Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 22:41
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вау какие у нас новости! Светик, все будет хорошо! Давайте все за вторыми третьими,а я вас буду провожать в р/д и подбадривать)))Андреева,давай там тоже! Катюнь,тебе тоже задвуполоситься))) Я вторым заБ в 1,2г Данику...поднимала аккуратно,но все равно приходилось таскать часто...но вот ваще особо и не помню что было тяжко мне..сперва тошнило немного правда,но в целом если сравнивать с первой и третьей Б...то самая легкая была вторая...ой как же я рада за вас девы, щастье то какое)))
Спасибо, Танюш, но мне рано пока
Я конечно буду рада ребенку и не буду делать аборт, но пока я не готова физически=) Если заполосатится тест придется настраиваться по ходу, но я очень хотела чтоб эта беременность была запланирована...
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2012, 13:23
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

здравствуйте девочки!
Почитала вас, порадовалась за Светочку, легкой тебе Б!
Зубастиков с зубками...Многих с обновочками.
У нас 16й зубик лезет коренной, все клыки уже на месте, странно что они вылезли легче чем коренные. Вот этот зуб что-то провоцирует все что можно: слюни рекой, частые каки, до 6 раз в день по чуть-чуть (хорошо хоть не понос), и жуткое сисечное настроение (только неделю наверное как выздоровели: понос с темпой). Я все также или даже более того не представляю как мы будем жить без сиси. Кушаем сисю на любой сон и при пробуждении. Настроена уже свернуть ГВ как только 16й зуб вылезет, но наверное Ре совсем не настроен, поэтому подозреваю жестокую войну за сворачивание ГВ ((.
Все так же месюков у меня нет, я уже даже немного соскучилась по ним, вернее просто легкая ностальгия...
Горшок точно как у многих, нелюбофь, только в подгуз ходит. А из-за частых покаков уже попка красная и очередной покак-подтереть или подмыть проходит с воплями. Поэтому наш спасатель - бепантен каждый день.
Макс также дерется и злится когда что-то не по его желанию происходит, меня по лицу бьет, а вот на папу даже не замахивается. Папа пару раз сдачи ему дал, сразу желание папу бить отпало. У меня это не работает, хоть давай сдачу хоть нет, все равно получаю((( .
Все понимает, когда просишь выбросить подгуз или принести какой-то предмет; стал говорить наконец-то мама осознанно, зовет меня или ищет с "мама". Аж обидно, папа он говорит с годика, а вот на мама созрел только через полгода. Еще в его словарике есть деда, баба, дай, на (путает с дай), си (на сисю), аф (на собачку), бу (корова), хрюкает как хрюша, а все остальные слова у него СЕ...
Носим обувь 23го размера, вес около 12 кг, рост наверно 87-88 см.
Сделали нам тут по местной схеме прививку от менингита и ветрянки, так на следующий день вдоль позвоночника пошла мелкая сыпь типа потницы или это крапивница. Пришлось накапать фенистил, но пока еще сыпь полностью не ушла...
Inochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2012, 14:47
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
здравствуйте девочки!
У нас 16й зубик лезет коренной, все клыки уже на месте, странно что они вылезли легче чем коренные. Вот этот зуб что-то провоцирует все что можно: слюни рекой, частые каки, до 6 раз в день по чуть-чуть (хорошо хоть не понос), и жуткое сисечное настроение (только неделю наверное как выздоровели: понос с темпой). Я все также или даже более того не представляю как мы будем жить без сиси. Кушаем сисю на любой сон и при пробуждении. Настроена уже свернуть ГВ как только 16й зуб вылезет, но наверное Ре совсем не настроен, поэтому подозреваю жестокую войну за сворачивание ГВ ((.
Все так же месюков у меня нет, я уже даже немного соскучилась по ним, вернее просто легкая ностальгия...
Горшок точно как у многих, нелюбофь, только в подгуз ходит. А из-за частых покаков уже попка красная и очередной покак-подтереть или подмыть проходит с воплями. Поэтому наш спасатель - бепантен каждый день.
Макс также дерется и злится когда что-то не по его желанию происходит, меня по лицу бьет, а вот на папу даже не замахивается. Папа пару раз сдачи ему дал, сразу желание папу бить отпало. У меня это не работает, хоть давай сдачу хоть нет, все равно получаю((( .
Все понимает, когда просишь выбросить подгуз или принести какой-то предмет; стал говорить наконец-то мама осознанно, зовет меня или ищет с "мама". Аж обидно, папа он говорит с годика, а вот на мама созрел только через полгода. Еще в его словарике есть деда, баба, дай, на (путает с дай), си (на сисю), аф (на собачку), бу (корова), хрюкает как хрюша, а все остальные слова у него СЕ...
Носим обувь 23го размера, вес около 12 кг, рост наверно 87-88 см.
Сделали нам тут по местной схеме прививку от менингита и ветрянки, так на следующий день вдоль позвоночника пошла мелкая сыпь типа потницы или это крапивница. Пришлось накапать фенистил, но пока еще сыпь полностью не ушла...
Приветик, Инночек)))
Спасибо за пожелание)
как вы там? жара у вас?
Максимка- говоруша))))) молоец, много слов)))
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2012, 23:40
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!
Ой, Светик, как здорово. Очень рада за тебя)))))))
Желаю чтоб все было ок.
7 - мое любимое и счастливое число значит рака хотите.

