Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2014, 15:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

в коместаде больше ледокаина
Ksu.D. вне форума  
Old 24.07.2014, 16:39
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Девочки, привет, не заходила, все как то некогда было, у меня др потом у Леши через 4 дня, сегодня еще ходили к неврологу и к хирургу стоматологу, все таки подрезали уздечку! во вторник пойдем к педиатру! Деток в датками, новыми умениями и обновками!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 24.07.2014, 16:39
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Адама и Ваню с тремя месяцами!!!!!'
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Всем привет! Мальчиков с 3-мя месяцами!!!)
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Рит! С трёхмесием! Вас! Здоровья! Мира! Спокойствия!
Спасибки ))
Ванюшку с даткой.

До мира нам пока еще не скоро, я уже новости не читаю. Солдат жалко, дети же блин.

Лида, классный слин. Смотритесь с Зоей отлично

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а вот похвастаюсь фотки так нравится,прям тащусь,вчера сфоткала
ааа такой лапа Это комбез с ушками?
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
по мне взять на руки и носить в слинге спине будет одна и та же нагрузка
хорошо что руки свободные....
это да...
Лен, вот мне тоже так казалось, но 3 месяца пользуем слинг и неееееет. В слинге весь вес равномерно по спине расползается, только нужно правильно завязать его. Я так с собакой гуляю и на речку ходим. Конечно через час полтора спина напрягается, но на руках за 1,5 часа убилась бы.

Мы тоже в слинге покажемся

Адам начал спину выгибать тоже, он так ползает на спине и перевернуться пытается и визжит
RedFox вне форума  
Old 24.07.2014, 16:44
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!!

Девочки, а может к стоматологу сходить и узнать зубы или нет. Может и не зубы вовсе..
Ирина_Ру вне форума  
Old 24.07.2014, 16:59
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Лен, чего-то я запутался. Эрго-рюкзак -больше похож на кенгуру. Он ведь тоже там не сильно к маме прилегает. У меня есть эрго-рюкзак.
В эрго он тоже правильно сидит, бедра широко. А мы еще не доросли до рюкзака, ноги коротки ((

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Нам 2,5 месяца
Ярик такой классный с пузиком

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Вот наш слинг, сейчас уже так голову не накрываю, тут Алисе примерно 2 месяца
Здорово, я как-то не научилась в таком положении носить, только пару раз кормились так

Добавлено через 10 минут

Девы, к слову о ледокаине ,FDA в этом году запретили мазать его детям на десны из-за побочных эффектов, самые гадкиe из которых это судороги и летальный исход.
RedFox вне форума  
Old 24.07.2014, 17:00
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Сходили мы к врачу. В общем, я так ничего и не поняла, то ли лыжи не едут, то ли я того. Была бурная дискуссия с педей, медсестрой и зав.отделением, после которой я осталась в непонятках, а они каждый при своем мнении. Зав.отделерием сказала, что Зоя плачет потому что я ее к рукам приучила, педя направила к остеопату на консультацию, медсестра сказала, что типа она таким образом с нами общается и хочет привлечь внимание. Капец, короче, бредни какие-то. Я не ищу специально у лочери болячки, можно полумать, мне охота таскаться по врачам, но когда ребенок орет, как резаный, это не нормально! И почему-то она первую половину дея у меня спокойная и может одна лежать и играть, а после обела она резко становится приученной к рукам.
Aisha вне форума  
Old 24.07.2014, 18:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лид, а есть возможность, напроситься на анализ, усваивается твоё молоко или нет? И прошел ваш стафиллококк? Ты не спрашивала, может вам бифидум-бактерин пропить?

А у нас ЧП
Проснулась под утро от того, что Леха перевернулся на живот, во сне и сосет свое плечо! Жуть!

Добавлено через 1 минуту

Рит, летальный исход и судороги - это передозировка на анестетик.

Добавлено через 36 секунд

Я им у всех пользовалась, ТТТ.

Добавлено через 3 минуты

Ксюх, про стоматит. Дежурный врач нам сказал " У вас ангина" мля, я и лечила от ангины. А как к стоматологу пришли, она как ей в рот залезла, так аж кровь хлынула. Вот поэтому, я хожу к нескольким врачам. Ужас, как представлю как мучался ребенок. Зато после лечения, 2 дня и все, ещё 2 дня для профилактики мазали.
Тотошка вне форума  
Old 24.07.2014, 19:00
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ это как так Леха умудрился плече свое сосать????

ой врачи наши это уникумы поосто, хорошего очегь сложно найти...
я на своего платного врача не нарадуюсь)))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.07.2014, 19:11
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, а рацион ты свой не меняла? Может тебе чаек с мятой попить и доче ромашку подавать. Ее с месяца можно
Врачи вобщем сошлись на мнении, что ребенок здоров и плачет она просто так, потому что хочет?

