума  
Old 31.03.2011, 16:01
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Марин ты учтони с ДС т.к. если тебе позвонили из одного значит туда вас включили в список и с очереди сняли, т.е. когда поадудт списки в митино скорее всего вас там не будет, мне вот поэтому звонили говорили приехать в комиссию для уточнения в какой конкретно сад мы идем, позвони в комиссию выясни, что вот тебе звонят из ДС а вы вообще то хотите в другой у вас указанный, вы еще в списках?
Наташ, ну судя по электронной очереди мы до сих пор во всех трех садах в списках пока находимся. А у тебя есть телефон этой комиссии электронной? Или надо звонить конкретно в окружную комиссию?
Neznakomka вне форума  
Old 31.03.2011, 16:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Прикиньте, у меня позавчера девочка ребенка чуть не укусила за щеку, благо в шапку попала. Яник играл в деревянном домике, а она зашла и попыталась прикусить слегка, на вопрос зачем она кусается, ответила, что она серый волк... хрум-хрум... я чуть не упала от такой непосредственности обожаю деток!!!

Блин,Тема в последнеевремя стал часто кусаться((( Я дома в шортах хожу, ноги голые.Он подходит ко мне, обхватывает меня за ноги и просится на ручки,если я в течении нескольких секунд не успеваю его взять, то все...Тема хрум-хрум
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.03.2011, 16:15
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Марин мы не смотря на то что зачислены уже в сад в эл комиссии в 2 сада, комиссии по округам, кстати у вас ж разные округа еще, ххххм, позвони в ту что новокомино, я не устверждаю что прям сняли с очереди, предполагаю, они вполне могут решить что вас в список включили и с вами дела закончены
natalishik вне форума  
Old 31.03.2011, 16:17
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Какой же геморрой с этими садами, кошмар просто.
Neznakomka вне форума  
Old 31.03.2011, 16:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а моя все время целуется в последнее время))) спать ложится и папе машет пока и губки подставляет на ночь чтоб поцеловал)
и обниматся) подойдет, обнимет и губки подставляет опять целоваться)
Еще смешно так шею вытянет и губки бантиком)))))
Или уходит кто сразу пока машет и подставляет целоваться губы)))))
Ареолка вне форума  
Old 31.03.2011, 16:21
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. до Киры нам конечно как до Марса )))
Плюша вне форума  
Old 31.03.2011, 16:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
решила вчера испечь свекрухе к сегодняшнему д.р. вкусный торт. к полуночи поняла, что не купила мед! коржи были как засохшая бумага и трескались от одного прикосновения, сметана ни фига не взбивалась. к 2-м часам ночи закончив свой труд и взглянув на это уродство, я поняла, что хочу его выкинуть. но выкинула только в холодильник. и о, чудо! на утро, несмотря на неказистость, он стал оч вкусным и мягким!

короче говоря - всем любителям чернослива и сметаны рекомендую! вкуснота. даже когда такой уродливый )

а должен был быть вот таким красивишным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
рецепт в студию!!!
Цитата:
я сегодня снова рискнула постричь Дениску. и снова вышел какой-то горшок! хотя я даже видео от проф. парикмахеров смотрела обучающее. бесполезно )
я бы так и рискнула вновь на такое пойти, но вчера утром он начал беситься из-за челки, и волос сзади, которые веником во все стороны торчали. пришлось ему помочь заколкой спереди и резинкой сзади

а сегодня я всё обкромсала. но толку по-моему ваааще нет ( челка конечно стала короче, но сзади всё равно осталась копна волос. как её отстричь лесенкой - ума не приложу. буду ждать встречи с мамой - обещала постричь человека.
ну ты правда молодец! хорошо вышло!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Ксан,как ты в кляре цв капусту делала? Мож Тема такую поест.... А то овощей кроме картошки, лука и моркови в нашем рационе нет(Тема их просто не ест(
Кать, мука, яйцо соли чуть чуть вот и весь кляр
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ксан а вы чего думаете с садом? Будете платить?
я если честно пока до конца не решила в какой сад я хочу ее отдать...в частный или государственный. Возможно летом попробуем ходить в частный на полдня, раза 3 в неделю, у нас так можно. В общем у меня нет решения еще...
Цитата:
Аааа,блин, я не рассказала) ну что вы думаете, я три дня ходила в неведении куда это мы едем в 4 часа дня на 2 часа со специальным дресс кодом) за полчаса до выхода из дома он мне говорит "одевай лосины и майку" я говорю ты че, у меня лосины дискотечные под кожу и с хб футболкой не канает))Тогда, говорит, бери шорты) я все перебрала, ну куда ж мы пойдем) Он так и не сказал, пока не приехали и я не увидела вывеску на двери " Relax Time"....
Вобщем 1,5 часа тайского массажа- вот такой подарок) Муж видимо устал от моего психоза и решил снять мне эмоциональное напряжение)))) Хотя Тайский массаж- штука специфическая... с первого раза не проникаешься к нему) меня крутили и ломали, ай-яй... все хрустело) там сначала больно, а потом наступает облегчение) Один минус... моя непереносимость некоторых запахов. А там эфирное масло было как раз не мое(((( от него потом разболелась голова дома((( поэтому в ресторан мы уже не поехали....Я приготовила свинину с ананасами и мы дома пировали)
молодец муж!
Цитата:
хых, мы тоже пару месяцев назад говорили о том, что свадьбу надо переиграть заново. по-другому )
как по другому?

