![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здравствуйте девочки!
Почитала вас, порадовалась за Светочку, легкой тебе Б! ![]() Зубастиков с зубками...Многих с обновочками. У нас 16й зубик лезет коренной, все клыки уже на месте, странно что они вылезли легче чем коренные. Вот этот зуб что-то провоцирует все что можно: слюни рекой, частые каки, до 6 раз в день по чуть-чуть (хорошо хоть не понос), и жуткое сисечное настроение (только неделю наверное как выздоровели: понос с темпой). Я все также или даже более того не представляю как мы будем жить без сиси. Кушаем сисю на любой сон и при пробуждении. Настроена уже свернуть ГВ как только 16й зуб вылезет, но наверное Ре совсем не настроен, поэтому подозреваю жестокую войну за сворачивание ГВ ((. Все так же месюков у меня нет, я уже даже немного соскучилась по ним, вернее просто легкая ностальгия... Горшок точно как у многих, нелюбофь, только в подгуз ходит. А из-за частых покаков уже попка красная и очередной покак-подтереть или подмыть проходит с воплями. Поэтому наш спасатель - бепантен каждый день. Макс также дерется и злится когда что-то не по его желанию происходит, меня по лицу бьет, а вот на папу даже не замахивается. Папа пару раз сдачи ему дал, сразу желание папу бить отпало. У меня это не работает, хоть давай сдачу хоть нет, все равно получаю((( ![]() Все понимает, когда просишь выбросить подгуз или принести какой-то предмет; стал говорить наконец-то мама осознанно, зовет меня или ищет с "мама". Аж обидно, папа он говорит с годика, а вот на мама созрел только через полгода. Еще в его словарике есть деда, баба, дай, на (путает с дай), си (на сисю), аф (на собачку), бу (корова), хрюкает как хрюша, а все остальные слова у него СЕ... ![]() Носим обувь 23го размера, вес около 12 кг, рост наверно 87-88 см. Сделали нам тут по местной схеме прививку от менингита и ветрянки, так на следующий день вдоль позвоночника пошла мелкая сыпь типа потницы или это крапивница. Пришлось накапать фенистил, но пока еще сыпь полностью не ушла... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за пожелание) как вы там? жара у вас? Максимка- говоруша))))) молоец, много слов))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!
Ой, Светик, как здорово. Очень рада за тебя))))))) Желаю чтоб все было ок. 7 - мое любимое и счастливое число ![]() Кто еще с двумя полосками?????????????? делитесь радостью А у меня бзик - хочу льва, т.е. августовского ребенка. Была сегодня у своего гинеколога. Она очень удивилась когда узнала, что до сих пор у нас ГВ. посоветовала закругляться с этим, чтоб мой организм отдохнул, а то это большая нагрузка и кормление и беременность. сказала в декабре приходить, после завершения, тогда и планировать начнем. хотя я фоливую кислоту уже пить начала ![]() так что я в раздумьях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сегодня обещают 31, но в среднем около 20-22 днем. Спасибо, мне наоборот казалось что Сын молчун и все вокруг говорят намного больше нас. Хотя вчера на площадку при нас двухлетний ребенок впервые "мама" произнес - у родителей столько радости было. Цитата:
Удачи вам в планировании! Хотела спросить, у нас Макс стал ходить в туалет до 5 раз в день, не поносом, но с кислым запахом. А сегодня еще и ночью так сходил!!!! (год наверное по ночам не какал). Это нормально? Впечатление, что он больше выкакивает чем ест))). Мож это на зубы? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем привет!
