Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 19:57
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Только у меня ночью каждый час-1,5 просыпается на пососать??...
Зубы режутся, вернее прорезались то, но растут и караул что творится... гомеопатию начала давать ей.. вроде легче, но ночами я не сплю.. какой там еще в своей кроватке. я рядом то (сунул-высунул грудь) не могу поспать.
Часто такие ночи случаются и у нас;( но в нормале у нас 2 раза просыпаться за ночь.... вот сегодня сосал вообще без передыху всю ночь, так у меня мозоли на сосках!я в шоке!

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
гыгыгы. мне тоже низя шевелится. Ромка хитрюга, хватает цепочку с крестиком в ручку, без этого ни как. лежит, ручкой шарит
хитрюган
Иркис вне форума  
Old 06.02.2012, 19:58
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Приветы всем!

Мы тоже спим плохо, каждый час практически просыпаемся и титю требуем, грудь вытащу...и такой ор бывает. и шевелится я не могу, сплю почти не двигаясь. но и зубов у нас нет и не намечается даже. от чего это, хз
MARGOS вне форума  
Old 06.02.2012, 20:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ну как все ловко в горшок ходят! а вы прям сажаете на него? а то у нас холодно, а горшок такой со спинкой как стульчик. и он весь холодный... я попробовала посадить, так Даня расплакался. неприятно наверно ему. а мама говорит пока держать над горшком. но и так пока ниче поймать не удалось. держу и пись пись говорю - не писает. а на кровать положу-через минуту насикает
я сажаю
с утра она всегда в него и какает и писает
ну она долго не рассиживает
а если ей надоедает-даю игрулю
но если она не хочет в туалет- сидеть не будет и будет вырываться
мы все время в пампе
горшок только после снов
я ленивая мамаша
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.02.2012, 20:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер!)))

А у меня старшая заболела((( Лечимся... Трое деток в доме - это класс!!!))) Я вся в пене, особенно когда один из них приболел(((
Апельсинка, выздоравливай!!! Я вот отболела, теперь детки... Эх(((
че-то у вас постоянно кто-то болеет
выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Апельсинка.скажи а дорого стоит от вас нам посылку переслать?
не знаю
никогда этим не занималась

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
я творожок планирую мес в 9 дать. вот я тоже не знаю чем детский от взрослого отличается... мож жирностью?
А вообще я творожок сама делаю. Беру вечером пачку кефира и в морозилку, утром эту льдыху в сито, всё растает, лишняя жидкость стечет и в сите останется нежный творожок - готово! Такая вкуснявка я сама оч люблю , лучше всяких данонов и проч... себе можно изюм, мюсли, фрукты добавить...
о! я тоже так сделаю
спасибо за рецептик
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.02.2012, 20:50
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только у меня ночью каждый час-1,5 просыпается на пососать??...
Зубы режутся, вернее прорезались то, но растут и караул что творится... гомеопатию начала давать ей.. вроде легче, но ночами я не сплю.. какой там еще в своей кроватке. я рядом то (сунул-высунул грудь) не могу поспать.
у нас тоже бывает так. к утру соски болят невыносимо
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.02.2012, 20:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, мамы сыновей, трогают ли ваши малыши писю? Егор нашел писю и трогает при каждой возможности ее. Даже подгуз снять пытается. Оттягивает. Не знаю как реагировать.
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.02.2012, 21:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Девочки, мамы сыновей, трогают ли ваши малыши писю? Егор нашел писю и трогает при каждой возможности ее. Даже подгуз снять пытается. Оттягивает. Не знаю как реагировать.
пару раз нащупывал. но пока не интересуется настолько
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.02.2012, 21:23
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Даня стал такой вреднюля. раньше таким не был. чуть что сразу слезы, психует, руками отталкивает
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.02.2012, 21:30
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Что делать? как реагировать? да радуйся! ученые доказали, что мальчики еще в пузяках у мам свое достоинство проверяют это нормально и это один из этапов становления! (однажды он еще и поймет зачем эта штуковина и будет активно ее пользовать.нам надо к этому подготовиться морально ) мы памперс тоже теребим,но пузо до писюна добраться мешает пока

