Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 21:13
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
наверно, нет. спит и видит внуков. я, что должна ему рожать, а не для себя с мужем? пипец какой-то...
Пропускай лишнее мимо ушей, зайка. Да, тяжело, но старайся себя не накручивать!
Эля-ля вне форума  
Old 05.10.2011, 21:15
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

юля.я когда в афинах жила.аптек там предостаточно.но лекарства и правда проблема..виши и тп есть. витамины есть.давление померяют..а конкретно что то..проблема..я тебя понимаю....
Olia вне форума  
Old 05.10.2011, 21:16
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

алина.пропускай всё мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 05.10.2011, 21:23
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
наверно, нет. спит и видит внуков. я, что должна ему рожать, а не для себя с мужем? пипец какой-то...
У тебя свекр хоть издалека.А у меня отец напрямую спрашивал.
Ну думает он,что раз женились,то через 9 месяцев должен быть ребенок.А мы сначала и не хотели,хотели просто пожить сами для себя.Так отец,как приезжал,так с порога начинал,а ты не Б?Что-то долго у вас нет детей?А ты проверялась?А может это из-за операции?(мне кисту удаляли).А может Костя не может?Он проверялся?Сейчас бесплодие лечится.Может вам денег дать?

Вот уж бесил так бесил.

Алин,а может тебе ему прямо сказать : Петр Петрович,вы внуков хотите?Ну извините,придется подождать,мы пока с мужем не планируем.Годика так через 2.А пока хочется для себя пожить.(Денег поднакопить,мир увидеть,ремонт сделать;да что угодно)
Лисёнок вне форума  
Old 05.10.2011, 22:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Анют,как невеста,приходила?Довольна?
Ага только что ушла. Осталось 9 дней до свадьбы, мы вдруг опомнились что нет ни перчаток ни накидки ни фаты Правда платье наполовину готово- сегодня хоть определилась что хочет со ....шлейфом Вовремя да?
Сарочка вне форума  
Old 05.10.2011, 22:15
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ну как мой отец.Мне было проще.Отец я нами не жил,созваниваемся сейчас раз в неделю,раньше реже 1-2 раза в месяц.начинает что-то гнать,я трубку кладу.А когда приезжал к нам,то муж дома почти всегда был,а при муже он стеснялся.Как-то один раз сказал,так муж ему и говорит :может вы нам свечку подержите,заодно подскажете что и как делать,а то ж мы неопытные?
И больше при муже у меня отец тему детей не поднимает.
Лисёнок вне форума  
Old 05.10.2011, 22:21
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ага только что ушла. Осталось 9 дней до свадьбы, мы вдруг опомнились что нет ни перчаток ни накидки ни фаты Правда платье наполовину готово- сегодня хоть определилась что хочет со ....шлейфом Вовремя да?
Да уж.Одно хорошо,что не накануне свадьбы надумала.Но тоже,звезда.блин.

Девочки,что-то у меня рука стала болеть от укола.Сегодня прививку делала от гепатита.Блин,пипец.Думала разнесу пол-ку.Приехала,они спрашивают полис,я и показала его-он у меня карточкой.А они требуют бумажку.Я даже до заведующей дошла.НО теперь меня принимают и с карточкой.
Девушка прививку сделала хорошо,не больно,места укола даже не видно.НО вот руку почему-то больно поднимать.
Хотя я у нее спросила про побочные эффекты
Лисёнок вне форума  
Old 05.10.2011, 22:24
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все девочки,пошла я спать.
Всем приятных снов!

А еще я счас заметила,вернее дочка сказала,что у нее нижние зубы растут коренные,хотя молочные еще даже ни один не шатается.Придется ехать записываться к врачу и вырывать.Страшно.
Лисёнок вне форума  
Old 05.10.2011, 22:42
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем приятных снов!

А еще я счас заметила,вернее дочка сказала,что у нее нижние зубы растут коренные,хотя молочные еще даже ни один не шатается.Придется ехать записываться к врачу и вырывать.Страшно.
Тань у моей Настёны,вообще капец.....вот совсем буквально 2 недели назад...короче коренной вырос.но молочный не выпал и кореной когда рос приподнял ест-нно молочный.короче молочный как бы надет на коренном....там снять его 2 мин...моя дочка...рыдала так...как будто ее убивают...в итоге я ниткой приподдела...она даже не почувствовала...но блин я так боялась что он кривай будет...не ровный.тттух уж эти зубяны....
***Юлия*** вне форума  
Old 05.10.2011, 23:20
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Да уж зубы дело такое. Терпения вам мамочки, потом сменятся на коренные и новые приколы будут
Сарочка вне форума  
Old 06.10.2011, 08:24
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Всем приятных снов!

у меня молочные зубы тоже придержались, стали лезть коренные, а тут еще эти. Вырывали у врача молочные, Но почему то они оказались с корнями. Никогда такого не забуду! Было больно до посинения! А пару лет назад, у меня полез коренной зуб. Хотя, они все вылезли и ему места Нет. Вылез вглубь, с другой стороны десны, в сторону горла. Врач сказала удалять, Но я не хочу, мне он не мешает, а когда разговариваешь его не видно.
Алинчик вне форума  
Old 06.10.2011, 09:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 06.10.2011, 10:16
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
приветик, дорогая! Как дела? Когда к г?
Алинчик вне форума  
Old 06.10.2011, 10:20
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, дорогая! Как дела? Когда к г?
Ой ну как муж СГ сдаст, результат придет и пойду. Еще вот сдать ТТГ не могу, надо успокоиться, а у меня сплошные переживания
катринчик вне форума  
Old 06.10.2011, 16:04
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
у меня молочные зубы тоже придержались, стали лезть коренные, а тут еще эти. Вырывали у врача молочные, Но почему то они оказались с корнями. Никогда такого не забуду! Было больно до посинения! А пару лет назад, у меня полез коренной зуб. Хотя, они все вылезли и ему места Нет. Вылез вглубь, с другой стороны десны, в сторону горла. Врач сказала удалять, Но я не хочу, мне он не мешает, а когда разговариваешь его не видно.
КАК У МОЕГО МУЖА ОН ТОЖЕ НЕ УДАЛЯЕТ.
ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВУЛЕЧКИ!
***Юлия*** вне форума  
Old 06.10.2011, 16:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
КАК У МОЕГО МУЖА ОН ТОЖЕ НЕ УДАЛЯЕТ.
ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВУЛЕЧКИ!
приветик дорогая!!!
катринчик вне форума  
Old 06.10.2011, 16:14
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Привет девочки.я переехала.все нормик...Что у вас нового?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.10.2011, 16:26
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
приветик. С переездом тебя! Глеб помогал? Как сергей отреагировал?
Алинчик вне форума  
Old 06.10.2011, 16:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Ну и хорошо Натуль
катринчик вне форума  
Old 06.10.2011, 17:01
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
приветик. С переездом тебя! Глеб помогал? Как сергей отреагировал?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну и хорошо Натуль
Глеб конечно помогал,Сергею не сказала что уже переехала,сказала что я не хочу с ним строить жизнь...Он вроде как пытался что то сказать,говорил чтоб я передумала,чтоб еще попробовали.....и т.д.А так в целом спокойно....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема