![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И у нас заметен результат от массажа уже))) И попу так же задираем и движения стале живее, а то ощущение было, что ему трудно на бочок переворачиваться, а сейчас прям легко, как юла стал))) ![]() Хорошие такие!!!! Как там пузико поживает?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Данька сначала был похож на меня, а сейчас меняется, больше на папу становится похож. У меня состояние меняется в лучшую сторону ттт, надеюсь, токс отступает))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Я восстановила пароль, теперь буду вас перечитывать по возможности...
Времени что-то совсем ни на что не хватает, сейчас очень тепло и мы "живем" на улице, у меня уже руки и лицо так загорели, будто на курорте была... Сын болел сильно, с ним на физиолечение ходили... к свадьбе начали подготовку, столько беготни и суеты, что дня не хватает... Вероничку начала прикармливать кашей рисовой Малюткой безмолочной, с понедельника еще введу Беби овсяную, а уж потом овощи... Начали с каш, потому что за последний месяц не набрали ни грамма, как были в 3,5 - 7 кг, так и остались... Кушает плохо, прямо беда с ней, пихаю , пихаю, а она ни в какую... Зато выросли сильно, в 4,5 месяца были на приеме и 68 см. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероничка у вас моделью будет. ![]() А что врач по поводу веса говорит? Может вас прошлый месяц неправильно взвесили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач по поводу веса пока молчит, потому что по возрасту мы не отстаем в этой категории, она тоже подумала, что взвесили неверно, но я дома тоже ее взвешиваю и все правильно, она нисколько не набрала... Вот прикорм ввожу, может его будет лучше есть,хотя каши больше 60 гр не съедает... Хуже нет, когда ребенок плохо кушает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то ветеринары уже давно говорят, что если собаку перекормить, то придется лечить дерматит у собачки, а педиатры так еще не считают... Тань, хотела у тебя спросить, можно ли в Пасху в бане мыться, я сама если честно неверующая (ну по крайней мере церковь бы мое мировоззрение не одобрила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташечка, Есечку с 4 месяцами!!!
Растите большими и здоровыми!!! Всем приветик))) У нас сегодня тишина))) Ярослава с возвращением!!! Я сегодня целый день прибералась. Куличи первый раз стряпала. Сейчас яйца красить буду. Все в последний момент))) |
![]() |