Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 23:49
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ну я ей так и сказала, твёрдо и жёстко НЕТ!!! К моему великому удивлению она отвернулась и дальше засопела)))
Мы на ночь без груди засыпаем уже где-то месяц, оставались лишь ночные. Но ела она раза 3-4 за ночь, а тут резко БАЦ, и усё...
Может это я такая наивная? Может она ещё и не собирается отменять себе ночное кушанье? Просто разочек дала маме поспать.
на редкость понятливая девушка ))
ну мне кажется это еще не конец. вряд ли так резко она может отучиться.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
наше коронное блюдо - суп с фрикадельками и овощами всякими. Сегодня из семги варила. А по вечерам пытаюсь с общего стола кормить, вот сегодня курицу запекала в духовке, съел пол моего окорочка и потом еще соизволил и сосвоей тарелки грудку съесть, и жевать вдруг сразу научился когда ему хочется). котлеты хорошо идут.

это последствия болезни, наверное. мы вот витаминки стали пить и вроде поспокойнее стал
мне так лень эти фрикадельки делать. хотя Дениска их тоже любит. вот последний раз делала, а они все в воде в фарш обратно рассыпались! шо за мясо? а семга не жирная для детей? а котлеты из покупного фарша делаешь? или мясо сама крутишь? я периодически, когда некогда или лень готовить, даю наши котлеты. но они из готового фарша и такие прям явно жааареные. часто такое давать не хочется..

а как дефицит витаминов может сказаться на поведении? тогда нам тоже витаминов и побооольше! )
Плюша вне форума  
Old 20.03.2011, 23:54
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Ну спасибо, ты можешь успокоить)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.03.2011, 23:57
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)
У нас, наконец-таки, достижение-мы прошлую ночь ну совсем-совсем не ели грудь.Уснула в 22.30, а проснулась первый раз в 6.00 ,начала ныть, требовать грудь, но я ей сказала, что нету, давай спать, и она дальше спала почти до 9.00!!!
Сегодня тоже не буду давать , раз уж она готова к этому, может спать спокойно, то отступать не буду. Ой, хоть бы Алёнка забыла про неё...и сегодня хорошо спала.

Поздравляю с достижением!!!!!!!
Желаю всей ночек спокойных!!!
Цитата:
наше коронное блюдо - суп с фрикадельками и овощами всякими. Сегодня из семги варила. А по вечерам пытаюсь с общего стола кормить, вот сегодня курицу запекала в духовке, съел пол моего окорочка и потом еще соизволил и сосвоей тарелки грудку съесть, и жевать вдруг сразу научился когда ему хочется). котлеты хорошо идут.

это последствия болезни, наверное. мы вот витаминки стали пить и вроде поспокойнее стал
Какой Матюша молодец!
Тань а что ты в его котлеты добавляешь? яйцо хлеб и лук? а специи? я вот боюсь яйцо Дашке давать поэтому котлеты ей не делаю(((((( т.е. мы белок яичный вообще ещё не пробовали...
Lenusik вне форума  
Old 20.03.2011, 23:59
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Спасибки, Ленусик. Хоть бы!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:07
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Ну спасибо, ты можешь успокоить)))
я - скептик и реалист ))
Плюша вне форума  
Old 21.03.2011, 00:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

мне так лень эти фрикадельки делать. хотя Дениска их тоже любит. вот последний раз делала, а они все в воде в фарш обратно рассыпались! шо за мясо? а семга не жирная для детей? а котлеты из покупного фарша делаешь? или мясо сама крутишь? я периодически, когда некогда или лень готовить, даю наши котлеты. но они из готового фарша и такие прям явно жааареные. часто такое давать не хочется..

а как дефицит витаминов может сказаться на поведении? тогда нам тоже витаминов и побооольше! )
фарш покупной, чтоб не рассыпались яйцо кладу
семга в супе нормально, я с одного стейка всю семью накормила сегодня)))
а себе котлеты мы давно не жарим, на пару делаем, быстро, вкусно и без мороки, можешь попробовать в духовке запечь, чтоб не зажаристые были.
а витамины группы В регулируют нервные процессы. мы летом их в порошочках пили, невролог назаначала, от хождения на носочках
Цитата:

Какой Матюша молодец!
Тань а что ты в его котлеты добавляешь? яйцо хлеб и лук? а специи? я вот боюсь яйцо Дашке давать поэтому котлеты ей не делаю(((((( т.е. мы белок яичный вообще ещё не пробовали...
в котлеты только лук, яйцо, соль, перец
Наташа без яйца делает, но она хлеб с молоком добавляет, ой простите булку)))), у них в питере белых хлеб булка)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.03.2011, 00:52
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а себе котлеты мы давно не жарим, на пару делаем, быстро, вкусно и без мороки, можешь попробовать в духовке запечь, чтоб не зажаристые были.
а витамины группы В регулируют нервные процессы. мы летом их в порошочках пили, невролог назаначала, от хождения на носочках

