![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Согласна с тобой и Ивкой на все 100! ![]() ![]() ![]() Спасибочки! Мы постараемся, лишь бы получилось это хорошо ![]() Цитата:
![]() Красоточки! Чмоки-чмоки! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сашенька умничка! ![]() ![]() ![]() А мы пока не садимся....... Наверное, не хочет-стоя больше видно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Buntar_ka
Ааааааа, с крестинами вас!!!! ![]() len4ik, девочки твои кудряшечки красотулишные, все в маму!!! Ой, какая молодчинка Ангелиночка))) Так забано в коляске сидит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() хоть на какой-то фотке мои бульдожьи ножки выглядят бесконечными ![]() Цитата:
бедняжки... надеюсь последующие зубки будут лезть не так противно ![]() ![]() ![]() а я ваще не стесняясь кормлю там, где деть попросит. и плюю на всех! мне главное спокойный ребенок, а не предрасудки окружающих)))) ну я воть не засекаю. деть попросит у меня из тарелки и я ему даю скоко съест. Картошку и овощи тож из моего супа ест. Я всегда готовлю еду легкую и полезную, соль не ем, поэтому не считаю нужным готовить для ребзя отдельно. Ииииии, какие вы калесые!!!!! Прям чмоки-чмоки ![]() Ужас какой!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну вы даете ![]() У меня инет 2 дня не работал. Воть и пропала ненадолго. Седня мой деть предпринял несколько успешных попыток по стоянию самостоятельно. Я в восторге ношусь!!! Такой прикольный. Встал, держась за мой палец, потом отшвырнул мою руку и стоит такой гордый ![]() ![]() Сеня щуку ели и радовались. А есе мужу пришел телефон. Помните я вам говорила, что милый за 2 с лишним заказал китайскую мобилку, закос под айфон. Ща довольный сидит разбирается в нем. Клевая штучка однако, всякой всячиной нашпигованна и выглядит дорого. Тож терь хатю ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибочки! Да уж, стремная штука эти болячки... Мы постараемся! ![]() ![]() ![]() Умничка какой мальчишка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот девочки, Ларюся, хочу вам сказать, что зубы верхние скоее всего..я свою тоже на прошлой неделе не узнавала! ребенка как-будто подменили! ела плохо,а ночью-это вобще жесть-просыпалась, вскрикивала во сне, на карачки вставала и этопри том, что раньше спала всю ночь один раз на поесть только просыпаясь...вот..как только вылез верхний зуб-все прошло...а нижнии лезли не так страшно... Дарьюшка, какие классные фоты!!! особо с арбузом ![]() Цитата:
![]() девочки вот еще раз задумалась-у нас ведь ктото уже отравился 1 раз из-за баночного пюре...ща в такую жару я думаю все условия хранения жестко нарушены..там ведь до 25 гр. и в холодильнике нельзя хранить закрытые банки..а у нас ща что?? на кухне за 30...что делать то? кто из вас как банки хранит? и каши?? Леночка, как хорошо, что все хорошо ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярик такой довольный
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всю банку, они разные, есть по 70, есть по 100 и овощи. С таким похолоданием замерзнем наверно ![]() ![]() ![]() Цитата:
А как мамочку любит ![]() Красавицы. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, сама по себе! ну вот видишь, говорили же тебе езжай и оставь свою совесть дома
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Алка в сети
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() вот по поводу машины- да уж..по району еще ладно, хотяу нас тут тоже и круговое движение и всякие любители быстрой езды, но если случись че хоть дом рядом...но все равно надо как-нибудь рискнуть, уж больно хота познакомиться лично ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |