![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
предыстория - зашли они в ресторан. к охране подходит мужчина и просит лично поговорить с супругой Обамы. она соглашается. после беседы он спрашивает "Дорогая, кто это мужчина?" она отвечает:"Мой бывший одноклассник, который даже был в меня влюблен". Обама ей говорит :" о, тай сейча ты была бы хозяйкой этого ресторана?" на что она ответила:" Нет, дорогой, скорее он был бы сейчас президентом". в общем- женщины сами "лепят" своих мужчин. потенциальных уродов - мало! Если баба взвалила на себя все - работу, еду, уборку, детей, то что остается мужику? лежать дома! так и пролежал мой отчим 10 лет. мама выводов не сделала, и это был для нее 2 брак. и до сих пор упирается, что мужики козлы и толку от них никакого. а почему? да потому что рядом с ней мужик себя чувствует говном. я раньше также с Мишей обращалась - мол, сама и стену просверлю, и шуруп вгоню, и полку повешу.. а потом попросила его - просверлить, вогнать дюбель, вкрутить шуруп, повесить полку. все под моим чутким руководством, но ненавязчивым, а в конце - море похвалы, и - теперь у меня муж сверлит стены, отбирая перфоратор... да, я сама могу! но отбирая работу у своего мужа, я делаю его "не-мужчиной", в ответ получая себя - не-женщину. задолбанную, уставшую и с постоянной претензией... в общем, девочки, все в головах наших и ваших!!! более того - читаю сайт Валяевой, истории девочек - дух захватывает! Читаю историю самой Оли, создательницы сайта - удивляюсь... и дело не в пробивности, а в мировоззрении!!! в умении просить Бога и получать, в умении snm женщиной. и это касается не только создания, но и сохранения и улучшения семьи. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оплатила с карты своей. Ждать заказа написано что 6-8 дней. На деле же я думаю что больше срок будет, но мне некуда спешить, там все на весну)) Сайтик скину. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно перечитывать за неделю - попрощались, поздоровались, поругались, помирились)))
я скоро закончу поднимать старое)))) Иннусь, как вы?? Оль, с возвращением! фотки давай теплые морские))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гриппуем. Сегодня нам поставили грипп. У Дини сейчас всего 37,1, чувствует себя хорошо, ест даже больше, чем обычно.
Оказывается у нас в городе уже объявлена эпидемия гриппа, а я и не знала. Причем грипп какой-то с очень сильными осложнениями, поэтому теперь главное долечиться. Ну главное, самочувствие хорошее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока больше ничего, но к вечеру немного кашлять начала. Посмотрю как завтра будет, и буду врача звать, если температура не спадет. Утром сегодня 38 было. Вы чем лечитесь, Инн? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач выписала Тамифлю. А в нос морскую водичку и Виброцил. Ну и от темпы по надобности (обычно даю что-то на основе ибупрофена). Еще делаю ему травяные чаи от простуды (у нас продается такой сбор трав). А ты обязательно зови врача, тебе сейчас тоже болеть нельзя! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инька ![]() ![]() Конечно-ОПЫТНАЯ,но ооочень ЖАЛОСЛИВАЯ.Так хочется чтоб Давидоша подольше маленьким побыл.....и прям млею от бутылочек,сосочек.... И,не смейтесь.До Армии так кормить не планирую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вы до Давидиной армии еще кого-нибудь сообразите ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |