Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 12:28
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Хотела в конкурсе Игрушек поучаствовать, но пролетела с размером игрухи (она получилась 30см-стоя). Вот, вам похвастаюсь. Алиса от него тащится, снимает ободочек и на себя одеть пытается

Winter вне форума  
Old 17.03.2011, 12:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
у нас опять все не как у людей....ребенка посадили на жесткую гиппоаллергенную диету...можно только смесь (гидролизат) и кашу на воде, без сахара и соли....он и раньше то плохо ел..а сейчас вообще ...ума не приложу что делать

зато вчера на приеме у врача мы выучили новое слово "бля" вот так вот мой сын выразил свое отношение к ним
Мааасичек! Надеюсь это ненадолго, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
где то в 3 в 4 месяца треснула себя игрушкой ну припухло я не стала мазать, шишка не проходит сходила к хирургу он говорит ничего страшного мазать гепариновой мазью все пройдет я мазала 2 недели толку ноль и шишка стала уплотняться
А больше не обследовали? Попросись на прием к хирургу еще раз
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
ТАНЮШКУ И ВАЛЮ С ПОБЕДКАМИ!!!
Молодчинки!!!
Присоединяюсь!!!! С победами , девченки!!! Мы в вас не сомневались!
А я оказывается правильно голосовала!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

...только Димка кабель от фотика забрал....вечером выложу!

в смысле димка то у меня не кабЕль...он кАбель забрал
КабЕль Димка кАбель забрал !!!
Цитата:
Хотела в конкурсе Игрушек поучаствовать, но пролетела с размером игрухи (она получилась 30см-стоя). Вот, вам похвастаюсь. Алиса от него тащится, снимает ободочек и на себя одеть пытается

Свет, а почему она для конкурса не годится? Классный медведька!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.03.2011, 12:44
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Мааасичек! Надеюсь это ненадолго, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А больше не обследовали? Попросись на прием к хирургу еще раз

Присоединяюсь!!!! С победами , девченки!!! Мы в вас не сомневались!
А я оказывается правильно голосовала!

КабЕль Димка кАбель забрал !!!

Свет, а почему она для конкурса не годится? Классный медведька!
там игруха не должна првышать 10-15 см, а у нас одна лапа только 10см.
Winter вне форума  
Old 17.03.2011, 12:46
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибки И Валюшку поздравляю
ааааааааааааааааааааааааа ты победилаа? ураааааааааааа и валяшка? огооооооооооооооооо( я еще не видела какие ваши работы ) вот молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Любимка вне форума  
Old 17.03.2011, 12:54
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки...у кого-нибудь есть[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] телефон? У Димки прошу на ДР.....
Европа вне форума  
Old 17.03.2011, 12:55
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Ленооочка...пока вспомнила..хотела спросить...есть ли у тебя схемка болеро крючком???? такого мааленького прям....фотку найду покажу какого плана воот нашла
помоему была, ближе к вечеру могу скинуть
Цитата:

классная игрушка, жалко что не поучаствуешь
Milenna вне форума  
Old 17.03.2011, 12:59
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки...у кого-нибудь есть[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] телефон? У Димки прошу на ДР.....
я хочу такой- муж грит фигневый
а я все равно хочу
Любимка вне форума  
Old 17.03.2011, 13:08
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
я хочу такой- муж грит фигневый
а я все равно хочу
а почему он так говорит???
Европа вне форума  
Old 17.03.2011, 13:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет ДевУльки роДнУльки

Цитата:

Какой медведь класнючий))) Света ты сама его сшила? Ну ты и рукодельница Золотые ручки
Цитата:
Всем приветики
только Димка кабель от фотика забрал....вечером выложу!

в смысле димка то у меня не кабЕль...он кАбель забрал
Юмористка))))
Цитата:
У нас же коляска до сих пор лежачая, вот он и спит обычно, а если не спит - то капризничает всю дорогу....
нам сразу сидеть надо) как ванька встанька
Цитата:
у нас опять все не как у людей....ребенка посадили на жесткую гиппоаллергенную диету...можно только смесь (гидролизат) и кашу на воде, без сахара и соли....он и раньше то плохо ел..а сейчас вообще ...ума не приложу что делать

зато вчера на приеме у врача мы выучили новое слово "бля" вот так вот мой сын выразил свое отношение к ним
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а почему на диету)
слово серьёзное
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
покажемся немного

и я об этом же, но каждый свой выбор сделал

зайку без вкусняшек оставили
вам @@@@@@@@@@
какая сладуся) на первой вообще очаровашка) мне даже кажется не блондинка а рыжулька что ли)
Цитата:
Какая ты молодца) А котика из чего сделала?

Поздравляем ВАс с ВАлюшкой!!!!!! Мы вами гордимся
Цитата:
вот мы ходим
деловаая) Совсем девченка бААшАя)
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

присоединяюсь!!!!

