![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Спасибо... сейчас опять уснул...
Цитата:
спасибо за совет.. но эт если только завтра,т.к. ничего такого дома нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моему если в первые минут 10-15 не впихнуть еду,то потом вообще не будет кушать,такой вертушка) Цитата:
Цитата:
с покупками) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так странно |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,сегодня мотались в магазин,смотрели холодильник,плиту и стиралку!в итоге того,что я выбрала дома или нет или не понравилось или дорого,все другое заказали,столько сил и нервов потратила)ездили с детьми,Никиту в коляске возили)
изначально ехали ха холод-ком и плитой,но муж уговорил заодно стиралку выбрать-зря)завтра буду звонить и отменять ее-подумала хорошо и решила,что такая мне не нужна))) кухню привезли-стоит теперь запакованная в кв) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я ее не один раз водила, и к разным ортопедом и массажист мне сказала, что это не анатомическая особенность, ребенок косолапит потому, что сам так ноги ставит
![]() ![]() Цитата:
![]() Доброе утро!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
сын ну вообще никак спать в своей кровати не хочет...он там давно уже не был..вот думаю днем почаще там пусть сидит привыкает.а у меня простуда на губе вылезла..полгубы раздуло ![]() ![]() а еще коллега мужа который нас из рд вез.в третий раз стал папой..и у них наконец то дочка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
у меня тоже косолапость была,я,как и Карина,сама так ноги ставила,потом подросла и старалась правильно ходить,сейчас уже все норм) спасибо) Цитата:
какие хорошие новости)я вчера тоже узнала,что знакомая сыночка родила,до этого 2 дочки было)Доброе утро всем! Кто-то из девочек писал,вроде Света,что ребенок глазки пытается открыть маме)так вот сегодня меня так Никитка цапал)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Мы вчера за весь день спали всего 2 часа и то в совокупности ![]() ![]() Попробовали подгузы Либеро Every day. Мне понравились ![]() ![]() Посмотрели коляски... Ничего не нравится... Либо хлипкое, либо тяжеловесное... ![]() ![]() А вот и мы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это мне Алинка глаза выковыривает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня подруга детства должна в течении 2х недель родить ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
я сама возила Алину в детскую больницу, когда у нее температура была высокая в выходные, в скорой нам сказали, что все равно отвезут, на месте ничего не делают. Рвота есть или понос?? врачу конечно надо показать ребенка ![]() |
|
![]() |