Кто еще с двумя полосками?????????????? делитесь радостью

А у меня бзик - хочу льва, т.е. августовского ребенка.
Была сегодня у своего гинеколога. Она очень удивилась когда узнала, что до сих пор у нас ГВ.
посоветовала закругляться с этим, чтоб мой организм отдохнул,
а то это большая нагрузка и кормление и беременность.
сказала в декабре приходить, после завершения, тогда и планировать начнем.
хотя я фоливую кислоту уже пить начала
так что я в раздумьях
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2012, 02:37
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, Инночек)))
Спасибо за пожелание)
как вы там? жара у вас?
Максимка- говоруша))))) молоец, много слов)))
Мы - хорошо...радуемс что переехали, хотя еще ни работы ни дома)). Но ничего это дело времени...
У нас сегодня обещают 31, но в среднем около 20-22 днем.
Спасибо, мне наоборот казалось что Сын молчун и все вокруг говорят намного больше нас.
Хотя вчера на площадку при нас двухлетний ребенок впервые "мама" произнес - у родителей столько радости было.
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!
Желаю чтоб все было ок.

Была сегодня у своего гинеколога. Она очень удивилась когда узнала, что до сих пор у нас ГВ.
так что я в раздумьях
Диан, и мне моя врач сказала с ГВ закругляться побыстрее, чтобы и месюки начались и в целом отдохнуть. Я очень сильно настроена свернуться т.к. действительно подустала. Но чисто психологически для меня самой это трудно будет сделать.Терпения нам с сыном...
Удачи вам в планировании!

Хотела спросить, у нас Макс стал ходить в туалет до 5 раз в день, не поносом, но с кислым запахом. А сегодня еще и ночью так сходил!!!! (год наверное по ночам не какал). Это нормально?
Впечатление, что он больше выкакивает чем ест))).
Мож это на зубы?
Inochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2012, 11:22
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, всем привет!
Светочку с Б. Ух ты! Когда разница маленькая в чём-то тяжелее, но и в чём-то легче!!! Хорошего самочувствия!
Алёша наш шкода, делать ничего не даёт, альпинист блин, скоро на потолок залезет, зубов у нас 16-ть... последний клык показался... вылезли легче, чем четвёрки)) Прививки никак не сделаем, АДС у нас есть, а вот полиомелит никак, нет в наличии, так плохо регионы снабжают, ждёмс... Про корь и т.п.уже не говорю... не делали...
Школа у меня много времени отнимает... со средним уроки вместе делаю... старшего при случае проверяю, в музшколу вржу ... на работу пока раз в неделю..
У нас пока лето, т. летняя, ходим в летнем, обычно в это время у нас уже т. понижается., вобщем мы кайфуем...
Пузяку читать не успеваю... желаю всем не болеть, и хорошего настроения)))
ДА, говорими мы мало, но сообразительный... ням-ням добавилось, к маме , папе, аф-аф, мяу и всё, пожалуй... главное, чтобы после 2-х заговорил, а сейчас я не переживаю, все дети разные...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2012, 12:42
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Вау! какая модная Тасечка! А мы что то ничего и не покупаем))) донашиваем все от племяша, комбез осенний с прошлого года еще норм. Только ботинки вот купили и все. Надо зимнюю шапку,поддеву и варежки купить,а так все есть у нас вроде.
Что новенького? Захожу редко,времени совсем мало. Воюем с горшком,вот щас сажали,так орет как резанный,подскочил и стоит кулаки сжал и ругается на тарабарском.Вредный стал до ужаса...чуть что не по его так в крик сразу,сегодня плеснула водой в лицо,а то аж синеть начал...сразу успокоился)))
Спасибо! У меня с сыном по сезону Тася не совпала, все осеннее мало)))
Ой у нас с горшком вообще ноль реакции, знает что туда надо кака)) но стоит рядом и какает в трусы)))

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение

Тань, может тогда подскажешь, что делать, если дерется?

