Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 17:10
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у нас также,не до зайки...хоть бы как-нибудь,зайка ни зайка,лишь бы жена не спала на ходу

Цитата:
Maryana
,Маш снова аву поменяла. давай назад
Света Никитку поставила
Зюзичек вне форума  
Old 16.11.2010, 17:14
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

оладушки делала, а тесто жидковато... получились полублинчики
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 17:16
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, привет!!!
Как вы? как малыши? не читала вас, не успела ещё... Вчера весь день по делам мотались, потом к дяде на Д.Р. ездили,в первом часу ночи только дома были, сегодня снова дела, интернет только после обеда оплатили, потом гуляли, в общем только добралась до компа и то на пару минут, у меня ген.уборка!!!
Были сегодня в пол-ке, хотели чтоб нас взвесили\измерили, не получилось, весы отключили и унесли куда-то из её кабинета, сказала, приходить завтра в грудничковый день..., а мне одной тяжело там с Еором ходить...., верхнюю одежду надо сдать в гардероб, с собой же ещё сумка с пелёнками и т.д, короче не удобно мне, но придётся идти завтра... Так нас врач посмотрела, сказала горлышко чистое, скоро прививки делать, но из-за того, что 25 октября ставили подозрение на ОРВИ, дали медотвод на 2 недели, направили на прогревание, потому как кашляет всё равно, чтоб легче было в общем..., и сказала, что зубик со дня на день вылезет, провела палочкой, говорит цепляет и виднеется!!!! Жду зубика завтра на 5 месяцев!!!!
Купили с мужем бутылку шампанского, будем отмечать 5 месяцев ночью! не верится, что уже 5 месяцев назад в это время лежала и готовилась к родам!!!
Меня зовут на работу!!!! на мою, сегодня позвонили, спросили могу ли выйти, график подберём какой-нить..., вот думаю как быть..., у Серёжи только 2 выходных..., с кем оставлять ума не приложу, но очень хочется работать!!!! Обещала завтра позвонить, дать ответ...., интересно, чёт не спросила, при этом пособие отменится....
В общем плодотворно провели эти дни!!! Вчера Егор с дядей так игрался, у них здоровый аквариум, с таким интересом наблюдал за рыбками!!!!

Как у вас дела? ломка эти 2 дня были по пузяке!!! по вам!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 16.11.2010, 17:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
оладушки делала, а тесто жидковато... получились полублинчики
Ой, надо бы блинчики сделать. Муж любит на завтрак с красной рыбкой
Maryana вне форума  
Old 16.11.2010, 17:32
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Машуль, привет. Какие у вас выходные насыщенные

Будем вместе с вами ждать ваших зубиков. Наши видимо еще не скоро появятся !?
Maryana вне форума  
Old 16.11.2010, 17:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
ну да,всего 8315гр в 5 мес
ага, совсем худышка
Juliasha вне форума  
Old 16.11.2010, 17:37
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Машуль, привет. Какие у вас выходные насыщенные

Будем вместе с вами ждать ваших зубиков. Наши видимо еще не скоро появятся !?
да, будм вместе ждать!!!!
забрала вчера у дяди все свои вещи, пипец, оказывается у меня их столько!!! куда теперь засовывать их незнаю...
Девчёнки, а чего так многие поменяли авы на первые детские снимки???
fxmalishka вне форума  
Old 16.11.2010, 17:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да, будм вместе ждать!!!!
забрала вчера у дяди все свои вещи, пипец, оказывается у меня их столько!!! куда теперь засовывать их незнаю...
Девчёнки, а чего так многие поменяли авы на первые детские снимки???
Давай тоже меняй, у нас нововведение
Maryana вне форума  
Old 16.11.2010, 17:45
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Алеся, забываю написать - Eid Mubarak!
Juliasha вне форума  
Old 16.11.2010, 17:46
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Давай тоже меняй, у нас нововведение
я так и поняла!!! сменю, но позже к вечеру..., сейчас доубираю, и вечером сюда нагряну!!!
fxmalishka вне форума  
Old 16.11.2010, 17:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я так и поняла!!! сменю, но позже к вечеру..., сейчас доубираю, и вечером сюда нагряну!!!
Давай, ждемс
Maryana вне форума  
Old 16.11.2010, 17:48
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Как фамилия?
Лыков
Во, я ей говорю, что нельзя так говорить про маму, а у нее отмазка - дак я ж шучу, хи-хи-хи. А ребенок все в себя впитывает
это точно...
Цитата:
ты всерьез взялась за это. Данька даст тебе осуществить задуманное? а то будешь в чулках и подвязке носиться по дому с погремушками
Данечку мы маме моей ртвезем на ночку, мы же уже неделю как на ИВ..нет в груди молока, не приходит и не набухает,даже кога кормлю, не прихлдит...все финиш...
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
То что он погиб я знаю. А вот что сын сирота, помоему нет. Там родственники этого парня не хотят принимать вроде бы его сына.
а со стороны матери интересно...ну все равно теперь сирота...
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение

