Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 13:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девчонки,спасибо за поддержку!да я расстраиваюсь не из-за того,что с ребенком помогать не кому...мне просто сейчас морально оч тяжело,с мужем полная задница,вплоть до развода я думаю...да и в мск друзей у меня нет,даже словом перемодвиться не с кем...короче дряная ситуация...
У меня тоже тут нет близких друзей,ну что же теперь,порой только инет и спасает,с вами пообщаешься,вроде и лучше становится!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.11.2010, 13:47
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Девочки у меня горе, пошли месячные, я в шоке я думала они позже начнуться.
Сегодня ездили в магазин дети купила Саше вещичек и тонкий комбез (флисовый)чтоб в поликлинику ходить, а то в тёплом жарко, а без него холодно.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 05.11.2010, 14:17
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки у меня горе, пошли месячные, я в шоке я думала они позже начнуться.
Сегодня ездили в магазин дети купила Саше вещичек и тонкий комбез (флисовый)чтоб в поликлинику ходить, а то в тёплом жарко, а без него холодно.
Привет, Оль!
У кого-то месячные, а у меня все до сих пор лохии не закончились. Месячные - хоть знаешь, что через неделю все пройдет...
Я тоже хочу в магаз съездить. Такая же проблема.
Feadin вне форума  
Old 05.11.2010, 14:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня уже прошли месячныеуже 4 дня как закончились
мы в поликлинике внутри в распошонке и ползунках.без шапочки...у нас там просто баня((
Наталюша1 вне форума  
Old 05.11.2010, 14:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Девочки, мы вчера первый раз в поликлиннику ходили. Наша врач чуть в обморок не упала от нашего веса. Матвейчик теперь 5600 весит!!! мы за месяц набрали целых 1800
вот это да))))а см сколько прибавили?

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мы сегодня поехали к ортопеду- платно заметьте!!! оказалось,что он работал на час меньше-предпраздничный день!!! зря сьездили...хотя малыш покатался в машине, поспал и дома еще спал часа полтора..Любят малыши кататься!!! наш даже если хныкал,то стоит засунуть в коляску или машину- все, уже спит!!!
Девочки,у кого-нибудь малыши сопливятся? у нас это единственная ттт проблема- то ли воздух сухой,то ли простыл..хотя вряд ли, горло не болит,не кашляет...муж каждый день козявки отсасывает и аквамарис капаем... может это для осени нормально?
да,я тоже каждый день козявки вынимаю,это нормально для таких маленьких деток

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я сегодня ела щи. поплатилась. больше никогда не съем капусты!!! как вы??? мы сейчас спим на руках))) мы после купания всегда орем, не едим. потом засыпаем, в 10, пол 11. девочки, а у ваших деток корочки есть на голове и бровках? у нас на бровках стали появляться.
у меня у дочки были корочки на голове,просто потом расческой вычесывала
у сыночка нет ничего

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
И мы ходили в дождик гулять,а то что-то дома никак не мог уснуть,сейчас в гостях в Москве,купили сегодня погузники Муни,решила попробовать,такие же мягкие как Мерриесы,только как резиночки сзади и спереди!!!
я тоже купила на пробу муни,понравились,но дороже меррисов,поэтому остановлюсь на меррисах,а то мы их очень много используем,не успеваю заказывать...

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у меня мужу в Москве в офис привозили, до 1500 доставка 150р, свыше 1500 доставка бесплатная, вечером заказывала я, на следующий день уже доставляли. Мы там беби мобиль заказывали, вещи. Хочу подгузники через них заказывать тоже, дешевле.
я заказываю подгузники на nanuka.ru,дешевле пока не нашла

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Любаш,я не знаю точно,но недавно я зубы с анестезией лечила и доктор мне говорил,что после этого кормить часов 5-6 нельзя.Может это как раз время за которое оно обновляется...
Девчоночки привет!!!Надюш у нас такая же погремуха тинилавовская,только красная и с солнышком наверху,Варенька ее оч любит
а у меня сегодня депрессия,мамочка моя уехала,2 месяца нам помогала.я целый день плачу
не волнуйся,со всем справишься!

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
2 месяца? Не плачь
Я вот вообще одна воспитываю... без помощи извне

Ну я тоже так вычитала, что часов 6, 2 раза за ночь сцедилась, а в 9 уже покормились мы из титьки
а где ты про это вычитала?

