Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2013, 23:12
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Угу, вот щас ей 29, щас родит, 3 года еще дома сидеть, выйдет на работу в 33 где-то, она учительница в школе, как бы в декрете мужики под ее дверью вряд ли будут толпиться, приведенные туда космическим проведеньем, а в школе одни девки, вот и где его искать-то?
Тань... вот честно - найдет. если будет внутреннее желание, а не уверенность, что она никому не нужна. она же контачит с родителями детей, по улице ходит, даже если пешком, на площадке гуляет(я вот человек 30 уже знаю только по детской площадке...и с 3 очень близко дружу уже.) в общем, было бы желание. блин, вообще о чем говорить, если у подруги бабушка в 68 замуж вышла в 3 раз? вот че старой неймется?
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Конечно. Детей бабушкам, сами по кабакам с подружками.
найдет, поди, хуже чем было. в кабаке-то...
Цитата:
Вы с Юлей на другой планете живете, наверное))
Лично я не знаю ни одного приличного мужчины без вредных привычек, который был бы одиноким.
А про ухоженную и интересную после 35 с двумя детьми и лошадиной работой чтобы этих детей прокормить - тоже улыбнуло. Я понимаю, в сказках все бывает, но реальная жизнь намного жестче. По факту, одинокими кукуют и стройные, молодые и красивые, не то что остальные.
Маш, кукуют, потому что слишком переборчивы. мое мнение - всегда можно при желании подстроиться друг под друга, если появилось влечение и влюбленность. на то гормоны и бушуют, чтоб неувязочки состыковать. а дальше - проще. когда лодка построена - только плыть. более того - с возрастом люди мудрее(я не говорю о красивых и одиноких с запросами, не умещающимися даже в большой тетради...)
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ой, ты знаешь, я работаю в кадровом агентстве, ко мне каждый день по 5-6 человек приходили, большинство из которых мужчины. Около 60% неженаты, хорошо выглядят, хорошо зарабатывают. Так что мужиков много, просто если кому-то лень за собой ухаживать, то это его проблемы. С таким подходом то, Брун, как ты замуж то вышла? Мы все тут вобщем-то как вышли замуж? Свезло что ли?
вот кстати, разговоры про красивость... я-честно-ну ничерта не модель... и с мужем познакомилась в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте, и как-то ведь и с другими знакомилась и много - и ко мне подходили, хотя я всегда в прыщах была до самой жопы... и не всегда их замазывала. и ведь подходили же!! и ведь до мужа я пожила только 1 год в Питере, а имела целый батальон поклонников... да, молодая была, но ни разу не красивая - обычная прыщавая и сильно скромная девочка... а уж дети - это вообще наше достоинство, так что глуп тот мужик, что откажется)

