Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 18:41
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мои девочки
len4ik вне форума  
Old 27.07.2010, 19:09
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигишка, Дарюшка, Ленчик, очень рады, что вы вернулись к нам) Нигишенька, поправляйтесь поскорее... Бедняжка масенькая(((
Ленчик, умничка Катюшка, что грудь не забыла, дай вам Бог молочка побольше) Девчонки твои красавицы!
Дарюшка, больше не болей! Фотки-класс!

Моё чудо всё капризулит, спим плохо... всё как у всех...
Вот сегодня сел сам, правда еще некультяпно как то. но всё же достижение)))
Ларюся вне форума  
Old 27.07.2010, 19:48
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Нигишка, Дарюшка, Ленчик, очень рады, что вы вернулись к нам)
Ленчик, умничка Катюшка, что грудь не забыла, дай вам Бог молочка побольше) Девчонки твои красавицы!

Вот сегодня сел сам, правда еще некультяпно как то. но всё же достижение))) QUOTE]
Спасибки!

С достижением вас! Санчес такой крепенький бутузик!
len4ik вне форума  
Old 27.07.2010, 20:11
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот так мы стоим на четвереньках:

и вот так везде лезим

Иногда нахожу под диваном
len4ik вне форума  
Old 27.07.2010, 20:19
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

хихи, я тоже часто нахожу под диваном)))
Ларюся вне форума  
Old 27.07.2010, 20:50
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Сегодня ходили на взвешивание, всего 200гр и 1 см набрали, мы теперь 7700 и 65 см

Девочки, поздравляю всех вас и малышей с семимесячьем! Вем здоровья, крепкого сна и безболючих зубок!

Нашему жениху БОЛЬШОЙ привет, постараемся больше надолго не пропадать!
Просмотрела фотки - , правду Ивка говорит - декабрята самые-самые красивые и милые малыши!

Нигишка, выздоравливайте! Болеть плохо, особенно малышам!
Леночка, молодцы! Хорошо, что поравилась и Катюша грудь хорошо берет!
Согласна с тобой и Ивкой на все 100!
Спасибочки! Мы постараемся, лишь бы получилось это хорошо

Цитата:
Ой, а у Стаси тоже малышка заболела?

Все, кто хворает, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Если я внимательно читала, у них температура

Цитата:
А вот мои девочки
Красоточки! Чмоки-чмоки!

Цитата:
Нигишка, Дарюшка, Ленчик, очень рады, что вы вернулись к нам) Нигишенька, поправляйтесь поскорее... Бедняжка масенькая(((
Дарюшка, больше не болей! Фотки-класс!

Моё чудо всё капризулит, спим плохо... всё как у всех...
Спасибочки, Настюш!
Сашенька умничка! Сладенький мальчик! Чмок!
А мы пока не садимся....... Наверное, не хочет-стоя больше видно

Цитата:

и вот так везде лезим

умничка маленькая!
Нигишка вне форума  
Old 27.07.2010, 21:30
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Buntar_ka

Ааааааа, с крестинами вас!!!!

len4ik, девочки твои кудряшечки красотулишные, все в маму!!!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а воть ми) так мы теперь ездиим в коляске)))))
Ой, какая молодчинка Ангелиночка))) Так забано в коляске сидит

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки!!! тока что обнаружила у нас третий зууууууб!!!!!! вверху спарва! урраааа!!!! вот оно че мы не спали, а последние 2 ночи спала как всегда хорошо! фуууууххх уж эти зубы
С почетным третьим зубом!!!!