Наташа без яйца делает, но она хлеб с молоком добавляет, ой простите булку)))), у них в питере белых хлеб булка)))
понятно.....
про булку знаю)))))
Танюш ты наверное уже знаешь в каких продуктах витамин В? Поделись...
Дашка иногда ходит на носочках но врач про это даже не говорила ничего. А ещё у нас новое....Дашка ходит на корточках.)))))
Lenusik вне форума  
Old 21.03.2011, 01:03
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

ну про яйца это понятно! куда ж без них! в том-то и дело, что у меня они с яйцом рассыпались! вот этого я совсем не поняла.
а духовку мне лишний раз включать не хочется. задолбаюсь потом Дениску от неё оттаскивать.
блин, мож у нас тоже нехватка витамина В...
а в Питере вообще много "своих" словечек. кура, шаверма, парадная. интересно, почему так?
Цитата:
Дашка иногда ходит на носочках но врач про это даже не говорила ничего. А ещё у нас новое....Дашка ходит на корточках.)))))
ну ты же тоже иногда встаешь на цыпочки - чего тут удивительного. другое дело, когда это регулярно и слишком часто происходит. Дениска из любопытства на цыпочки встает и идет.
а вот на корточках - это уже интереснее )))
Плюша вне форума  
Old 21.03.2011, 01:46
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Пузяка заработала
Всем привет!
Саш,чего туфли сдавать Стасины? не подошли?
а я сегодня тоже в кино иду с подружкой...на Служебный роман
я трейлер видела-по мне треш страшный)
Цитата:
Всем привет!
муж на работе(
ох как я устаю от гуляний с Дашкой..... на площадке не больше минуты пробудет. тянет её на дорогу. увела меня за километр от коляски целых 2 раза. причем за руку её не заставишь идти рядом. начинает возмущаться и оседать на землю. приходится брать на руки. и все по новой....
я пробовала даже так: стою на детской площадке ....Дашка уходит а я стою.....ушла от меня на метров 30 ...повернулась ко мне и дальше пошла....ну и я естественно за ней
хуляганка...не боится без мамы...
у нас такой друг тут есть-тоже отвернется и чешет. причем может далекооооо уйти,назад фиг вернется. и к людям подходит,в коляски заглядывает)))) Яник тже может отойти,но на такое расстояние,чтобы я спасла,если что)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А мы сегодня даже не пошли на площадку, смысла нет: возле горок лужи, под кочелями лужи и особо не погуляешь. Так что мы решили вынести машинку и катались на машинке, правда не особо много. А так ходили ножками по очищенным тропинкам.
А дома пока Яник обедал супчиком и гречкой с мяском, я сделала оладушки из тыквы. Уже почти все съели. Яник с мужем заценили Хотя муж сказал, что с кабачками ему больше понравились привереда
Яник один раз погулл на площадке))весь в луже извалялся)
Цитата:
я в принципе за коляску не боюсь..... не думаю что мне будет проще без неё.....Дашка постоянно будет ходить там где машины. Хотя можно конечно попробовать....
а парков закрытых нет рядом? мы если во двор идем,Яник все машины вытирает-колеса особенно. с криками-"фу кака" сует туда руку по плечо))
Цитата:
ку-ку!
Оксан, Берлин - это же мегакруууто! а ты много раз там уже была?

а я всю эту шушеру вроде новых служебных романов и ироний судьбы вообще как фильмы не рассматриваю ничего святого у людей нет.

Люди! что вы готовите детям? у меня уже иссякла фантазия. а в инете ничего вдохновительного пока не нашла. чего бы такого изобрести?
про кино-то же самое
про еду-глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:

а в Москве не говорят батон?
Цитата:
понятно.....
про булку знаю)))))
Танюш ты наверное уже знаешь в каких продуктах витамин В? Поделись...
Лен,витамины группы Б содержатся в разных продуктах,потому как этих витаминов оч.много. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] погляди
Цитата:
а в Питере вообще много "своих" словечек. кура, шаверма, парадная. интересно, почему так?
я помню в школе и в институте изучала,что есть 2 лингвистич.школы-питерская и московская. в Москве-Дощ, а в Питере-дождь) мне нравится поребрик) а почему-хз))) они ж интеллигенты,вот у них и парадные, с царских времен)
Venera вне форума  
Old 21.03.2011, 09:04
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет)
У нас, наконец-таки, достижение-мы прошлую ночь ну совсем-совсем не ели грудь.Уснула в 22.30, а проснулась первый раз в 6.00 ,начала ныть, требовать грудь, но я ей сказала, что нету, давай спать, и она дальше спала почти до 9.00!!!
Сегодня тоже не буду давать , раз уж она готова к этому, может спать спокойно, то отступать не буду. Ой, хоть бы Алёнка забыла про неё...и сегодня хорошо спала.

