![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет отопления, я не понимаю почему мы должны платить за ттепло которого нет да еще и на обогреватели тратить...меня это бесит... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я сейчас такая же. Цитата:
просто вот мне тоже не до секса вот не хочу и все...не устаю не отвращение просто нет желания вообще...и от этого муж не отдельно...хотя согласна ему не хватает, он меня и уломать пытается но терпит)))а я не могу себя пересилить потому что если дать ему то что он хочет в таком состоянии это будет не то не взаправду так сказать... Цитата:
А для меня сон это сон и ничего страшного в нем нет, а зато для меня если оказывают знаки внимания и даже подарки пытаются дарить это уже ближе к измене чем сон мой...ну я по другому на мир смотрю и считаю что вести себя надо так чтобы у мужчины даже мысли не возникло попытаться дарить подарки с целью увести замужней...ну не знаю может кто-то лучше сможет выразить мысль смогла только так))))) Цитата:
Я вот тоже иногда сню что вот я не с мужем вроде как а лицо мужа или наоборот...а в реале не хо чу))))) Цитата:
Я как всегда обцитировалась))) Всем привет! |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я, ЕстеснА , тоже верю в "Своего" Мужчину, в половинки ...и так далее ) просто потому что встретила такого) знаю что мой мужчина , а он знает что я его женщина ! Это нельзя перепутать ... Ни как!
Вот только не верю в кризисы ) должно было уже два быть) Мне кажется когда ты встречаешься своего человека , ни о каких кризисах и речи быть не может , но это чисто мое ИМХО! А вообще я за настоящую любовь ) если такая встретилась , нужно быть благодарным судьбе ! Сейчас это редкость ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya,
Не поверишь , но все мужчины которые пытались знакомиться /дарить цветы или что-то другое видели меня один раз, на улице ) особенно когда училась в институте, ори потом в институте узнавали в какой группе учусь , при чем я даже имени своего ни кому ни когда не называла , так вот находили группу , смотрели расписание и кто-то через курьера цветы передавал , кто то лично ждал возле кабинета ! Таких конечно не миллион было , но Были) Ну и потом когда на новую работу устроилась , утром в кабинете находила цветы и коробочки всякие , выносила все в коридор ! Чуть позже , когда вас становилось ясно и о семейном положении и о моем отношении к подобным приколам, все прекращалось) Я уже поняла все что писала Надя, я просто немного глубже посмотрела ...или слишком близко к сердцу приняла ее рассказ о сне ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот часто вспоминаю наше знакомство с мужем, мы с их компанием помню пошли в бильярд, и помню как муж с кием у окна стоял...и у меня при взгляде на него чувство дежавю появилось...что уже видела именно эту картинку...и вот в памяти до сих пор этот момент помню)))
А вообще у меня достаточно часто мохг со мной такие штуки шутит, раз в год точно...)))это я про чувство дежавю))) Я сегодня настоящий обед забахала))) прям так рада))) замариновала куски шеи свинной в майонезе с горчицей, потом в этой же обмазке в муку и обжаоила, затем все на противень и сверху помидорку и сырок под конец...картошечка, салат. Сели с мамой моей и сыном пообедали, сыну еще коктейль))))) а потом устроила себе тихий час)))) красотища))))))))) А завтра на прием))) а кушать вечером все сильнее хочется))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хотя один настойчивый был. В институте ...
Он на протяжении 4 х лет, передавал цветы , иногда оставлял на машине ...всегда один и тот же букет , не каждый день конечно ...но периодически ! Даже пытался через однокурсников адрес/телефон узнать ! Потом начала караулить , пришлось мужа просить приехать ...вообще за 6 лет ...он ни разу не ругался и тем более не дрался из за меня , не люблю такие приколы и повода не даю.. Вот один раз позвала его, просто потому что начала бояться за себя ...но все обошлось, тот увидел меня и мужа и просто развернулся и убежал ... ![]() Мне кажется он не здоровый был ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну дай бог конечно, в ноябре - это уж слишком рано... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Kralya,
Да да да !у него наклонности какие-то маниакальные... Одно время я прям из института одна не выходила. Только с девчонками! А весь институт про него уже знал ![]() Ну я думала просто больной ... Но когда он убежал ...я поняла что он не просто больной ...а на голову е....нутый! ![]() Так что знаки внимания/цветы/ и так далее пытаются дарить не только тем кто повод дает , а еще тем кто категорически отвергает это и не обращает внимания на мужчину ...я поняла что их это цепляет, просто то что на них совершенно ни какого внимания не обращают ...и не у совсем здоровых начинает "маничка" они пытаются всучить хоть что нибудь. Для того что бы просто доказать что-то .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я помню, что мир перевернулся, когда я первый раз заглянула ему в глаза с близкого расстояния.. ![]() ![]() И долго потом еще сомневалась...пока не услышала от него фразу, что малыш у нас будет в любом случае, не сможем родить - усыновим...После этой фразы - сомнения отпали... А как же страшно было переезжать к нему, в далекий военный городок...оставить все - любимую работу, дом, маму, друзей...Перечеркнуть и начать все с нуля... ![]() Кстати, сегодня тоже кулинарила - у мужа Днюха, пекла слоенный пирог с абрикосовым джемом. Сейчас буду готовить спагетти с соусом "песто". Варю, так сказать "кашу из топора" при отсутствии продуктов ![]() А за Б эту я набрала 1 кг 400 г пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, я тоже часто вспоминаю знакомство с мужем! Блин, так романтично, трогательно. Столько эмоций! Если вдруг обижаюсь на него, сразу вспоминаю знакомство, как всё начиналось и обида отступает.
Вот и у меня так же. Постоянно ждала какой-то подставы) Видимо, довела его этим-пить начал. Подвохи искать быстро перестала. Как перестала-так и пить бросил) Цитата:
Цитата:
![]() Везучка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики))))) ох и развезли вы тему про сон.....у каждого свои тараканы и у каждого своя жизнь и самое главное ни кто ни кому ни сего не должен т.е. каждый живет так как он считает нужным. Я всегда стараюсь придерживаться этого правила, меня больше волнует то как я живу и мои близкие люди......
Вот еще спросить хочу а Б массаж спины можно делать? |
![]() |