![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Марина и Лба детишек ваших целоваю)))) с 4-м месяцем вас!!!!!! Спасибо девочки!!! ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=мне бы в небо)));3463170]всем приветик!!! Марину с Темиком и Любу с Софиюшкой и 4 месяцами! Цитата:
![]() Цитата:
А распорки мы уже сняли, были неделю назад у врача, сказала что уже хорошо ножки разводятся, правда она говорила еще пару недель на ночь поодевать их, но я не стала. Просто часто ножки круговыми двидениями массажирую, и еще электрофарез с массажем поделаем. Цитата:
![]() [QUOTE=karavashka;3463670]Марину и Любу с датками ![]() Марин ты каждый месяц тортик сыну печешь? молодец! Спасибо! Спасибо большое!!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поддерживаю... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки знаете что подумала вот прикол когда учишься и погодки))))
Пришла на зимнюю сессию пузатая, на следующий год приходишь и опять с пузом и с таким же))))) как слониха)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот тоже думала, что хорошо бы забеременеть перед дипломом, чтобы с пузом придти и чтоб особо меня не мучили. А получилось вот сейчас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марина Артемка зайчих такой, прям затискать охото. Пухлячки вы однако ))) Мамулька молодчина, такой красивый тортик сделала! Пятерка тебе! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И спасибо за комплименты нам приятно очень!!!!!
Совсем не вырваться, Тёма ручной, один не может, капризничает сильно, скорее всего дело к зубам и массажистка сказала, что скоро у нас бивни будут)))) Вчера ночью вообще концерты были, мы не могли его до 2-х ночи спать уложить ревел как резанный и с таким рвением кулаки в рот засовывал, в итоге спать лег с нами... Массажистка третий день меня тут просвещает, что и как у деток бывает, оказывается некоторые детки рано присаживаются из-за повышенного тонуса мышц, а не из-за того что они окрепли и подготовились сидеть их потом массажами расслабляют и уже садятся когда окрепнет и подготовится скелет...Если детки и сами уже полностью рано садятся, то тоже не есть хорошо, не у всех правда но часто встречается, что вредит это их позвоночнику, так что чем детки позже начнут сидеть тем лучше, но в плане не раньше 6-7 месяцев.... А вообще у нас уже есть продвижения после массажа, нам ослабили мышцы шеи и мы спокойно лежим на животе с опущенной головой и просто все по сторонам разглядываем, и ползать немного вперед можем))) ножки под попу подбирает и движется.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Татьяне нужно просто запросмить востановление пароля. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ж в прошлом году их наморозила с дачи целую морозилку, конечно мороженные не то, но хоть что-то, Лёва очень любит пюре из них, рот открывает так широко-широко и вопит, если заканчивается, я даю немного, больше нравятся чем сладкие яблоки и бананы. Хорошая весч кабачки.
|
![]() |