![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Мы тоже спим плохо, каждый час практически просыпаемся и титю требуем, грудь вытащу...и такой ор бывает. и шевелится я не могу, сплю почти не двигаясь. но и зубов у нас нет и не намечается даже. от чего это, хз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с утра она всегда в него и какает и писает ну она долго не рассиживает а если ей надоедает-даю игрулю но если она не хочет в туалет- сидеть не будет и будет вырываться мы все время в пампе горшок только после снов я ленивая мамаша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выздоравливайте ![]() не знаю никогда этим не занималась Цитата:
спасибо за рецептик ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мы периодами. то прям каприз нереальный, что я с ума схожу.то затихнет на несколько дней. зубки скорее всего.ониж толчками растут...уфф...терпения нам девочки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже недосыпаю, иной раз злюсь, но не хочу срываться, т.к. понимаю, что Ксюнька то в этом не виновата. они такие беззащитные наши малыши |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня и брат и племяха все писюны теребили, вот только не понмю отучали их или что делали. завтра спрошу) |
|
![]() |