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ты с мужем как познакомилась?
Ты когда с Полей гуляешь к тебе подходят знакомиться? Ко мне 1 раз подходил, но я засомневалась в его нормальности
А если ей до работы пешком?
Я те тоже повторяю, что хорошо это в теории, люди после 35 уже не так открыты, как в 18-25, у каждого уже свой груз, им труднее найти и принять друг друга зацикливание тут не при чем
Тань, именно зацикливание и при чем. Видишь - на моей планете все легко и просто, а на вашей - все плохо и сложно... вспоминается фраза "хочешь изменить мир-начни с себя", и это так - все в наших головах.
rinka-simple вне форума  
Old 20.02.2013, 23:26
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
...Нормальных мужиков уже расхватали, не будет солнца на нашей улице. Тогда не понимаю, зачем разводится, давайте терпеть, измены, побои, пьянки. Ведь мы никчемные и никого больше не встретим. Пишу с сарказмом, не обижайся.
вспоминаются слова жены Обамы...
предыстория - зашли они в ресторан. к охране подходит мужчина и просит лично поговорить с супругой Обамы. она соглашается. после беседы он спрашивает "Дорогая, кто это мужчина?" она отвечает:"Мой бывший одноклассник, который даже был в меня влюблен". Обама ей говорит :" о, тай сейча ты была бы хозяйкой этого ресторана?" на что она ответила:" Нет, дорогой, скорее он был бы сейчас президентом".
в общем- женщины сами "лепят" своих мужчин. потенциальных уродов - мало! Если баба взвалила на себя все - работу, еду, уборку, детей, то что остается мужику? лежать дома! так и пролежал мой отчим 10 лет. мама выводов не сделала, и это был для нее 2 брак. и до сих пор упирается, что мужики козлы и толку от них никакого. а почему? да потому что рядом с ней мужик себя чувствует говном. я раньше также с Мишей обращалась - мол, сама и стену просверлю, и шуруп вгоню, и полку повешу.. а потом попросила его - просверлить, вогнать дюбель, вкрутить шуруп, повесить полку. все под моим чутким руководством, но ненавязчивым, а в конце - море похвалы, и - теперь у меня муж сверлит стены, отбирая перфоратор... да, я сама могу! но отбирая работу у своего мужа, я делаю его "не-мужчиной", в ответ получая себя - не-женщину. задолбанную, уставшую и с постоянной претензией... в общем, девочки, все в головах наших и ваших!!! более того - читаю сайт Валяевой, истории девочек - дух захватывает! Читаю историю самой Оли, создательницы сайта - удивляюсь...
и дело не в пробивности, а в мировоззрении!!! в умении просить Бога и получать, в умении snm женщиной. и это касается не только создания, но и сохранения и улучшения семьи.
Цитата:
Про реальных воспринимаю как раз. Вокруг на одну женщину, удачно вышедшую замуж после 30 с детьми, десятка два одиноких. Те, которые исключения из правил, молодцы. Но и те, кто одинок - не хуже и не лучше, им просто не повезло.

Я просто очень много вижу разных людей с разными судьбами, а потом анализирую и делаю выводы.
Маш, не в везении дело. везение вообще ни при чем. моя ма тоже говорит - не повезло. а что она делала для этого, чтоб повезло? см выше.
rinka-simple вне форума  
Old 20.02.2013, 23:27
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
с обновочками)
а я все-таки не могу заказывать в инете. ну не лежит душа, и точка, хотя иной раз хочется всякостей малышу)
У меня тоже не лежит, но я сначала в магазине все вещи пощупала, посмотрела размер, и качество, а потом их заказала на сайте. Разница очень приличная получается.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Маш,а где заказала?кинь ссылочку плиз. Скоко ждать и оплата как?

.
Оплатила с карты своей. Ждать заказа написано что 6-8 дней. На деле же я думаю что больше срок будет, но мне некуда спешить, там все на весну))
Сайтик скину.
Брунгильда вне форума  
Old 20.02.2013, 23:31
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Юль, я ничего не поняла. Ты раньше говорила наоборот, что у тебя стремительные роды были с сыном. И что воды у тебя отошли на парах. Как тогда тебе пузырь в семь утра прокололи?
Брунгильда вне форума  
Old 20.02.2013, 23:34
rinka-simple
Мама-практикант

прикольно перечитывать за неделю - попрощались, поздоровались, поругались, помирились)))
я скоро закончу поднимать старое))))

Иннусь, как вы??

Оль, с возвращением! фотки давай теплые морские)))
rinka-simple вне форума  
Old 20.02.2013, 23:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Юль, я ничего не поняла. Ты раньше говорила наоборот, что у тебя стремительные роды были с сыном. И что воды у тебя отошли на парах. Как тогда тебе пузырь в семь утра прокололи?
ну да,у меня схватки в 11 начались,а родила в 15.40,а с утра мне пузырь прокололи.
Myfochka вне форума  
Old 20.02.2013, 23:37
rinka-simple
Мама-практикант