у нас сейчас это очень острая проблема(((
начал драться как только от сиси отлучила. Ребенка как подметили. Стал агресивным, на всех кидается с кулаками....
я и пробовала не замечать, пробовала просто убирать руку, пробовала говорить строго нельзя, пробовала обижаться, пробовала давать сдачу...
ничего не выходит...
а еще такое злобное лицо при этом делает((((

А мычерез неделю - 1 октября пойдем в садик)))))
в группу с мамой. Понедельник и среда по 2 часа. Будем привыкать к социуму...а то один раз сшибли на детской площадке..теперь опасается бегающих детей и их большого скопления
Наверно малыши очень обижаются когда их отлучают от сиси, им чего-то не хватает... помню этот период с сыном... ббрр...

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Оль, Тасенька - красотка!!! Мне шлем розовый очень понравился! И комбез расцветки красивой. Но я хотела раздельный комбез, а сейчас посмотрела на этот и думаю - может слитный купить... Рост я пока не знаю, вот пойдем к врачу в полгода - измерим. Но думаю, что тоже 83-84. Мы, в принципе, не коротенькие) Сейчас у Алёны реймовский комбез 86 рост. Но на зиму не знаю какой брать. Надо будет померить.
и мы воюем с горшком)
Вообще не хочет на него садиться. Ходим с голой жопкой по комнате, а я рядом с горшком наготове)))) мне кажется, что Алёнка даже специально ничего и не делает, пока я ее караулю))) Зато, как подгуз одену - сразу навалит кучу))) А еще мы неделю как стали орать как резаные, когда одеваем подгузник. Что-то они ей нравится перестали.

Зимней одежкой я еще не заморачивалась что-то. Вот холодает, надо наверное покупать. Девчонки, какие кто сапоги покупает на глубокую осень - на +5? Или уже сразу зимние надевать? У нас сейчас обычные кожаные, без подкладки. Пока было нормально, ноги не мерзли.
Приветик, слитники зимой очень удобны, особенно для малышей... зимой валяться в снегу, сидеть в сугробе, ничего не забивается под куртку...
Нужно иметь так же и раздельный - например если надо зайти в магаз и там снять куртку))) я обычно слитный беру по-тоньше а раздельный по-теплее)))

Нам памперсы тоже некомфортны, дома писаем в трусы))

У нас высокие ботинки с утеплением минимен))) А на зиму Куому беру))

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ МОИ: Цветок: : Илийский: : Kiss2:

ОГО КАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ МЫ 74 ВЕС 8С НЕ БОЛЬШИМ
Спасип, мы крупненькие)))

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
О! пока писала позвонила моя систер))))) По ходу дела мы скоро родим - у нее, судя по описаниям, пробка отходит
Ну как там дела?
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2012, 12:43
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, Галюнь))))
ты как в воду глядишь.))))
А я ...пока тест не сделаю, ни фига не пойму , что со мной.
2 полоски мне сегодня тест показал.
...нежданчик....
планировали с октября только начать...
Ураааа поздравляю!! Дети будут зато вместе играть)))
Old 28.09.2012, 12:50
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!
Желаю чтоб все было ок.

так что я в раздумьях
Приветик! Я сама родилась 16/07)))рак в год тигра)))

Летом и осенью замечательно рожать, т.к. живот большой уже весной и летом, а в апреле я считаю тяжело-всю зиму с пузом большим ходишь)))

Эх мне все тоже кричат - заканчивай... но силы воли нет что-то, хотя все соки из меня выпили)))

Удачного запузятивания! Я тоже после первых родов сразу сказала - хочу второго))) но мне надо было доучиться))) но все равно не получилось...
Old 28.09.2012, 14:21
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки,привет! я не то что бы устала кормить, я наверное до школы запросто дотяну))но решила для себя весной свернуться..меня тож достали все Ты все кормишь?? ,бесит так ..я уж в ответ агрессивно спрашиваю А чё??
нам седня полтора подарили доче Лего..такая смешная, собирать конечно не получается,но разбирать легко, а от животных в восторге..играет прям как взрослая,рассуждает сидит, кормит, целоваться их заставляет)))

еще я сегодня случайно заметила, что у нее на обратной стороне верхних зубов налет(((как почистить ума не приложу, орет..еле запихиваю щетку, но нормально не дает...блин, камень какой нидь будет или кариес не дай Бог...