Цитата:
Насть , забыла сказать- фотки со свадьбы-улет!!! ты красота прям неописуемая как погуляли? кк сынок без вас там вел себя?
Спасибки, моя :* Погуляли суперски. Я стоко набегалась надрыгалась и набесилась там!!! Уууу, два дня потом отходила, хотя не пила (ну пару глотков шампанского за молодых не в счет). А сын даже и не вспомнил кто такая мама! Приехали за ним, он посмотрел на меня, улыбнулся и к папе. А на меня ваще ноль эмоций. Обратил на меня внимание, када титю захотел. Ооооо, на свадьбе я стоко раз бегала сцеживалась!!! Жалко так было молоко в унитаз выливать((( Дя и грудь немного разнесло и побаливала она немного, все же не сцедишь так хорошо, как ребенок высасывает. Ну оторвалась я по полной! Терь как жизнь с нового листа.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Дааа..фокти действительно клевые!!!!)
Там у Настьки ноги бесконечные!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) ))
вся в смущениях спасибо
хоть на какой-то фотке мои бульдожьи ножки выглядят бесконечными

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Ян,мы сбиваем цефиконом,липовым цветом и обтираниями с уксусом.а нурофен вроде аллергию часто вызывает
че т нам легче не становится:-(
у нас пока небыло таких проблем. но после прививки давала парацетамол детский.

Цитата:
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ, НУ ЧТО ЗА БЯКА(((
бедняжки... надеюсь последующие зубки будут лезть не так противно

а я ваще не стесняясь кормлю там, где деть попросит. и плюю на всех! мне главное спокойный ребенок, а не предрасудки окружающих))))

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Девочки,а скока вы мяска детю в день даете?
ну я воть не засекаю. деть попросит у меня из тарелки и я ему даю скоко съест. Картошку и овощи тож из моего супа ест. Я всегда готовлю еду легкую и полезную, соль не ем, поэтому не считаю нужным готовить для ребзя отдельно.

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
арбуз на двоих раздушили=)
Ииииии, какие вы калесые!!!!! Прям чмоки-чмоки

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
А у нас вот какие новости...
Ужас какой!!! Вы давайте выздоравливайте и боше так не болейте ни когда!!!!

Цитата:
Все-то те сразу нада! Норм он сидит. Крепенько так. Молодец, мужичек Мой воть ни в какую сам не садится. Хотя сидит уже очень хорошо и вытворяет в этом положении невероятные вещи.

Цитата:
Вот так мы стоим на четвереньках:[/URL]
Ну вы даете Молодечики!!!

У меня инет 2 дня не работал. Воть и пропала ненадолго. Седня мой деть предпринял несколько успешных попыток по стоянию самостоятельно. Я в восторге ношусь!!! Такой прикольный. Встал, держась за мой палец, потом отшвырнул мою руку и стоит такой гордый Потом ему захотелось побежать и он полетел, еле поймала и так несколько раз.

Сеня щуку ели и радовались.

А есе мужу пришел телефон. Помните я вам говорила, что милый за 2 с лишним заказал китайскую мобилку, закос под айфон. Ща довольный сидит разбирается в нем. Клевая штучка однако, всякой всячиной нашпигованна и выглядит дорого. Тож терь хатю Токо ждать долго...
Сама-по-себе вне форума  
Old 27.07.2010, 21:51
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Спасибки, моя :* Погуляли суперски. Я стоко набегалась надрыгалась и набесилась там!!! Уууу, два дня потом отходила, хотя не пила (ну пару глотков шампанского за молодых не в счет). А сын даже и не вспомнил кто такая мама! Приехали за ним, он посмотрел на меня, улыбнулся и к папе. А на меня ваще ноль эмоций. Обратил на меня внимание, када титю захотел. Ооооо, на свадьбе я стоко раз бегала сцеживалась!!! Жалко так было молоко в унитаз выливать((( Дя и грудь немного разнесло и побаливала она немного, все же не сцедишь так хорошо, как ребенок высасывает. Ну оторвалась я по полной! Терь как жизнь с нового листа.

Ужас какой!!! Вы давайте выздоравливайте и боше так не болейте ни когда!!!!

У меня инет 2 дня не работал. Воть и пропала ненадолго. Седня мой деть предпринял несколько успешных попыток по стоянию самостоятельно. Я в восторге ношусь!!! Такой прикольный. Встал, держась за мой палец, потом отшвырнул мою руку и стоит такой гордый Потом ему захотелось побежать и он полетел, еле поймала и так несколько раз.