Цитата:
Даня стал такой вреднюля. раньше таким не был. чуть что сразу слезы, психует, руками отталкивает
а мы периодами. то прям каприз нереальный, что я с ума схожу.то затихнет на несколько дней. зубки скорее всего.ониж толчками растут...уфф...терпения нам девочки!
Иркис вне форума  
Old 06.02.2012, 21:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Что делать? как реагировать? да радуйся! ученые доказали, что мальчики еще в пузяках у мам свое достоинство проверяют это нормально и это один из этапов становления! (однажды он еще и поймет зачем эта штуковина и будет активно ее пользовать.нам надо к этому подготовиться морально ) мы памперс тоже теребим,но пузо до писюна добраться мешает пока

а мы периодами. то прям каприз нереальный, что я с ума схожу.то затихнет на несколько дней. зубки скорее всего.ониж толчками растут...уфф...терпения нам девочки!
А не может это быть признаком детского онанизма? Он оттягивает и смеется..и еще боюсь как бы чего не занес, он руками за все подряд хватается
Old 06.02.2012, 21:53
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

у меня не болит грудь (соски)
мне спать хочется ночью.. сил прям нет и злость берет)
Вилка вне форума  
Old 06.02.2012, 22:13
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, моя барышня тоже нашла писю и трогает . И лицо такое задумчивое делает
Гербера вне форума  
Old 06.02.2012, 22:53
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А не может это быть признаком детского онанизма? Он оттягивает и смеется..и еще боюсь как бы чего не занес, он руками за все подряд хватается
у знакомой девочки сын так занес инфекцию и писать не мог потом
Alooonka вне форума  
Old 06.02.2012, 22:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хм,простите что влазию.в вашем возрасте и мы про писю узнали.он её так сильно хватал и оттягивал что я боялась как бы не оторвал и сейчас порой,нет нет да щупанёт
habiba2009 вне форума  
Old 06.02.2012, 23:01
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
и мы такие вреднюли и оч упрямые, если что не так сделаю или игрушку отниму, так психуем и такой недовольный вид делаем

Цитата:
у меня не болит грудь (соски)
мне спать хочется ночью.. сил прям нет и злость берет)
я тоже недосыпаю, иной раз злюсь, но не хочу срываться, т.к. понимаю, что Ксюнька то в этом не виновата. они такие беззащитные наши малыши
MARGOS вне форума  
Old 06.02.2012, 23:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Олесь, моя барышня тоже нашла писю и трогает . И лицо такое задумчивое делает
Хм..неожиданно

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
у знакомой девочки сын так занес инфекцию и писать не мог потом
Ужас, я этого и боюсь

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
хм,простите что влазию.в вашем возрасте и мы про писю узнали.он её так сильно хватал и оттягивал что я боялась как бы не оторвал и сейчас порой,нет нет да щупанёт
Значит это норма?
Old 06.02.2012, 23:09
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

видимо да,норма,только у кого то больше интересуются у кого то меньше.и девочки туда лазиют,тоже норма
habiba2009 вне форума  
Old 06.02.2012, 23:09
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну как все ловко в горшок ходят! а вы прям сажаете на него? а то у нас холодно, а горшок такой со спинкой как стульчик. и он весь холодный... я попробовала посадить, так Даня расплакался. неприятно наверно ему. а мама говорит пока держать над горшком. но и так пока ниче поймать не удалось. держу и пись пись говорю - не писает. а на кровать положу-через минуту насикает
я перед тем как на горшок начать сажать, как увижу что какает в памп, беру сразу за ручки и вместе с ней Эээээ.. эээээ.. и теперь она на горшке уже понимает что от нее хочу.
Цитата:
у меня и брат и племяха все писюны теребили, вот только не понмю отучали их или что делали. завтра спрошу)
Ponchik вне форума  
Old 06.02.2012, 23:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

говорят,что ругать не надо за это и вообще акцентировать внимание
habiba2009 вне форума  
Old 06.02.2012, 23:16
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не переживаю.тоже думаю что это норма. У мальчиков сложнее в плане оттягиваний .
Гербера вне форума  
Закрытая тема