ой,молодчинка какая!!! можно еще какой-нибудь секси-костюмчик приодеть. эхх,были бы в одном городе, дала бы тебе - купила славный наряд секси-зайки но одень не удалось - развелись с 1ым мужем сол вторым не понадобилось - без костюма попался
блин, да с финансами проблема и да нет тут такого.....смотрела сегодня..
Цитата:
Девчёнки, привет!!!
Как вы? как малыши? не читала вас, не успела ещё... Вчера весь день по делам мотались, потом к дяде на Д.Р. ездили,в первом часу ночи только дома были, сегодня снова дела, интернет только после обеда оплатили, потом гуляли, в общем только добралась до компа и то на пару минут, у меня ген.уборка!!!
Были сегодня в пол-ке, хотели чтоб нас взвесили\измерили, не получилось, весы отключили и унесли куда-то из её кабинета, сказала, приходить завтра в грудничковый день..., а мне одной тяжело там с Еором ходить...., верхнюю одежду надо сдать в гардероб, с собой же ещё сумка с пелёнками и т.д, короче не удобно мне, но придётся идти завтра... Так нас врач посмотрела, сказала горлышко чистое, скоро прививки делать, но из-за того, что 25 октября ставили подозрение на ОРВИ, дали медотвод на 2 недели, направили на прогревание, потому как кашляет всё равно, чтоб легче было в общем..., и сказала, что зубик со дня на день вылезет, провела палочкой, говорит цепляет и виднеется!!!! Жду зубика завтра на 5 месяцев!!!!
Купили с мужем бутылку шампанского, будем отмечать 5 месяцев ночью! не верится, что уже 5 месяцев назад в это время лежала и готовилась к родам!!!
Меня зовут на работу!!!! на мою, сегодня позвонили, спросили могу ли выйти, график подберём какой-нить..., вот думаю как быть..., у Серёжи только 2 выходных..., с кем оставлять ума не приложу, но очень хочется работать!!!! Обещала завтра позвонить, дать ответ...., интересно, чёт не спросила, при этом пособие отменится....
В общем плодотворно провели эти дни!!! Вчера Егор с дядей так игрался, у них здоровый аквариум, с таким интересом наблюдал за рыбками!!!!

Молодцы какие!скоро зубки может когда муж дома, ты на работу?
кошечка вне форума  
Old 16.11.2010, 17:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Собралась ребенка купать. Пока набиралась ванна, он уснул
Maryana вне форума  
Old 16.11.2010, 17:59
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Девчёнки, привет!!!
Как вы? как малыши? не читала вас, не успела ещё... Меня зовут на работу!!!! на мою, сегодня позвонили, спросили могу ли выйти, график подберём какой-нить..., вот думаю как быть..., у Серёжи только 2 выходных..., с кем оставлять ума не приложу, но очень хочется работать!!!! Обещала завтра позвонить, дать ответ...., интересно, чёт не спросила, при этом пособие отменится....

Маш,уже на работу планируешь? Егора оставишь со свекровью или няньку будешь искать?