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!!
у нас вчера гости были,подарков нам надарили на радостях мой ребенок проспал с 23 вечера до 6 утра для нас это огромный разрыв,почаще бы так
поздравляю)))))мне такое даже не снится!максимум,сколько Никитка спал это 4.5 часа и это было один раз после беспокойного и бессонного дня....
Almari вне форума  
Old 05.11.2010, 14:34
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а если мы весим почти 6 кг....то меррисы лучше брать 6-11 или 4-8??
Наталюша1 вне форума  
Old 05.11.2010, 14:34
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вчера опять в гости к друзьям ездили)))Детки там так хорошо себя ведут)))а муж еще отпустил в магазин на 2 часа,так здорово)

а сегодня я с Никиткой одна,муж с дочкой уехали в Питер к Лизиным прабабушке и прадедушке со стороны мужа.У них дочка умерла,вот хоть как-то подбодрить решили...
Almari вне форума  
Old 05.11.2010, 14:35
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а если мы весим почти 6 кг....то меррисы лучше брать 6-11 или 4-8??
мы сейчас где-то 6 весим,у нас 4-8,пока не малы
Almari вне форума  
Old 05.11.2010, 14:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

они и правда такие хорошие??а то боюсь купить пачку и вдруг не понравятся...а пачки большие(
Наталюша1 вне форума  
Old 05.11.2010, 14:40
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
они и правда такие хорошие??а то боюсь купить пачку и вдруг не понравятся...а пачки большие(
я с дочкой все марки перепробовала,остановилась на японских меррисах или муни,сыночку только такие беру и буду брать
для меня они лучше всех
Almari вне форума  
Old 05.11.2010, 14:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно))все равно попробую))спасибо за сайт кстати
Наталюша1 вне форума  
Old 05.11.2010, 14:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
у меня уже прошли месячныеуже 4 дня как закончились
мы в поликлинике внутри в распошонке и ползунках.без шапочки...у нас там просто баня((
И у нас в поликлинике баня!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

я тоже купила на пробу муни,понравились,но дороже меррисов,поэтому остановлюсь на меррисах,а то мы их очень много используем,не успеваю заказывать...
...
Они где то на 100-150 руб. дороже,так???Ты за сколько Мерриесы заказываешь,и на сколько тебе большой пачки хватает???
Цитата:
Правда хорошие,мне очень понравились,такие мягкие,какашки впитывают!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.11.2010, 14:47
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
И у нас в поликлинике баня!!!

Они где то на 100-150 руб. дороже,так???Ты за сколько Мерриесы заказываешь,и на сколько тебе большой пачки хватает???

Правда хорошие,мне очень понравились,такие мягкие,какашки впитывают!!!
я заказываю на сайте nanuka.ru посмотри цены
не меньше 3х пачек в месяц,тк у нас дома холодно и я не держу его голеньким,все время в памперсах
ну я еще такая мама,что если даже там совсем чуть чуть написал,а мне укладывать спать,так я все равно новый одеваю)
Almari вне форума  
Old 05.11.2010, 14:48
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ладно))все равно попробую))спасибо за сайт кстати
на здоровье!)
Almari вне форума  
Old 05.11.2010, 14:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а то я обычно в утконосе все заказываю
Наталюша1 вне форума  
Old 05.11.2010, 14:52
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
а где ты про это вычитала?
На просторах интернета...

К нам седня врач приходил... а мы со вчерашнего вечера какаем нормально... вот что значит три дня на кашках
Сказал пока пить отвар ромашки (но я его не даю), и выписал направления на анализы в понедельник... Надо будет сдать какашки на анализ, посев на дизгруппу и мое молоко из обеих грудей...
Lubashka вне форума  
Old 05.11.2010, 14:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

положила сына на балкон спать...поспал 30 минут с криком диким вытащила его оттуда...плачет глаза мутные потому что спит еще...в итоге через 10 минут положила в комбезе на диван в комнате при открытом окне...спит уже 2-10
Наталюша1 вне форума  
Old 05.11.2010, 17:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
я заказываю подгузники на nanuka.ru,дешевле пока не нашла
Я там вычитала что меррисы которые сейчас у нас, стоят 765 рублей + доставка 140 рублей = 905рублей верно????
там всегда доставка 140 руб?

Всем привет))))

Мы сегодня на день рождение ездили. У подруги сыну 1 годик. Каришку с собой брали, а Алину с мамой моей оставили.))
Доченька 1,5 суток не какает, пукает много, жалко так ее
Надежд@ вне форума  
Old 05.11.2010, 18:28
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я там вычитала что меррисы которые сейчас у нас, стоят 765 рублей + доставка 140 рублей = 905рублей верно????
там всегда доставка 140 р?
да,все так,но я заказываю несколько пачек,поэтому выходит еще дешевле
Almari вне форума  
Old 05.11.2010, 18:30
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы пришли с прогулки-так хорошо))))
сегодня у меня сыночек так хорошо себя ведет,спокойный,спит хорошо)))
а я вчера у друзей не удержалась-скушала половину кусочка тортика типа чизкейка,такое вкусное,думала сыночек мне потом отплатит,а все хорошо)
Almari вне форума  
Закрытая тема