![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю всей ночек спокойных!!! Цитата:
Тань а что ты в его котлеты добавляешь? яйцо хлеб и лук? а специи? я вот боюсь яйцо Дашке давать поэтому котлеты ей не делаю(((((( т.е. мы белок яичный вообще ещё не пробовали... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
семга в супе нормально, я с одного стейка всю семью накормила сегодня))) а себе котлеты мы давно не жарим, на пару делаем, быстро, вкусно и без мороки, можешь попробовать в духовке запечь, чтоб не зажаристые были. а витамины группы В регулируют нервные процессы. мы летом их в порошочках пили, невролог назаначала, от хождения на носочках Цитата:
Наташа без яйца делает, но она хлеб с молоком добавляет, ой простите булку)))), у них в питере белых хлеб булка))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про булку знаю))))) Танюш ты наверное уже знаешь в каких продуктах витамин В? Поделись... ![]() Дашка иногда ходит на носочках но врач про это даже не говорила ничего. А ещё у нас новое....Дашка ходит на корточках.))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а духовку мне лишний раз включать не хочется. задолбаюсь потом Дениску от неё оттаскивать. блин, мож у нас тоже нехватка витамина В... а в Питере вообще много "своих" словечек. кура, шаверма, парадная. интересно, почему так? ![]() Цитата:
а вот на корточках - это уже интереснее ))) |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про еду-глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Цитата:
я помню в школе и в институте изучала,что есть 2 лингвистич.школы-питерская и московская. в Москве-Дощ, а в Питере-дождь) мне нравится поребрик) а почему-хз))) они ж интеллигенты,вот у них и парадные, с царских времен) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, в Берлин с Соней конечно! сегодня буду с мамой говорить может они с Олей тоже смогут, смотря как там билеты и все такое, у Ирины там нашей др как раз 7го ![]() Хоть бы все вышло!!!! Плюш, я там много раз была ![]() а я ко всем этим фильмам отношусь спокойно....просто одни нравятся, а другие нет, а так мне все равно как то ![]() Всем приветик! Мы спали всю ночь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
А мы тааакие капризы(((Не спали почти всю ночь-просыпалась все время,зубки мазала,Аришка засыпала и такая горячая была(((( Сейчас вроде ей легче,но глаза-грустные и видно,что ей плохо.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я плакала. И очень долго)))) Цитата:
Тоже мне интеллигенты)))) Ты анекдот про этих интеллигентов знаешь? Про бомжа и лифт? Цитата:
Вчера к нам приезжал Илюхин дружбан, Стася его обожает, ну опять тут такие фентиля перед ним исполняла, ржака)))) Мы НАКОНЕЦ-ТО идем в развивашку)) И за очень долгое время, я встала, а Стася осталась спать. Уже месяца 2-3 сразу вскакивала |
||||
![]() |