Клёво!!! А ты одна собираешься? Или Соню тоже возьмёшь?
хоть бы Аленка и дальше хорошо спала!

Не, в Берлин с Соней конечно!
сегодня буду с мамой говорить может они с Олей тоже смогут, смотря как там билеты и все такое, у Ирины там нашей др как раз 7го собираемся через ригу лететь, вот сейчас к 10 пойдем с Соней доки на визу сдадим и узнаю стоимость билетов на самолет.

Хоть бы все вышло!!!!

Плюш, я там много раз была
а я ко всем этим фильмам отношусь спокойно....просто одни нравятся, а другие нет, а так мне все равно как то

Всем приветик! Мы спали всю ночь правда до 7ми утра и заснула она вчера сама на ночь, за минуту!
Ksanka вне форума  
Old 21.03.2011, 09:17
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Доброе утро)))
А мы тааакие капризы(((Не спали почти всю ночь-просыпалась все время,зубки мазала,Аришка засыпала и такая горячая была((((
Сейчас вроде ей легче,но глаза-грустные и видно,что ей плохо....
Зявка вне форума  
Old 21.03.2011, 09:18
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а парков закрытых нет рядом? мы если во двор идем,Яник все машины вытирает-колеса особенно. с криками-"фу кака" сует туда руку по плечо))

Лен,витамины группы Б содержатся в разных продуктах,потому как этих витаминов оч.много. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] погляди

1) закрытых парков нет. мы тож вытираемся о машины. любит вокруг каждой пройти, на бордюр, с бордюра и по новой)
2) спасибо за ссыль!
Lenusik вне форума  
Old 21.03.2011, 09:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Доброе утро)))
А мы тааакие капризы(((Не спали почти всю ночь-просыпалась все время,зубки мазала,Аришка засыпала и такая горячая была((((
Сейчас вроде ей легче,но глаза-грустные и видно,что ей плохо....
бедняга...... а темпетарура то какая сейчас?
Lenusik вне форума  
Old 21.03.2011, 09:21
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

нет температуры....в том то и дело
Зявка вне форума  
Old 21.03.2011, 09:31
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,наша Ируня малыша ждет....или двух)))
Зявка вне форума  
Old 21.03.2011, 09:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девочки,наша Ируня малыша ждет....или двух)))
Ируня? Это кто?
Lenusik вне форума  
Old 21.03.2011, 09:54
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну была у нас в болталке сентября....посмотри в ноябре 2011
Зявка вне форума  
Old 21.03.2011, 09:59
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=3274
Зявка вне форума  
Old 21.03.2011, 10:04
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лен - моя Лиза тоже на коленках иногда передвигается)))) Вчера на них аж прыгала)))))
Volga вне форума  
Old 21.03.2011, 10:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет)

Клёво!!! А ты одна собираешься? Или Соню тоже возьмёшь?
круууууууууто. Я тоже так хочу( Вчера она ночью только один ра поела, утром я ей не давала и она спокойно спала, а ночью попробуй не дай, орет и не успокаивается ни от чего. А сегодня просто берет меня за грудь и ест) Пора в одежде начать спать
Цитата:
мой знакомый из питера как-то говорит: вот как у вас хлеб так завется. Батон, фи, то ли дело булка. Я грю че за бред? Булка это что-то сладкое, а батон это белый хлеб. Он говорит эээээ, а черный как? Батонша????
Я плакала. И очень долго))))
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а в Москве не говорят батон?

я помню в школе и в институте изучала,что есть 2 лингвистич.школы-питерская и московская. в Москве-Дощ, а в Питере-дождь) мне нравится поребрик) а почему-хз))) они ж интеллигенты,вот у них и парадные, с царских времен)
это у них не говорят.
Тоже мне интеллигенты)))) Ты анекдот про этих интеллигентов знаешь? Про бомжа и лифт?
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лен - моя Лиза тоже на коленках иногда передвигается)))) Вчера на них аж прыгала)))))
Стася иногда тож так делает)
Вчера к нам приезжал Илюхин дружбан, Стася его обожает, ну опять тут такие фентиля перед ним исполняла, ржака))))
Мы НАКОНЕЦ-ТО идем в развивашку))

И за очень долгое время, я встала, а Стася осталась спать. Уже месяца 2-3 сразу вскакивала
Zemkin вне форума  
Закрытая тема