Всем привет
Ksanka вне форума  
Old 31.03.2011, 16:27
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен вот кстати Плюша права! Если вы аллергию уберете раньше то и синехии эти гадские пройдут наверняка!
да я знаю это) просто саму аллергию очень сложно вылечить. будем стараться.
Цитата:
Девочки, ВНИМАНИЕ вопрос!!! Что делать??? Мне позвонили из детского сада и сказали принести завтра документы заведующей, но проблема в том, что этот дет.сад у нас был запасным вариантом, а хотим мы в Митино в дет.сад. Да и очередь там ближе. Я предложила мужу подать туда документы, а в сентябре очередь поменять типа в связи с переездом. Мы же в том районе только прописаны, а живем сами в Красногорске. Муж отказывается. В итоге он позвонил в митинский детский сад и ему сказали, что с нашей очередью мы по-любому попадаем к ним, а не позвонили нам еще, потому что утвержденные списки не пришли еще из департамента. И не факт, что завтра придут. А в новокосинский дет.сад сказали документы привезти завтра с 9 до 18 часов. Я уже начинаю паниковать.... истеричка...
Марин я слышала что можно поменять приоритет детского сада который есть в твоем списке ...т.е. поставить его на первое место.....тем более говоришь что там очередь ближе. Хотя может быть уже поздно менять что-то. Девочка знакомая так делала причем заявку делала в эл. виде и буквально через пару часов в очереди приоритет изменился .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А как ты узнала что там очередь ближе? Кто сказал тебе об этом? В саду прям так и сказали что вы попадаете по очереди к ним? У них же нет ещё информации....странно... А в какой именно сад в Митино хотите Яника отдать?
Lenusik вне форума  
Old 31.03.2011, 16:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой же геморрой с этими садами, кошмар просто.
не то слово... и как мой опыт показал очередь в эл. комиссии не совпадает с данными в конфликтной комиссии ...
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. до Киры нам конечно как до Марса )))
Молодэц!!!
Lenusik вне форума  
Old 31.03.2011, 16:38
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
рецепт в студию!!!

как по другому?
там ссылка в конце сообщения есть на рецепт

по-другому. не знаю, попраздничнее. так же без толпы гостей, как и было, но в платье. ни в коем случае не свадебном конечно ) в каком-нить красивом. 3 года спустя я стала по-другому смотреть на вещи наверно )
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Молодэц!!!
спасиба ) запас словарный у нас конечно скудноват )
еще лошадку изображает, молоток, машинки и технику всякую. но это я уже говорила.
Плюша вне форума  
Old 31.03.2011, 17:35
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Привет всем!
Ну вы и общительные, девушки, все не перечитать)
Плюшка, отлично Дениска болтает! Молодчина! Про Киру, эт ты про нас? Да все равно, скоро сравняются все и будут жуткими болтунами. А судя по друзьям, у которых 3-х летний ребенок, главное слово у всех будет одно "Почему")))
А мы по-прежнему отвратительно едим, а после болезни стали еще хуже. Весь день бегаю за ней: Кирюша будешь кашу - нехоцю, будешь суп - нехоцю, а что будешь - мультики! И так постоянно!! Надоело! А телеку вообще байкот объявили
Taro вне форума  
Old 31.03.2011, 17:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
А мы по-прежнему отвратительно едим, а после болезни стали еще хуже. Весь день бегаю за ней: Кирюша будешь кашу - нехоцю, будешь суп - нехоцю, а что будешь - мультики! И так постоянно!! Надоело! А телеку вообще байкот объявили
Класс!!! Артёмка так не умеет, поэтому приходится есть))
_devinette_ вне форума  
Old 31.03.2011, 17:45
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, такое впечатление, что вас просто нагло хотят подвинуть, потому что кто-нибудь может заплатил деньги, чтобы попасть в д.сад вместо вас. Мы в новокосинский д.сад по очереди 30-е, а в митинский в один 27, а в другой 17-ые. Вот муж позвонил в тот, где мы 17-ые по очереди, и ему сказали, что мы по-любому к ним попадаем. Но им из министерства не пришли еще утвержденные списки... вот как. Хотя в Новокосино решить вопрос с детским садом было бы намного проще, потому что у меня мама в школе работает и имеет выход на заведующую детским садом. А в митино мы хотим в д.сад 2318. Надеюсь, что попадем в него.
Neznakomka вне форума  
Old 31.03.2011, 17:47
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Читаю как вы мучаетесь с кормлением деток и понимаю, как же здорово, что мы практически все едим с огромным удовольствием.

Девочки, а как думаете, летом уже можно будет ребенку дать попробовать шашлычок из курочки? Или рано еще?
Neznakomka вне форума  
Old 31.03.2011, 17:47
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Жень я тоже хочу в зоопарк))))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да, Жень, тоже поддерживаю поход в зоопарк !!!!! Ну наверное когда совсем тепло будет да?
Цитата:
А подождите нас до мая Я тоже ооочень в зоопарк хочу)
Ну все, точно пойдем, ещё Сашу со Стасей возьмем, Матюху с Таней и Яника с Верой. И будет толпа нас ))) и звери
Мы уезжаем на майские праздники, а после мы в Москве.
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Ну ничего себе болтун какой!!! Молодец!
Psilda вне форума  
Закрытая тема