Цитата:
у меня третий день голова шумит состояние прям как буд то на кануне пила или поспала часа три непонятно из за погоды чтоль?
у меня вчера жутко болела... наверное все таки погода Мариш)
Цитата:
У меня 4-ый...Походу из-за погоды
что 4й?
Н@стёночка вне форума  
Old 17.03.2011, 13:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша и Валюша, поздравляю вас с победой!!! Молодцы!!!
Цитата:

Ого! А почему так жестоко?
Цитата:
покажемся немного
Эва красавица!! И правда выглядит очень взрослой
Цитата:
Всем приветик!!!
ТАНЮШКУ И ВАЛЮ С ПОБЕДКАМИ!!!

Завтра поеду за анализами своими, ой хоть бы все обошлось....
Светик, на анализы тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Какой мишка классный! Обожаю мишек, Настена мишку Ромушке прислала в подарок, а я себе заграбастала У меня уже медвежья семья получилась, трое мишек разных размеров из одной серии.
Olchik_25 вне форума  
Old 17.03.2011, 13:17
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а почему он так говорит???
отзывы где то читал плохие
Любимка вне форума  
Old 17.03.2011, 13:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Ого! А почему только смесь? Это так аллергены ищите?
но..все пытаемся понять на что аллергия...как только очистим кожу..будем заново прикорм вводить..

Цитата:
покажемся немного

красотуля...
какие же майские детки сладкие получились

Цитата:
именно про этот не могу сказать ...а вообще линия xperia у них не очень удачная..
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.03.2011, 13:22
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
отзывы где то читал плохие
я читала только что крышка люфтит
Цитата:
но..все пытаемся понять на что аллергия...как только очистим кожу..будем заново прикорм вводить..

красотуля...
какие же майские детки сладкие получились

именно про этот не могу сказать ...а вообще линия xperia у них не очень удачная..
блииин....ну вооооотттт
Европа вне форума  
Old 17.03.2011, 13:23
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, кто менял водительские права после свадьбы, что для этого нужно ????? и долго ли делают???
Европа вне форума  
Old 17.03.2011, 13:32
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшку и Валюшку с победой!!!!!!!!!!!!!!! В Валюшку попала! Молодцы девчонки!

Саш, я права не меняла, машина на мужа зарегестрирована, не вижу смысла
bucenina вне форума  
Old 17.03.2011, 13:39
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Танюшку и Валюшку с победой!!!!!!!!!!!!!!! В Валюшку попала! Молодцы девчонки!

Саш, я права не меняла, машина на мужа зарегестрирована, не вижу смысла
ну у меня тоже на мужа...но я то тоже ездить хочу, так что менять нужно....

Димке придется запастись терпением....я уже наверно разучилась
Европа вне форума  
Old 17.03.2011, 13:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я правда 4 года назад меняла, но сделали за 1 день. С собой брала св-во о браке, личную карточку водителя и кажется мед справку (не уверена)
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.03.2011, 13:43
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Малышей с датками! мы пришли с больницы злые,врачи совсем ох*ели. я в начале месяца записывалась в аллергологу ,талончик был на сегодня. пришли мы сегодня с владюшкой в полликлиннику а оазывается что б к нему попасть нам анализы надо было сдать а мало того он принимает на другом конце города. бля ну не могли сразу сказать когда я записывалась что он принимает не сдесь.....и как на зло муж сегодня занят и не смог наз отвезти.....в итоге развернулись и пошли домой....я злая теперь как собака. теперь хрен знает когда вообще попадем в аллергологу
Цитата:
МНЕ ПРИЯТНО ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ ,НОСИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
я хотела купить такой телефон. уже пришла в магазин в руках его подержала полазила в нем и он меня разочаровал.слишком маленький экран,андроид для меня сложный,камера поигрывает самсунгам. в итоге я взяла такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тож лоханулась, я когда выбирала смотрела такой же но без кверти в нем камера 8.1 была,мне сказали что в этом все то же самое только кверти есть. в итоге купила в спешке в друго ммагазине не смотря толком а оказалась камера 5.1((((((
escada вне форума  
Old 17.03.2011, 13:49
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня тоже на мужа...но я то тоже ездить хочу, так что менять нужно....

Димке придется запастись терпением....я уже наверно разучилась
Ну и езди себе на здоровье, в страховку запиши свою девичью фамилию и не заморачивайся, пока срок годности прав не пройдет, а там поменяешь права и фамилию в них
bucenina вне форума  
Old 17.03.2011, 13:50
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

блииииин.....и что просить на др....? хочу смартфон....в них за инет деньги быстро летят со счета??? может LG где 2 симки взять? или что лучше....ааааа.......памажииите.......хочется что нибудь стильное и не дорогое до 10 000 (а то и так то платья, то сумки....скоро разорю мужУ )
Европа вне форума  
Закрытая тема