![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас пока ГВ,никому никакой рыбки ![]() Eid Mubarak!!! ходил муж в мечеть сегодня? делаешь оладушки на праздник? видимо,пока на форуме на пару сообщений ответила,пока ванную набрала..не дождался ребенок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, Максимка мне мозг сегодня напрочь вынес, хнычет и хнычет, даже на руках. Десна смотрю, нет ничего, даже слабого намека на зубки. Животик не болит, под ушками даже нажимала, - нет, не то. Может головка болит, не знаю?! Я даже всплакнула, не могу уже это выносить, еще сверлят сверху.
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я все делаю одновременно ![]() ![]() Спасибо большое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас соседи сверху включают дрель,когда Амина плачет. так демонстративно. если что,имей ввиду, у меня еще один есть молокоотсос электрический |
|
![]() |