Светочку с Б. Ух ты! Когда разница маленькая в чём-то тяжелее, но и в чём-то легче!!! Хорошего самочувствия! Алёша наш шкода, делать ничего не даёт, альпинист блин, скоро на потолок залезет, зубов у нас 16-ть... последний клык показался... вылезли легче, чем четвёрки)) Прививки никак не сделаем, АДС у нас есть, а вот полиомелит никак, нет в наличии, так плохо регионы снабжают, ждёмс... Про корь и т.п.уже не говорю... не делали... Школа у меня много времени отнимает... со средним уроки вместе делаю... старшего при случае проверяю, в музшколу вржу ... на работу пока раз в неделю.. У нас пока лето, т. летняя, ходим в летнем, обычно в это время у нас уже т. понижается., вобщем мы кайфуем... Пузяку читать не успеваю... желаю всем не болеть, и хорошего настроения))) ДА, говорими мы мало, но сообразительный... ням-ням добавилось, к маме , папе, аф-аф, мяу и всё, пожалуй... главное, чтобы после 2-х заговорил, а сейчас я не переживаю, все дети разные... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой у нас с горшком вообще ноль реакции, знает что туда надо кака)) но стоит рядом и какает в трусы))) Цитата:
Цитата:
Нужно иметь так же и раздельный - например если надо зайти в магаз и там снять куртку))) я обычно слитный беру по-тоньше а раздельный по-теплее))) Нам памперсы тоже некомфортны, дома писаем в трусы)) У нас высокие ботинки с утеплением минимен))) А на зиму Куому беру)) Цитата:
Ну как там дела? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Летом и осенью замечательно рожать, т.к. живот большой уже весной и летом, а в апреле я считаю тяжело-всю зиму с пузом большим ходишь))) Эх мне все тоже кричат - заканчивай... но силы воли нет что-то, хотя все соки из меня выпили))) Удачного запузятивания! Я тоже после первых родов сразу сказала - хочу второго))) но мне надо было доучиться))) но все равно не получилось... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет! я не то что бы устала кормить, я наверное до школы запросто дотяну))но решила для себя весной свернуться..меня тож достали все Ты все кормишь?? ,бесит так ..я уж в ответ агрессивно спрашиваю А чё??
нам седня полтора ![]() еще я сегодня случайно заметила, что у нее на обратной стороне верхних зубов налет(((как почистить ума не приложу, орет..еле запихиваю щетку, но нормально не дает...блин, камень какой нидь будет или кариес не дай Бог... Оля, я тоже Куому присмотрела в магазине, только вот никак не пойму там мембрана или нет?? и минимен осенние тоже нравятся, в Москву приедем наверное тоже купим, в этой глуши ниче нет(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Куома это финские валенки)) Снаружи материал и изнутри типа войлока)) это точно не мембрана... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нашего немного эмаль повреждена на 2 зубиках, врач сказала, это так молочные заложились в Б. ну они менятся будут... А ты попробуй купи такую щётку, которая на палец надевается, она маленькая)) сама я правдав такими не пробовала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас есть силиконовая щетка, но вот АГния не дается ,чтоб я пролезла и с обратной стороны почистила зубы ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕЕЕЕВЫ!!!! ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!
я вас чтаю читаю, а написать мне с телефона неудобно. Алиска уже доразбила мой айфон (((( и писать не дает СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Агнишку с полторашечкой!!! всего всего ей и побольше )) ПОБОЛЬШЕ ДЕТАЛЕК В ЛЕГО! Мы собираемся домой. ремонт окончен. На мебель (гггггг) кухонну. не хватило. точнее на мебель-то хватило, а вот на технику не хватила. так что мы ждем финансовые вливаний и уже все вместе купим. Пипец какая техника дорогая ((( 100 штук отвали за все про все. У меня Алисович совсем не говорит ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вас с окончанием ремонта! показывай фотки,когда приедите! Алиска копит словарный запас, потом как выдаст вам-мало не покажется! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идет голосование в детском фотоконкурсе "А нам море по колено"
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет
![]() Опять у нас затишье))) Светик,поздравляю))) очень рада за тебя))) Танюшку с окончанием ремонта, ждем фото отчета ![]() Инну с переездом на ПМЖ в Австралию. Читала вас с телефона и пока до компа добралась, забыла кому что хотела ответить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И от Катюшки ждем теперь новостей!)))) О! родили мы девочку!!!!!!!!! 3450 гр, 50 см. Но маме делали кесарево сечение, внеплановое. и малышка наглоталась зеленых вод... И она у нас лежит отдельно от мамы, в другой больнице в реанимации. Даже воспаление легких ставят. Но вроде как все уже идут на поправку. Иру выписали сегодня. А малышку вроде как завтра переводят в палату из реанимации. В общем, систер моя - 33 несчастья! Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас 8-й зуб вылез!!! Жевательный на нижней челюсти ![]() Цитата:
Цитата:
рот зажимает и не дает вложить ей палец в рот |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Купила в сб Глебу комлект Рейма на зиму с маркировкой 92, дома померили и он в нем конкретно утонул, пришлось назад сдать, т к на 86 у них закончились.
В прошлом году слитный Керри покупала 74, осенью он велик был, весной несколько раз всего надели, а сейчас уже малой. Оля, вот Глеб по комлекции такой же как Тася, ну может пониже на 1-2 см. А комбез Ленне не смотрится прям большим на фото или они не большемерят? |
![]() |
![]() |