![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пошла к ним, а та уже очередь наперед.. сказали, звонить с 11 апреля... ок, стали мы пока туда же на электрофорез ходить, подошло 11 апреля, ага, а врач на больничном... звоните каждый день, узнавайте.. ну тут свекровь уже позвонила главврачу (она сестра ее соседа, и короче у нас всё равно по всем больничкам типа блат есть, потому муж мой - водитель замдиректора минздрава) так вот мы главврачу направление отдали, и то она нам сказала, что уже пипец наперед какая очередь в записи (хотя записи якобы еще не было - деньги, деньги всё решают) но нам позвонят, как получится и вот спустя два дня она нам позвонила, и сказала, что 1 ребенок заболел, и нас впихивают вместо него без очереди, но сеансов будет не 10, а 9. Ну и ладно,мы и этому рады. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купила сегодня печеньки "заяц на сгущенке"
я думала сгущенка внутри зайца (хотя это больше на матрешку похоже), а оказалось, что продавщица имела ввиду то, что тесто для печенья на сгущенке сделано что ли.. короче по типу орешков, ест же такие печенюшки. внутри которых сгущенка... а тут просто ток это тесто.. так вот, пришла моя мама к нам, сели чай пить) Кристинка с нами на кухне, в коляске) мама дала ей лизнуть эту печенюшку.. потом в ручку ей ее дала, доча стала лизать я говорю "а прикинь, сейчас как откусит половину" а потом раз, смотрим, а она и правду откусла половину и лежит, чавкает) быстро вытащили и забрали)))))) просто печенье супермягкое, можно губами откусывать) вот доча и воспользовалась этим))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
давно уже такого не было.. а еще сыпька какая-то красная по всему тельцу.. я вроде ничего аллергенного не ела, разве что полвинку граната, но это было еще в понедельник вечером... а сыпь появилась ток сегодня. может, это от "их" массажного масла? у нас вот на Джонсоновское масло была такая же сыпь.. а у них не знаю что за масло..не пахнет ничем.. посмотрю еще завтра на дочу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА: В магазине: "Дайте мне жвачку...любую...ой нет только не арбузную! И не мятную! И не черничную! Спасибо".
Вот наступит тебе кто-нибудь в маршрутке грязным сапогом на твои только начищеные и накремленые....так и хочеться снять и по морде! по морде!....а сама - ой да ничего страшного!! вот с одной стороны думаешь "Вот родители ппц, всю малину портят, всё нормально будет, ну чего меня с ними не отпускают?", а с другой...будет у меня дочка, я её с такими долбаёбами никуда не пущу! Почему сперма в банке спермы стоит дороже, чем кровь в банке крови? - Ручная работа. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А у нас Аська сегодня пошла, без опоры ходить начала, шагов 10 сделала! ей 9 месяцев и 2 дня!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а еще я недавно от мамы и сестры узнала, что детям потом еще и косточки полизать дают ![]() вы такое слышали? Цитата:
ну с пустышкой у нас скорее всего случайно получилось - но всё же интересно)))) аська умничка! Поздравляю! (она тебе золовкой приходится ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я на Аришу подумала ![]() ![]() ![]() Ирин про косточки слышала, и видела даже ))))))но это когда постарше они мес в 7-8. Когда мясо кушають начнут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот нашла статью о естественном прикорме)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и там фраза: Особенной любовью у деток пользуется куриная косточка, с которой мама предварительно снимает все мясо и хрящи. О нее, и десенки поческть можно, и вкусная она очень! а вот прям дискуссия насчет костей))и инетерсно так))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
прикольно, а я про кости вот на днях и услышала..странно так))))я даже не поверила сразу)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, нет, не настолько мы шустры, стоим мы тоже хорошо, если мама для равновесия поддерживает, сидим почти неплохо, правда чуть пошатываясь, очень обижаемся, когда я сидеть не даю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а меня сегодня массажистка спросила, ставим ли мы дочу на ножки.
я сказала что да а она сказала, что пока нежелательно бы нам это делать, так как мы головку то еще не очень хорошо держим.. так что вот так вот.. но на ножках доча любит стоять) даже есть видео, где она хохочет) так прикольно)) выложу потом вконтакт что ли) щач фотика нет - муж с собой в командировку взял) ой, опять я не могу от компа отойти) побежала-ка я быстро мыться) щас приду))) сегодня в одноклашках статус видела - "главный принцип уборки квартиры - сначала убрать себя от компьютера" вот это точно про меня) я планировала сегодня убраться) и ничего не сделала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки про сидение, мне сказали не сажать, пока полностью сам не сядет, она много лет работает, опыт большой, говорит у детишек грудная клетка расходится и потом ее очень сложно восстанавливать, годам к 3-м только полностью удается все исправить....
|
![]() |