Сеня щуку ели и радовались.
Молодцы, что хорошо отдохнули!
Спасибочки! Да уж, стремная штука эти болячки... Мы постараемся!
Умничка какой мальчишка смотри, мамка, скоро побежит и не поймаешь
Нигишка вне форума  
Old 27.07.2010, 22:02
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Яночка и всех у кого зубки-ПОЗДРАВЛЯЮ! Что за погода! На даче еще хорошо, обливаемся часто,в бассейне плескаемся.а в городе пипец. Гошка из за жары и зубов спит очень плохо,ночью вскакивает, плачет,ест тоже плохо видимо по тем же причинам.ЛАРЮСЯ держитесь с Санькой!у нас похожие симптомы желаю вам прохлады и здорового сна декабрятам
Ириш, привет!вы приехали?

вот девочки, Ларюся, хочу вам сказать, что зубы верхние скоее всего..я свою тоже на прошлой неделе не узнавала! ребенка как-будто подменили! ела плохо,а ночью-это вобще жесть-просыпалась, вскрикивала во сне, на карачки вставала и этопри том, что раньше спала всю ночь один раз на поесть только просыпаясь...вот..как только вылез верхний зуб-все прошло...а нижнии лезли не так страшно...

Дарьюшка, какие классные фоты!!! особо с арбузом

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Вот и мы!!! Уряаааа!!!!!!!
Еле-еле вас прочитала.......... Тааааак много написали А фоток-то сколько замечательных! Девочки, вы все красоточки! А малышики-ангелочки сладкие! Зацеловала бы!!! А у нас вот какие новости... Вобщем, часам к 4 у нас температура до 39,8 поднялась Вызвали скорую и уехали в больницу... Сначала нам поставили диагноз-энтеровирусная инфекция (что-то вроде гриппа, .
Нигиш, ну ничего себе! выздоравливайте!!!!! а что за мяско ты давала? что за производитель?

девочки вот еще раз задумалась-у нас ведь ктото уже отравился 1 раз из-за баночного пюре...ща в такую жару я думаю все условия хранения жестко нарушены..там ведь до 25 гр. и в холодильнике нельзя хранить закрытые банки..а у нас ща что?? на кухне за 30...что делать то? кто из вас как банки хранит? и каши??

Цитата:
Привет, девочки!
Потеряли нас? Нас жара просто вымучивает!
Леночка, как хорошо, что все хорошо молодец!!!!! как вы уже стоитеееее и девульки у тебя красивые
Яна вне форума  
Old 27.07.2010, 22:03
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение

Ярик такой довольный

Цитата:
Сонечка,с крещением вас!!!!!!!!
а воть ми) так мы теперь ездиим в коляске)))))
Мы тоже любим по выделываться, только стоим и держимся за ручку)))

Цитата:
доброго утречка!!!!!
а мы шмотки собираем вовсю
а еще у нас аллергия жуткая по всему телу,даже не поймем на что...
пьем супрастин второй день и ванны с чередой постоянно принимаем....
Может это не аллергия, а потничка?

Цитата:

Ал, да уж, давай знакомить деток надо как-нибудь встретиться в центре...ща тока жара спадет...

я правда с Анькой одна на машине тока 1 раз ездила...стремно мне чета...вдруг если не дай Бог авария..че делать тогда? ну кароче я не трус, но я боюсь..мне спокойней когда я зарулем, но в машине еще кто-то есть
Я по началу тоже боялась, но на районе и в округе уже приноровилась, осталось в центр съездить, хотя вроде один раз уже был)))

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

Девочки,а скока вы мяска детю в день даете?
Я всю банку, они разные, есть по 70, есть по 100 и овощи.

