![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Девочки у меня горе, пошли месячные, я в шоке я думала они позже начнуться. Сегодня ездили в магазин дети купила Саше вещичек и тонкий комбез (флисовый)чтоб в поликлинику ходить, а то в тёплом жарко, а без него холодно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У кого-то месячные, а у меня все до сих пор лохии не закончились. ![]() Я тоже хочу в магаз съездить. Такая же проблема. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у сыночка нет ничего Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляю)))))мне такое даже не снится!максимум,сколько Никитка спал это 4.5 часа и это было один раз после беспокойного и бессонного дня.... |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера опять в гости к друзьям ездили)))Детки там так хорошо себя ведут)))а муж еще отпустил в магазин на 2 часа,так здорово)
а сегодня я с Никиткой одна,муж с дочкой уехали в Питер к Лизиным прабабушке и прадедушке со стороны мужа.У них дочка умерла,вот хоть как-то подбодрить решили... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Правда хорошие,мне очень понравились,такие мягкие,какашки впитывают!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
не меньше 3х пачек в месяц,тк у нас дома холодно и я не держу его голеньким,все время в памперсах ну я еще такая мама,что если даже там совсем чуть чуть написал,а мне укладывать спать,так я все равно новый одеваю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На просторах интернета...
К нам седня врач приходил... а мы со вчерашнего вечера какаем нормально... вот что значит три дня на кашках ![]() Сказал пока пить отвар ромашки (но я его не даю), и выписал направления на анализы в понедельник... Надо будет сдать какашки на анализ, посев на дизгруппу и мое молоко из обеих грудей... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
положила сына на балкон спать...поспал 30 минут с криком диким вытащила его оттуда...плачет глаза мутные потому что спит еще...в итоге через 10 минут положила в комбезе на диван в комнате при открытом окне...спит уже 2-10
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я там вычитала что меррисы которые сейчас у нас, стоят 765 рублей + доставка 140 рублей = 905рублей верно????
там всегда доставка 140 руб? Всем привет)))) Мы сегодня на день рождение ездили. У подруги сыну 1 годик. Каришку с собой брали, а Алину с мамой моей оставили.)) Доченька 1,5 суток не какает, пукает много, жалко так ее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а мы пришли с прогулки-так хорошо))))
сегодня у меня сыночек так хорошо себя ведет,спокойный,спит хорошо))) а я вчера у друзей не удержалась-скушала половину кусочка тортика типа чизкейка,такое вкусное,думала сыночек мне потом отплатит,а все хорошо) |
![]() |