Цитата:
Ой, надо бы блинчики сделать. Муж любит на завтрак с красной рыбкой
у нас пока ГВ,никому никакой рыбки будут оладушки с медом

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алеся, забываю написать - Eid Mubarak!
Eid Mubarak!!!
ходил муж в мечеть сегодня? делаешь оладушки на праздник?
Цитата:
Собралась ребенка купать. Пока набиралась ванна, он уснул
видимо,пока на форуме на пару сообщений ответила,пока ванную набрала..не дождался ребенок
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 18:03
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, Максимка мне мозг сегодня напрочь вынес, хнычет и хнычет, даже на руках. Десна смотрю, нет ничего, даже слабого намека на зубки. Животик не болит, под ушками даже нажимала, - нет, не то. Может головка болит, не знаю?! Я даже всплакнула, не могу уже это выносить, еще сверлят сверху.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Но нельзя говорить при ребенке, что мать плохая. Иначе авторитет потеряю. И вообще я сама решаю, что давать, а что нет
конечно нельзя! тут она глобально не права.

Цитата:
Лен,могу отдать ручной молокоотсос безвозмездно,мы с ним не подружились
спасибо,стараюсь взять себя в руки
Алесь, спасибо огромное за предложение . Но я думаю, не стОит тебе с ним расставаться, мало ли что, ситуации разные бывают, может понадобится, хоть вы с ним и не дружите. Муж сказал склеет мне (там такая часть сломалась, которая снаружи, молока не касается).

Цитата:
Нет, свекровь его держит, он типо на спинке плавает.И схватил ножки и плавал так. А вообще он очень любит на животике плавать и нырять
Молодец какой Егор!

Цитата:

Выздоравливайте! А насчет работы, прямо сейчас зовут, или чуть позже?
Elena вне форума  
Old 16.11.2010, 18:08
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки, страшная женщина не приедет
позвонила сейчас,говорит,ты же нас не приглашаешь,а мы без приглашения не хотим я говорю,как хотите. не знаю кому молиться за это счастье
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 18:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Eid Mubarak!!!
ходил муж в мечеть сегодня? делаешь оладушки на праздник?
нет, не ходил, смотрели прямую трансляцию по телеку.
а какие оладьи нужно печь?я не знаю
Juliasha вне форума  
Old 16.11.2010, 18:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас пока ГВ,никому никакой рыбки будут оладушки с медом

видимо,пока на форуме на пару сообщений ответила,пока ванную набрала..не дождался ребенок
С мёдом тоже хорошо

Я все делаю одновременно Он сегодня мало спал. Проснулся в 8. После бассейна поспал 20 минут, и днем 50 минут. Последний час капризничал, я его отвлекала, играла с ним. Ниблер с бананом давала. Потом положила в кроватку под перетяжку-погремушку, пошла ванну мыть/набирать. Прихожу, он собачку обнял, рядом заяц лежит, и спят все

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Молодец какой Егор!
Спасибо большое.
Maryana вне форума  
Old 16.11.2010, 18:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, страшная женщина не приедет
позвонила сейчас,говорит,ты же нас не приглашаешь,а мы без приглашения не хотим я говорю,как хотите. не знаю кому молиться за это счастье
это тебе подарок на праздник
Juliasha вне форума  
Old 16.11.2010, 18:13
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ой, девочки, Максимка мне мозг сегодня напрочь вынес, хнычет и хнычет, даже на руках. Десна смотрю, нет ничего, даже слабого намека на зубки. Животик не болит, под ушками даже нажимала, - нет, не то. Может головка болит, не знаю?! Я даже всплакнула, не могу уже это выносить, еще сверлят сверху.

Алесь, спасибо огромное за предложение . Но я думаю, не стОит тебе с ним расставаться, мало ли что, ситуации разные бывают, может понадобится, хоть вы с ним и не дружите. Муж сказал склеет мне (там такая часть сломалась, которая снаружи, молока не касается).
ну вот,так хорошо спал ночью и теперь расстраивает маму.
у нас соседи сверху включают дрель,когда Амина плачет. так демонстративно.
если что,имей ввиду, у меня еще один есть молокоотсос электрический
Viva вне форума  
Закрытая тема