Оля, я тоже Куому присмотрела в магазине, только вот никак не пойму там мембрана или нет?? и минимен осенние тоже нравятся, в Москву приедем наверное тоже купим, в этой глуши ниче нет((
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2012, 14:56
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки,привет! я не то что бы устала кормить, я наверное до школы запросто дотяну))но решила для себя весной свернуться..меня тож достали все Ты все кормишь?? ,бесит так ..я уж в ответ агрессивно спрашиваю А чё??
нам седня полтора подарили доче Лего..такая смешная, собирать конечно не получается,но разбирать легко, а от животных в восторге..играет прям как взрослая,рассуждает сидит, кормит, целоваться их заставляет)))

еще я сегодня случайно заметила, что у нее на обратной стороне верхних зубов налет(((как почистить ума не приложу, орет..еле запихиваю щетку, но нормально не дает...блин, камень какой нидь будет или кариес не дай Бог...

Оля, я тоже Куому присмотрела в магазине, только вот никак не пойму там мембрана или нет?? и минимен осенние тоже нравятся, в Москву приедем наверное тоже купим, в этой глуши ниче нет((
Поздравляю с даткой!)))

Куома это финские валенки)) Снаружи материал и изнутри типа войлока)) это точно не мембрана...
Old 28.09.2012, 15:20
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оля, с даткой!!
у нашего немного эмаль повреждена на 2 зубиках, врач сказала, это так молочные заложились в Б. ну они менятся будут...
А ты попробуй купи такую щётку, которая на палец надевается, она маленькая)) сама я правдав такими не пробовала...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2012, 20:00
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Поздравляю с даткой!)))

Куома это финские валенки)) Снаружи материал и изнутри типа войлока)) это точно не мембрана...
спасибо!) да я вот тоже думала,что валенки, но на некоторых сайтах читаю,что там мембрана, и люди пишут,что надо с синтетикой носить..вот и запуталась..видимо врут
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Оля, с даткой!!
у нашего немного эмаль повреждена на 2 зубиках, врач сказала, это так молочные заложились в Б. ну они менятся будут...
А ты попробуй купи такую щётку, которая на палец надевается, она маленькая)) сама я правдав такими не пробовала...
спасибо
у нас есть силиконовая щетка, но вот АГния не дается ,чтоб я пролезла и с обратной стороны почистила зубы
Old 28.09.2012, 22:22
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕЕЕЕВЫ!!!! ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!
я вас чтаю читаю, а написать мне с телефона неудобно. Алиска уже доразбила мой айфон (((( и писать не дает

СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Агнишку с полторашечкой!!! всего всего ей и побольше )) ПОБОЛЬШЕ ДЕТАЛЕК В ЛЕГО!
Мы собираемся домой. ремонт окончен. На мебель (гггггг) кухонну. не хватило. точнее на мебель-то хватило, а вот на технику не хватила. так что мы ждем финансовые вливаний и уже все вместе купим. Пипец какая техника дорогая ((( 100 штук отвали за все про все.
У меня Алисович совсем не говорит (((
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2012, 22:45
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ДЕЕЕЕВЫ!!!! ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!
я вас чтаю читаю, а написать мне с телефона неудобно. Алиска уже доразбила мой айфон (((( и писать не дает

СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Агнишку с полторашечкой!!! всего всего ей и побольше )) ПОБОЛЬШЕ ДЕТАЛЕК В ЛЕГО!
Мы собираемся домой. ремонт окончен. На мебель (гггггг) кухонну. не хватило. точнее на мебель-то хватило, а вот на технику не хватила. так что мы ждем финансовые вливаний и уже все вместе купим. Пипец какая техника дорогая ((( 100 штук отвали за все про все.
У меня Алисович совсем не говорит (((
Привет,Тань! Спасибо!..про детальки это точно муж охренел,когда каробку открыл, за 4 детальки ,4 животных и 1 человечка -600 рублей
вас с окончанием ремонта! показывай фотки,когда приедите!
Алиска копит словарный запас, потом как выдаст вам-мало не покажется!
Old 29.09.2012, 09:47
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Тань! Спасибо!..про детальки это точно муж охренел,когда каробку открыл, за 4 детальки ,4 животных и 1 человечка -600 рублей
вас с окончанием ремонта! показывай фотки,когда приедите!
Алиска копит словарный запас, потом как выдаст вам-мало не покажется!
Фотки будут как все доделаем. Сейчас на кухне-то тока ресонт сделали, а мебели новой нету ((((
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 07:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Идет голосование в детском фотоконкурсе "А нам море по колено"
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 16:01
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, привет
Опять у нас затишье)))

Светик,поздравляю))) очень рада за тебя)))
Танюшку с окончанием ремонта, ждем фото отчета
Инну с переездом на ПМЖ в Австралию.
Читала вас с телефона и пока до компа добралась, забыла кому что хотела ответить.
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 16:13
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Галюнь))))
ты как в воду глядишь.))))
А я ...пока тест не сделаю, ни фига не пойму , что со мной.
2 полоски мне сегодня тест показал.
...нежданчик....

планировали с октября только начать...
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светуль, я не поздравляю) Я безумно рада!!!!!!!!!!!!!!!
И от Катюшки ждем теперь новостей!))))
Цитата:
удачи твоей сестре))))
безболезненных ей родов!
О! родили мы девочку!!!!!!!!! 3450 гр, 50 см. Но маме делали кесарево сечение, внеплановое. и малышка наглоталась зеленых вод... И она у нас лежит отдельно от мамы, в другой больнице в реанимации. Даже воспаление легких ставят. Но вроде как все уже идут на поправку. Иру выписали сегодня. А малышку вроде как завтра переводят в палату из реанимации. В общем, систер моя - 33 несчастья!

Цитата:
я просто не знаю, когда у меня М должны начаться.
и не знаю, когда мы зачали.....
решила провериться сегодня....хорошо тест был.
у меня у мужа брат точно также "забеременел"))))))) и разница у детей 1 год и 8 месяцев. Вот неделю уже как осваиваются в новом режиме, но пока с помощью бабушки)

Цитата:
мы во всю разговариваем,ну то есть предметы называем, но по одному слогу, только Часы полностью говорит
обожает когда я ей предметы в книжке называю, тащит мне ее, приказывает Сяти (садись!), рядом усаживается и тычит пальцем если грушу апельсином назову сердится и говорит Гу!!!)))))))))))
Оля, Агнюша - умничка!) вот у меня Катя моя именно так и начинала разговаривать в этом возрасте) по первым слогам)

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
здравствуйте девочки!

Еще в его словарике есть деда, баба, дай, на (путает с дай), си (на сисю), аф (на собачку), бу (корова), хрюкает как хрюша, а все остальные слова у него СЕ...
Инна, приветик! Молодец Макасик! самые основные слова говорит) даже хрюшку знает))) Желаю вам устроиться побыстрее!
У нас 8-й зуб вылез!!! Жевательный на нижней челюсти вразнобой как-то зубы растут)
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Приветик, слитники зимой очень удобны, особенно для малышей... зимой валяться в снегу, сидеть в сугробе, ничего не забивается под куртку...
Нужно иметь так же и раздельный - например если надо зайти в магаз и там снять куртку))) я обычно слитный беру по-тоньше а раздельный по-теплее)))

У нас высокие ботинки с утеплением минимен))) А на зиму Куому беру))
в принципе, в двух комбезах есть смысл... Алене слитный с той зимы еще как раз будет. Да, раздельный мне именно этим и нравится, что можно снят куртку))))))))

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Оля, с даткой!!
у нас такая щетка есть.... мы ее тоже не жалуем(
рот зажимает и не дает вложить ей палец в рот
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 16:16
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Купила в сб Глебу комлект Рейма на зиму с маркировкой 92, дома померили и он в нем конкретно утонул, пришлось назад сдать, т к на 86 у них закончились.
В прошлом году слитный Керри покупала 74, осенью он велик был, весной несколько раз всего надели, а сейчас уже малой.

Оля, вот Глеб по комлекции такой же как Тася, ну может пониже на 1-2 см. А комбез Ленне не смотрится прям большим на фото или они не большемерят?
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