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Да уж, держитесь девочки. Скоро обещали похолодание до +25-30
С таким похолоданием замерзнем наверно

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
арбуз на двоих раздушили=)
давай-давай лечиться!!!!
в цветах
зелёёёёная,зелёёёёная трава
от так мы любим друг друга!!!
я и мой зай!
Малышастик чудо!
А как мамочку любит

Цитата:
А вот мои девочки
Красавицы.
Цитата:

и вот так везде лезим

Такая забавная, у нас качаться любит на четвереньках
Крошка вне форума  
Old 27.07.2010, 22:05
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, сама по себе! ну вот видишь, говорили же тебе езжай и оставь свою совесть дома мамам тож отдых нужен!!!! и друзей порадовали своим присутствием! а ыт прям рукми сцеживаешься??? ни фига се. я так и не научилась когда кормила еще
Яна вне форума  
Old 27.07.2010, 22:09
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алка в сети привет, тебе дорогая! все забываю тебе сказать! помница у тебя Егорыч не ест каши особо-поробуй нутрилон! каши нутрилон я имею в виду..они на основе смеси нутрилон. может почувствует знакомый вкус моей оч нра!!! я все перепробовала, ест Малютку и нутрилон , но нутрилон прям всю порцию, все 5 ложек съедает! там у них есть и кукурузная и рисовая и пшеничная, гречневая..вобщем полный ассортимент и разводится она хорошо..вобщем мне оч нра!
Яна вне форума  
Old 27.07.2010, 22:11
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Алка в сети привет, тебе дорогая! все забываю тебе сказать! помница у тебя Егорыч не ест каши особо-поробуй нутрилон! каши нутрилон я имею в виду..они на основе смеси нутрилон. может почувствует знакомый вкус моей оч нра!!! я все перепробовала, ест Малютку и нутрилон , но нутрилон прям всю порцию, все 5 ложек съедает! там у них есть и кукурузная и рисовая и пшеничная, гречневая..вобщем полный ассортимент и разводится она хорошо..вобщем мне оч нра!
Ян приветик! надо будет попробовать, но я решила не давать пока по прохладней не станет))) А смесь мы давно не пьем, он и так то ее последнее время не жаловал, наверно и кашу не примет)))
Крошка вне форума  
Old 27.07.2010, 22:15
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ян приветик! надо будет попробовать, но я решила не давать пока по прохладней не станет))) А смесь мы давно не пьем, он и так то ее последнее время не жаловал, наверно и кашу не примет)))
ага...жди жди прохлады там есть пшеничная с печеньком, может ему эта по душе будет

вот по поводу машины- да уж..по району еще ладно, хотяу нас тут тоже и круговое движение и всякие любители быстрой езды, но если случись че хоть дом рядом...но все равно надо как-нибудь рискнуть, уж больно хота познакомиться лично
Яна вне форума  
Old 27.07.2010, 22:16
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Купались сегодня)
Крошка вне форума  
Old 27.07.2010, 22:18
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага...жди жди прохлады там есть пшеничная с печеньком, может ему эта по душе будет

вот по поводу машины- да уж..по району еще ладно, хотяу нас тут тоже и круговое движение и всякие любители быстрой езды, но если случись че хоть дом рядом...но все равно надо как-нибудь рискнуть, уж больно хота познакомиться лично
вот с печенькой скорее всего будет, (он их любит ) только я давно на них смотрю, но не видела с печеньем, завтра выдвинемся на поиски)
Крошка вне форума  
Old 27.07.2010, 22:19
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Купались сегодня)
ахаха какой же он жизнерадостный! причесон на высоте, мама постаралась

слушай вот все смотрю на эти круги...не первый развижу.. он на воде держит?? для чего ваще он? вот я чайник
Яна вне форума  
Old 27.07.2010, 22:21
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха какой же он жизнерадостный! причесон на высоте, мама постаралась

слушай вот все смотрю на эти круги...не первый развижу.. он на воде держит?? для чего ваще он? вот я чайник
это седушка в ванну она на липучке ко дну в ванны крепиться, удобно дальше не ее никуда не денется)
Крошка вне форума  
Old 27.07.2010, 22:21
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот с печенькой скорее всего будет, (он их любит ) только я давно на них смотрю, но не видела с печеньем, завтра выдвинемся на поиски)
ну там печенько промолото, т.е не кусками но вкус я так понимаю дает, потому что моя уплетает тока в путь я в кораблике брала
Яна вне форума  
Old 27.07.2010, 22:23
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы сегодня обувь ортопиедическцую купили Егорке)))
Крошка вне форума  
Закрытая тема