может не прокололи, а "поковыряли?" или ты через сутки родила после начала схваток?
rinka-simple вне форума  
Old 20.02.2013, 23:39
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну да,у меня схватки в 11 начались,а родила в 15.40,а с утра мне пузырь прокололи.
Тебе прокололи пузырь и ты на пары поехала?)
Я запуталась..
Брунгильда вне форума  
Old 20.02.2013, 23:48
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Иннусь, как вы??
Гриппуем. Сегодня нам поставили грипп. У Дини сейчас всего 37,1, чувствует себя хорошо, ест даже больше, чем обычно.
Оказывается у нас в городе уже объявлена эпидемия гриппа, а я и не знала. Причем грипп какой-то с очень сильными осложнениями, поэтому теперь главное долечиться.
Ну главное, самочувствие хорошее
Auttti вне форума  
Old 20.02.2013, 23:56
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Гриппуем. Сегодня нам поставили грипп. У Дини сейчас всего 37,1, чувствует себя хорошо, ест даже больше, чем обычно.
Оказывается у нас в городе уже объявлена эпидемия гриппа, а я и не знала. Причем грипп какой-то с очень сильными осложнениями, поэтому теперь главное долечиться.
Ну главное, самочувствие хорошее
А у нас сегодня с утра температура((
Пока больше ничего, но к вечеру немного кашлять начала. Посмотрю как завтра будет, и буду врача звать, если температура не спадет. Утром сегодня 38 было.
Вы чем лечитесь, Инн?
Брунгильда вне форума  
Old 21.02.2013, 00:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сегодня с утра температура((
Пока больше ничего, но к вечеру немного кашлять начала. Посмотрю как завтра будет, и буду врача звать, если температура не спадет. Утром сегодня 38 было.
Вы чем лечитесь, Инн?
Ой, не болейте!

Врач выписала Тамифлю. А в нос морскую водичку и Виброцил. Ну и от темпы по надобности (обычно даю что-то на основе ибупрофена). Еще делаю ему травяные чаи от простуды (у нас продается такой сбор трав). А ты обязательно зови врача, тебе сейчас тоже болеть нельзя!
Auttti вне форума  
Old 21.02.2013, 00:02
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Всем привет!
Инька,ща тапком кину.
Конечно-ОПЫТНАЯ,но ооочень ЖАЛОСЛИВАЯ.Так хочется чтоб Давидоша подольше маленьким побыл.....и прям млею от бутылочек,сосочек....
И,не смейтесь.До Армии так кормить не планирую
СаНата вне форума  
Old 21.02.2013, 00:07
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Всем привет!
Инька,ща тапком кину.
Конечно-ОПЫТНАЯ,но ооочень ЖАЛОСЛИВАЯ.Так хочется чтоб Давидоша подольше маленьким побыл.....и прям млею от бутылочек,сосочек....
И,не смейтесь.До Армии так кормить не планирую
Ой, я тебя понимаю)) мне так нравятся именно маленькие)
А вы до Давидиной армии еще кого-нибудь сообразите
Брунгильда вне форума  
Old 21.02.2013, 00:09
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ой, не болейте!

Врач выписала Тамифлю. А в нос морскую водичку и Виброцил. Ну и от темпы по надобности (обычно даю что-то на основе ибупрофена). Еще делаю ему травяные чаи от простуды (у нас продается такой сбор трав). А ты обязательно зови врача, тебе сейчас тоже болеть нельзя!
Мне как раз сегодня ночью снился сон как-будто ко мне домой приходит наша педя, и.. Комаровский. А утром обнаружила температуру у Даши. Предчувствовала, видать.
Брунгильда вне форума  
Old 21.02.2013, 00:09
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Не,Брун.У нас папе 40,да и Дарье почти 16.Уж внуки не за горами
СаНата вне форума  
Old 21.02.2013, 00:13
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Не,Брун.У нас папе 40,да и Дарье почти 16.Уж внуки не за горами
Ну вы и так молодцы
Брунгильда вне форума  
Old 21.02.2013, 00:20
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Штараемся
СаНата вне форума  
Old 21.02.2013, 09:35
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всемдоброе утро!
СаНата ты и правда у нас- самый опытный МАМ, у тебя уже трое деток!и еще ты молодая)))
Торопышка вне форума  
Old 21.02.2013, 11:33
Брунгильда
Мама-чайник

Мы сегодня в 16 часов поедем к педе. Температура с утра снова высокая.
Брунгильда вне форума  
Old 21.02.2013, 11:39
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Выздоравливайте поскорее болеющие!!!
Торопышка вне форума  
Закрытая тема