![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем забыла написать. Сечас мы весим 5100 и рост 58 см. Если подвести итоги, то набор веса и роста Машенькой за три месяца:
за 1 месяц вес 500гр, рост 3 см за 2 месяц вес 1400гр, рост 7 см за 3 месяц вес 1300гр, рост 5 см Невропатолог назначила нам лечение, сказала у ребенка мозги не работают, короче, чуть не убила своим лечением Машуню, а я дура и стала ее колоть и таблетки давать. Короче, плюнула на все лекарства, пока не сделаю повторно УЗИ ничего давать не буду ей. Это у врачихи мозги не работают!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сильные!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это наш районный невропатолог. Идиотка. Сейчас как только разлив у нас закончится поедем в Оренбург к платнику и заодно УЗИ сделаем. Девочки, реально я сама чуть не угробила свою лапочку!!!!!! Если диагноз не подтвердиться, я все уколы оставшиеся ей в задницу вколю!!!! А докопалась она к тому что мы не аукали в 2,5 месяца и не поворачивались на животик, а так же не вставали на ножки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охеревшие чтоли врачи совсем?!!!!!!!!!!
мля пипец имхо они типо смотрят-что родились раньше срока и мля начинают наводить панику мы в 2 месяца(я уже тут жаловалась) пошли к невропатологу Настюля и за погремушкой следила и ползала и голову держала(с 3недель кстати она начала держать головку) и все как надо она там сделала а ссучка врач посмотрела что 36 недель родила я-грит ребенку надо глицын!!!!чтоб быстрее развивалась...ато..... нормально ваще?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
покрайней мере старшей я показывала как надо делать - ну помогала и правильную позу ее выставляла, чтоб она перевернулась а сейчас я уже и не помню как со спинки на животик переворачиваться моя точно еще не перевернется так только с животика на спинку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тож чтоли в блондинку перекрасится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
поэтому не желательно много молочки есть что то одно в день если сыр то творог не есть и наоборот кефира и ряженки не больше стакана и т п у нас просто был запор а когда вставляли палочку в попу - вылетала пенистая жижа на расстояние километра я перестала есть молочку и все нормолизовалось а в три месяца - животик ее уже сам справлялся с лактозой |
|
![]() |