Я калгелем мазала, нормально помогал, мазала перед сном, все зависит от того как зубы лезут видимо
zhuzhik вне форума  
Old 24.07.2014, 19:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я камистадом мазала
все нормально
но я брала такую крошечку как спич головка даже меньше
помогало хорошо
калгель ваще не советую он дороже
не мажется нифига и не помогает

правда детям он по вкусу нравится мой если находил то сосал
ваще хрень честно этот калгель

Добавлено через 1 минуту

Лид а на руках Зоя кричит???

Добавлено через 2 минуты

мой иногда кричит просто так тк хочет спать
я б вот честно не заморачивалась..
мой тоже бывает орет
заведа сказала это восстанавливается мозг
каких то видимых проблем я не
заметила
тока переозбуждение

ну если есть деньги можно сдать анализы всякие
просто щас возраст такой лежать не интересно
хочется на все смотреть
сЫч вне форума  
Old 24.07.2014, 19:44
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, летальный исход и судороги - это передозировка на анестетик.
Наверное, я в таких деталях не разбираюсь, просто достаточно значит случаев накопилось, раз запретили
RedFox вне форума  
Old 24.07.2014, 19:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я б еще попробовала дать смесь
тк вот честно писала писала ночью не спит орет
даю после сисек смесь он спит и все прекрасно и качать не надо
и даже ржет во сне...
ну это мой пунктик что он голодный....
муж гворит ему желудок разбила
но у меня лично на своего беспричинно орущего дитя вариант он хочет есть
сЫч вне форума  
Old 24.07.2014, 20:33
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я проанализировав опыт своих подруг могу сказать, что у одной ребенок орал от стафилококка, у другой была лактазная недостаточность, еще у одной ребенок не перегосил белок коровьего молока и они кушали смесь на козьем молоке. Самое страшное было у моей крестницы, кровоизлияние в мозг после родов, она тогда чуть не умерла от халатности наших врачей.
Тоська86 вне форума  
Old 24.07.2014, 20:37
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Да, и на руках, бывает, орет! Вот недавно, я писала, такое было, что ни руками, ни сисей, ничем не успокоить было
Рацион не меняла, все то же ем
В обшем врачи решили, что это не Зоя, а я беспокойная))
Купила доче прорезыватель, а она его не грызет, а лижет языком там, где пупырки есть))) он прозрачный, оч смешно наблюдать, ка она ящыком елозит))))

Добавлено через 1 минуту

Тоська86, ужас какой!!! А как узнали, что кровоизлияние???
Aisha вне форума  
Old 24.07.2014, 21:14
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лид, она родилась обычно совершенно, их выписали из роддома, не делали узи головы в роддоме. Дома она постоянно плакала, пришла участковая педиатр, посмотрела и сказала, что все хорошо и это у нее животик болит. В общем так две недели она орала, а потом у нее поднялась температура, вызвали скорую и отвезли в больницу. В больнице во время осмотра врач пришел в ужас, т.к. у нее родничок был выпуклый сильно. Отправили срочно на узи, там сказали, что уже застарелое кровоизлияние и что ребенок на грани смерти. Начали лечить. Крестили Мы ее прямо в больнице. Потом был плохой врач, который денег вымогал , пользуясь горем родителей и видя, что они на все готовы, и хороший врач, который собрал конференцию и перевел ее в специализированную больницу. Забыла сказать, что после того как убрали гематому, у нее начала скапливаться жидкость в мозге. В общем ее готовили к операции, должны были ставить шунт, чтобы жидкость уходила. За 2 дня до операции делали пункцию жидкости, а за день до операции произошло чудо и жидкость сама ушла. Операция не потребовалась. Сейчас девочка абсолютно здоровая и ничем не отличается от сверстников. Вот такая история.
Тоська86 вне форума  
Old 24.07.2014, 22:01
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, охринеть
Ksu.D. вне форума  
Old 24.07.2014, 22:19
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки у меня у Вани раздражение от слюней ((((когдда спит все хорошо.проснется кулаки в рот игрушки в роти пошло поехало. сразу раздражение у ротика ((((чем мазать?
cheshka вне форума  
Old 24.07.2014, 22:26
Aisha
Мама-практикант

Ужас, я бы с ума сошла!!! Хорошо, что все хорошо закончилось и дай бог, чтоб у малышки и впредь не было проблем!
Вообще, после того, как я стала мамой, я совергенно по-другому стала на все смотреть) видео на ютюбе с детьми смешат больше, чем раньше, а передачи, где собирают деньги на лечение больных детишек, стали слезливее(
Aisha вне форума  
Old 24.07.2014, 22:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ксюх, вот так. Поверни голову вправо или влево и наклони немного, вот так и сосал. Сосал и пищал, я и проснулась. Под утро, когда уже в 5 кормить надо было

Тось, ужас какой. Правильно сделали, что покрестили.
Тотошка вне форума  
Old 24.07.2014, 22:28
Aisha
Мама-практикант

cheshka, вот уж не знаю! Бепантеном помажь, наверно, он же "съедобный" как бы
Aisha вне форума  
Закрытая тема